山崎エリイ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 19:03:41.33ID:A2wGNPnK
のんびり山崎エリイちゃんのスレッドです。

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/talent/PF147/

公式ブログ
http://ameblo.jp/yamazaki-erii/

日本コロムビア公式サイト
http://columbia.jp/yamazakierii/

日本コロムビアスタッフtwitter
https://twitter.com/eriii_musicinfo/

everying!公式サイト
http://every-ing.com/

※前スレ
山崎エリイ Part5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1478504180/

※関連スレ
【木戸衣吹&山崎エリイ】 every?ing! Part.4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1487039326/

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:10:15.61ID:ueCivXwu
参照スレ覗いてみたがこのスレでIP賛成派のファンを叩いてるアンチと思考がよく似てるな
アンチは総じて読解力が乏しい上に図星をつかれてるからアンチを無視してIP賛成派のファンを叩いてるって事なんだなやっぱ

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:27:43.16ID:7AKERWda
このスレの住人にはIP賛成派なんて誰もいない
ワッチョイさえ不要ってファンの集まるスレなんだからな

ワッチョイスレでならいざ知らず
このスレでIP導入なんて賛成されるわけがないのに
ずっと言い続けてる時点で荒らすのが目的とわかる

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:03:29.84ID:MwOXSsrv
そよの板で争ってるのは電通厨と学歴厨と呼ばれてる気違い荒らしであって俺じゃない事くらい読み取れないのか
アンチは読解力が低い以前に文盲のようだ
アンチしてる奴の自我が崩壊して滅茶苦茶なこじつけで意味不明

スレを少し遡っても豚とよく書いてる明らかなアンチが居るのにここのどこがワッチョイさえ不要ってファンの集まるスレだと思えるのか教えて

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:22:39.64ID:MwOXSsrv
更に遡って前スレを見ると†水瀬いのりちゃんは聖天使†の名前で書き込んでる明らかなアンチも一部の本物のファンを除いて殆どが無視
これだけ状況証拠として十分なものがあるのに滅茶苦茶にこじつけたアンチの言い訳による責任転嫁もファンへのなりすましも通用しない

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:32:32.92ID:DLnbVhKO
アンチや荒らしが住人にカウントされないのは当然だ
そんなこともわからない馬鹿が今日も騒いでるのか
やれやれ

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:42:28.00ID:ueCivXwu
ワッチョイとIPの違いも分らないバカなアンチがバカキチっぷりを晒すスレだな
最終的にはこのスレを削除に持っていくのがアンチの狙いなのも俺は見透かしたぜ

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:42:49.30ID:MwOXSsrv
随分と都合の良い解釈だな
アンチや荒らしが住人にカウントされないと意見してるのにしっかりとIP賛成派のヲタは叩くのな
IP反対してるのがアンチだとすぐ分かる
散々指摘されてる事だがアンチは無視出来るのにIP賛成派の書き込みにはこんなにしつこく反応するのかって話し
アンチがどんなに論点をずらそうとしてもこの事実は変わらない

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:07:09.00ID:ueCivXwu
888の言い分を踏まえるとIP賛成派の書込みにのみ反応するって事はIP賛成派のやつらは荒らしではないと遂に認めたな
ファンスレにおいてワッチョイやIPに猛反対するのはアンチや荒らしと相場は決まっているし2chの常識

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:40:05.50ID:NpcPQa80
ここの住人にIP賛成派なんてものは存在しない
しつこくIP言ってる奴は部外者だし、
しかもそいつ自身も本心ではIPスレなんか望んではいない

立てて来いと言われても絶対立てないんだから
丸わかりだよ

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:56:10.24ID:MwOXSsrv
今度は部外者扱いか
正論で図星つかれて部外者扱いって益々アンチの電通厨の発想と丸被りでしつこくIP反対して叩いてるのがアンチだと丸分かり
そんな誰も訊いてないどうでもいい持論を展開してないで何回も訊かれてるアンチだけは無視してる質問にしっかり答えたら?
洞察されてる通りのアンチの荒らしだと白日の下に晒されたのにまだ主張したりないの?

