原由実 part53 [無断転載禁止]©2ch.net

声優のはらみーこと原由実さんについて語るスレッドです。

原 由実の☆heavenly cafe☆
ttp://yaplog.jp/heavenly_cafe/

アーツビジョン プロフィール
ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1070

5pb. Records 原由実オフィシャルWeb
ttp://5pb.jp/records/sp/yumi/

オフィシャルグッズ通信販売
ttp://www.shop-div2.com/products/list.php?category_id=18

■前スレ
原由実 part52
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483103925/

※次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ba-+ajs)2017/08/22(火) 00:11:10.16ID:UhTvdWFB0
https://pbs.twimg.com/media/DHwZ5RaV0AIE7-V.jpg
死んでしまうやろ、こんなにかわいかったら

はらみーの周りの人達ははらみーが好きすぎて、奇跡の一枚を撮りすぎる

https://pbs.twimg.com/media/BzbscIACYAAcdHQ.jpg
この写真は、歴代奇跡の一枚ランキングのNo1だったお花見たい焼きパフェ(私評価)をぬりかえたか


スマホゲー ヴィーナスランブル
https://twitter.com/VenusRumble/status/899803682853736451

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-oL0b)2017/08/23(水) 20:52:14.36ID:NBOGpI6n0
https://www.hpgames.jp/shinomas/chara_vote_result.php
やはりダントツ一位だった
あれほど雪泉と斑鳩のセットには投票するなと言ったのに入れやがって

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rLPr)2017/08/24(木) 00:55:22.56ID:nPsKkC7Td
なんで雪泉と斑鳩のセットに投票しちゃいけないの?

全然わからん
なんかこわいな

スマートフォン用恋愛ミリタリーRPG『侵攻のオトメギアス』の事前登録がスタートした。謎のガイア粒子によって戦車や戦闘機と女の娘が融合して誕生した「オトメギア」。
プレイヤーは彼女達を率いる司令官となり、現実とはちょっと違う歴史を辿った世界で、敵地攻略や防衛任務をこなしていく。
オトメギアのキャストには、堀江由衣さん、佳村はるかさん、高森奈津美さん、原由実さん、高野麻里佳さんらが起用されている。
https://pbs.twimg.com/media/DH_vtS2UMAIUMUU.jpg


133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edba-xjvb)2017/08/25(金) 19:12:29.09ID:Z3PVuW2x0
>やはりダントツ一位だった
えっ!?二位じゃん
一位は飛鳥×雪泉になってるぞ

ユミが人気だって事に変わりはあるまい

そもそも何でこんなに人気あるの?
追加キャラなのに

アニメも出番あればいいな


137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feda-bAOg)2017/08/30(水) 19:36:29.60ID:/2VRF0NN0
■『週刊ファミ通』通巻1500号を記念し、1500分超の記念生放送を実施。
 ファミ通声優チャンネルの4番組が、史上初の合同配信! 人気女性声優6人が集結。
『週刊ファミ通』通巻1500号を記念し、本誌発売日の8月31日(木)19時から、9月1日(金)22時までのあいだ、
ニコニコ公式生放送「ファミ通公式生」とニコニコチャンネル「ファミ通チャンネル」にて、1500号にちなんだ、1500分超の27時間記念生放送を配信します。
放送は、『週刊ファミ通』のイメージキャラクター“ネッキー”の生みの親である、イラストレーター・松下進さんと共に、
通巻1500号達成までの歴史を振り返るコーナーよりスタート。
その後、ファミ通声優チャンネルに出演中の、今井麻美さん、原由実さん、青木瑠璃子さん、Wake Up, Girls!メンバー・吉岡茉祐さん、青山吉能さん、高木美佑さんの声優陣6人が初めて一堂に会し、ゲーム対決を実施します。


なんで平日やねん

ゲーム対決
はらみー…大丈夫かな

141名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-DdZw)2017/08/31(木) 20:04:49.29ID:uPag+JkqH
https://www.hpgames.jp/shinomas/sp.php
はらみーキャラは「そうですね」とよく言う印象

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3d-X0kF)2017/09/01(金) 00:01:24.50ID:sgizucev0
バスツアーってなんかめんどくさいな

バスツアーとか参加できる人数少なそうやな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 07:13:13.64ID:PpElRcPZ
はらまる会の奴らが幅を利かせそう
あいつらのせいで行く気失せるわ

9/24東京ゲームショウ スクエニブース
https://twitter.com/mobiusff/status/903455780258570241


★イベント出演情報
09/24(日)東京ゲームショウ スクエニブース
10/07(土)THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS HOTCHPOTCH FESTIV@L!! 日本武道館
10/15(日)恋愛暴君スペシャルイベント かつしかシンフォニーヒルズ
10/29(日)はら○大盛日帰りバスツアー
12/24(日)アニメJAM 舞浜アンフィシアター

