鈴木達央25【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 06ad-pyM2)2017/06/18(日) 02:25:16.24ID:1hCShMJA0
いまをときめく鈴木達央さんについて語りましょう
sage進行、中傷・荒らし禁止、音源や画像のうpもやめましょう
次スレは>>970が立ててください
鈴木達央23
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1479303658/l50
鈴木達央22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1477384871/
鈴木達央21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475292959/
鈴木達央20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468829023/
鈴木達央19 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1441004913/
鈴木達央18
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1415425178/
鈴木達央17
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1409221583/
鈴木達央16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1404029866/
鈴木達央15
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1392990528/
鈴木達央14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1386653238/
鈴木達央13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1383366208/
鈴木達央12
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1379318817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

達央なんか体つき元に戻ってない?
ドリフェスの人達がこの前のライブ見に行ったって写真乗っけてた

ここ1年くらいで達央めっきり老けたな
体型とかもあるだろうけどなんか顔つきが

元から老け顔だしブスだよ
声は最高やけどな

老け顔…………だったっけ?

例のバレ以降ずっと口角がこれでもかってくらい下がってるよね
声優イベントとかでは楽しそうにしてるのにバンドのインタや画像だと口元下に引っ張られて見てるこっちまで不快
もう無理しないでロックごっこ辞めたらいいのに
彼女との相性最悪なんだろうな

自分もバンドはもうやらなくてもいいのに、とは思うけど
プライベートなことに妄想でそういう文句言うのどうなの

タイミングと状況とたつの顔見て思ったことを書いてるだけだよ
彼女の自己顕示欲と見栄やら性癖の為にどれだけ売上落ちたと思ってるの?一気に半分以下だよ
しかもそれをCD買ってくれてるファンのせいにしちゃうような関係良いわけないじゃん
最近じゃ顔面神経麻痺してるみたいに顔歪んで痛々しいよ

キモいキモいキモいキモい
バンドのことどうでもいいけど一番売れたのは人気アニタイ入りで特典も今より多く付けてたでしょ・・・
ストーカーじみた逆恨みやめなって

あんたこそ流れも理解してないのか知らないけどしつこく絡んできて気持ち悪い
シジミ目婆と同じで他人のファンに執着して暇そう

リサとの匂わせ以降本当に落ちぶれたよね
私は既婚者だしガチ恋要素ゼロだけどそれでも思うよ、リサは付き合っててもマイナスでしかないと
それはリサがどうこうというより達央との掛け合わせが最悪って意味ね
匂わせたいメンヘラ×2は本当にダメな組み合わせだと思う

お手を触れないでくださーい

精神的に未熟で幼稚で周り見えない共依存な感じと知能指数の低さがバランス取れててピッタリだとは思う
お似合いだけど良い相手ではないね
あとLiSAは間違いなくさげマン

何にも感じず変わらずファンやってる人も大勢いるんだよ
それなのに彼女がいたからって、ガチ恋さんたちの勝手な価値観で
達央自身の価値が下がったみたいに言うのやめてくれないか

必死だなぁ
彼女がいたのは今までもだし価値下がったのはそこが問題じゃないよね
今回相手が悪すぎたのと本人の言動の馬鹿さも原因でしょ
実際人気落ち目なのにそれに気付いてないなら盲目やめて現実見た方がいいよ
チケットあきらかに捌けなくなってるじゃん

達央覚醒待ち待機(`・ω・´)

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ba-WEBq)2017/09/13(水) 18:05:28.52ID:bnATqxCO0
それでも、顔面神経麻痺とかはないんじゃない?もう少し言葉選んだほうがいいと思うけど、達央本人に問題あるところもあるけどなんでも言いたいこと言って良いとはならないでしょ

ここ2chですけど
良いことばかり見たいならツイッターに帰ればいいのに

え?顔面神経麻痺が叩きだって言いたいの?
口角が凄く下がってた所に最近いつも顔が左右で大きく歪んでるのをマジで心配してるんだけど?
もしかして貶してるとでも思い込んでるのかな?
顔面神経麻痺は普通の若者でもストレスでなる事が珍しくないし本人は必死でそのストレスに気付いてない事も多いんだよ

>>540
だからそれがどうでもいいって言ってるの
声は綺麗に戻ってきたし仕事も途切れてないし、楽しませてもらってる
こそこそ嗅ぎまわってネガキャンする目的は何なの?

>>545
声はアンチが潰れる潰れるって願望言ってただけでずっと綺麗だし
あんたこそ頓珍漢なガチ恋認定ネガキャンうざいよ
出て行け

529 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-nUtZ) sage 2017/09/13(水) 02:06:07.58 ID:FHepCVip0
元から老け顔だしブスだよ
声は最高やけどな

532 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-nUtZ) sage 2017/09/13(水) 09:07:24.71 ID:FHepCVip0
自分もバンドはもうやらなくてもいいのに、とは思うけど
プライベートなことに妄想でそういう文句言うのどうなの

534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-nUtZ) sage 2017/09/13(水) 09:37:22.38 ID:FHepCVip0
キモいキモいキモいキモい
バンドのことどうでもいいけど一番売れたのは人気アニタイ入りで特典も今より多く付けてたでしょ・・・
ストーカーじみた逆恨みやめなって

539 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-nUtZ) sage 2017/09/13(水) 14:22:01.85 ID:FHepCVip0
何にも感じず変わらずファンやってる人も大勢いるんだよ
それなのに彼女がいたからって、ガチ恋さんたちの勝手な価値観で
達央自身の価値が下がったみたいに言うのやめてくれないか

545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-nUtZ) sage 2017/09/13(水) 19:00:02.82 ID:FHepCVip0
>>540
だからそれがどうでもいいって言ってるの
声は綺麗に戻ってきたし仕事も途切れてないし、楽しませてもらってる
こそこそ嗅ぎまわってネガキャンする目的は何なの?


