巽悠衣子 part 35 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「ゆっこ」こと巽悠衣子さんのスレです
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい

【関連サイト】
・公式プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=81

・ゆいこのひなたミチ
http://ameblo.jp/yuihinablog/

・巽悠衣子-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%b7%bd%e6%82%a0%e8%a1%a3%e5%ad%90

・Twitter
https://twitter.com/tatsumix_bot(非公式)
https://twitter.com/adlib2500(ラジオ番組「あどりぶ」公式Twitter)
https://twitter.com/shitamuki_16 (動画番組「巽悠衣子の下も向いて歩こう\(^o^)/」公式Twitter)

【TVアニメ】
・まけるな!! あくのぐんだん!(ネル様)
・おしえて! ギャル子ちゃん(後輩)
・探偵チームKZ事件ノート(立花彩)
・ビキニ・ウォリアーズ(神)
・Charlotte(野村)
・えとたま(シマたん)
・電波教師(鬼頭ミホ)
・DOG DAYS”(ジョーヌ・クラフティ)
・なりヒロwww(プラト)
・魔法科高校の劣等生(北山雫)
・幻影ヲ駆ケル太陽(白金ぎんか)
・ズーブルズ!(コロン)  
・リトルバスターズ!(西園美魚)
・キューティクル探偵因幡(ノア)  
・問題児たちが異世界から来るそうですよ?(レティシア)
・モーレツ宇宙海賊(エイプリル・ランバート)  
・聖痕のクェイサーU(皐月あやめ)
・ハイスクールD×D(ミッテルト)  
・そふてにっ(水森あずさ)  
・kiss×sis(住之江りこ)
・腐男子高校生活(かなちょん)

【OAD】
・kiss×sis(住之江りこ)
・Holy Knight(槙村千鶴)

【ラジオ】
・ゆいこ・ひさこのでかした!Ran Queen!
http://www.marine-e.net/sp/ranqueen/
・あどりぶ
http://seaside-c.jp/program/adlib/

【動画番組】
・巽悠衣子の「下も向いて歩こう\(^o^)/」
http://ch.nic.ovideo.jp/tatsumiyuiko(巽悠衣子チャンネル - ニコニコチャンネル)

◆前スレ
巽悠衣子 part 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1491210219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

結婚したら下向きも終わるんかなぁ?

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-AIhS [106.181.186.250])2017/09/20(水) 01:10:39.92ID:Nzk5pbxWa
ゆっこには幸せになって欲しい

だな

ゆっこはもう三十路だぞ!
結婚ぐらい許してやれよ!!

結婚発表とかやめてほしいわ。ひっそりフェードアウトがいい。

結婚しても末永く番組でシュシュシュって言っててほしい

結婚して、ガチの主婦のポーズしてもらいたい。

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-vgXE [126.154.43.127])2017/09/20(水) 21:17:35.43ID:8/e2UgUmx
Kiss×sis再アニメ化して欲しい
でもりこ姉残念な役回り多いな

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:19:16.52ID:gV0VYOWT0
豚の内輪ネタ寒い
そりゃ社会でやっていけんわ

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:20:09.46ID:gV0VYOWT0
オタクは「オタク叩きはろくな議論もせずにオタクを叩く」などと言うが
本当にろくな議論をしないのは他でもないオタクの方なんだよ

http://i.imgur.com/aiK0FNw.jpg
http://i.imgur.com/NGucYsE.jpg
http://i.imgur.com/L91scMH.jpg
http://i.imgur.com/trbcGXD.jpg
http://i.imgur.com/xQ3xGxs.jpg
http://i.imgur.com/DkngJB8.jpg
http://i.imgur.com/gR0OWMC.jpg
http://i.imgur.com/9NR8rpK.jpg

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:20:19.17ID:gV0VYOWT0
オタクは「オタク叩きはろくな議論もせずにオタクを叩く」などと言うが
本当にろくな議論をしないのは他でもないオタクの方なんだよ

http://i.imgur.com/aiK0FNw.jpg
http://i.imgur.com/NGucYsE.jpg
http://i.imgur.com/L91scMH.jpg
http://i.imgur.com/trbcGXD.jpg
http://i.imgur.com/xQ3xGxs.jpg
http://i.imgur.com/DkngJB8.jpg
http://i.imgur.com/gR0OWMC.jpg
http://i.imgur.com/9NR8rpK.jpg

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:20:28.25ID:gV0VYOWT0
オタクは「オタク叩きはろくな議論もせずにオタクを叩く」などと言うが
本当にろくな議論をしないのは他でもないオタクの方なんだよ

http://i.imgur.com/aiK0FNw.jpg
http://i.imgur.com/NGucYsE.jpg
http://i.imgur.com/L91scMH.jpg
http://i.imgur.com/trbcGXD.jpg
http://i.imgur.com/xQ3xGxs.jpg
http://i.imgur.com/DkngJB8.jpg
http://i.imgur.com/gR0OWMC.jpg
http://i.imgur.com/9NR8rpK.jpg

