川島海荷 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 06:23:02.89ID:TtFA/coB
人気アニメナナマルサンバツのヒロインになった超人気女優川島海荷のスレです

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:43:31.08ID:hGIl+q7I
>698
いつから豚の脳内のことを事実っていうようになったんだ?

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:29:37.00ID:IhbQ+UD8
やはり現実が見れないガイジニートか

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:22:37.79ID:RO8ROZ3z
>>700
自己紹介するなよ

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:28:58.87ID:aeJ9XnYf
孤軍奮闘ですか
泣けますなぁ^^

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:45:35.87ID:IhbQ+UD8
>>701
お前は40過ぎてるから無職だもんな

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:22:56.07ID:zUwDO3lR
>>703
無職はお前だろw 平日の早朝と昼間に何してんだかww

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 06:29
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 15:45

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:58:38.52ID:MA2slSKW
遂に勢い10まで堕ちたか…w

でも、海ちゃんがこのスレ見てくれてるらしいから応援保守さらしあげ!

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:18:04.03ID:xAxyWalp
>>704
ID切り替え豚はシコシコやってろよ

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:21:22.85ID:VXnUymlA
でもさ、こういうピエロがいないとお前らもアンチしがいがないだろ?
だから感謝してやれよな

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:52:15.04ID:nev2Xeed
何やってもキャラが無い人だったけど
やっと下手くそ声優というキャラが立って良かったんじゃねぇの

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:47:00.05ID:0P2MERqx
アニメ板でコンテナ言われててわろうた。
客除けパンダとかコンテナとかよう考えるわw

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:26:47.39ID:YpArJBA6
川島海荷似の風俗嬢
https://goo.gl/j9G1gd

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:46:34.24ID:x9Ysn9sS
円盤爆死したら戦犯ハッキリしてていいね
他の声優はイベントに駆り出されるのになんでヒロインなのに出ないの?
自分の時だけ声援がないと思うと怖いの?

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:47:17.66ID:sAI+z6SF
>>711

相変わらず豚の妄想全開ですな(笑)
出演(予定) ← 読めないのかな(笑)


豚は思いついたら既成事実かのごとく
ぶひぶひ鳴くからわかりやすいな(大笑)

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:52:45.65ID:xAxyWalp
>>712
豚語でわからないから日本語で話してくれ

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:37:14.16ID:UiY5JkRf
>>711
汐留のイベントでは川島さんとベイビーレイズJAPANが出ていたけど、
他の声優さんは駆り出されていなかった

この人たちは「自分の時だけ声援がないと思うと怖い」から出なかったのかな

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:11:25.36ID:sWH8ntE0
イベントでは「あの人か〜」ってクスクスヒソヒソ嘲笑されてそうw

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:11:32.61ID:NF3/aMFy
先日の放送は深見さん、決勝進出はできなかったけど、
たっぷり出ていたので満足!

川島さんも、細かいところの演じ分けができていてとてもよかった!
もうすぐ最終回というのが本当に残念。

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:31:28.61ID:+5cAmZ8g
ワロタ
信者になると盲目になるだけじゃなくて耳も悪くなるのか
相も変わらず不愉快なクソ棒だっただろw

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:45:39.03ID:1vjcgTKq
一昨日、打ち上げ花火見てきた
誰かさんと違って、広瀬すずは上手かったなあw

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:34:51.76ID:QkpQJlKa
ワロタ
安置になると盲目になるだけじゃなくて耳も悪くなるのか
相も変わらず不愉快なクソ棒だっただろw

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:22:53.45ID:gCqpu3p7
日本語で

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:26:38.12ID:UqxTDwXO
いよいよ明日!
浅田次郎ドラマスペシャル「琥珀」が夜9時?テレビ東京にて放送です☆
「正義」とはなにか?「赦し」とはなにか?
不器用な大人たちが織りなす、心に迫るヒューマンドラマをぜひお見逃しなく。
大人の中に混ぜてもらった若手コンビ!工藤阿須加さんと(^^)

https://twitter.com/lespros_umika/status/908291688489086977

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:44:47.69ID:ZtBJyiwj
もう完全に許されたし、定着してるよね

騒いでたのはただの見る目のない声豚共だけ
残念でした

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:57:59.51ID:FUngcy4l
孤軍奮闘(笑笑

