水樹奈々アンチスレ125 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:46:47.06ID:AFMEXK7J
夢の演歌歌手をめざして歌手活動をしながら
声優業を適当にやって居座り続ける水樹奈々のアンチスレ

※ここはアンチスレです 信者の方は本スレへどうぞ
  他の声優を批判するのは厳禁です


※前スレ
水樹奈々アンチスレ124(本スレ)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1493854419/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:43:46.10ID:6NVeRodf
>>951
へいやようぎしやって既婚者だよね

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:54:51.80ID:hpMsOybE
ワンピースのビックマムのように複数の内縁の夫や隠し子がいる
文春に協力しているのは内縁の夫達や隠し子がバレないようにしたい
Mrs.AYAHIRANOの声優引退七周年記念は御三家すらも凌ぐ潜在能力を持ったミスnakajimaがMrs.sakamotoの後継者になるべく地獄から生還する
さらには細谷や種田が復活するのだMrs.AYAHIRANOの声優引退七周年はアニメ業界や声優業界の未来が開かれる

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:59:47.69ID:hpMsOybE
>>933
悠木は平野アンチが実力と才能を認めた将来有望な若手声優

>>936
三嶋もその婦人もアニメ業界のバグダディ容疑者であり声優業界の麻原こと平野死刑囚と同類の屑だな
田村や中島や石井マークさんのように才能がありなんの罪がない実力者を消そうとするなどあってはならんのだ


>>937
声優はアニヲタや声豚のお陰で生かされているのを平野死刑囚の声優引退七周年記念がある期間で知らぬか愚かな…

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:05:53.36ID:hpMsOybE
>>937-938
平野の声優引退の呪いが関係している
TBSの日5枠も平野の怨念で潰された

>>940
Mrs.AYAHIRANOの祖先は華僑の可能性大

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:25:16.92ID:T5VhKL6I
オタは滅びればいいと思う

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:29:32.57ID:6NVeRodf
>>955
同姓同名かよ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:38:00.29ID:6NVeRodf
>>956
オタクのなり損ない?

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:53:13.20ID:jL1VQ5/6
武道館7days公演
料金も7,700円とお求めやすく、徹底的に奈々と七を掛け合わせました!
https://i.imgur.com/QkX6CQS.jpg
https://i.imgur.com/Xog4Qro.jpg

なお歌詞は夜を色んな意味ではき違えて足元を見失っております
https://i.imgur.com/BbGHiQa.jpg

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:13:08.99ID:7jSPRoo8
>>959
最後のは、演歌やら声優やらやってるけどおめー本当は日本語嫌いだろって言いたくなるわね

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:23:06.87ID:YFomzRgb
水樹が無礼なまねをした上坂に呪いをかけて阪神戦が延長、ハートをつければかわいかろうの放送が飛んだw

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:37:34.71ID:azDtJyfk
>>959
全部同じじゃないですかクソコラグランプリのやつ
信者にも小バカにされてるんだなーっておもったわw
これは厨二とはいわないよなぁ。なんていうか・・・ただの馬k

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:09:09.95ID:TnNhcUXz
HMVチケットガイド(HMVで配布してる小冊子)最新号のファンクラブ入会のページに水樹が載ってた
退会者数が新規上回っててしんどいんだろうな

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:59:41.87ID:4tSToB2R
>>963
ソースはあるのかい?まさか憶測じゃないだろうな?ビンタ!

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:37:24.37ID:T1Xp+B5O
水樹の事務所セコイわ〜
阪神タイガース・倉木麻衣・angela等、他に9枠掲載されてて水樹だけ新規のみで継続がない
ローチケにマージン払うのが嫌らしいw

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:56:31.35ID:lu8pk/1g
水樹ごり押しゲーポシャってメシウマ

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:06:07.78ID:BP9ZWxhE
BLOOD-Cも散々な結果に終わったな

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:29:40.27ID:etexgH9A
335 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 09:47:20.08 ID:w7pIK3sY0
最近気付いたんだけど日テレの「満天 青空レストラン」って必ず韓国料理が入るね
この前は「阿蘇の赤牛」でチャプチェ
チゲ、ナムル、チヂミ、ビビンバとか絶対入る
洗脳工作すごいわ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:11:47.10ID:OhwrL0l/
>>968くだらない! 

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:46:18.63ID:hoKSdWJE
>>968
うわあ…
ナレの声がキムチ悪いから、全く見てなかったけど
そんな所で馬鹿チョンステマやってたのかよwww

道理で、ナレやってる奴もキムチ悪い訳だww

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:11:41.18ID:T5Irf1Ap

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:03:41.59ID:8PpTf/Mb
ジャニヲタに比べたら水樹儲なんて可愛いもんだw
ジャニーズは大人の事情で基地外ファンを警察に突き出したりしないから偉いと思う

【芸能】<ジャニーズ事務所>ファンに“警告”「追跡」「エアガン」やめて 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505312310/

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:10:34.72ID:8l/eBzjT
比べてもかわいくなんかないよ
あほかよ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:13:21.23ID:T5Irf1Ap

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:02:35.75ID:SicGYg6a
相対的に、何かと比較して水樹がマシとかどーでもよくて
絶対的に、水樹がクソなんだって話しなんだよ?
バカなんじゃね?

