村瀬歩アンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 10:51:17.04ID:k/N44FxA
信者は本スレへお帰り下さい

前スレ
【ゴリ推し】村瀬歩アンチスレ【顔出しNG】

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469816446/

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 09:22:29.46ID:8xzIyCJF
不細工なんだから体型くらい管理しなよ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:15:27.09ID:fDDnjLeB
くっそ油断した
本パラ読みしてたら不細工が出てたじゃねーか
破くかシールでも貼るか
シールなんか持ってねー!くっそ迷惑
なんで顔と鼻の穴デカイんだよ不細工面は一生隠しておけよ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:29:55.59ID:FdIsLDTE
うーん。ブサイク。顔出し頑張らなくていいよ。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:08:25.40ID:HfqJcVL2
ジュラシックの吹き替えこいつかよ、映画館で見た時は普通に女性声優にやらせてたのに

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:36:42.28ID:lDFd/csk
あーそう言えば朝に新吹き替えとか言ってたな
山本耕史と仲間由紀恵が朝の番宣に出てたけどよりによって映画吹き替えも出るのかよ…
予約してたけど見ずに消すわ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:56:59.60ID:32VplNtT
今期アニメで自分の見てるアニメにゲロ瀬出てなくてほっとしてたのに何でジュラシック出てるんだ
テロかよ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 02:41:24.84ID:kkC3p7by
吹き替えやるなよ下手くそ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 07:49:46.00ID:NTBTlbwc
バレーボールの次はサッカーかよ
球技の主人公に抜擢される一方じゃねえだろうな?はよ落ちぶれて業界から消えろ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:44:07.78ID:ZGq025f7
あれのせいで予定変えるのも癪なのでそのまま見たけど
叫び声が多い役なのでとても小学生には聞こえないひどい声だった

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 10:39:32.34ID:mcRurSgn
自分も癪だから見続けて吐いて絶許発症したからな…
会ったこともない他人をこんなに憎む日が来るとは思わなかったよ

叫び声は特に酷いよな

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 21:30:20.16ID:HEcMo39c
ここに辿り着いた
こいつの信者凶暴すぎだろ
某スレで不評の意見に吹替よりアニメの方がオーバー!だから変じゃないと喚き、吹替声優はアニメ声優より格下、吹替声優は地味だから吹替はアニメ声優がやった方が楽しめるだの
お前のその勝手な理論は世間一般じゃ誰も思ってねえよ
音響監督の話を勝手に超解釈で捻じ曲げるな
声優がアニメしか仕事してないとでも思ってんのかこいつ
演技上手とか散々持ち上げてる癖に別撮りだから(ソースなし)、音響監督が悪いと言い訳
演技がとても上手なのではなかったんですかね
演出のせいにする前に基本の叫び声がひどいのはスルーかよ
村瀬がどれだけ吹替の仕事してるのかまで知らないけど信者が他sageするの不快すぎてここに来た
元々少し否定的な意見出ると変な擁護がすぐ入るからおかしいなとは思ってた
長文スマソ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:47:43.34ID:EcdMx8sg
村瀬歩は信者も頭おかしい奴らばかりだけど
本人や関係者も2ちゃんで自演宣伝してた疑惑が上がってる
誰も知らない新人の頃からしつこく宣伝するレスが続いたり
キャスト未発表にも関わらずハイキューの主演は村瀬だと断言するリークまであったらしい
だから某スレでついたあだ名がムラセをもじった「ヤラセ」

2ちゃんで上がった噂をわざわざ否定するような発言もしてたらしいから
間違いなく本人スレチェックどころか書き込みもしてる

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 01:33:12.29ID:VbgrbAw1
このスレでも一時期粘着アホ儲居座って五月蝿かったもんなw

ハイキューコイツのせいで主人公オカマにしか見えなくなって気持ち悪くて読めなくなったって言うのに本当早く消えて欲しい
最低限自分の見てる好きなアニメには出てきてほしくない

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 13:39:42.98ID:KUrhOE0J
>>156
これが本当ならイタイ所の話じゃないな
リークは本人か関係者なんだろうけど頭悪すぎる
こんなことする奴は降板させろ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:07:29.98ID:obvg11qy
カマ声きもい

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:08:19.97ID:vnfoFdN7
チビデブキモ声オカマ消えろ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:43:22.82ID:g2X3zbH3
自分は信者のせいでこの人苦手になった
イベントとかで他の男声優がこの人の隣に立っただけであゆの彼氏みあるとか騒いで
誰でも村瀬の彼氏扱いするよね特に石川は気の毒
どう見てもこの人が女の子みたいには見えないんだけど
信者は女の子見たことないのかな?
あとこの人本当に京大卒なの?

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:11:04.79ID:iFzGrRhh
wiki 見ると 京都府の大学に進学 とあるね

信者は女に見えてんの???
目が悪すぎにも程があるだろ
ざ・たっちとかも女に見えてんのかな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:51:22.48ID:g2X3zbH3
ほんとに女の子みたいでかわいい〜ってツイッターでよく見るよ
別にこの人やファンの人たちを検索してるわけじゃないんだけど
この人も参加してるイベントレポや他の声優さん検索すると出てくる
それが嫌でしょうがない
別にファンだから褒めちぎったって夢見たって勝手だけど
他の声優名出さないでくれ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:52:41.90ID:5QIgHpEN
おえええええ(AA略
どこの国の女の話なんだよ

コイツを一生避けられるタグが欲しい
油断してるときにあのブサメン見るとダメージ半端ない
ツイッターは便利だけどそう言うのブロック出来ないものかね

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:02:00.23ID:CpWaodpg
女の子みたいでかわいいって、馬鹿にしてるよなw
それ言われて村瀬が喜ぶと思ってんのか?w

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:10:29.76ID:dEOTKlnl
女の子みたいでもないし
可愛くもないし

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:10:42.50ID:ENLs6iE4
その手の可愛いはそう言う自分は更に可愛いだろうなぁ
つまりはこいつは下に見られてるわけだ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:44:06.15ID:gL0HkcEK
>>148
元気そうな少年なのにどことなく媚び感があって気持ち悪かった

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:38:47.69ID:V2zr30mo
そうなんだよな
どの役でも少年じゃなくてオカマになるんだよな
イベントとかで他の男の声優にペタペタ触るのも気持ち悪いし職業間違えてるんじゃないか

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:33:21.72ID:IZIwakBG
>>169
いろんな少年いるだろうにワンパターンなんだよな

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:20:01.42ID:H3GQI06n
コレ本人?

