櫻井孝宏 part80 [無断転載禁止]©2ch.net

ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです 。

・荒らし・煽りは徹底スルー。 アンチの方はアンチスレへお願いします
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行って下さい
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探して下さい
・気に入らない話題は華麗にスルー、仲良くマターリいきましょう
・次スレは>>980の人が立てて下さい
その際本文1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて下さい。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れて下さい)

所属事務所公式
(株)インテンション
ttp://intention-k.com/

前スレ
櫻井孝宏 part77 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467720248/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
櫻井孝宏 part78
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1477056816/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
櫻井孝宏 part79
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1487754425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大阪ガスのCM新しいの増えたんだね
HPでみれるけど、みるぴこのCMでまた歌ってる

>>355
ありがとう!大阪ガスのCMたくさんありすぎて教えて貰えなかったらどれか分からなかったよ
上戸さんとデュエット!ええ声じゃ〜

>>354
有頂天家族は京まふにも出展されてるね

台風が接近しているのでお気をつけて

よい旅を

東京ゲームショウ2017
『ディシディア ファイナルファンタジー NT』 スペシャルステージ

9/23(sat) 14:50-15:35予定
間一朗(プロデューサー)
鯨岡武生(ディレクター)
石川英郎さん(声優)
櫻井孝宏さん(声優)
森田成一さん(声優)
芦澤佳純さん(声優)
MC:ブンブン丸さん

2018年1月11日(木)に発売する本作の最新情報や実機プレイをプロデューサー&ディレクターがスペシャルゲストと共にお届けいたします!

ボールルームに出るそうな

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9939-PzL5)2017/09/16(土) 23:59:09.69ID:tkQjeRib0

ボールルーム2クール目からなんだね

こむちゃっとカウントダウン 2017年9月16日 櫻井孝宏 井口裕香 ゲスト:田村ゆかり

https://goo.gl/zYb2X8

アニメ「ポケットモンスター」プレミア10
放送日 2017年9月17日(日) 25時35分〜26時05分
ポケモンアニメ全シリーズの中から、選りすぐりのエピソードを10週連続で放送!今回は、「でんげきたいけつ!クチバジム」
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201709/24637_201709172535.html
櫻井さんがマチスの手下役で声当ててる回放送しますよ

ありがとう予約した

>>343
それもどうかと思うが
そもそもここの住人ならデジフェスくらいはいってる人いるだろうし

みるぴこみるぴこ♪
美声だー

デジフェスにだけ異常にこだわってる人怖〜い

釘みーキター!

みるぴこのCM上戸彩さんとのデュエット可愛すぎる!

異世界食堂最終回ゲストだった

おお!それは楽しみ。異世界食堂全体的によいアニメだった!

>>367のいってることなんとなくわかる
テントモンが復活したときは賑やかだったのに
時がすぎればイベントまでスルー・・・
こんな勝手なファンはいらないと思う

ボールルームの釘宮っていい面構えだね
癖のある人物っぽいし楽しみ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9939-PzL5)2017/09/20(水) 10:49:32.46ID:vzILZSEk0

贄姫と獣の王 6 ドラマCD付き限定版 花とゆめコミックス

NO.1の人外×少女
眷属の王と生贄の少女の異種ロマンス!!!
ファン待望★初の音声化!

【キャスト(予定)】
サリフィ:悠木碧
レオンハート:津田健次郎
アヌビス:櫻井孝宏

epi.28〜30話・大聖祭編をドラマCD化!
さらに!「花とゆめ」4号(2018年1月20発売予定)に『贄姫』ドラマCDが付いてくる!
こちらはepi.1〜2話を収録予定です。

例の大喜利ネタのせいなのかミッフィーナレに対して最初は穏やか〜癒される〜が大半だったのに
最近は黒幕不穏胡散臭いっていう割合が増えてきて大好きなのにとても悲しい
ここでもそういうのあったし最近のキャラ傾向から致し方ないのかもしれないけどミッフィーだけでなく
先入観でキャラや演技に対してネタでなくだんだん風評被害出て来てるように感じるのはファンだからで過敏過ぎるのかな

マッキーマーリンあたりから入った新規が騒いでるイメージ

>>376
私もミッフィーのナレーション好きだから悲しい
そもそもミッフィーの動画も無断転載だし本当にやめてほしい
櫻井さん大好きだからこそ何でも黒幕や人殺しみたいに言われると辛いよね

愚痴だけだと悪いからミッフィー情報
NHK Eテレで放送中の「ミッフィーのぼうけん」シリーズ、DVD第2弾が12/6に発売決定!
今回は「ミッフィーと ちょうちょ」「おかあさんのおたんじょうび」「ミッフィーときんぎょ」の3巻。
http://www.vap.co.jp/smart/category/1476169434138/

