内山昂輝☆10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 20:13:24.62ID:Qx7rU70S
劇団ひまわり所属の内山昂輝さんをふわりと応援するスレッドです。

☆sage進行推奨。(メール欄に半角で「sage」と入力)
☆煽りや荒らしは徹底スルーでお願いします。荒らしの相手をした人も荒らしです。
☆過去スレ・出演情報等は>>2-5を参照。
☆次スレは流れを見ながら>>980辺りの方が宣言して立ててください。

★Wikipedia
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E5%B1%B1%E6%98%82%E8%BC%9D

内山昂輝☆9©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469190657/

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:56:57.12ID:lnJQTzQT
仕事だって言ってんだろ
そこらへん割り切って言ってるわ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:12:50.82ID:kAfGgS0F
ごめんない自分がISって書いたからから.....
そんなつもりで出した訳じゃなかったんだけど
ただ男性から知られてるキャラでよくUCかISって言ってるの見るからなんとなく男女2つずつを例に出しただけです。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:59:21.20ID:lnJQTzQT
>>153
女性ファンにとっちゃあIS不遇なとこ目立つからね
でもああいうのも必要だよ。今となっては日笠さんに成長したこと褒めらてるから
男性はUC遊戯王ってとこ後はロボとか

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:39:19.38ID:24VHvAFL
>>133
心なしか男多いアニメの方がこの人生き生きしてるよね
女性声優に囲まれてる時は目が死んでるのが多いし

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 01:12:24.40ID:MQl1Si7M
>>155
そうだねついでにUCは女子ファンが少ないから良いとも言ってるで
母親みたいな過保護な女ウザったいと思っているぞ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 01:00:33.85ID:LQXR/OtR
>>155
いっそうの事ホモ専やったら良いのに
BLとか打って付けだし

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:15:52.06ID:pjaf403+
今からデビルマンが楽しみ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:09:02.70ID:oCAuYBu6
BLとかやめてほしい

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 06:25:50.69ID:dl0iv8Db
内山昂輝のワンクール 2017年9月1日

https://goo.gl/oVB9Ad

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:08:03.00ID:vt1+SLBk
>>155
女性声優相手で目が死んでるのは女嫌いなのにそれを押し殺さないといけないからでしょう
先輩後輩年上年下全てにウザイからで

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:42:00.39ID:YwmqLOgD
目が死んでるというdisはやめるんだ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 04:19:45.49ID:a36VABsw
別に女嫌いではなくね?そんな風に感じた事ないや

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 08:43:43.52ID:4BStwBtz
女嫌いやISはいつもの流れ
いつまで昔の現場の出来事を引きずるんだよ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:14:23.62ID:tnCMBvdQ
生放送のラジオゲストとかあったんだね
全然情報追えてなかったよ
聞きたかった〜

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:40:11.46ID:k8RaJkWU
女嫌い 萌えアニメ嫌い
とにかく硬派でありたいんだろうね

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:49:59.98ID:5fKToQJl
あってほしい だろう

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:15:09.00ID:tkux8V3s
女性声優といてあまり楽しく無さそうと思うのは
完全仕事って思ってるからだろう
でもファンって敏感に察知するよな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:35:08.91ID:4BStwBtz
いちいち面倒くせえな、女のそういう物言いが内山くんは一番嫌うんだぞ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:35:36.07ID:xV6MOdVi
>>168
本来ならホモでは無いんだろうが女の声優より男の声優とやり取りしてる方が
楽しそうな感じはするね

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:45:37.36ID:vFDSoL7O
そらそんな仲良くない上に気遣う女相手より仲良い男友達みたいな相手の方が楽しくなるだろ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:42:22.10ID:CQcnXhlN
自分も同性の仲良い友達と異性の同僚でどっちと一緒にいる方が楽しいかと言われたら……

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:14:25.52ID:VjnZTGmw
イベで安野とVTR出演したとき安野のグイグイした天然あざとさに内山苦笑いしてたけど内心うぜえ女だなと思ってそう
昔同じ河森アニメのアクエリオンで茅野を男たぶらかす悪女扱いしてたけどこれもそういう感じだろうなや

