三澤紗千香 part38 〜Mt.FUJIでアレを叫ぶ〜 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:47:11.44ID:b6uHXrEM
三澤紗千香さん(声優・歌手・ラジオパーソナリティ・闇芸人・山梨漫談家)について語るスレです。
次スレは要所に至り次第立ててください。

■所属事務所公式サイト
 http://www.spacecraft.co.jp
■三澤紗千香オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/misawa-sachika/
■WarnerHomeVideo Official Website
 http://www.whv-amusic.com/misawa-sachika/
■三澤紗千香 - Wikipedia
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99

■前スレ
 三澤紗千香 part37 〜STARTING POINT〜
 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1482760154/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:15:57.33ID:5P4vgtce
>>946
ラジオ無双って実質、昌鹿野だけじゃね?
小野坂鷲崎伊福部って、長期スパンで関ると下げチンだと思うぞ

三澤と鹿野、同じ勘違い声優でも鹿野は自分のスペックを長い敗北で受け入れてるから
名無しの地味な仕事でも職業としてこなせるが
巨大バブル経験者でスターホリック三澤の場合は、名無しのバイトは無理だろうな
ラジオ終了やCD大惨敗の時点で別の人生(結婚等)にシフトすると思うぞ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:17:38.86ID:5P4vgtce
三澤「(まだオファーも出してないのに)鹿野さんにラップやって貰いましょアハハ」
 鹿野舐められ過ぎw

うえむら「(スペクラで)ポンコツなのは私だけです」 三澤「いやいやいや」
 そこは自らポンコツアピールして先輩の謙遜をカバーする所だろ

三澤「うえむらさんが不安定過ぎて心配」  おまいう

近藤「(ぎゃーぎゃー騒ぐ三澤に対し)もぅほんとキッツイ!」 
 笑ってたが本音だろコレ 最近特にアタリがキツいからな 
 三澤はいつも距離感が縮まるとこうなるな 鷲崎でさえヨナヨナで引いてたわ

三澤「パソコンで打ち込みを学ぼうとろうとしてるっ」 近藤:完全スルー
 絶対やらねぇしw

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:23:57.57ID:nXKzxUsw
本日も月ブシTVをご覧頂いた皆様ありがとうございました!
ゲストの三澤紗千香さんからコメントも到着!!
この後24時からはBSフジでの放送♪
明日にはYouTube「バンドリちゃんねる☆」にも今回の放送がアップされますのでお見

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:24:48.36ID:nXKzxUsw
【ガルパカフェ】営業は終了しましたが、グッズの通信販売は22日(金)18:00まで行っております。カフェで売り切れだった方やバッジが揃わなかった方など、ぜひご利用ください。 #バンドリ #ガルパ

PLUS++(仮) WEBサイト更新記念キャンペーンを実施します! @maplus_navi をフォローして、このツイートをRTして頂いた方の中から、抽選で3名様に三澤紗千香さんの直筆サイン色紙をプレゼントします! #MAPLUS #三澤紗千

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:01:22.83ID:FwW2SCv4
このままだと確実に30足切り引退
さっちゃんはナゼ、最高の相方浅野から学ばないんだろ

伊福部、諏訪に学び、常に相手のことを考え、自分を捨てる
「東北の極貧育ち」と「山梨のお嬢」では仕事の真剣さが違うか…

さっちゃんが「ラジオに自信がある」と公言する理由がわからない

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:08:31.49ID:FwW2SCv4
さっちゃんがラジオ要員ならばコノ場所にいるはずなんだよな
http://i.imgur.com/6kqKl3q.jpg

「さちか は すみれ の 小判鮫タイム」してる場合じゃない

https://freshlive.tv/official-anime/147440
たかみ社長がPVとはずいぶんと力の入れよう

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:44:05.67ID:7SGONjH60
本田翼ぐらいで頼むよ豚さん

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:59:52.96ID:rmV0Y1wR
別に30で仕事無くなっても結婚して細々と仕事したらいい
どっちにしても勝ちゲームなんだからお前らの心配には及ばないな
自分の生活の心配でもしてろ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:48:44.69ID:4jW9PwPO0

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:49:02.38ID:4jW9PwPO0
撮影終わりー!8センチほど髪を切りまして、ギリギリセミロング。

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:49:37.71ID:4jW9PwPO0
映画「西遊記2〜妖怪の逆襲〜」舞台挨拶終わりました!短い時間でしたが、ご来場ありがとうございました!沢山笑って沢山楽しんでください!

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:49:50.56ID:4jW9PwPO0
‎東京でのリリイベ!終わりましたー!!Maybe the next waltzのリリイベは全て終了です!沢山の思い出をありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)!!次は、ハピこしでお会いしましょうー!!\\\\٩( 'ω' )و ////メイビー!

