佐藤利奈アンチスレ3©2ch.net

ここはアンチ佐藤利奈スレです

次スレは>>970を踏んだ人が宣言した上でお願いします
次スレを建てることが出来ない場合は他の人に依頼して下さい

※初めてこのスレに来た人は必読です
・アンチという特性上、sage進行でお願いします
・顔文字・お下劣な表現は基本的に禁止です
・佐藤利奈スレからの特攻兵やお客さんに構う人も荒らしと同じです。華麗にスルーしましょう
・構う余裕があるなら他の話題提供をして下さい

※当スレはアンチスレですが無法地帯とは違います
  佐藤利奈スレへの叩きや特攻は止めて下さい

佐藤利奈アンチスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1296990319/
佐藤利奈アンチスレ2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1322997684/

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:53:48.69ID:NhrDeWRu
一生な

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 12:52:34.59ID:KZ6Y6ZpT
胡散臭いんだよ、隠蔽垂れ乳ババア

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:28:57.19ID:KZ6Y6ZpT
女として終わってんだから、娘の役やるんじゃねぇよ
嘘臭い

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:46:35.69ID:KZ6Y6ZpT
マジで醜いから失せろ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:04:57.17ID:KZ6Y6ZpT
魅力ねぇんだよ垂れ乳が
どうせ元に戻れねぇんだろ
嘘つき経産婦

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:11:20.89ID:KZ6Y6ZpT
ババアが

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:29:28.84ID:nsQviO+C
>>488
もう少し落ち着こうぜ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:43:26.31ID:ivn3Jgpu
たかがネットの書き込みだけでも、アンチ活動も度を過ぎると事務所から怒られるだけでは済まないんやで
忠告はしたからな、一応

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:20:07.07ID:DopRJSqp
自分の中で整理がつかなかった。
アンタらからしてみれば、下らない事かもしれないけど。

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 07:58:07.51ID:FgArjkQn
苛ついてた

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:37:06.22ID:FgArjkQn
頭にくる

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:11:41.45ID:cACiX8W0
嫌いだ、何もかも

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:10:54.42ID:cACiX8W0
マジでうざい

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:18:20.44ID:cACiX8W0
嘘つき

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:14:05.41ID:jy6jfx9N
>>485
ジョジョで川尻の息子の役やってなかったっけ?

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:54:19.90ID:cACiX8W0
・・・そういえば、やってたな

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:02:12.12ID:cACiX8W0

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 08:27:27.22ID:F3YAird9
もう500か
半分いったんだな

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 05:25:50.89ID:udNOFUTG
嘘つき経産婦

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:54:22.87ID:dSYOtbkq
アンチスレとはいえ、民事上も刑事上も名誉毀損になりますよ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:02:24.26ID:2PX2VevW
>>502
君はファンかい?

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:14:55.57ID:WJENDWhZ
それ、ここだけじゃなく全てのアンチスレに言える事では?

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:16:45.15ID:WJENDWhZ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:14:05.17ID:k6V/9Up4
少数人が特定の個人について度を越した誹謗中傷を繰り返せば、普通に裁判沙汰になるけどね
心配なら判例も色々あるから調べてみては?
ここは1人が延々とやってるだし、なおさら

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:00:56.90ID:WJENDWhZ
>>506
ここに書き込んだ理由は?

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:26:44.52ID:WJENDWhZ
>>506
そこまで言うなら、今後は控えとくよ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:48:48.93ID:hOp0QcBZ
そうそう
「ナチュラルアイーンおばさん」くらいにしとけw

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:19:27.57ID:swG6K2r3
>>509
何それ

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:19:53.99ID:swG6K2r3

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:42:14.42ID:hOp0QcBZ
いやね、普段から自然にアイーンしてるみたいなアゴしてるじゃん
こういう中傷にならないくらいのソフトな蔑称にしとけって言ってんの
わかりにくくてすまんかった

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:18:42.70ID:swG6K2r3
成る程、今わかった。

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:31:02.01ID:OpEqTUwg
何も思いつかないな

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:55:05.49ID:OpEqTUwg
そろそろ潮時か

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:33:39.51ID:8l8HfNpL
一人が熱を持って叩き続けてるけど一人で済んでるのが奇跡だろ

