愛美/寺川愛美 part.2 【IDワッチョイなし】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/07/18(火) 23:47:26.79
落ちたから立てた

前スレ
愛美/寺川愛美【ブシロのガン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1493395144/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:10:09.57
月ブシのオープニングの寸劇が大好物
おざぴゅあとの掛け合いいとよろし

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:17:15.53
スーラータンメン

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:23:41.81
寺島荒らし宣言w

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30c-3QX8 [120.75.31.132])[] 投
稿日:2017/09/06(水) 21:43:52.99 ID:1g7oPJ4h0 [10/26]
これを荒してみよっかw

面白いことになるぞー!ww。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30c-3QX8 [120.75.31.132])[]
投稿日:2017/09/06(水) 21:45:31.03 ID:1g7oPJ4h0 [11/26]
ID アドレスまでついてるwww

あーらそ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:32:35.95
>>384
ち〜ん

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:09:12.17
お前らあんまりイジメコネクトの主犯の一人である寺島拓磨を叩くんじゃねーよ(違

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:24:21.88
馬面あいみん

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:11:33.22
>387
こっちで暴れているぞ
もはや愛美はどうでもいい感じだけど
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:50:08.42
愛美は木谷の肉便器!

愛美はみんなの肉便器!

愛美は俺らの肉便器!

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:16:31.91
>390
こっちにも書き込んでくれ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:12:14.49
愛斗君最初は面白かったのに
最近どうかしてるよ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:39:29.53
オラ!愛美アンチがいるぞ!
寺島来いよ!

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:37:29.81
愛美にぶっかけたすぎて死にそう
愛美にぶっかける夢が一生叶わないなんて生きてる意味がわからん…

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:40:48.62
生誕祭の聖なる夜に愛美に皆でぶっかけれるコーナーあったら最高だろうな

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:49:13.25
せめて水着だけでも見たいわ
それか生放送でパンチラ
ガード硬すぎるわ
アホそうな発言や仕草するくせに守るところはしっかり守りやがって
ちょっぴり憎ささえ感じる
そっけない態度で あっけない会話でボクをまどわせるけど
いつも決まってやられちゃうキミの笑顔ではぁ…

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:56:56.86
愛美とソーププレイしたい
愛美に体を委ねてイチャイチャ楽しく会話しながら気持ちよくなりたい

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:20:11.46
響で水着になった声優いたっけ?

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:05:37.34
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-otRg [120.75.31.132])[Aito95@Gmeil.co.jp]
投稿日:2017/09/13(水) 02:08:51.53 ID:HkAG7qLC0

私のいとこを、よくも殺しあがって!! 殺人が!!! どこが大橋紗香さんのオタクだよバカ!!

どこが大橋さん、今私は愛していますだよバカ!!! 殺人がはっしーさんを結婚するなんて、、

あり得ない!!! Twitterに暴露するから!!!!  殺人を犯したんだからしょうがないじゃん。

絶対に許さないから!!

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-otRg [120.75.31.132])[Aito95@Gmeil.co.jp]
投稿日:2017/09/13(水) 02:36:00.29 ID:HkAG7qLC0

私の妹も殺しただろ!!!! それも許さないですから!! いま妹さんがいる手術室の目の前に

椅子があるからそこに座ってこのスレをやってるのですが、、絶対に許しませんから!!! 

ぜっっっっっっっっっっったいに許さなねえから!!!!!! 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-otRg [120.75.31.132])[Aito95@Gmeil.co.jp]
投稿日:2017/09/13(水) 02:40:43.26 ID:HkAG7qLC0
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) さん。

どう思いますか?!  私今泣きそうな気分なのですよ、、、今妹さんは手術室の中にいて、

待合室でおとなしく座ってるのですが、もう妹さんがもう無事で無事で手術成功したら

とても光栄ですが、、「たかはしくん@はっしーバースデー
@takahasy28 」

この人妹さんと、いとこさんを殺害したので!!絶対に許しません!!!

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:26:32.95
笑うと崩れるけど顔のパーツ1つ1つがすげー綺麗だよな

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:58:49.95
>>395
そんなイベントがあるなら参加費10万までなら出すわ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:11:31.70
>>398
みもりん

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:36:45.90
>>402
よく見かける1枚だけじゃないの?

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:25:20.71
>399
takahasy28のところを荒らすと言っておきながら
何もできない、へたれ愛斗www

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:21:16.15
私は、愛美さんみたいなタイプが好みです。 もう一回発言たすけれどもw、
バンド成功を目指しながら、練習、本番、頑張ってください!

ついでに、愛美さん、バンド、頑張ってください、心から応援してます。?

愛美さんはとても可愛いですね!。 思わず惚れてしまいました、、?

https://www.you***tube.com/watch?v=d17IFrc6y1M

つべにガイジ出現

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:10:42.61
やたらとtubeに書き込み入れてるなw
他人にも絡んでて、頭悪すぎるわwww

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:11:12.81
愛美は木谷の肉便器!

愛美は木谷の肉便器!

愛美は木谷の肉便器!