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:49:54.58ID:yz9Lqtgl
>>723
孤軍はお前だろ、IDコロコロさんwww

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:18:14.31ID:nksXr5HO
>>719
だよなぁ、ひっでぇクソ棒だよな
全然成長してねーもん

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:47:46.67ID:XYWwFD6c
誰?と思ってぐぐったらめざましテレビかなんかに出てる子か

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:27:48.40ID:dP90vOIC
>>726
めざましじゃなくてZIPなw

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:46:34.23ID:VeSFKEce
めざましなのかzipなのか認識されてない程度の知名度なんだろw

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:14:17.78ID:fU9sQyyh
こういうそれなりの見た目と事務所のゴリ押しだけで売れてきた子ってある年を境に一気にパタンと消えるからね
いい加減最低限の実力を身に着けないと生き残れないぞ

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:31:13.69ID:AjzYjI64
声優もやったという肩書きはつく。

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:51:53.95ID:Tf/4YtcU
>>729
海荷ちゃんに嫉妬するのもよくわかる
おっちゃんは一日でも早く社会復帰できるといいですね(^^)

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:12:48.68ID:fU9sQyyh
>>731
おいおい、心配してあげてるのにそんな言い方ないだろう
ファンならドラマも見てるんだろ?ならあの演技力の無さは心配じゃないのか?

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:18:24.08ID:Tf/4YtcU
>732
他人のことはいいから自分の心配してくださいね~~

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:53:24.03ID:kjOZlEFn
肩書き ×
汚点  ○

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:11:00.41ID:MAmxG/Ji
滑舌悪いからどうしようもないんよねこの子w
発声練習もサボってきたんだろうね〜

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:33:56.11ID:OYQqciQn
今夜18:55?テレビ東京「超かわいい映像連発!
どうぶつピース!!」に出演します☆
遊び疲れて寝てしまったぴーすくんを抱きながら
デレデレしてる川島海荷をお届けです(^^)? ぜひご覧ください♪
https://twitter.com/lespros_umika/status/908552165676822530

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:29:19.88ID:oybNjap5
ゴリ押しでテレビ出ても話題にすらならないな(笑)

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:39:28.13ID:EmSRLwtA
https://mobile.twitter.com/TVTOKYO_PR/status/908646702524989441

ちょい役だとしてもハッシュタグくらいつけてやれよw

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:39:41.48ID:q67iWMJ4
今まさにフジのノンフィクションでナレやってるけどさ、なんでzipとかんときも
自然なのに声優だとあんなに差がでちまうんや・・・

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:44:51.55ID:0tZxDcsu
ジブリとかなら棒でも糞くらいですむぞ

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:37:08.48ID:ohEw9mk0
https://mat ome.naver.jp/odai/2137233092926933301
宮崎駿監督はプロの声優をあまり使わない

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:25:43.32ID:2cyyiEb1
そもそもジブリや全国区のアニメ映画になんて
こいつが出れるわけないだろ(笑)

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:15:17.90ID:/ieivyHD
何やってもキャラ薄い人だけど
下手くそ声優はやっとキャラついたって感じ
朝の番組でも覚えられてなさそうだし

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:34:10.13ID:rggTCywM
本人は叩かれ、原作ファンや視聴者は下手な演技に
作品を壊され、一体このキャスティングで誰が得するんだろう…

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:58:11.19ID:EYmpgZcG
ナナマルサンバツの主題歌売れてるね
2週目で11000枚突破し急上昇中

今期だと、異世界食堂、恋と嘘、NEW GAME、
バチカン、バトスク、ナイツマジ、線トール、
3P、スマフォ、賭ケグルイ、アピスなどをおさえてる

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:30:57.28ID:ZWLIu1qo
いよいよ今日で最終回!海荷ちゃんの熱演に涙拭くハンカチを用意!!

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:51:36.42ID:Dl4aluzn
>>746
おう、笑い泣きには気をつけるぜ!

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:55:25.16ID:Bsd80tlS
内容は面白いのに2期絶望で残念です

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:52:10.30ID:EVl/XL1g
二期あるとしたらさすがに降板するでしょう
本人も周りも誰も得していないしw

新着レスの表示
レスを投稿する