渕上舞 part16 [無断転載禁止]©2ch.net

↑2行重ねる

類い稀な美貌を持ちながら、美しく賢い少女から強き乙女、逞しい少年までさまざまな役を演じ分ける声優界の青い鳥、渕上舞さんについて語るスレッドです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>970くらいで宣言してから立ててください。

●関連サイト
・ブログ-渕上舞オフィシャルブログ「chelsea+」
http://ameblo.jp/fuchigami-mai/
・ファンクラブ「CHELSEA FRIENDS」
http://chelsea-friends.com/
・Twitter
https://twitter.com/fuchigami_mai
・渕上舞-Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%95%E4%B8%8A%E8%88%9E

●前スレ
渕上舞 part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488332443/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

思春期が終わらない渕上舞

>>401
最近興津ファンになった人に
アルペジオ薦めたら
ヒロインが彼女だからなんか複雑で
見られないって言ってたな

事務所の後輩の花守吉岡は最近の稼働状況はどうなの?

イベント声優として頑張ってるぞ

そもそも渕上さんはアルペジオ終わったら興津さんとアルペジオ婚するつもりだったのにガルパン映画がヒットしてそこが上映商法なんてやりだしたからそれに振り回されておまけに続編も決まってしまったから結婚なんてしたら制作からどんなバッシングを受けるかわからない
中上さんはアニメ当時から結婚してて子供も二人授かってるの見て
最終章やガルパンの今後の展開見て自分がいずれ捨てられるのは察してるからイベント参加縮小して本気で結婚狙ってるように見える
中上さんはありで渕上さんは主役だからダメてのも間違ってる
ガルパン声優て半分ぐらい既婚者みたいなもんだから尚更ね
まだ茅野さん井口さん井澤さんみたいに他で声優需要あるなら別だけどさ

>>409
誰か忘れてない?w

>>409
そうだったのか!
知らなかったよ。早く結婚して安定した生活を送って欲しいね。 


413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:15:36.08ID:ZzJ/jJXX0
>>394
キモオタ業界よく知らんで明確な説明できんけどこんなブサをアイドル呼ばわりしちゃいかんでしょ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:16:43.04ID:ZzJ/jJXX0
アルペジオアルペジオて豚が言ってるからなんかと思って検索かけたら後悔
戦車豚アニメの親戚やん

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:17:09.31ID:ZzJ/jJXX0
>>412
グロ
きつい

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:18:57.24ID:ZzJ/jJXX0
裏方さんには罪はないんです!
嬉々として、至上のものかのように貼り付ける豚が悪いんです!




4205 (ワッチョイ 79f8-1/aj)2017/09/14(木) 23:21:47.91ID:lvyt2+sl0
まいまい?ん?

エビスト板へようこそ

舞たん、チアフルーツに1話以来の出演
こういう声も出せるんだね
最近の声優はみんな器用だよなあ

まいまい最近ロックな行動が少ないのでもっと弾けて欲しい

そもそも人前に出る機会がない

前はどんなロックな行動したの?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-AwjG)2017/09/16(土) 13:38:44.69ID:4AYgWaatM
今日はまいまいは何かイベントだっけ?

4275 (ワッチョイ 79f8-1/aj)2017/09/16(土) 21:20:47.87ID:saNxnE180
付き合って3ヶ月記念

TGS出演時間モロ被ってる
どっちも見たかったな

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:16:25.29ID:cM/JqXUa0
>>417
グロ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:16:33.40ID:cM/JqXUa0
>>418
グロ

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:16:44.14ID:XCxSO6PO0
>>419
グロ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:17:12.25ID:XCxSO6PO0
豚にいらん餌やるなや
これ以上醜い身体になったらどうすんだよ

8位おめでとうございます


なかなか強烈だな


サムネが上戸彩っぽかった

前髪ぱっつんにしたら実写版しほできそうだ

デコ出しかわええw

4405 (ワッチョイ 79f8-1/aj)2017/09/19(火) 04:21:59.72ID:MY+/osi30
>>434

           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
               
「 こんなのまいまいじゃないよ…」
そんな思いを胸に、僕は走り出した。

アルペジオのスロットってもう導入されてる?千葉県住みだけどどこにも置いてない


443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:22:12.61ID:Uv9ZKJDD0
>>433
グロ

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:22:35.94ID:Uv9ZKJDD0
>>442
グロ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:23:30.73ID:Uv9ZKJDD0
キモオタでパチスロカスとか社会の最底辺過ぎるwwwww

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:24:31.00ID:aQZcfM5J0
その時間で運動することをお勧めします
キモオタでもランニングとかからならできるだろう?要は意識と根気

脚エロすぎだろ

笑い飯の西田

>>444
確かに左側はグロですわw

この前の放送でつけ麺の話してたから食べたくなって食べに行っちゃったよ

お前ら、安室ちゃん引退だぞ

安室ちゃんマジかよ…

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ef-aMZv)2017/09/23(土) 12:53:49.84ID:PovsdksG0
ウォーゲーミングジャパンステージ生放送(9/23)【TGS2017】
09/23(土) 開場:09:35 開演:09:45
lv305572569?ref=qtimetable&zroute=index

興津君ももゲームショー出るよね
まあ、ステージ違うけど

真隣のステージだったよ
しかも始まる時間も終わる時間も同じ

新着レスの表示
レスを投稿する