あー今更なにがきっかけなのか謎だったけどマーリンか
まあ無断転載はいかんね

あと槙島も一因かな
そういえば皆「マ」から始まる名前だなw

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 17:06:56.66ID:nSbghMoRd
また現場で拝まれてるだろうかw

ミッフィーナレの穏やかで優しい声大好き
素は同じ系統でも槙島のはそこにニュアンス入れてるから全然違う
櫻井さん匙加減上手いね

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-wkZl)2017/09/21(木) 18:19:25.37ID:I+752V1z0
○オオカミ少女と黒王子 【全6巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 *,***(*,***) 14.12.24
02巻 *,273(*,370) 15.01.21 ※合計 *,643枚
03巻 *,***(*,***) 15.02.25
04巻 *,***(*,***) 15.03.25
05巻 *,***(*,***) 15.04.22
06巻 *,202(*,248) 15.05.20 ※合計 *,450枚

○有頂天家族 【全7巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 2,110 2,399 13.09.25
02巻 1,536 1,829 13.10.25
03巻 1,345 *,*** 13.11.22
04巻 1,737 *,*** 13.12.25
05巻 1,493 *,*** 14.01.29
06巻 1,245 *,*** 14.02.21
07巻 1,498 *,*** 14.03.26
※BD版のみの数字、DVD版は全巻ランク外

○犬とハサミは使いよう 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,455 13.09.20
02巻 *,436 13.10.25
03巻 *,346 13.11.22
04巻 *,*** 13.12.27
05巻 *,368 14.01.24
06巻 *,346 14.02.21
※BD版のみの数字、DVD版は全巻ランク外

>>380
マクギリスもw

櫻井さんがトレンド入ってたのはマーリンのせいか

TGSは今年は明日のバンナムステージと土曜のスクエニステージだけかな
どっちもニコ生その他で配信あるよ

つくづくお前は悪い子だ。最初に主人公に友好的に接するCV・櫻井さんに疑いを持つのは…良くないなぁ。 #anigera

杉田智和さんのラジオでもネタにされてたよ。

異世界食堂は美青年だったね。最初ちょっとチャラいのかと思ったらいい青年

ダイステ観劇したんだね
主役の小澤さんのツイに写真あがってる

「ボールルームへようこそ」土屋神葉、櫻井孝宏の演技に感銘受け「眠れなかった」
ttp://news.mynavi.jp/news/2017/09/21/299/

妖気を感じるw

異世界食堂おいら呼びかわいい

>>389
食べるときの「あ〜ん」がかわいかった

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-wkZl)2017/09/22(金) 00:42:45.73ID:3Lv0QxRw0

異世界食堂いい話だったね
櫻井さんが出た回しか見てないのにちょっと感動してしまった

ダイステの写真見たけど今ヘアスタイルあんななのかw

ファイナルファンタジー レコードキーパー
「3rd ANNIVERSARY CARNIVAL」

TVCM「悠久なるクリスタル」篇(15秒・30秒)9/22(金)〜
https://youtu.be/wLuZ9jSIy7M

Axnだとシカゴメッドの吹き替え違うんだね残念

櫻井さんたちもディシディアで遊んでて面白かったーオーディンを馬の人呼ばわり笑った


ボイスアクターズライブ ディシディア ファイナル ファンタジー 『SECRETUM -秘密-』

会場:中野サンプラザ ホール(東京都中野区中野4-1-1)
日時:12月18日(月)・19日(火)

開場時間:18:00
開演時間:19:00
終演時間:20:50 *予定
ロビー開場:17:00 ? 22:00
上映時間:約110分間

出演者:
森川智之、石川英郎、森田成一、櫻井孝宏、小野友樹
ttp://www.finalfantasy.jp/30th/special/?_ga=2.17169328.803530673.1506143485-625093132.1505478432

へー

FFだからだろうけど櫻井さんが朗読劇やるの珍しい

こむちゃっとカウントダウン 2017年9月23日 櫻井孝宏 井口裕香 ゲスト:黒崎真音

https://goo.gl/5fJQbe

ああ…今日はミッフィーが無い…

福山くんのイベント、櫻井さんの出番はちょこっとだろうなって思ってたけど
かなりしっかり2人でおしゃべりしたし(持ち歌が少ないからゲストに結構時間を取ってくれた)
気の置けない2人の空気が楽しかったよ
円盤化決定らしいけどノーカットで入れて欲しい

円盤出るのすごいうれしい

>>401
コントやるのかなと思ったらトークしただけかw

そうトークだけw

福山くんがホストとしてゲストの櫻井さんをセットに招いてトークしたんだけど
変に気を遣ったり遣われたりがなくて対等な感じですごい良かったよ
最近あまり見られない櫻井さんだった気がする

お揃いのOWLのTシャツの写真で和んだよ
福山さんとのトーク楽しいよね

新着レスの表示
レスを投稿する