2018/01/06(土)THE IDOLM@STER 765単独 幕張メッセ
2018/01/07(日)THE IDOLM@STER 765単独 幕張メッセ

テレビから声が聴きたいわ
何か新規アニメでもどうにか

ブログの最新エントリー楽しそうで読んでる方も楽しくなるな
趣味が増えるのは本当に良いことだ

ゴルフはゲームの中だと上手かったね

今年は郵便局がアイマスの年賀状発売するみたいだな

元郵便局員のはらみーを局長にしないとか 
ありえないだろう、常識的に考えて…

藤田咲さんの局長姿がかわいすぎる!中の人も札幌で大活躍【SNOW MIKU 2012】
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/076/76344/

これ民主政権の時なんだよな

元郵便局員のはらみーを、発表の際に大阪郵便局に呼んで、大々的に宣伝するべきだけどな

TVCM出すのに比べれば、大阪にはらみー呼んで、1日拘束するぐらいの金へでもないだろうに

はらみーを一日郵便局局長にすれば、アイマスオタがリツイートするから費用対効果は高い思うがな

結局、自民党のメディアコントロール費用だからなTVCMは

「西室氏は経営手腕が高い」 日本郵政社長人事で菅官房長官
http://www.sankei.com/politics/news/130510/plt1305100024-n1.html

日本郵政
損失4000億円規模、連結決算で一括処理検討
https://mainichi.jp/articles/20170422/k00/00e/020/269000c

東芝と日本郵政の巨額損失を主導した戦犯、西室泰三氏の「突出した権力所有欲」
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19209.html

日本郵便、ゆうパック平均12%値上げを発表
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ05HSC_V00C17A9000000/

結局、郵便局員を軽視してる自民じゃ、1日局長は無理

調べたら、これウェブキャラ年賀だから、ここで申し込んで、ゆうパックで年賀状送られてくると、郵便局員はノルマ(指標)みたいなのが在るらしいから、さばかなきゃいけない人にとって協力競合で辛いのか。
偉そうなこと言ってすまんかった、年賀状ノルマがかつて在ったかもしれないはらみーには出たいけど出ずらい案件かなのかな

なんだこの子は

来月バスの隣に座ってる人だよ

しかしスケジュール急だな

バスツアーって応募完了したらメールとか来るの?

はらまるのツイッターじゃ「応募しました的な画面にいったら大丈夫です」って書いてあったな

>>156
ありがとう!

サファリパークで動物見ないではらみーばっか見てる奴がいたら俺です

後ろ向くと酔うからバスの中ではずっとはらみーの後頭部見てる事になるのか

SQUARE ENIX PRESENTS スタジオ(9/24)【TGS2017】
http://live.n icovideo.jp/watch/lv305337943

>>151
ネットじゃなく、郵便局のカタログで申し込むと、住所とか、枚数とかとは別に局員記入欄が在ってそこに郵便局員(アルバイト)を書くとその人のノルマになるらいいとい情報が
親戚や友達等に、郵便局員(アルバイト)関係者が居る人はノルマ(指標)に苦労してるらしいから書いてあげると喜ぶはず。
ただ、web申込の方が安いらしい。
郵便局で申し込むより、ネットの方が安いって、何ともためいきな感じ
郵便局使わないで、ネットが安いtっていう考えなら郵便局の年賀状使わず、電子メールで新年のあいさつ いいじゃん!(๑ó﹏ò๑)
でも年賀状ってやりとりする人にとっては金じゃない価値観らしい

郵政が自民党の食い物にされてて、利益度度外視の現状、はらみーの一日局長はないだろうな


163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-zj8R)2017/09/11(月) 19:20:33.55ID:owRSSqD40
>>162
はらみーお馴染みの番組ですね

テレ東めっちゃ出てんな
ありがてぇ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813d-SGtB)2017/09/14(木) 13:29:51.04ID:8GS9Aicx0
そろそろ次のシングルの発表が欲しい
バスツアーであるか

二の腕を見せたくないという強い乙女心を感じた気がした

11/05(日)大東祭 板橋キャンパス1号館3階
https://twitter.com/daito_sai/status/908541061944950785

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ba-lnZM)2017/09/15(金) 16:59:43.03ID:6z+00Q4h0

武道館は現地ではらみーに会えるぜ
サイド席だから何とか肉眼で見えたら嬉しい

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-1wGM)2017/09/16(土) 11:58:08.67ID:e7BUo9pl0
>>166
二の腕のプニプニは女性の共通の悩みだから

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ba-/qah)2017/09/18(月) 09:30:34.10ID:A7q2TjS80
souka?~

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ba-lnZM)2017/09/18(月) 10:52:37.73ID:mQI5aVMW0
わさっち4コマがドラマCDかしたら、わっさちの役になれるか?
https://www.8044.jp/comic/

スナック菓子の宣伝担当にはなって欲しい

今夜のニコ生 09/19(火)22:00〜アイドルマスターステラステージ

刈谷アニコレには出ないんか

新着レスの表示
レスを投稿する