桑原由気 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512

空前絶後の笑いを愛し笑いに愛された女
桑原由気さんのスレッドオーマイゴッドファーザー降臨!よいしょっ!

sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

■関連サイト
・マウスプロモーション公式サイト
https://mausu.net/talent/kuwahara-yuuki.html
・Twitter
https://twitter.com/yuuki_0624
・桑原由気のぽかぽかにっき!
http://ameblo.jp/ufufu0624/
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%91%E5%8E%9F%E7%94%B1%E6%B0%97

■前スレ
桑原由気 Part2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1489558217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

タガメvsイナゴ

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef8-0QdJ)2017/09/07(木) 09:55:32.84ID:8eSE4cs50
ラジオとかニコ生聞いてて思ったんだけど芹亜と桑ちゃんって仕事に対する構え方とか芸風似てるよね

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:14:24.50ID:vW+YhyDn0
>>344
非常識なキチガイジ豚の脳内設定笑える
ツッコミどころ満載だかそれこそが糖質じゃないんか?

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:15:48.01ID:vW+YhyDn0
https://i.imgur.com/BbYSk3v.jpg
http://i.imgur.com/Su88v6L.jpg
http://i.imgur.com/DYJykRb.jpg
http://i.imgur.com/PRVqepO.jpg

こんなことやっても恥ずかしくないんだから否定は全て同じ妄想に逃げるんやろね

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:16:38.15ID:tfIUW+1V0
JP 0Ha7-vT2j [106.171.75.16])[sage] ID:VVgcyROSH

ゴミ同然のキモオタグッズに数万十数万使うって自分で私はキチガイジです!どんなに馬鹿にされても仕方ないと言ってるのと同意義だからね、仕方ないね

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:18:38.67ID:tfIUW+1V0
低学歴底辺職無職の頭のおかしい妄想声豚はまず非常識な行動と民事と刑事事件の違い、行政の動き方を勉強するべきやな
無礼な人違いにもちゃんと対応してやったんだから感謝せぇ

ゲーマーズの妹良かった
ああいう演技も上手いねえ
むしろ演技が器用なんで目立たず今まで埋もれてた部分あるな

桑原さんって演技上手いのかな

セントールの希みたいな声好き

ゲーマーズの桑原さんは斎藤千和に似てるな

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:32:42.16ID:TaeFAJTW0
きもおたってぐうの音も出ないほどやり込められて自閉するとすぐ萌え豚アニメで演技ー演技ー言い始めるよなあ〜
ロリコンポルノみたいなアニメで演技とか笑わせるなよ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:33:41.23ID:72SmxUGI0
格上の○○に似てる
ってふわふわした印象操作も得意技だよなあ〜

「やる気と元気はユーキから!みんなに元気を届けに来たぞー」っていう挨拶いつも頑張ってるね!

>>359
そっちのユウキは同じ事務所のライバル・・・

届けるのは笑顔だったような

>>360
高田憂希だったごめんw
何を届けるのかも、うろ覚えだった・・・

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-b8/e)2017/09/12(火) 20:33:21.13ID:UXf9Gd50a
【第42回】ファンタジア文庫放送局 ゲーマーズ! Bonus(ボーナス)STAGE 星ノ守姉妹がやってきたの陣
2017/09/20(水) 開場:20:57 開演:21:00
【ゲスト】
★石見舞菜香 (声優:「ゲーマーズ!」星ノ守千秋役)
★桑原由気  (声優:「ゲーマーズ!」星ノ守心春役)

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-qGZ/)2017/09/13(水) 22:12:47.55ID:etB8lWFZp
キモオタの内輪ネタ寒っ!

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-qGZ/)2017/09/13(水) 22:13:53.30ID:etB8lWFZp
>>363
きもおた小説しつこいよ
どんだけ話題ないんだ?
まあ萌え豚アニメなんていくつあってもこいつらみたいな連中しか評価しないけど

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611a-l/5L)2017/09/15(金) 04:15:17.26ID:7c7N0X1w0
>>364
それすぎる


368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-M/Ik)2017/09/16(土) 04:00:03.75ID:3guzCpqRd
ゲーマーズの妹ちゃん
もうちょっと主人公に(恋愛的な意味で)絡んで欲しかったな
登場遅かったのもあるけどあまり目立たなくなってきた

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611a-l/5L)2017/09/16(土) 18:09:05.97ID:WRWFZ/Sz0
コンビニで桑ちゃんに会ったキモオタまだイキってんのかよ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:36:45.96ID:75q8nmTi0
キモオタなんてどいつもこいつもガイジだからしゃーない

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:37:27.52ID:75q8nmTi0
>>368
時間考えろ萌え豚!

