【オジサン見て見てbot】諏訪部順一アンチスレ24【人望信用ゼロ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 05:29:36.72ID:8SM1tRk+
前スレ(実質23)【ぼっちナル】諏訪部順一アンチスレ22【アンチと交換日記】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488461116/

・このスレはsage進行です
・荒らし、信者の書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・その他の人物、作品を過度に叩くのはスレチ。スレを踏まえた書き込みをお願いします
・MJの話題はほどほどに

・次スレ立ては>>950>>980が必ず宣言してから立ててください
 スレの流れで臨機応変にお願いします
 スレ立てできない場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
 次スレが立ち誘導があるまで雑談を控えましょう

・リンクおよびテンプレは>>2-3あたり

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:23:47.60ID:wapTxrc6
埋まるか心配されてるイベントで「転売防止です(キリッ」ってw
集客の基本から勉強してきた方がいいんじゃないのw

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:12:40.72ID:RrzWO+L/
プライドだけ無駄に高いから自分が不細工って認めたくないのかな

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:55:41.65ID:TppQ/iou
こいつのことを演技がうまいとかイケボと思ったことない
強いて言えばねちょねちょしたしゃべり方なので特徴だけはある

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:00:22.53ID:sUvHfnAs
諏訪部さんとアナルセックスしたい

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:23:55.34ID:LhJh/C2z
マウント爺どっかいけ

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:10:46.74ID:woWYz98V
信者は信じないだろうけどK本的にこの人ヲタ大嫌いだから

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:24:38.45ID:H7XY7x7+
進撃の巨人に出てくる巨人みたいな顔

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:33:53.42ID:wapTxrc6
>>804
どう見ても嫌いだから大丈夫w

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:09:41.67ID:p/RwnyWo
ヲタ嫌いならその手の作品は全部断って、本格的な舞台とか吹き替え中心の仕事すればいいんじゃないかな

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:10:16.36ID:p/RwnyWo
ごめんあげちゃった

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:55:05.10ID:0BxZ9qGX
ヲタは嫌いだけどチヤホヤされなくなれば自尊心保てなくて生きていけないから
チヤホヤしてくれるヲタが付きやすいアニメ、ゲーム、乙女系の類いはやめられないのよ
それにヲタ仕事一切なくして吹き替えやナレーションだけになるとあの異常なまでの多忙アピールができなくなるでしょ

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:09:05.35ID:ZnEk1Ar7
諏訪部さんはチヤホヤされなくなる事以上に忙しいアピールできなくなる事のほうが生きていけないと思う
諏訪部さんからTwitter取り上げたら死んじゃうよ

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:45:22.19ID:DiCJd55N
銀英伝に諏訪部がきませんように…

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:01:10.08ID:3ub2Sq85
封神に諏訪部が来ませんように

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:04:18.66ID:zXDH76Lg
>>810
情けない
みじめな人生だな
この糞ブタジジイ
まじくっさ
死ねばいいのに
こうゆうみっともない基地ジジイは

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:25:16.31ID:/4pKSBAE
人気声優や売れっ子声優と言われる声優で自分のSNSでいちいち今から仕事〜次の現場〜もう一踏ん張り〜みたいに毎日こんな必死こいて忙しいアピールしてる声優見たことない
今の時代本当に売れっ子なら本人が必死こいてアピールしなくてもあちこちに名前あって勝手に売れっ子声優として認識されるのにね
諏訪部って何か毎日しんどそう

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:20:16.13ID:9pKc7AwE
前世は回遊魚

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:36:26.56ID:GfNHlbPt
銀英伝は宮野梅原鈴村
だがオーベルシュタインとか狙ってそうだな

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:11:10.50ID:RrzWO+L/
俺はこんなに忙しい=こんなに売れっ子なんだぜ=そんな俺に憧れるだろ?
っていう自己陶酔しきった心の願望まで読み取れてしまうわ

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:25:34.79ID:sMHJDWdY
オーベルシュタインじゃなくて犬の役のほう狙ってたりな
まあ、犬は喋らんけどw

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:17:16.22ID:rCTYBhpn
豚でもやってろよ豚

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:50:05.59ID:QaFpEPlM
ツイッターは見ないので別にいいんですが
作品に合わないネットリ芝居はやめてください
我がころせない人に役者は向きません

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:42:53.86ID:mKO/lTVD
おだててほしいって圧力強すぎて逆にほめる気うせるむしろ引く
自立自立うるさいからたぶんもっとも言われたくないだろうけどその方法で飲んでくれるのは保護者くらいっす

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:10:09.77ID:XgsKevFp
とりま拗らせてるガチ恋厨をなんとかしてくれ

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:35:35.77ID:LuH7gHQ0
こんな身も心も不細工なジジイにガチ恋とか嘘だろ?世も末だな

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:58:04.08ID:oQQFlHHM
こいつの信者だけの話じゃないけど、ガチ恋ほどその対象本人を見ず演じたキャラの
フィルターを通してる様に感じる。キャラが好きすぎて本人もそうに違いないと勝手に
イメージ像を作り上げてダメな所も盲目になって肯定して擁護してるのばっかり
本人の真実の姿に目を向けてないから凄く失礼だと思う

……何をやっても擁護してくれるからありがたいのかなぁ?
でも、何かの拍子に嫌になると一気に猛烈なアンチになるから扱いに困るんだろうな

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:05:25.67ID:mRgVhTtY
俺はそこらのアイドル声優とは違って博識だしナレーションの仕事もガンガン依頼が来るほど忙しいし売れっ子()だし料理もお洒落にできるし悩んでるファンに向けて格言も生み出すよ?
マナーの悪いファンには遠慮なく苦言も発信するよ、俺は君の知り合いじゃないんだから「さん」付けで呼ぶのなんて当たり前だよね?

