内田雄馬 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 04:27:00.93ID:N/MbJbrW
内田雄馬さんを応援しましょう

Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E7%94%B0%E9%9B%84%E9%A6%AC

アイムエンタープライズ公式プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=109

前スレ
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/voiceactor/1439218405

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:25:31.21ID:9hx0S27e
>>651
反論できてないのは自分だろw
なんの証拠か言ってみ

内田は牧野の実家に行ってはいけないルールの破った証拠なのかな?

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:28:03.92ID:zbg6Y+P6
>>652
お前何か勘違いしてるな
それに気づいたら答えてやるよwwww

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:28:37.37ID:9hx0S27e
僕だって牧野の実家になんて行った事ないのに
内田がなんで牧野の実家に行ってんだよおおああ
って怒ってんの?w
ダサすぎだろw

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:29:12.71ID:9hx0S27e
>>653
651 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/13(水) 00:22:29.10 ID:zbg6Y+P6
>>650
まともに反論できないから誹謗中傷とレッテル張りで逃げることしか出来なかったんだね

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:30:59.59ID:zbg6Y+P6
>>655
コピペした時点でお前の負けwwwwwwwwwww

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:33:50.88ID:9hx0S27e
>>656
急に負けとか言い出したwwww
ブーメランって意味だったけどそれもわからん新参だったかw
反論もできないならROMとけよ

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:35:16.05ID:d3n4L00a
二股かけてただの手越だの中絶させただの
そういう叩かれても仕方ないような不義理を働いた証拠を出せっつってんの

全部言いがかり&妄想だろ?
仮に牧野と付き合ってた過去があって今誰と付き合ってようが構わんわ

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:41:05.36ID:8BWNXm1s
>>646
大橋と一緒にいた水瀬いのりは男は働いてないと嫌だって感じだったなw

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:41:35.82ID:WDSUM83P
声優の写真が流出した!
アイマス声優の牧野じゃないか!
僕らはいつもペンライト振って触れることもできないのに
簡単に実家まで遊びに行きやがって
もし僕が好きな声優が内田に食べれられてたらどうしよう…
くやちぃ…くやちぃ…
内田なんて嫌いだ!
ネットで悪口言ってやる!

ダサw

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:23:00.80ID:tXkDQZcC
いいんじゃない?ダサくても。
ダサいから、カッコ悪いからやめとこうなんて、それこそダサいだろ。
思いをぶつければいいさ。名誉毀損にならない範囲で。

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:40:42.20ID:Pj0uLJnA
内田雄馬が誰と付き合ってようがどうでもいいけどこいつの事元から嫌いだから便乗して叩くンゴwww

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:31:09.52ID:D5X03YyP
ほんと誰と付き合おうがどうでもいいんだけど同業者が写ってる画像(個人情報)流出させたのはマズかったよね

事務所も本当に頭痛いのはこっちだろうな
あとどれだけ流出してるのかも分からないし

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:46:45.47ID:VUn4r8nq
小出しにしてるからなにかの意図があるんだろうけど分からんな

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:21:47.12ID:4CKdjZRu
まだネタがあるなら姉弟ニコ生あたりで出してると思うけどね

あんまりアンチにかまわないほうがいいよ
反論したくなる気持ちはわかるけど

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:42:28.25ID:waIOmr3N
そろそろパンツかぶりそうだな

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:38:13.88ID:8BWNXm1s
大橋さん誕生日おめでとう!

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:48:10.88ID:NjKZxBe6
アイマスは食われた

さよなら天さん

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:56:23.83ID:vPC2h1lb
種馬タソ許すまじ

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:07:39.15ID:vm+8mohA
「内田に嫉妬した荒らし」が存在してると本気で思ってる暴走信者にも見えるようなラインを守っている
アフィも上手くなったなぁ

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:11:05.61ID:I1b3B6HO

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:46:52.03ID:lG3FrLQA
>>671
それなら何に対して荒らしてるか言えるなら言ってみろよw

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:30:07.74ID:Ur706shf
ハイシュタの宣伝期間終了に合わせて地上波も終わる感じだね
extend提供も9月いっぱいなのかな

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:30:19.57ID:FyUhBtwG
この騒動で勝手に女のペットボトルの水飲んでる事を初めて知ったけど普通にドン引きした