×結婚しました
△結婚していました
○結婚していました子供もいますwwwww

その上報告の方法も年末の埋もれやすい時期を狙うように滑り込むように報告
しかも話題の拡散しやすいツイッターでは報告せずにブログのみの報告

あれだけラジオで偉そうなことを言ってた人がこれだよ?w
完っ全にファンを信用していなくて笑えるレベル
本当に人としてどうかと思うよ?wマジでw

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:05:42.36ID:juChrAtw
確かに。この人ってアンチいないのかな?
人気声優の中にはアンチスレの方が応援スレより盛り上がってる人もいるってのに
結婚発表しても反応薄かったし、そんなに人気ないのかw

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:15:14.25ID:iiGhX1xN
結婚出産報告を後だしにすれば絶対ツイッターのフォロワー一気に減るし
ブログだけとは言え当日にお祝いツイートで溢れてたので拡散はしてる筈なんだけど
何故かフォロワー数増えてるからね
ライトなファンが多いんじゃね?

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:08:46.76ID:7a9YkuYY
声だけは好みで、顔がタイプじゃ無かったとか?
多分本人も、荒れると思って発表後1ヶ月近くもツイッター休んでたしな
自慢の巨乳も、妊娠中に何もしなかった旦那のガキ生んで若干衰えてるみたいだし…
今じゃ中身も外見もがっかりだ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:56:15.69ID:zfZG+ZnT
春香のイメージもあって色んなところで人格者扱いされてたけど、ラジオでの発言の端々に意識高い系臭い感じはしてたからなぁ
別居婚発言はキモオタ除けのブラフだったんだろうな
カレー嫌いってのももちろん演技だろうw

年の瀬に逃げるように結婚&出産発表なんて、少なくともファンのことを思ってたら到底出来ない

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:56:45.06ID:7a9YkuYY
アザゼルさんのラジオで、結婚話の時に小野坂さんが、「」心の氷を溶かしてくれる彼氏が」

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:03:56.75ID:7a9YkuYY
いたとか言ってたけど、
実際はかなりガラが悪かったんだったんだろうな
ニコ動で検索すれば、小野坂さんのラジオのセリフまだある筈

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:14:36.61ID:wACQgWjW
周りの人達の助けを借りておきながら、実は誰も信用してなかったんだろうな

だから平気で嘘つけるんだろう
信者は馬鹿だと思ってたから

普通に結婚の発表した女性声優の方が人格的にまだいい方だわ

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:43:23.51ID:Em3ZPVyq
この人って写真に写るときいつも口を真一文字に結んでいるよね
シャクレを隠そうとしているんだろうけど、全然隠せてないのが笑えるw

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:24:15.09ID:wACQgWjW
旦那は、猪木がよっぽど好きみたいだ

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:23:11.90ID:R6u4+/1W
最近のこの人は化粧が濃くなってる気がする

年のせいなのか、すっぴんが酷いのだろうか

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:09:06.74ID:p9O44C91
こんな人に惚れた自分が馬鹿だった。

クズはクズらしく、惨めな生活を送るよ。

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:48:25.56ID:IVwmVAYC
女性声優で結婚・妊娠・出産を隠し通すのって至難の業だと思うけど
この人ってどうやったんだ?長期休養とかしてたの?

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:00:59.43ID:nZP0RPxE
イベントだけみれば去年の3月から6月まで仕事はとってない。アフレコやラジオは妊娠中でも出来るから、長期休暇は取ってないと思う。

共演者の協力や妊娠を隠すための服を除いても、必ず誰かしら気付いた筈だから、本当にどんな手口を使ったのかわからないけど、キズナイーバーの宣伝の収録で体張ってたから、妊娠は無いと俺はそう思ってた。
今思うと、キズナイーバーは妊娠を誤魔化せるとんだ隠れ蓑だったんだな。

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:05:33.46ID:Zdt5iVIn
妊娠中も産後も仕事があって、育児もある中、この人の旦那は本当に何やってんだ?

家の事、全部押し付けてるんじゃねぇのか?

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:56:24.18ID:43aO3peY
結局この人は誰も信用してねーんだろうな
ファンも旦那も家族もさ
優しいとか言われてたけど、キタエリとやってたラジオだとかなり冷たい印象受けたわ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:28:14.80ID:utEw1/Bz
さすがに旦那と家族は、ある程度は信じてるだろ?逆に旦那に騙された形なんだろうな
その結果が、あの悲惨な胸…

もしくは、信用せず隠蔽してきたツケがきたとも言える

旦那にも、大変な時期に中に出したツケがくる事でも、祈るとするか

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:09:03.08ID:AZ8MTHAr
世間では優しいと言われても、
冷たくて性格が悪い人間なんて、
芸能界にはゴロゴロといる。


他の業界にも言える事だけど。

新着レスの表示
レスを投稿する