安野希世乃ファンスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

安野希世乃さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で荒らしや煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

●関連サイト
・オフィシャルサイト
http://avex.jp/kiyono-yasuno/
・本人によるブログ-きよのがたり
http://ameblo.jp/kiyono-yasuno/
・安野希世乃 official - Twitter
https://twitter.com/Yaskiyo_manager
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%87%8E%E5%B8%8C%E4%B8%96%E4%B9%83

●前スレ
安野希世乃ファンスレ Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1458521566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

夜当たってるならいいだろ!
アルバム5枚、先行、アニュータ、ローソン全落ちだ!
当たった人は楽しんできてくれ!

>>641
あれも良かったね
横浜アリーナのメンバー紹介かどっかの場面のプルプルも強烈だったよw

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b4-bFnO)2017/09/20(水) 22:30:10.01ID:qlr775Io0
夜の部当たったああああああああああ
群馬からの参戦だから終わる時間次第ではネカフェ宿泊になりそうだけど全力で楽しんでくるわ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0772-2CVX)2017/09/21(木) 01:14:25.20ID:/1KcXBT90
>>643
自分、地方組で夜は応募してない。
抽選全落ちしても、快く送り出してくれるニキ乙。
2ndライブはもうちょっと大きな箱で頼むよ運営〜;;

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-w3Ob)2017/09/21(木) 01:18:05.91ID:prFRiZTJ0
きよのんの酒好きのガチっぷりに軽く引く

>>647
かやのんよりマシでは
どっちも好きだけど

28歳引きこもりだから世間様のことはよく知らないんだが
俺が注目してる女声優たちってお酒好きですーって言ってる人たちが多いんだけど大人の女性ってこんなもんなのか?

可愛いと金持ちがいろいろ連れて行ってくれる

651名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-x/DW)2017/09/21(木) 08:57:40.16ID:XytU2T0OH
結局夜しか当たらんかったわ
マジ顔アンパンマン糞や
昼どんだけ絞ってんねん

その癖、昨日の酒と昼夜当選してる奴とかもいるし

>>646
ロフトプラスワンといい、運営というか事務所なんかオカシイ
こんなに小出しするならCDでもっと配ってもいいだろ
場所的に昼が人気なのか全く当たらないし。その癖、昼夜当選とかも多いし抽選やってるのか?
これで顔アンパンマンが飲み過ぎでデブ登場したらマジで最悪

一般とか追加席無かったら、流石に酷いライブだわ

結局昼しか当たって無いわ
CD先行で昼夜応募からの昼当たってその後夜応募し続けたけどダメだった
転売かと思われたのだろうか…

>>649
それもう声優好き以前にお酒が好きな人がタイプなんじゃない?

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 12:40:47.89ID:TwJ+fvj0p
新曲まだかー

656名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-x/DW)2017/09/21(木) 13:00:59.10ID:XytU2T0OH
>>653
逆だわ
当たった人除外って訳じゃないだろうけど、あまりに当たらなくて邪推しちゃう

夏休み行ったやつはレポ書いてくれよ


エロすぎる

となりは安済さん?

って思うじゃん?

脚ムッチムチですやん

最高のボディバランスやな

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-w3Ob)2017/09/23(土) 15:45:44.15ID:4uezFipC0
あああありがとうございます!!!!


666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-w3Ob)2017/09/23(土) 16:27:27.44ID:4uezFipC0
乳首びんびんじゃん!!

それは縫…ああそうだな乳首だなチクチクビンビンだな

いじましい

むっちむちでワロタwwwww



すばらしい

その一方オレは脇をペロペロしていた!

でもきよのんくさそう

>>658
去年の画像なのに随分と若く見えるなw
めっちゃカワイイ!カワイイ!(´ε` )!!

顔面福笑いだからね

2006 涼宮ハルヒの憂鬱 茅原実里
2007 らき☆すた 福原香織
2009 けいおん! 藤東知夏
2015 響け!ユーフォニアム 安済知佳


そろそろきよのん使ってくれていいのよ、京アニさん

675名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-x/DW)2017/09/24(日) 09:58:51.88ID:wIrNASMdH
ライブ追加分はよ売り出せよ
どうせ絞ってるんだろ?

そこは絞るのはチケットじゃなくてスタイルだろと皮肉くらい言ってくれ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-x/DW)2017/09/24(日) 10:35:53.82ID:wIrNASMdH
あれくらいのムチムチのたるんだ身体好きだから

センス無いなおまえ恥ずかしい

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-w3Ob)2017/09/24(日) 12:08:44.23ID:AkGdUC0X0
けつなでまわしたい

>>665
エロすぎる

声優界の宮崎美子 今の君は〜♪

冴えカノのきよのの写真集が売れてなさそうで悲しいわ
公式ツイッターで売れてないからか何回も宣伝されてるし

きよのんとかやのんならなぁ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-w3Ob)2017/09/24(日) 15:07:05.65ID:AkGdUC0X0
右手にきよのん左手にかやのん

秋アニメは何か決まってるの?

かやのんの写真集はプレミア付いてるな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-z8ZY)2017/09/24(日) 16:25:45.64ID:xMSGNiw10
>>685
ブラッククローバーってのに出るよ

あんハピでも見てろ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eef-Xg80)2017/09/24(日) 17:44:14.31ID:gGVqakR90
見ますあんハピ見ます!

イベント行ってきたけどきよののちょっとずれてたりぽんこつだったりするところかわいい

あんハピのクロフェスもぼたん風の髪型可愛いから見て 

普段(っていってもどれが普段かわかんないけど)ぽんこつ天然なのに、ワルキューレのライブとか見るとカナメさんよろしく俄然リーダーっぽくなるよね
ギャップがスゴイわ

>>682
ガチ勢が一人1000づつ買えば良いだろ
AKBヲタなら軽くやってのけるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する