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-efrA) sage 2017/08/24(木) 12:34:55.19 ID:PC1Hm84d0
ポプスタは人気上位キャラのグループの中で中の人が比較的集めやすい
失礼な言い方だけど売れっ子と呼べるのは村瀬さんだけ
その村瀬さんが去年Mマスのライブでグループで踊るアイドルライブに自信つけてやれるようになったんじゃないかな(確か昔ダンスがめちゃくちゃ下手だって自虐してた)

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:17:48.57ID:5Rn1ygbd
本人かは知らないが痛いな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:21:39.42ID:Q1I33x7P
>失礼な言い方だけど売れっ子と呼べるのは村瀬さんだけ

コレ書かなくてもいいはずなのにわざわざ書いてるあたり疑わしい

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:34:39.67ID:4s6ANbm7
本人じゃなくても詳しすぎる奴の他dis含みの単独宣伝きもいわ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:03:41.28ID:cNR6xF/s
信者は声域神だの天才だの言うけど地声高くて女みたいな声が出るってだけ
これで低音が出れば凄いと思うけど所詮女声優の少年ボイスレベルだし

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:09:37.52ID:05s1bzJT
>>175
女の真似なら女声優で足りる仕事だし
何も神じゃないよね

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:45:36.95ID:0r3jE+aj
女でも少年でもなく オカマ なだけと言う

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:23:19.31ID:L/z/7z6H
エムステマジでかのん引くのが地獄なんだけど
よく聞かなくても声高いだけでショタじゃないし勘弁して欲しい

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:30:23.19ID:QvTmloyM
>>175
無理矢理ほめてる感…
そこにこだわるそいつらは米良さんとかも大好きかな(そんなことはない)

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:03:26.74ID:SXavY+xQ
>>175
ヘイト聞いて、どうぞ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:19:10.09ID:c5pLIpMn
どこが女声優の少年声なんだよ
一発で男って分かるキモカマ声だろ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:24:15.57ID:0ps6XIsD
>>181
全文同意

顔も気持ち悪いからネットから全て削除して欲しい
この間買った本に写真載っててGが挟まってるのよりキモい
くっそ破くわけに行かないからシールでも貼ってやりたいけどシールとか常備してねーよ超絶迷惑

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:29:47.40ID:30BJKFnU
顔出しNGを利用してほしい
村瀬の為にあるようなものだろ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:50:31.62ID:AOEkZU8Z
>>181
アレスの天秤のPV見た時に「うわぁ」って言ってしまうくらいにはアレだったなぁ…

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:39:07.05ID:3Td1A6SK
そろそろ秋の改編の時期…
好きなアニメに出てこないことを祈る
くっそテンション下がるんだよなあの汚声

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:02:39.83ID:6U0sXFsz
声優界の加藤諒

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:38:50.51ID:NGeCqqHs
アレスの天秤がまた放映延期だってよ(2017夏開始→2017秋開始→2018春開始)
このままアニメもゲームも制作中止になってくれねーかなー
キャストが不満だらけだし初代が大好きだから既存キャラの設定改悪が許せない

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:17:43.49ID:/YArwLo1
くっそ油断したわ
異世界食堂何時もは録画したの見てたけどこのあいだなんか目が覚めたからリアルタイムで見ようとチャンネル合わせてたら前のショート番組でナレーションとかやってんじゃねーよ
くっそ吐きそう

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:53:47.18ID:13t3o/6T
信者やべーw

961:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止(アウアウカー Sa43-LB2c) :2017/09/12(火) 11:11:34.72 ID:0a1yhQnCa [sage]
似てないよ
村瀬は背が高くてスタイルいいし、顔は加藤じゃなくHEY!SAY!JUMPの有岡に似てる

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:23:07.52ID:Qzfq6rhZ
下手すると本人かもな
どのみち頭沸いてる

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:49:53.34ID:6Er0DNai
ttp://pbs.twimg.com/media/DJRqihrU8AEWNQL.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/talent/M/M13-0386.jpg
気の毒だから肌色飛ばして決め決めの宣材にしてあげるけど
似てるんじゃなくて目指してるの間違いかな

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:24:52.60ID:CBnpFWV0
こんなにも有岡が可哀想に思ったこともない 
と言うか何で有岡?欠片も似てるところが見当たらないが
髪型すらもトレース出来てないじゃん

加藤は顔つき濃いから違う路線ではあるけど背が高いとかスタイル良いとか何言ってんだ?
顔つきは米良系だなミサワ系でもいいけど中央に寄りすぎで余白が多過ぎデッサン狂ってる

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:40:17.90ID:xBNJPis1
背が高くて云々は個人の趣味とかフィルター別にしてダウトだし961は普通に釣りだろ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:52:57.92ID:Wfhs5uhc
つべに上がってたアルタビジョンのサムネこいつできつい

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:09:50.86ID:Y4nDvVCn
エムステでこいつの声聞かされるのマジ無理

新着レスの表示
レスを投稿する