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:05:02.07ID:3SoBLMXr0
顔の見えない状態でipガイジと声豚ファンが大乱闘してて爆笑

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:35:41.73ID:ueCivXwu
855の見識を踏まえると偶然とはおもえない絶妙な頃合いでの登場だな
日付が変わるまでに俺らに食らいついてたIDが豚と書いて罵ってるアンチのキチガイに触れて俺らに対する叩き方が同等かそれ以上の勢いで叩くのか見ものだな
ふれなかなかったり叩き方がぬるかったら俺らの指摘事項通りなのが証明される

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:15:10.84ID:2LMbn8Df
IPくんはどうしても豚レスに反応して欲しいらしい
賢明なるエリイちゃんのファンであればありえない歪んだ発想だね

ま、屁理屈こねてもこのスレがID表示のみで続くのは変わらない
IPスレ欲しけりゃさっさと自分で立てて来いw

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:40:25.66ID:+8DM5tb2
声豚どうこう書いてるのもどうせIP野郎の自演でしょ
本人がドルオタだから声豚なんて阿呆な煽りしかできないw

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:48:30.84ID:+8DM5tb2
今日で高崎から一週間か
そろそろ元気になってて欲しいところだね

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:27:13.35ID:55df0jpH
7月もブログの更新がなくて心配したことあったけど
今はツアー中だし今日あたり更新されるんじゃないかと期待

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:05:30.85ID:tUgpg5SS
フレガのイベ、2次も落ちて憂鬱だ

マテリア先生たちに会いたい!

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:51:59.56ID:i9PM7srb
エリイちゃんは教師コスがよく似合うんだよね
落選の人には申し訳ないがめっちゃ楽しみ

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:35:01.68ID:vmtXyos3
IP賛成の言うとおりひとりでさわいでるアホがアンチなのがバレて怒り狂って更に敵を増やしただけやんけ

取り繕うように懲りずにファンを装ってもIP賛成のやつだけはきっちり叩いてるから正体がアンチなのがバレバレやんけw

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:56:52.31ID:EyCEv5B1
IP賛成のやつは70連投する荒らしなんだから叩かれるのは当然だろ

フレガと言えば今日から京まふだったんだよね
キャストイベントなくて残念と思ってたけど、エリイちゃんの体調考えたら、この三連休に予定なんか入ってなくてほんと良かった

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:08:12.79ID:MWhQf9LF
このバレバレのアンチ野郎はいつまでファンの振りを続けるつもりなのだろうか?
逆にアンチレスしてる荒らしだから自分が叩かれるのは当然だとは思わないのだろうか?

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:19:15.98ID:9nMiJ/LA
若葉文化祭も1ヶ月後か
ただ、いさよいの満月はフレズ主役の曲だし
FULLSCRATCH LOVEは人数多すぎて歌うパート少なそう

every♥ing!中野は行くけど
エリイちゃんの歌をがっつり聴けるイベントを
他にもやって欲しい

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:26:43.59ID:PGbx5Bky
仙台のFULLSCRATCH LOVE独唱はすごかったぞ!

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:28:47.46ID:PGbx5Bky
たしかに10月は独唱は期待できないが、どこかで,またあれを聞きたいなあ

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:25:08.72ID:OcNzTNkh
アニイチで聴けるかどうかだな

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:06:37.12ID:2NRRrNeY
アニイチは結構可能性あるでしょ
@JAMでは小麦ちゃんのれでぃごー独唱してくれたし、エリイちゃんはサービス惜しまない印象ある

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:57:58.69ID:wiqXElma
小麦役の巴奎依はクソビッチで不倫もしてたから・・・
エリイちゃん関わらないで、仲良くしないで欲しい定期
巴が擦り寄ってきてるの見ると不快

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:49:41.35ID:YFpUg3Te
レディゴもフルスラもまた聞けたらうれしいけど、今度のソロ曲は再来週出るやつじゃないかな
アニソンじゃなくても十代交響曲は歌うだろうからソロ枠はその2曲になると思う

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:52:44.98ID:lAOMMoel
IPはなくてもいいけど゛、次スレからタイトルに「アンチ」を付けてくれないかな

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:56:35.75ID:Plv3e36N
IPに反対してるのは前から強制コテハンに反対してるアンチだろうね
言い回しとかはぐらかしかたとかが完全に同じだもの

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:13:55.48ID:Zyp6n3D0
エリイちゃんの話題の邪魔をするだけで
絶対に自分でIPスレを立てにはいかない

IP賛成派()の正体はただの妨害屋だね

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:17:53.60ID:Zyp6n3D0
IP表示の話題は禁止って
次からテンプレに明記した方がいい

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:38:58.05ID:DXFG6iXh
意図的な荒らしとわかってる相手に取り合うのは賢いとは言えないよ
テンプレに何書こうが無視して荒らしに来るに決まってるのだからスルーが一番