ワッチョイ 23a1-nUtZは精神病か何か?
他人にネガキャンやめろと言いながら自分は老け顔ブス声戻ってきたとか暴言と勝手な思い込みのオンパレードって

ビタミンのライビュチケすべりこみで買ってしまった
久々の小野さんとの組み合わせ楽しみ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ba-WEBq)2017/09/13(水) 22:32:30.74ID:bnATqxCO0
>>544
ごめん、心配してるとは思わなくて
心配してるって言うには痛々しいって言い方がきつい感じがするし、何の写真を見て顔面神経麻痺だと思ったのか知りたいな。
今年の写真を見て見たけどそんな感じに見えるのもなかったし、Twitterなんかで上がってるスクショされた写真や、少し前になるけどナナマルサンバツの動画を見てもそんな感じに見えるのないかったから、昨日今日上がってる写真はただ単に写りが悪いくらいにしか思わなかったわ

コラム読んだんだけど、LiSAの口癖うつりすぎ
LiSA 期待しかしないでねっ。
たつ みんなのことしか考えないで曲つくった

>>549
痛々しいがきつい感じするとかあんたの知識がないだけの感覚とか知らない
顔が神経麻痺みたいなのなんか何枚も出てるけど
ファンなら見たことあるでしょ
一々難癖つけて絡んできて鬱陶しいよ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0912-jycz)2017/09/14(木) 00:29:56.12ID:b4VsQVtJ0
>>539
彼女とか関係無しで実際価値は下がってるよ
他の同年代の声優と比べてみ?
声優としてスキルアップもしてないし
そりゃ不満の一つくらい出てくると思うよ
ガチ恋ファンじゃ無くてもさ
早く諦めてバンド辞めたら良いのに
これ以上落ちるくらいならね

ここなんか怖い人達ばかりだな
安易に書き込めんよ

なんで他の人と比較しなきゃいけないんだか
達央の声の演技が好きだと思うからファンやってるのに
他の人に興味ないわ

はじギャル最終回
輩演技キレキレでしたな

この流れ最初に老けたとかいって悪かったw
彼女のことは置いといてもなんか老け感あるなって画像もそうだけどわりと近くで生で見ててそう思う
雑誌はかなり修正されてるから除外w
そういう年頃なのかなー早い気もするけども

不摂生な生活してきて酒タバコなら老けが早いの当然だと思う
顔の浮腫弛みは私も気になってた
あとはやっぱり額の後退が老けを加速させて見えるかな
もう少しが健康的な若さがほしいよね

はじギャル最終回素晴らしかった
最高のクズっぷりだった血cの時金さんを思い出すwww

はじギャルって何話から出てたの?

8話の終盤からだったかな

W主演アニメおめ

おめでとう

これだねおめでとうたっつん!

TVアニメ『Butlers 〜千年百年物語〜』STAFF&CAST情報第1弾発表!

<STAFF>
監督:高橋賢
シリーズ構成:清水恵
キャラクター原案:湖住ふじこ

<CAST>
神宮司高馬(ジェイ):鈴木達央
羽早川翔(ハヤカワ):佐藤拓也

乙女系アニメで主演珍しいね
大抵ちょいワルのサブって感じなのに

この絵柄でバトルものでコメディなんや・・・

>>564
マジか!?PVだけ見たらイケメンぞろぞろだったからてっきり乙女かと
色物の匂いがするぞ…

566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-TbDB)2017/09/16(土) 16:28:21.25ID:nIxAUClYr
お相手さんは男に囲まれてないと気が済まない(不安になる?)タイプね。大丈夫ですか?達央サン?

ビタミンイベ最後すごい綺麗にいい感じにコメントしてて(達央比)なんか感動した
これからも新展開続くの嬉しい

>>567

それな

vitaminイベントは乙女ゲームのイベントのはずなのにそれを忘れるくらいはっちゃけるねw

昔の映像みて俺若ぇって言ってたの笑う
あと客電叔父さん

肩の力抜いて楽しめるイベントでいいね
キャストも客も心が広い
ババアたち!!ジジイたち!!って言い合えるイベントって素晴らしいよ

髪また切っててうわと思ったけど短いほうがやっぱりいい気がするな
刈り上げ具合もちょうどよかった
アドリブ合戦でテンパって一瞬そうですねって素に戻ってたの笑った

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-xUTQ)2017/09/18(月) 22:36:13.30ID:DundElPo0
@mynameis_Yomi

せな復活

>>572
ググッたけど出ないよ?信者さんなの?

574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/19(火) 17:57:02.80ID:piymRyh6a
普通に出てきたよ
Team な. だかなんだかでお揃いのパーカーも載せてるしオカリナが東京行った後に載せてた画像(今はもう消されてる)と同じのが載せてある

ラファンドールの歌リピート中
いい声だぁ

笑顔見せてーのロングトーン綺麗すぎてびびった
歌うまいんだなぁ…改めて

あの歌アルバムに入ってるのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する