高木美佑 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 19:59:57.23ID:TUNzYB+M
81プロデュース所属の声優・高木美佑さんについて語るスレッドです
アニメ、Wake Up,Girls!オーディションによりデビュー

愛称はみゅー、みゅーちゃん、ぎーたか、ダイソン高木、食欲大魔神
千葉県出身 1996年9月8日生まれ 20歳

●関連サイト
81プロデュース公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+3111126273000
Wake Up, Girls! オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/wakeupgirls/
wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9C%A8%E7%BE%8E%E4%BD%91
Eventernote
http://www.eventernote.com/actors/%E9%AB%98%E6%9C%A8%E7%BE%8E%E4%BD%91/6987/events

●前スレ
WUGの高木美佑とかいう声優www
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1438238175/
高木美佑 Part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457259505/
高木美佑 Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1466954267/
高木美佑 Part4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1478342841/

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 07:11:21.52ID:jk1BGowu
さあきょうは029のビブスを見せびらかす日だぜ
楽しみすぎる

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:44:05.05ID:V4yJ1R3Y
おめーの汚い肉を見せびらかすんじゃねえよ

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:00:01.13ID:zcHHyNPK
みゅーのスカートの中、下から見るか?横から見るか?

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:29:10.14ID:w6s3Phf7

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:43:02.56ID:dS6hgNw6
【出演:高木美佑・木野日菜】のびしろにょきにょき 第28回
2017/08/30(水) 開場:20:57 開演:21:00

http://live.nicovideo.jp/watch/lv304858219

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:40:42.70ID:toL9ERrG
>>690
なんだもうじきはじまるな。見よう

みゅーちゃんの出演シーンがあるかわからんがアニメガタリの先行上映行ってくるわ

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:09:11.40ID:82CmAIyL
ファミ通公式生 ファミ通1500号記念1500分(+α)配信【闘TV】
08/31(木) 開場:18:50 開演:19:00
lv304578738?ref=qtimetable&zroute=index

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:02:05.48ID:gKLPg57w
昨日のみゆちゃん可愛い!

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:51:34.03ID:9GTwOZMK
なんか痩せてなかったか

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 09:30:59.16ID:MtSe9Yr1
ワグメンバーと比べると細くてヒョロヒョロにみえるけど、お年召されてる声優さんたちといて対比すると細過ぎではあるけどお肌プリンプリンで水分含有量段違いでやっぱ若いんだなって思う

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:21:51.64ID:MUWFgz41
アニメ語りズ先行上映会行ってきたけど2話までみゅーちゃん出番なし
ただし2話の終わりで生徒会3人が出てきたので3話ではセリフあると思う
アニメそのものはとても面白かったので視聴決定。珍しいのはまだ放送中の11月に豊洲でイベントやるって

りえりーが司会だったけど4話のゲストはまりんかとがっきゅでイヤホンズが揃うとのこと

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:29:39.40ID:zqGsxU6P
ガタリズでえーでちゃんとニコ生とかなんかしてほしい

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:57:08.58ID:MUWFgz41
>>697
ありうるかも
ガタリズは毎回本放送前に1時間前に1時間のネット番組やるそうだよ
ゲスト出演は期待できるのではないか

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:04:07.91ID:8MT30RSl
みゅーちゃんブログ可愛い!

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:53:06.18ID:EkEr8GGC
ブログのみゅーちゃんめっちゃかわいい
タレントオーラが光輝いてるわ
身長あって手足も長いから見映えもいいので
顔出しの仕事が増えてほしい

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:46:08.71ID:NqmNyyBo
寒くなる前にみゅーとレモンシャクレ食べたい

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:38:15.34ID:y3zjAVW1
明日は誕生日!