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:33:25.21ID:FSzY3AdA
>>673
まんこきもっ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:00:59.95ID:pfX/Dx77
>>675
男のくせに男性声優のスレに書き込んでるホモち〜ん()は黙ってて

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:56:46.39ID:GNUl4xWf
【ゆうまたそ】内田雄馬の女癖がやばい・・・内田雄馬、小澤亜李、牧野由依、洲崎綾ほかアイドル声優を次々に食いまくり
https://www.youtube.com/watch?v=GbDYkvaX8Mw&t=

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:39:11.26ID:UqT1AODD
バカまんこキレてるじゃんww

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:57:27.30ID:FUfzZW7u
アフィ滅んでくれねーかな

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:14:33.05ID:+zr9XyhO
高畑裕太みたいな人生送りそうだなw

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:31:41.22ID:UqT1AODD
まんこってなんでこんなバカばっかりなんだろう

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:46:09.74ID:+kYvKJSM
あたしまんこだけど種馬たそに種付けされたい

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:29:13.49ID:/9Tg6gaS
>>660
まんさんは牧野オタクが〜とか思ってるけど牧野の小澤なんかより水の方がドン引きなんだよな
盲目信者バカなまんさんには分からないだろうけど興味ない男から3回も水飲まれるとか相当気持ち悪いぞ

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:54:01.72ID:eiCm7Sal
>>683
649 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/13(水) 00:06:23.67 ID:zbg6Y+P6
牧野は毎年、年末年始は三重県の両親の実家に帰ることをブログで報告してたわけ
ttps://twitter.com/yuiyui_makino/status/757471392421908480

内田雄馬が三重県の同じところに行って写真とってるのも今回流出してたわけで

これだけで十分な証拠だと思いますが

こんなレスする人がいるのに牧野オタクとか関係ないとか説得力ないんだよなぁ
過去レスくらい読もうよ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:56:23.43ID:AbxfKByW
>>683
水の話より牧野や小澤の話の件についてレスされてるって
読めばわかるだろう
文字読めないの?

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:49:57.02ID:CVPB6F9b
このスレガチホモばっかりじゃん
力抜けよ♂

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:10:14.95ID:/9Tg6gaS
>>684
関係ないとは言ってないだろ
過去レス読むのもいいけどわいのも読んでクレメンス

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:48:41.43ID:GD8tgNRb
さすがま〜んさん!平日のこの時間にアンチにいちいち返信しかも2件凄いのだ!🙌

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:51:13.66ID:CVPB6F9b
>>688
それブーメランやんけw
お前こそ仕事しろww

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:10:17.15ID:dg8LxHgR
>>671
本人
デレ1stの話は何度も話してなかったかな?

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:36:36.38ID:9dBEQTmf
アンチスレの方盛り上げて来いよ

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:55:13.46ID:kL7fJxf6
間接キスされた女性声優達がまんざらでもない感じからするとやはり雄馬たそはイケメンなんだとわかるね

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:18:46.36ID:wYpLCjgK
いや普通に気持ち悪いって言われてるから

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:53:14.55ID:7dakHeR2
キモがられてる

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:58:03.63ID:GCoxu3hl
るるまで喰ってたら神なんだがなぁ
叩き凄まじいと思うけど

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:07:02.35ID:kL7fJxf6
>>693-694
そりゃ表ではそう言うだろうさ
その女性声優のファン達が発狂しちゃうからね

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:16:25.78ID:wYpLCjgK
>>696
おめでたい脳みそしてるね

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:43:38.87ID:YeeDeawe
文化放送のラジオ、地上波が終わるんだね。
短かったな。

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:19:02.22ID:Zkjig9LL
あたし男だけど、たそに種付けされて真礼と姉弟の関係になりたいわ

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:31:24.08ID:xOgQPrqg
スタイル崩壊ペットボトラー

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:39:04.19ID:aLAgbOUY
BELOVED MEMORIES 第128回 2017年9月15日 田丸篤志 内田雄馬

https://goo.gl/o6exXQ

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:50:38.48ID:0tyqKJye
>>682
アラフォーババアが真顔で書いてそう

新着レスの表示
レスを投稿する