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:21:15.53ID:8PctY/JU
それが内山くんの難しいところだな
自分の妹のような人かクールな女性の方が接しやすいかな

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 17:00:51.86ID:X0FuN4Fu
願望ばっか書き込んでんじゃねーぞマンカス

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 17:14:28.25ID:J7yHinpN
嫌々仕事されると男の客も嫌な気分になるし萌えアニメには出ない方がいい

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 17:23:33.56ID:v4aF1ppK
>>176
むしろ男の客はその態度を面白がって見てるぞ。

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 17:56:07.46ID:OHQjI9gt
妄想・願望で内山を語るスレ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:07:35.58ID:8PctY/JU
まったくISを話題に出したらこの流れだし

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:33:04.56ID:q/WIIvVU
ホモ臭い作品の方が合ってるのかも知れないね
女嫌い 可愛い系ウゼーーーーって思ってるならカミングアウトすれば楽になるのに

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:38:21.27ID:PH2x0LOt
妄想を書き込むのもさすがにいい加減にしろ
おまえは知人でも何でもないだろう
新手の荒らしか?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:13:37.77ID:3vIVKdgy
IS女嫌いホモの風潮を流すヤツは大体アンチ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:44:50.01ID:Puzb2S+q
なんか怖いよ...みんな...。もういいからみんなでガンダムucでも見ようよ...。Tokyomxでやってるよ...

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:51:45.50ID:2VN4wFE+
ネトフリで内山くんが吹き替えしてる作品見てるけど、
ビッグママ・ハウス3は内山昂輝ファンなら見て損はないと思う
内山くんが「なんで(この役が)僕に来たのか謎でした……。」と言うのも頷けるし笑える
ストーリーも面白いしキスシーンのリップ音もあるよ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:48:42.71ID:VQRtpTZn
内山昂輝のワンクール 2017年9月8日

https://goo.gl/JUPZi5

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:19:34.97ID:wmPa4UqV
まほよめ良作みたいだね
この前の舞台挨拶はいつか映像化されると思う

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:58:59.59ID:dlrBCVzs
この人クラブとか行くの?普段

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:16:11.55ID:x7wuoCB6
クラブに行ったという話をラジオなどでしたことは無いのでは
イベントで数回DJをしていましたよ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:03:14.31ID:N14TewVU
夜遊びもしてるし旅行も行ってる

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:53:07.10ID:VorppdJB
>>189
仲の良い男声優とかとプライベートで旅行とか

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:34:51.81ID:N14TewVU
>>190
メンツは知らね。
まぁ本当に知られたくないことはプライベートで片付ける人だから

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:23:52.86ID:A6AEgGix
ミステリアスさがあるよね

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:12:40.27ID:hULoxt3A
あれ?秋アニメ今になって発表って遅くない?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:57:57.27ID:GLFmI16t
今までとは資本が違う制作会社の仕事を受けているのおもしろいね
ちゃんと仕事を選んでいるように見える

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:38:05.31ID:Psa4FjWP
ワンクール、まさかの土曜24:30枠へ。
あの枠ってエクステンドの番宣が結構入るけど、乙女ゲーの出演者がゲストで来たりするようになるんだろうか。

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:15:18.25ID:9K15SURF
時間変更なんだ!
ワンクール→DGSになった?
内Pは内山さん好きだよなぁ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:36:10.78ID:lKyrA5Uu
お知らせって終わるのかと思った
時間変更で安心した

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:53:58.67ID:Xexml+Yc
ツィッターの既婚ババアの妄想も極まりだな
内山の性欲だの勝手に妄想するのやめて欲しい

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:28:12.29ID:ond3EVZ7
内山昂輝のワンクール 2017年9月15日

https://goo.gl/AbokyR

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:59:52.52ID:v56QfcGc
Apocrypha12話詠唱が良くてリピートしてた

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:56:21.84ID:ZalHBlfU
fgoは今度星4鯖プレゼントあるから
内山くん担当のみトリスタンもゲットできますよ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:56:13.22ID:sdVNPNGT
ワンクールで「ここで文化放送エクステンドからのお知らせです」とかうっちーが告知読むのかな・・・

新着レスの表示
レスを投稿する