IPどうこうなんてテンプレに入れてもスレの品位が下がるだけじゃないかな

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:03:57.86ID:c4oGQd4F
次スレからIP付けようって事を勝手にすぐ立てないのはおかしいとか解釈してるだけだから

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:48:15.51ID:3y6pDTKC
IPの話でループさせてる奴はワッチョイ嫌がる人間はファンじゃないと偏見で決めつけてるんだから「本物のファン」が集まるワッチョイスレに行って建設的に交流すればいいのに、それはしないでこのスレにひたすら粘着w
どこからどうみても荒らしだわ

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:07:21.21ID:DXFG6iXh
だからいちいち荒らしの相手するのはやめようよ

彼がどんだけIP連呼して荒らそうがここの次スレはIDのみで続くだろうし
俺たちは淡々とエリイちゃんの話をしてればそれでいいでしょ

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:52:40.05ID:IlKvRPni
IPファンスレはここですか

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:27:11.60ID:C5bduW630
メクラ声豚発狂しすぎ
荒らすなよ

922"代理”管理”者"2017/09/18(月) 22:11:29.58ID:o3qaEyMa
警告。

アンチと思しき者がIDを変えて連日自演連投して荒らしいるとの通報が複数寄せられました。

今後もそのような荒らしを続けられるようであれば、スレッド削除及び2ちゃんねるのアクセス規制の措置をとらせて頂きます。

以上。

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:34:01.78ID:obJX2kkn
ipなどに反対してるアンチ荒らしが大半だからいっそのこと即削除でも…

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:12:17.27ID:1Wa2aJA3
>>922が(>>921>>923もだが)
ID変えては連日自演連投して荒らしてる本人のレス

>>478で削除依頼したと書いて嘘だったのがバレてるのに
今度は「警告。」とか幼稚すぎw

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:24:08.71ID:1Wa2aJA3
>>876-884
この流れも>>30-41と同じパターン

エリイちゃんと全く関係ないリンクを連投して荒らしてから
ID切り替えて別人が荒らしを擁護するレス

ワッチョイくんがIPくんに化けても
オツムの程度は一緒w

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:50:12.44ID:FRLISXze
と、粘着キチガイアンチスレ主の自己紹介でしたとさ。

めでたし、めでたし♪

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:48:23.64ID:zdZTY7zT
マジレスすると荒らしてるアンチのキチガイは最初から同一人物の仕業

*キチガイ荒らしの特徴や法則を箇条書きにしてみた

・ワッチョイ・IP賛成の書き込みがあると必ず反対の書き込み
・賛成も反対のIDもエリイちゃんの話題は皆無
・IDを変更
・連投
・平日の昼間でも書き込んでおり無職

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:36:08.66ID:M1jAlvzr
Ipつけられたらエリイちゃんの初潮の話とかぱんちらの話とか出来なくなるからやめて。

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:29:04.15ID:tQqlXFZc
ipつけてもするやつはするだろ基地外だし

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:27:17.57ID:MjIgI+n4
確かにIPがあっても荒らしが全員居なくなるとは限らない



キチガイ荒らしの特徴に「IPくんとよく書いている」も追加で

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:48:26.61ID:ZpG0vHZF0
>>929
キチガイ声豚が言うと説得力ありすぎぃ!

日高里菜 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
277 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 15:20:24.09 ID:tQqlXFZc
それはめでたい。
キモヲタが一人消えてくれるならちゃんりなも喜ぶだろう
これからもどんどんカレーを混ぜて食ってくれ
俺はちゃんりなが咀嚼したカレーを口移しで食べたい
阿澄佳奈 Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 01:09:18.85 ID:tQqlXFZc
早く妊娠しろ
俺様の精子は何億とティッシュの上で死んでいってるのだぞ。
1回くらい中に出してやってもいいぞ

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:48:51.64ID:ZpG0vHZF0
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:31:39.51 ID:MBR6/XcZ0
ちゃん唯の処女ラジ来たぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:32:07.70 ID:MBR6/XcZ0
相変わらず滑舌悪いぞ
処女だから許す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:49:02.71ID:ZpG0vHZF0
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 18:28:20.69 ID:MBR6/XcZ0
処女ラジ待機だぞ
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 20:27:21.61 ID:MBR6/XcZ0
処女ラジ待機しとけよ
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 22:12:35.42 ID:MBR6/XcZ0
今日も処女臭さがむんむんしてるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:45:31.89ID:feUrgmaz
ttps://freshlive.tv/yamazaki-erii
ameba freshのやつ再生数少なすぎじゃないか???
みんなもっと見てやれよw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する