柿原徹也 Part16 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 12:59:37.49ID:+luswn3S
かっきーこと、ズンチョロ所属の声優・柿原徹也さんについて男も女もマターリ語るスレです。
sage推奨(E-mail欄に半角で[sage])、荒らしやアンチは華麗にスルーしましょう。
次スレは>>980あたりの人がスレ立てを宣言してから立ててください。

■前スレ
柿原徹也 Part15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1489309906/
柿原徹也 Part14
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1470326296/

■関連サイト
柿原徹也 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/柿原徹也
Kiramune Official Site | 柿原徹也
http://kiramune.jp/artist/kakihara/
公式ブログ
http://ameblo.jp/tetsuya-kakihara/

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:28:05.86ID:d6vQ2Aet
オーディションに呼ばれない

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:01:32.66ID:vF5BGu+c
若手のが一生懸命だし作品に対して理解しようとしてるしね

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:13:11.51ID:9hkEHSmw
前スレ埋まってないのにここにわざと書き込み続ける
ここはアンチスレか

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:48:50.32ID:1jkESDsi
柿原さんって芸名?

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:57:52.04ID:TqD9gl9/
ここはアンチの立てたスレなので信者は書き込まないでください

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:55:05.71ID:13NQ7pC3
なお本スレは荒地になった模様

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:13:55.27ID:oZf53S4/
>>59
本名だよ。

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:10:12.45ID:M1iMpWqm
来週のクレしんでぶりぶりざえもんの声やるじゃん

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:55:49.29ID:TIQE6wnj
>>63
まじか。良かったじゃん。

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:29:23.57ID:6F51PPwJ
ワッチョイ入れるとか言ってたくせに立ってないねwwwwもしかしてスレ立て出来ない無能だった?www
アンチの立てたスレを使うとか厚かましすぎwww

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:15:21.09ID:bAszqEP9
>>65
嵐埋めに間に合ってなかったよ、103人の発言スクショも貼られてたし

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 10:27:36.97ID:sH0KGDME
立てました 移動よろしく
柿原徹也 Part16
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503278709/

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:07:36.20ID:SdVwWQJ5
>>67
重複だよバーカ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:54:49.41ID:B41hN9PT
ここでいいよ別に今荒れてないしアンチスレ別にあるし
次スレ立てるときまだ落ちてなかったら>>67再利用すれば?

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:00:21.51ID:JKaZsVY/
同じタイトル、重複なんじゃぁ!

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:47:21.07ID:VaerP80x
こっちのが先に立ってたけど

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:12:12.87ID:tXgk5Etg
ワッチョイあるかないかの違いじゃないの

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:13:37.07ID:2a5ayaaw
今夜もユニゾンのコメ欄、荒れるのかな・・・
あれ、見ていて本当に不快。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:17:48.71ID:Y6q4i9O9
>>73
エゴサとかしないんだろうけど、あのコメント欄はリアルタイムで見られてるから、かっきーも気分良くないだろね。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 07:52:13.87ID:xklj+0tq
ユニゾンの動画配信見てたんだけど、かっきー痩せた?

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:28:10.16ID:LkslIlrT
最近見ないと思ったら、裏の仕事が多かったのか。

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:04:15.57ID:4ye2Yp0T
専門学校の講師ばっかで呼ばれてるとか売れなくなった声優の末路そのものじゃん

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 03:20:36.83ID:za7P+u94
柿原徹也のユニゾン! 第114回 2017年8月29日

https://goo.gl/eY5cuc

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:25:36.24ID:jaPgtojf
裏の仕事で儲かるの?
レギュラーとかじゃなくて単発だから、本数こなさないと儲からないのでは?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:27:09.47ID:LT8lV7qx
どんな仕事だろうと個人事務所でこんだけ色々仕事貰えてるんだから凄いと思うけどね

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:53:30.21ID:EtozI/K9
逆に、個人事務所だから仕事選んでられなくてあれこれやってるのでは?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:21:16.39ID:5gOjFJ7d
昔に裏出てる人笑ってたの思い出した
今どんな気持ちって聞きたいかも

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:51:50.07ID:U4Ub6543
>>82
本人が昔から裏でてるけど

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:26:29.12ID:ECbzv812
>>82
笑ってた時期なんてあった?天狗だった時代も知ってるけどそこまで腐ってないと思うけど

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:18:09.41ID:QE1yCG82
>>82
裏じゃなくてホモでしょ
相手名指しだったしイベントで言うなよって思った
某シリーズは本人の体験内容もストーリーに入ってるのが売りだし
ファンが増えたり良いんだろね

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:57:50.27ID:kBitdysV
ユニゾンをニコニコにあげてた人やめたんだね

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 12:16:01.38ID:PJMbY5kh
大原さんが上げてる写真ひどい顔してる

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 00:46:45.15ID:2I+E1xuu
ネギま!2に出演するんだね

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:00:12.88ID:C7b+QbIG
今日の髪型かっこよかった

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 05:50:55.27ID:fhOgaZE9
柿原徹也のユニゾン! 第115回 2017年9月5日

https://goo.gl/c2yw3f

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:09:52.67ID:pyX4kZo+
似てる人って誰のこと???

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:38:05.72ID:x566c4ik
池坊短大はカスプレ学部生を最前に入れるクソ民度

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:57:03.44ID:KBasbwRy
キンプリ舞台挨拶と月歌夏祭りの写真は?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:20:25.65ID:NRiUKwV7
この人って顔いじってる??

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:20:18.52ID:X1JqGUou
いじってたらもっとマシだと思う

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:42:46.12ID:VFSEBzba
弄ったら蒼井みたいに悲惨な顔と声になってるわ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:09:14.14ID:d6DHMgD8
顔とトークだけで売れてたのにこれからどうすんだろ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:19:26.36ID:iDaBboB2
>>97
写真集出すってさ
パーソナルブックの顔ブサイクすぎて同じ人とは思えないってかもはや別人にしか見えない

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:25:17.98ID:IZFZZo7I
103人のくだりで一番ダメだったのはその人たちだけペンラ振らせてそっちを向いて喋り出したからでしょ。オマケにフォローもないから新規はただの傍観者

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:21:49.29ID:CS5ujCK6
重大発表っていうから、アニメの映画とか何か大きな役が決まったのかと思ったら、写真集だった・・・
最近、ユニゾンと「ゲームの操作はちょー簡単!」のCM以外でかっきーの声聞かないから寂しい・・・

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:15:43.51ID:jk6qOO4M
こいつ知ってる?
62:たぬき 09/16 22:08
制作会社サイドの偉いジジイに媚び売って柿原紹介してもらってところかまわずイチャついてた奴?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:35:12.37ID:rrrAZ2V4
たぬきの情報信じちゃう馬鹿はたぬきに引きこもっとけ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:47:03.86ID:aLAgbOUY
柿原徹也のユニゾン! 第116回 2017年9月12日

https://goo.gl/Dmd2NM

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:49:31.54ID:+ZO+wJCp
>>100
パズドラとか目立つ回だったじゃんしんちゃんも出てたし
秋は8つアニメあるみたいだし楽しみ

あと個人的にアサクリ出るの嬉しい

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:55:13.89ID:KoRqfm8T
ユニゾン!のFreshでの配信が終わるんだってね。
コメント欄が荒れてるから、終わって何より。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:08:28.12ID:sdVNPNGT
ttps://www.youtube.com/watch?v=Kd8TpBWYiyc

新着レスの表示
レスを投稿する