能登麻美子Part147 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:29:34.45ID:GBJVduBn
声優・能登麻美子さんについて語るスレッドです。
荒らし・煽りなどは徹底して放置でおねがいします。
次スレは>>950あたりの人が宣言をして立ててください。

前スレ
能登麻美子Part146 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1477844150/
能登麻美子 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1171373288/


大沢事務所 公式ページ
ttp://osawa-inc.co.jp/
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00130.html

例の企画全曲リスト(能登麻美子)
ttp://www.geocities.jp/nanashi417/Data/VIP090.html

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:05:55.48ID:J5TbewgK
>>223
もっけの時は
腐ばっかかと思ったら
往年のファンらしき人もいたから
意外とそういう人も来そう

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:42:35.52ID:4K0JNP0s
ネト充のすすめおもしろいんかねえ
能登さん出るから見ようかと思うけどつまらさなそう…

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:50:36.40ID:QJf8NJjT
>>225
原作はそんなにつまらなくはないけど
アニメ化したらどうなるかは心配
期待はしてない

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:04:12.20ID:sk0mBzqI
>>216
じょーじさんが能登さんとのツーショット公開して
中村悠一が安定の発作

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:18:39.09ID:ByFmkDIG
中村悠一が嫉妬してるってことはまだ結婚してないし恋人もいないってことでいいよな

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:29:18.38ID:JlZfO782
中村さんが既に夫で細川忠興ばりのヤキモチ妬きの可能性

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:39:12.63ID:+zBSrg0t
そんな事より東京ジャンケンの感想が気になる
ツイッターで検索してたらエロ動画がどうのこうのって出てきたんだけど何のこと?

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:09:45.03ID:8CcmMgAx
麻美子っ!膣内(なか)に出すぞっ!!

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:50:56.79ID:sXjrEHhC
>>230
てかそこまで辿り着けてない…
今回のお客さん、あんまネットやらない人達なのかな…

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:16:54.68ID:ptc26Uf9

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:25:28.90ID:xJb6Y56q
初めて横顔見たな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:45:03.30ID:+zBSrg0t
横顔まで美しいとかどうなってんだ
本人目の前にしたとき顔の小ささに驚いた思い出

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:47:11.90ID:07oYMTtq
首筋もうなじも美しいなあ…
この画像観ながらメシ食えるわ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:54:47.49ID:OVbB1H/A
麻美子さまの足元に正座して見上げたい

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:06:03.97ID:ByFmkDIG
鶴のように美しい首だよね

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:03:02.93ID:7OsuVi0u
俺が初めて生麻美子を見た時はヘロQ1回目の時だった。

あのネタ衣装を着ていても抑えきれぬ美しさを放っていた。

30過ぎてあの美しさにあの声にあの性格。もう麻美子しか見えなくなった。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:28:41.74ID:lFoxs9dP
てか、譲治さんていつの間にか60歳過ぎてるのか…

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:58:54.87ID:N8oyfZ5o
この人の声初めて聞いて検索した時の驚きよ
裏方の職とは言え美人すぎるやろ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:13:15.15ID:S15P56za
ありがとう^^

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:52:30.22ID:pPSKOttf
>>241
ふふふ

でもそうでありながら
本人の意向か事務所の意向か
なるべく裏方で、と言う感じに
地上波にはほとんど顔出ししないんだよね…

地上波に出てブス扱いされんのも嫌だけど
最近の声優ブーム(?)において
彼女が一般人に知られないのも
何となく口惜しいというか…
田村、堀江、水樹とある程度表に出たあとは
梶やらアイマス、ラブライブにどうビスやらにいっちゃったし

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:40:34.84ID:ON0yUllw
超常ファイルで地獄少女のBGMっぽいのが流れてニヤニヤしちゃった

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:52:30.38ID:cfXWm35v
最近の黒髪の能登さん好きだーー!

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:21:36.86ID:E0NAyNSe
公に好きアピールする人に特定の相手がいるから出来るんだよ 井口が中村にやってるようにな

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:10:43.64ID:zIEXsZP8
巽さんも中村悠一さん好きアピールしてるな。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:24:18.74ID:f+ZU7RGQ
え、中村悠一って特定の相手おるん?

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:07:23.83ID:EBGIKNzF
はいexcite

ttp://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20170917/YomerumoVoice_6579073.html

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:15:42.55ID:sl8gAI3L
能登さんの容姿に関しては可愛いとか綺麗とか一般の人間に推し量れるレベルのものじゃない
まず種族が違うからな

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:36:30.65ID:+MWYUBMd
エルフだからな

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:28:04.82ID:sl8gAI3L
エンジェルです

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:40:34.97ID:d7jGAKaf
麻美子っ!膣内(なか)に出すぞっ!!

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:11:09.85ID:US1Ng0pc
とーりゃんせー
 とーりゃんせー♪

こーこはおーくのほそみちじゃ♪

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:00:43.23ID:0VmUVSL+
>>250
ほんとそれ
能登さんに触れたら自分は電流が走りそうだ
それだけ自分にとって高貴な存在☆ミ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:01:32.06ID:0VmUVSL+
>>255
電流ってか、スパークしそうだ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:43:30.15ID:+kBUGZhJ
地獄少女は次回作からみちる主役にしてくれ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:18:45.85ID:3avUzzK9
また日曜朝のレギュラーが終了するコブシ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:17:06.21ID:ty6qCmUi
>>84
青木まゆこも追加してくれ。上田は知らないけと能登とはやみんには非常に近い声質だし。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:26:14.97ID:FtBfVJMn
能登麻美子・おはなしNOTE 第233回 2017年9月16日

https://goo.gl/Dv2VAX

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:17:02.24ID:3TVvvCR5
ネト充の上映会落選したわ
当選した奴楽しんでこいや

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:06:42.37ID:yaO9U2i8
>>259
青木さんは聞いたことないので
ちょっと時間ください…

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:57:52.14ID:X3z3JnUk

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:31:29.43ID:Ip+sNAtp
>>263
ありがとう

うーん…何か結構違って聞こえちゃって
逆にどう書いていいのか分かんない…
ややトーンが低くて横に伸びていくような感じかな?

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:31:42.40ID:Ooth03uF
アナちゃんの声まだ出るかな?

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:49:31.89ID:5ozuvLyN
おっけい♪

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:23:30.78ID:vCtStk+W
>>261
お前の犠牲は無駄にはしない…!

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:22:25.94ID:YKqjKGxP
能登さん顎にフランスパンついてる

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:12:19.86ID:ei0ZC8l+
麻美子っ!膣内(なか)に出すぞっ!!

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:30:59.18ID:LcuvH372
9/19
訃報
マミタス急死

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 05:03:17.84ID:S0kEswxr
能登さんとお彼岸参りに逝きたい…

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:32:47.44ID:nZVvYxr8
俺も曽祖父が金沢出身なんだ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:54:26.02ID:FdZxgSKc
能登ちゃんが清楚系ビッチって本当ですか?

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:50:53.85ID:ujmIzIuz
能登麻美子・おはなしNOTE 第234回 2017年9月23日

https://goo.gl/ESdPWf

新着レスの表示
レスを投稿する