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ef-n0/V)2017/09/18(月) 17:14:18.58ID:0qf3UbXC0
「セントールの悩み」1話〜9話振り返り上映会
2017/09/19(火) 開場:19:50 開演:20:00
lv306096182

深川芹亜・桑原由気・白石晴香「セントールの悩み」最終回直前特番
09/22(金) 開場:20:50 開演:21:00
lv306096612

「桑原のファンだったら」・・と言われるファンになりたい

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611a-l/5L)2017/09/20(水) 06:01:34.20ID:OYFrRidx0
>>373
何言ってるの?

「桑原のファンだったら」…と言われる深川ファンになりたい

メイドラ終わってから落ち着いてしまったね

パリパリも悪くないんだけど、なりあがーるずの印象が鮮烈すぎてもっと刺激が欲しいと思ってしまう

セントールの桑原

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:00:24.53ID:WeW74aeg0
豚きもすぎやろ

日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:31:39.51 ID:MBR6/XcZ0
ちゃん唯の処女ラジ来たぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:32:07.70 ID:MBR6/XcZ0
相変わらず滑舌悪いぞ
処女だから許す

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:00:39.06ID:WeW74aeg0
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 18:28:20.69 ID:MBR6/XcZ0
処女ラジ待機だぞ
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 20:27:21.61 ID:MBR6/XcZ0
処女ラジ待機しとけよ
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 22:12:35.42 ID:MBR6/XcZ0
今日も処女臭さがむんむんしてるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:00:51.32ID:WeW74aeg0
阿澄佳奈 Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 01:09:18.85 ID:tQqlXFZc
早く妊娠しろ
俺様の精子は何億とティッシュの上で死んでいってるのだぞ。
1回くらい中に出してやってもいいぞ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:01:03.65ID:WeW74aeg0
日高里菜 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
277 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 15:20:24.09 ID:tQqlXFZc
それはめでたい。
キモヲタが一人消えてくれるならちゃんりなも喜ぶだろう
これからもどんどんカレーを混ぜて食ってくれ
俺はちゃんりなが咀嚼したカレーを口移しで食べたい

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:39:33.62
今月のコタツは二週連続?
今週で1回目だが

>>383
2月と同じで生放送は明日の1回だけで
24日のイベントを編集した物を今月中に放送するんじゃないかな

だろうな、イベント含めて3回になるとスケジュール調整も難しいんだろう

長縄まりあの さるのこべや(170)

まりくわやっぱ今までの操作で快感おぼえるようなゲーマー向けのゲームのチョイスは微妙だったと改めて考えさせられた
まりんかの提案って言ってたからゲーム番組一杯やってるだけあるなとは思ったけどスタッフの意向とは変わってしまうんだろうな

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ef-aMZv)2017/09/22(金) 06:42:52.36ID:dLjtOfzi0
深川芹亜・桑原由気・白石晴香「セントールの悩み」最終回直前特番
2017/09/22(金) 開場:20:50 開演:21:00
lv306096612?ref=qtimetable&zroute=index

>>387
やっぱり2人(3人)が楽しそうにゲームできる題材がいいよね
ゆっきーが来てた時のバイオ7並みに今回は面白かった

1回目のモンハンのときのピリピリムードが若干トラウマだわ
今回はたしかによかった

大きな声じゃ言えないけどトークしてる時の方が面白い

セントールの制服姿クソかわいいな
自撮りは目を見開きすぎてて怖いけど

そろそろ桑ちゃん用に羽根を用意するべきだな

持ってる人は違うなあ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:22:40.87ID:VIUYLZUV0
臭いよ声豚

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:23:23.70ID:VIUYLZUV0
>>387
>>389
豚汗ピュッピュッで気持ち悪い

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:24:14.96ID:VIUYLZUV0
>>392
レベル低いにも程があるよキモオタさん

新着レスの表示
レスを投稿する