↑を顔面偏差値15くらいのオッサンが言ってると思うとな

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:58:37.46ID:suA2+KuD
>>825
ものすごく諏訪部感が溢れてて笑うw

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:08:02.55ID:Z9RrQSnl
自称美食家なのにコンビニスイーツやおにぎりや唐揚げを絶賛してて引く
進化したのは事実だけどコンビニの唐揚げとか普通食べた瞬間後悔するじゃん

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:10:15.33ID:LuH7gHQ0
別に何食ってもいいけど写真と感想がいちいちイラつくんだよキモ豚

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:54:57.95ID:bukM1UT5
アニメ銀英伝のヤン役鈴村健一だったね。諏訪部じゃないかって説がずっと出てたから、まあ一安心?
でも監督が黒子のバスケの人だから何らかの役では絶対出てきそうだなー
帝国か同盟か?

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:37:34.25ID:rCTYBhpn
不吉な妄想やめてくれよ

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:36:03.49ID:8CEtYKyG
どんなにいい事()言っても根本のとこで嘘吐きだから響かない

てか飼い慣らした信者にヨイショされてさぞかし心地いいだろうな
謎ツイートにもハスハスしてくれるしなあw
大嫌いなオタに囲まれて王様気分だな!

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:18:39.98ID:d7iZuXJn
右手のアップか食い物の写真ばっかりだなこの豚
インスタ映えとかいちいち気にして写メってる姿が目に浮かぶわ

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:49:57.66ID:HenuC8Sr
こいつ演技の時だけじゃなく普段の喋り方からしてネットリしてて気持ち悪い

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:27:26.92ID:utCHDR+w
>>825
街の中で俺見かけても声掛けたりしないよね?俺にもプライベートがあるしUMA見たと思ってそっとしておいてね
君も俺を応援してるんだからいわなくてもわかってるよね?

って風に暗黙の了解っぽくファン躾けるんだよなーこのオッサン

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:32:04.09ID:hp8l7OgF

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:41:20.68ID:r+DBUTAu
もっと不細工の自覚を持ってほしい
声優補正を掛けてもガチ不細工なんだから

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:47:34.44ID:ms7nZkML
イベント集客よりも曲がったことが嫌いなアスペなだけなんだろうな
埋まらないだろうに

世界観保ちつつの歌唱の方が客入ると思うよ

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:48:50.54ID:ms7nZkML
あ、あの規模で写真つき身分証確認やっちゃう話のことです
人気作品で人任せの集客ばかりして来て麻痺してんだろ

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:09:27.17ID:CSfaWe3Q
海外サッカーやMacを信奉するのはいいけど
嫌われるタイプの物言いをするからその話題に触れるなと言いたい

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:34:34.56ID:KHmnkx96
むしろわざと気にさわる言い方してるとさえ思う
一部から反感買ってでも人と違う言い方してこれが俺だからと思ってんだろう
俺は人の反応気にして当たり障りない発言しかしない奴とは違う。媚び売ったりしないし言いたいことは言う。これが俺。
って自分に酔ってそうだ

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:47:51.26ID:HenuC8Sr
男版緒方恵美

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:03:30.25ID:BNCPqln9
嫌なら見なきゃいいだろ
文句言うために見てるのか暇人が

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:34:44.12ID:OJ0sSyUs
ファンなんてただの養分もしくはATMなんだからつべこべ言わず俺の発言盲信しとけよ
けど俺が独身だとか勝手に勘違いしてんのはお前らだから
いつまで待っても発表なんかしないよ( ^∀^)


って腹の中で思ってるんだろなーこのオッサン

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:50:52.31ID:JfR5wi/b
>>842
嫌な事が書いてあるのが分かってるアンチスレをわざわざ見に来て文句言ってる奴w
嫌なら見なきゃいいだろ
文句言うために見てるのか暇人がww

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:08:54.41ID:CSfaWe3Q
Twitter見てなくてもラジオやイベで被弾することあるしなぁ
人とは違うオレ(ドヤ がくっそうざい
アピールする時点で風変りじゃないし

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:26:24.42ID:d7iZuXJn
信者も諏訪部に似てネチネチして面倒臭いんだな
諏訪部共々スルースキル鍛えろよ

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:20:26.91ID:mPIXc0iR
>>825
大好きな車と犬の自慢が抜けてるよw

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:14:10.32ID:HFJ3r9Yt
犬が可哀想

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:39:24.58ID:7wPRsmpp
むしろ文句言うために見て何が悪いのかw

新着レスの表示
レスを投稿する