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:54:20.31ID:BrfGeMyT
水樹がブログでなか卯以外の料理を紹介したり、ラジオで賄い飯作って食べるのを勧めてるのは
ゼンショーグループの衛生管理の実態を知っていて、良心でやっていたことなのか・・・

ポテサラO157、汚染の総菜店はトングで取る方式 埼玉県が関係を調査 客「衛生面不安だった」
ttp://www.sankeibiz.jp/compliance/news/170822/cpb1708222033002-n1.htm

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:58:13.31ID:ZXikHVQg
なか卯で牛丼食いながらオナニー最高

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:14:53.93ID:TAdEaSm1
なか卯の広告いつもきつい…声優でもいいけどもっと若い子にしなよ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:36:26.34ID:lL2RBPyN
不潔な広告クライアントに不潔な広告キャラクター
実にお似合いだw

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:37:44.39ID:LO5UTDeT
アベマで水豚の甲子園ライブする

甲子園の芝が荒らされたライブ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:11:53.84ID:/1rhn/y2
平野アンチのpart123を三つ超えておめでとうございます
今年の10月1日で平野死刑囚の声優引退七周年記念を向かえるまで後十四日

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:24:25.52ID:XC6KqALz
462 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 19:13:55.05 ID:OhMOoyyd0 [2/2]
今日の日テレ「満点☆青空レストラン」
標高700mの山の上で育てた青ゆずで作る「天空のゆずコショウ」!

また「ナムル」きたw
もう工作バレバレ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:02:26.57ID:g0nsEj6A
>>981
君はもう自由になれ。いつまでも囚われるな。もう終わったんだよ。つらかったと思うがもう自由になれ。

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:56:36.59ID:jQTNz0Xi
いつまでも過去の声優にこだわらなくたっていいじゃないか。今ならかわいい子一杯デビューしてるじゃん。

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:56:41.76ID:q7CNODH8
どうしても年齢が離れてるから若いってだけじゃ興味の対象にならない
後、興味持っても今はすぐに消えちゃう若手声優が多くてなんだかなあ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:10:49.74ID:V9hl4zbf
>>985
昔から消える声優たくさんいるが今はキャラゲー等で簡単に若手に表に出るチャンスがまわってくるからそう感じやすいんだと思う

純粋に声優なら誰かみたいにレコード会社がゴリゴリやってくれるわけじゃないんだから
事務所押し枠に入れなきゃ消えるのはしかたない
希望者増えてアイドル業化されてしまってるからなおさら
売り込みに多人数が関わり利益を生む単位にならないと簡単に消えるし消される

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:14:07.11ID:N/nXFOSO
水樹の歌声は高音が汚い金切り声

CDは沢山売れてるしライブを開催すれば大盛況だけど
水樹を支持してる層は声が良いとか悪いとか気にしないんだね

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:44:26.44ID:C+w3TpMc
水樹みたいに東京は電気が煌々と付いていて治安が良いとか錯覚してる田舎っぺは
東京出てくんな人口過密で迷惑
東京に馴染めずに田舎に逃げ帰って欲しい

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:09:41.14ID:mMlQYi2d
スマギャンで新居浜(田舎)の夜道は暗くて怖いだの、電車の本数少なくて不便だの、高齢で車運転出来なくなっても都会なら大丈夫だの
田舎を貶して東京推しをし、とことん愛媛県をコケにしてた
愛媛銀行のCMキャラや愛媛国体のイメージソング歌う人間の発言とは思えんw

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:55:22.65ID:jMBTIdiR
徳島製粉の金ちゃんヌードルが東京で見つからない〜と探してたな
すぐ近所のコンビニに置いてあったそうだが

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:27:58.52ID:PzsX0EZF
SAYURIが一々水樹の弾丸旅行に付き合わされて可哀想
もういい歳なのに水樹のせいで子供諦めてるんじゃないのかと思えてくる

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:45:32.22ID:0m9I8MTm
>>988
もう何年東京に住んでると思ってんだ!?ビンタ!

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:54:12.59ID:Oma7xC3P
次のレスをヨロシク

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:23:04.07ID:DksSTLjW
>>989
「伊予観光大使」って自覚、まるで無い発言だったよね

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:29:43.15ID:LUsveBOU
>>994
スレ読んだら、ファンでなくてもガッカリした
これ、声優業の人間が発言するか?しかもスマギャンという公共の電波で流したよね

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:21:49.00ID:ruByP7q0
ファンだけどmステのケモフレみて、人気下降した理由わかったわ。
水樹は独特の雰囲気あって、ラブライブ!やケモフレみたいに痛いとかいじりようにないから会話にできない。テレビ見てても腫れ物扱うようにみんな持ち上げてる。
俺含めほとんどリアルでいったら恥ずかしいから、ファン公言してないやつ多いと思う。

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:25:56.86ID:ruByP7q0
かといって高橋洋子のような歌唱力や代表曲もないし、そらきびしいわ。

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:28:48.80ID:LpOOHhxM
声優じゃないよねって思ってたけど歌手でもないのか

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:39:38.51ID:ruByP7q0
懐メロの特集にもよばれんわな。動員おちたら、テレビには呼ばれん。
アンチスレ、ファン、元ファンの書き込み多いから運営も見てれば今のような状況にならなかったのでは?
いろいろとサボってきたツケが今に来てる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:23:46.70ID:baEVy72C
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 22時間 36分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。