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:16:18.80ID:AB1OSv5n
おめでとうございます

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:19:06.87ID:la56tFpF
今日誕生日なのか
おめでとう

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:17:43.71ID:cpK5ODcg
【生放送】『マリオカート8 デラックス』をプレイ! ファミ通presents WUGちゃんねる!第11回
/09/08(金) 開場:21:27 開演:21:30
lv305120749

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:20:36.47ID:853bTKon
まーた痴女みたいなお洋服きて

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:39:21.22ID:dGq6nCtX
みゅーちゃんは思春期だからしかたない
いやらしいことに興味深々なんだよ

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:21:14.40ID:iaYlgQ6Y
ちょっと細くなりすぎじゃね?
もうちょっとふとましいほうがいいな

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:58:52.00ID:Xd4M1kN9
WUGちゃんねるじゃ良く分からなかったけど
スカートもめちゃくちゃミニだったんだな
胸がある人が着たら谷間が見えてエロい服なんだろうな

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:30:51.55ID:KjbercLj
1年くらい三食二郎の大豚ダブル喰わせて太らせるんだ

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:11:39.37ID:HzTuYqtF

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:38:23.03ID:OT34Jzvb
はぴば!
ツアー中に誕生日があるメンバーはいいなあ直接お祝いできて

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:45:07.78ID:7C41T2UG
ぴぽぱーぽぴぱーぴぽぱぱぽぴぱー

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:53:50.05ID:7C41T2UG
>>710
塩分過多で若年性の高血圧や高脂血症等成人病になるからだめだよ
1日1回ならともかく。コールはアブラ少な目ヤサイマシマシがいいでしょう

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:05:54.26ID:dHF0VZOp
>>711
サムネだとすしざんまいのポーズしてるようにみえる
目の下は影なのかクマなのかどっちだろう

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:46:07.05ID:qCkKA36k
みゅーちゃん可愛すぎかよ!

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:12:02.20ID:cw4lPwU3
構図が決まっていい写真じゃないか。これだとほっぺがぷっくりですね
土曜日が楽しみだが昼夜ともにAの1400番台です。中断後方ってとこかな。押されるの嫌だからゆったり見たいけど小人だからなあ

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:04:25.13ID:ZkmkQRq+
最近ますますラミレスに似てきて可愛い

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:20:00.33ID:GNV1WXPg
ラミレスに似てるラミミに似てるみゆちゃん

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:38:43.60ID:WpMyorhq
誕生日祝ってもらってるのに感情を失ったモアイ像みたいな表情だけどかわいいみゅー
仕事忙しくてお疲れなのかな

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:33:59.33ID:TZGhAsKN
土曜日はオレンジのビブスを持っていって現場で黒のを買う
昼と夜で着替えよう

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:08:29.60ID:TuHFe/iZ
【生放送】『FRAMED 2』をプレイ! ファミ通presents WUGちゃんねる!第12回
2017/09/12(火) 開場:21:27 開演:21:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv306116071

【出演】山下七海さん、奥野香耶さん、高木美佑さん

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:40:25.55ID:ub3dZhrL
最近みゅーちゃんでドキドキさせられてます
箱推しから推し変してしまいそう

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:43:30.72ID:xLokr9dT
XBOX信者か

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:47:19.59ID:OwAUVMp7
フリルのCMで声やってる?

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:52:16.01ID:BmzpaChj
フリルってなんですか

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:57:17.51ID:EAdjz3wS
フリルやってるのは田所じゃないのか

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:18:20.79ID:s41P26Ft
東京公演最高だったぞい!

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:16:53.80ID:0tYPyHs/
>>728
まったくだ。みゅーちゃん昼の部のしょっぱななにこんばんWUGやっちまったのもよかった
パンフレットブースター買ったがみゅーちゃんは字がきれいだなあ
先行上映会も行きたいな

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:27:08.11ID:0tYPyHs/
先行上映とっくに売り切れてたのでがっかりだ

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:36:53.27ID:PTYvUjTy
六本木はちょくちょく復活してる

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:42:47.36ID:PTYvUjTy
あ、売り切れになっちゃったねごめん

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:49:05.03ID:aKZVK61q
みゆちゃんすきすき♫

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:32:46.44ID:nGeGdtSG
肉フェスはみゅーを呼ぶべき
いろんな肉を貪るみゅーをみたい

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:31:39.22ID:f/Sh8LnF
わぐらぶの徳島行く飛行機待ちの動画が、一番モグモグしてるし一番可愛い

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:11:26.89ID:lnKJDPsf
フリルの声みゅーじゃないの?
似すぎ

新着レスの表示
レスを投稿する