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:21:15.44ID:wKqE+QO40
>>マイノリティー差別(例えば発達障害やLGBTとか)も平気でしてそう

ツイッターとか見れば丸わかりだよな
http://i.imgur.com/jyw8VED.jpg
http://i.imgur.com/UVjBrcU.jpg
http://i.imgur.com/Teue2Ws.jpg


でしっぺ返し
http://i.imgur.com/9aqdYxc.jpg


受け入れてもらえるような義務を果たさず
権利だけ主張して逆ギレしてるおかしな連中ですわ

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:21:23.97ID:wKqE+QO40
>>マイノリティー差別(例えば発達障害やLGBTとか)も平気でしてそう

ツイッターとか見れば丸わかりだよな
http://i.imgur.com/jyw8VED.jpg
http://i.imgur.com/UVjBrcU.jpg
http://i.imgur.com/Teue2Ws.jpg


でしっぺ返し
http://i.imgur.com/9aqdYxc.jpg


受け入れてもらえるような義務を果たさず
権利だけ主張して逆ギレしてるおかしな連中ですわ

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:21:33.22ID:wKqE+QO40
>>マイノリティー差別(例えば発達障害やLGBTとか)も平気でしてそう

ツイッターとか見れば丸わかりだよな
http://i.imgur.com/jyw8VED.jpg
http://i.imgur.com/UVjBrcU.jpg
http://i.imgur.com/Teue2Ws.jpg


でしっぺ返し
http://i.imgur.com/9aqdYxc.jpg


受け入れてもらえるような義務を果たさず
権利だけ主張して逆ギレしてるおかしな連中ですわ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:22:05.40ID:iP67kTwC0
一生結婚できないキモオタの願望を介護士に押し付けるなよ

【悲報】声優の野中藍さん、結婚を公表してない声優がいる事を暴露してしまうwww
http://yar aon-blog.com/archives/113549

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-B5uI [111.107.166.131])2017/09/21(木) 23:45:37.67ID:WawZlAlka
結婚を公表してない声優なんて腐る程いると思うが
一体何が琴線に刺さったのやら

ゆっこはラジオとネット番組くらいだから結婚発表して仕事激減するパターンがそもそも無いだろうし

そっちの方が仕事量に直結するだろ

バンダイナムコエンターテインメント ステージ生放送(9/23)【TGS2017】
14:40 〜 15:25
Project LayereD スペシャルステージ
テージは23日(土)14:40!ゲストは巽悠衣子さん、加隈亜衣さん、MCは百花繚乱さんです!

lv305565217

声優が結婚したっていいいだろうが。

ゆっこはいつでも結婚できそうなスペックだよな。
旦那(の親)がいつまで待ってくれるかが肝やな…

あどりぶ以前だったら結婚しても発表できる空気だったが、今は無理かもな
なまじ変なファンもついちゃったし

静岡のコロッケ祭りと同日かぁ
ゆっこには辛いな

そこまで知名度ある訳ではない声優ですら結婚駄目とか一部のオタ怖過ぎない

ニコ生需要が落ち着いたら発表するんじゃないの

需要の鬼だぞ

え?ゆっこが結婚して発狂するファン居るん?

ファンよりもお姉さんが・・・・・・・・・・

今日の下向きに続いて明日もニコ生でゆっこさんを見れるのか

>>943
ファンなら結婚したらやっぱり少し寂しくない?

結婚するのはおめでたいけど間違いなく今より更に仕事減りそうなのがね

結婚すると仕事減るってのは実力がない証拠だから仕方ない。文春砲食らった声優全員実力あったから余裕だったし

>>947
実際、現状声優としての仕事は

減るかな
ニコ生系は面白さでオファーされてるんだと思ってる

顔も名前も知らない赤の他人から結婚や仕事の心配される大変な職業なんだな声優って

やっべ下向きあんの忘れてた

>>950
パーソナルを提供する仕事だからな

結婚してもいいけど性的な目で見るのはやめない

投稿者のうどんって名前から兵庫をどん兵衛にする流れ
さすがに吹くでしょ

どん兵衛は神がかってたけど
生放送での執拗なイジりコメにゆっこもうんざり気味で
少し可哀想になった。

ゆっこを気遣ってやれや

どん兵衛はやばかったw 頭をへごちん級の衝撃

へごちんはかろうじて台本に書いてあったが、どん兵衛は書いてないからヤバい!

文春砲食らった声優は実力というより人気だと思うが。

>>958
うどん兵庫→どん兵衛
まぁわからんでもないw
すぐに合体しちゃうのは当人の口からも言ってたし

Project LayereDステージの公式ライブ録画が
数時間前まで普通に見れたのに
youtubeは再生不可でニコ生はタイムシフト非公開に変わってる
そんなマズいことがあったようには見えなかったが

>>961
マジかよ休みの日にゆっくり見ようと思ってたのに……orz

<お知らせ>
都合により、タイムシフトの公開が遅れております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

って書いてあったからまたタイムシフト見えるようになるでしょ

おかみを自由にしたい!!

おかみに制圧されたい!!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する