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:57:35.11ID:yFZNlvnI0
<ワーナー・ホームエンタ>アニメチーム @wb_anime
<早見沙織>
2018年3月3日(土)
大阪城ホールで開催の
「ANIMAX MUSIX 2018 OSAKA」
_人人人人人人_
> 出演決定!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
https://musix.animax.co.jp/

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:14:10.22ID:nXKzxUsw
三澤幸せそうだな三澤

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:28:08.39ID:+NkTAVQr0
時期的にはいから後編、主題歌のお披露目の為に出るんだと思う
ワーナーは別にブタに光る棒振る猿を喜ばせる為に
はやみんをアニマに出すわけでもあるめえ
はやみんのソロ活動って完全にアニメ側の事情に支配されてるからな

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:28:41.08ID:+NkTAVQr0
https://pbs.twimg.com/media/DJMgtW2VAAA0WaS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJMgszpVwAQHdzs.jpg
ニュータイプ編集部/WebNewtype? @antch 14分14分前

本日発売! ニュータイプ10月号掲載の「賭ケグルイ」特集では、夢子役・早見沙織さんと綺羅莉役・沢城みゆきさんの対談を敢行! この組み合わせでの対談は初めてというお2人の語る「賭ケグルイ」とは? そして「演じること」とは? ぜひ手に取ってお読みください!

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:21:06.43ID:xYNdiCvZ0
イベント『おいわいですよ、アザゼルさん。G』、2017年10月7日(土)開催!!
出演【昼夜とも】小野坂昌也さん、神谷浩史さん
 【昼の部のみ】佐藤利奈さん、白石涼子さん
 【夜の部のみ】岩田光央さん、檜山修之さん
ヘビーリスナー優先制販売の受付は9月13日(水)まで。お忘れなく

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:44:31.35ID:NxIQsUPC
ワーナーレーベルメイトの番組に呼ばれない

上坂のラジオに呼ばれない
上坂出演のアニメにネジこめない
鷲崎に褒められて得意げだが、番宣ラジオが増えない
(スペクラによるスペクラのための月一番組がやっと)

伊藤はついに作詞までヤりだした
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91vD-IdQlEL.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=bJXSxEMYO5w

三澤さんが偉いサンから嫌われる理由とは?

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:26:57.97ID:cYkGhZIZ
キャラクター紹介2
タンコ
芙蓉と旅をする妖。
芙蓉を優しく見守る一方、
あなたに対しては厳しい。
生意気なお目付け役として
叱咤激励してくれる。
#ひねもす式姫  #三澤紗千香

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:48:06.69ID:cYkGhZIZ
★12日0時からUR☆アスナさん新登場★ 「凄く可愛いけど、なんだろう…ふぁ…
この子の近くにいると眠たくなってくるような…。」 CVは三澤紗千香さんです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ #ウチ姫

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:09:33.65ID:5NDtCjVl0
キモいんだよ
声豚死ね

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:40:56.82ID:hTjCXlPI0
小松未可子さんのインタビューですニャ!
youtu.be/pVyIoIjEQTE

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:27:31.70ID:bAaF50or0
ラジオOSのメンバーに結婚をお祝いしていただきましたー😄✨
つのる話もありつつ、やっぱり会話が面白い!アイリングなるものがあることを教えてもらったりした!
ラジオは終わっちゃったけど、こんなにあたたかい仲間と出会えて本当に感謝です🌈✨
(あい)

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:32:52.34ID:ePd01Z7l0
京アニ制作「映画 聲の形」中国3000館で公開決定
https://eiga.com/amp/news/20170909/8/

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:33:39.04ID:ePd01Z7l0
アニメイトタイムズ公式 @animatetimes
【ニュース】TVアニメ『賭ケグルイ』第10話「選択する女」よりあらすじ&先行場面カットが到着! 豆生田と夢子に「選択ポーカー」を提案する副会長だったが……
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1504844025

https://pbs.twimg.com/media/DJMfQ1SUwAAZphm.jpg

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:57:33.26ID:OK+6KAhL
>>969
伊藤はさっちゃんがやりたい夢
全部叶えてんな
トミカ、じゃんね、サタラナ(月1)、ソシャゲの安い仕事、たまにゲスト
これで東京セキュガチガチの一人暮らし出来るもんなん?

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:58:19.58ID:7ldTcsPI
「AKIBA'S TRIP Festa!」のキャラクター紹介!昨日、発表になりましたが「AKIBA'S TRIP2」の「刻風雫」が登場! CVは三澤紗千香さん!

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:51:03.20ID:X4qIFlvT
ソシャゲが安いって馬鹿丸出しだな

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:22:40.72ID:7ldTcsPI
⚡Afterglow 1st シングル⚡
 「That Is How I Roll!」
オリコンデイリー最高11位🎉

応援いただいたみなさまへの感謝を込めて、ライブ衣装をプレゼントいたします🎁💕9月30日14:59までにお受け取りください

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:24:52.84ID:7ldTcsPI
「MAPLUS++(※仮称)」,メインキャラ・相沢みおの声を担当するのは三澤紗千香さん。公式サイトのリニューアルオープンも

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:29:42.53ID:OVUTDhTP
Afterglow≠佐倉なんだから
三澤ファンがランキングで一喜一憂する意味ないだろ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:12:00.59ID:jZVlai180
RWBY VOLUME 4<日本語吹替版>から登場する
新キャラクターのキャストを発表いたします!
10月7日(土)からの劇場公開をお楽しみに!
http://rwby.jp/news/index00970000.html

オスカー:釘宮理恵さん
ワッツ:大川 透さん
ティリアン:塩屋 翼さん
ヘイゼル:大塚明夫さん

実力のあるベテランの方たちばかりですね
楽しみです

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:12:25.66ID:jZVlai180

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:13:23.11ID:jZVlai180
【リスレゾ・アクセスランキング(8/28〜9/10)】
1位 隠した”こころ”を奏でる音楽 TVアニメ『覆面系ノイズ』 SADESPER RECORD NARASAKI/WATCHMAN インタビュー

https://www.lisani.jp/0000060279/
https://www.lisres.jp/0000006749/

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:00:40.73ID:/pyO+c1C
>>982
≠じゃなく、≒だな
オマケのドラマパート目当てにCDを買う様な真性三澤豚の事はわからんが
音楽CDとしては実質佐倉のソロ

萌え豚向け泡沫コンテンツのCDだから、人妻日笠や謎の人気(≒不人気)声優がアウトなのは解るが
ガルパは各グループ総じてメインVoのチョイスを誤ってるよな アフターグロウもそう
歌声に自信が無くソロ活動はしないと公言している佐倉にあのキーと曲調は厳しいわな
佐倉の歌声はピョンピョンやってるチャイルドソングでしか旨味を発揮出来んて

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:15:41.24ID:Q7CgCrNv

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:19:26.17ID:/pyO+c1C
NEXTらくがき帳

三澤紗千香 39合目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505376994/

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:41:53.25ID:Q7CgCrNv
先月より実施しておりました、MAPLUS++(仮)ティザーサイト更新記念「三澤紗千香さん直筆サイン色紙」プレゼントキャンペーンの発表を行いま

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:31:20.88ID:m0VYZI5O0
【相坂優歌】3rdシングル「ひかり、ひかり」発売まであと55日!

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:31:57.21ID:m0VYZI5O0
明日9月15日20時から配信の「ぽにきゃんぜん部!」からお知らせです!ぜん部メンバーの生田善子さんが舞台のため今回お休みします。代わりに同じ事務所の声優、相坂優歌さんが参加しますよ!是非チェックしてくださいね!(なーはま)#音泉

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:32:49.65ID:m0VYZI5O0
声優・相坂優歌さんが寝顔をアップ


『桜Trick』の野田コトネや『サクラダリセット』の岡絵里役などで知られる声優の相坂優歌さんが、自身のTwで寝姿の画像をアップ。フォロワーからは一斉に「おやすみ」リプライが。

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:05:43.31ID:Q7CgCrNv

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:18:39.28ID:/pyO+c1C
サクラダ最終回冒頭、やはり完敗だったな
歯擦音からして心地よさの度数が違うわ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:21:20.44ID:Q7CgCrNv

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:32:35.09ID:/pyO+c1C
あの上京したての兄ちゃんみたいな天才クリエイターと付き合えばいいんだよ
芸ごとやもの作りは極力天才の近くにいて刺激を受けた方がいい

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:42:35.50ID:/pyO+c1C
【梅】ウメ(梅、学名:Prunus mume、英: Japanese apricot)
 バラ科サクラ属の落葉高木、またはその果実。
 花芽はモモと異なり、一節につき1個となるため、モモに比べ、開花時の華やかな印象は薄い。
 毎年2月から4月に5枚の花弁のある1センチメートルから3センチメートルほどの花を葉に先立って咲かせる。
 花の色は白、またはピンクから赤。葉は互生で先がとがった卵形で、周囲が鋸歯状。
 樹木と花は主に鑑賞用、実は食用とされる。

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:43:13.49ID:/pyO+c1C
【梅干し】うめぼし Umeboshi
 ウメの果実を塩漬けした後に日干しにしたもの。
 日本ではおにぎりや弁当に使われる食品であり、健康食品としても知られる。
 なお、塩漬けのみで日干しを行っていないものは梅漬けと呼ばれる。
 伝統的な梅干しは非常に酸味が強く、好き嫌いが分かれる食品である。

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:43:40.44ID:/pyO+c1C
【梅】(うめ)
大日本帝国海軍の樺型駆逐艦の5番艦。
同名艦に松型駆逐艦の「梅」があるため、こちらは「梅 (初代)」や「梅I」などと表記される。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:43:56.78ID:/pyO+c1C
【うめ】海上自衛隊の護衛艦。 アレンタウン→うめ
1949年10月15日までソ連海軍で運用されたあと、横須賀でアメリカ海軍に返還された。
横須賀での保管された後、1953年3月30日、日米船舶貸与協定に基づき第3回貸与艦として警備隊(後の海上自衛隊)に貸与され、
「うめ (PF-9)」 として就役した。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 8時間 56分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。