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:38:32.26
なんJにもスレ立てていたな
https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1503460764

寺島愛斗です。

1 :
風吹けば名無し
2017/08/23(水) 12:59:24 ID:
響 声優の、寺島愛斗です。 よろしくお願いします。
「自己紹介」

生まれ  平成15年 4月28日  東京都墨田区錦糸町生まれ

名前  寺島愛斗  

血液型  A型

趣味  走ること  パソコンを打つこと  ゲームをすること  寝ること

特技  鉄道運転シミュレータ  昔はテニスをやっていた  掃除  料理

性格  昼間に寝ることが多い  ちょっと恥ずかしがり屋だけど、頑張り屋さん  文字はいいけど、言葉があまりにも弱い  

鉄道を見ると思わず写真を撮りたくなる、新型車両を見ると、八つ当たりが多い

真面目はちょっとあるけど、不真面目が多い  女の子には優しい、でも男の子には真面目  妹には劣等感がある

履歴  青柳保育園 園卒して、第二寺島小学校に入学 卒業して 堅川中学校に入学 

途中で転校し、荒川区立第三中学校に入学 卒業して 岩倉高等学校に入学 

卒業して、未来大学に入学 卒業して 鉄道会社に入って鉄道乗務員として営業する。 

新京成線の運転士 2年でやめた 都営浅草線の運転士 3年でやめた JR山手線の運転士  10ねんでやめて、春の2015年に声優として

自分の事務所を作った それを1年でやめて、 「響」  に入った。

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:15:31.04
木谷さんが発掘したのは沢城みゆきと愛美だけ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:40:28.15
寺島にはいくつ設定があるんだ?

【2017.9.5】E353系S201編成+S101編成 東京向け試運転
2017-09-05
八つ当たりしたい気分です。
http://www.appnationconference.com/video/yj5IjfdhAxkI
https://www.youtube.com/watch?v=j5IjfdhAxkI
■連立方程式の基本的な解き方
私は今現在電車の運転士になっているのですが、私はこの数学法「連立方程式講座」を
いっぱい定期テストの時に散々苦しんできたので、しかし、こんなわかりやすい説明して、
とても安心しました。たぶん学校が無くなると思われがちですww。
あ、ついでに連立方程式は、数学の世界での一つです。?
https://www.youtube.com/watch?v=WJLWxs8A8Ko
■Download: (コメ付き)TAS スーパースノースライダー全ボタン禁止 51”28 +おまけ
またあれですかw そうですね、私も小さいころにはスーパーマリオ64やったことありますね。 これを見ただけですね、一瞬懐かしいなと思いました。 今度はTASさんですね。 とても速いです。
http://www.downyoutube.net/watch?v=guVbhJ8SfX0

■Download video: センター試験後の話
寺島愛斗 15 days ago

私は高校受験 「入試」落選したら 自殺を考えております。
私はいつまでも勉強しても 高校入試落ちるだろうと予想してしまいます。
絶対に高校受験「入試」落ちたら自殺します。
私の好きな鉄道も 私の視界から消えてしまうのだろうか、、、、
http://www.downyoutube.net/watch?v=1CVO6bMlsQs

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:11:01.56
ガチで中学生なんか

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:56:43.28
電車の運転士
学生(中学生、大学生)
声優(響 所属)

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:29:52.20
設定より日本語が不自由なのが一番気になる

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:34:25.29
日本語勉強中の外国人だと思った。今でも思ってる。

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:40:36.97
鉄道関連の動画サイトにもあちこちコメント入れてるな

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:45:06.41
>>413-414
日本人男性全滅計画だとwww

■【韓国崩壊】フィリピンやオーストラリアも「韓半島からの自国民脱出計画」
を準備→韓国人発狂。韓国の反応

寺島愛斗5 日前
おまけに、日本人男性全滅計画を行ってください。?
https://www.youtube.com/watch?v=fREEOXzeuhE

■自称5億円男・ヒカル、炎上の裏側と黒い過去とは?

寺島愛斗 7 days ago
ヒカルさんは犯罪を犯した史上最低ユーチューバーです。
ヒカル動画をブーにお勧めいたします。
http://www.downyoutube.net/watch?v=O3cR5h2M8Xc

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:46:04.81
■【衝撃】太陽系の最果てで常識外れの天体「ニク」を発見!新惑星、UFO?

寺島愛斗1週間前
まず理科、物理の苦手な方は、絶対に嘘だ!とか ばかばかしい!
という言葉を使うのです。学生時代からちゃんと移り的に勉強したのかと思いますね。
ゲームばっかしていないで勉強しなさい!男性ら?
https://www.youtube.com/watch?v=Wacu7Vju4tA

■はなかっぱ ぼくが咲かせる花

寺島愛斗1日前
私はこの曲が4番目で好きでした。
https://www.youtube.com/watch?v=P_J-cVhZAIc

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:04:40.90
この分だと、バンドリのアニメ円盤は残念な結果で締め括りそうだな

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:17:38.62
>418
残念の基準は?

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:57:21.60
>>418
そんなに売れてないのか?

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:58:50.96
稼ぎ頭のロゼリアも加えた合同ライブチケ付き4巻の累計4000弱が関の山なら
今後発売する円盤5〜7巻も高が知れてるって事よ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:25:24.80
ていうか4000でもすごくないか?
ガルパから入ってきた層は円盤買わないし、
2000でも御の字と思う

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:20:53.83
円盤が売れない時代に爆死爆死って騒いでいるガイジが多いからねw

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:06:15.89
アニメ円盤は売れてるやつが基準になってるふしがあるからなあ

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:28:24.05
ラ!基準にすればすべて爆死

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:17:13.18
ラ!って呼び方するのはアンチ
>>425はμ'sアンチのサンシャイバーだな

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:40:59.12
俺のTLにはラ!って略さない人の方が少ないな。

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:06:28.39
自分的にはラブライブとサンシャインだな
ラブライブは略す必要感じない

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:41:23.92
別に普通にラ!とかサ!とか言っているだろう
アンチも糞もないわ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:52:25.18
個人的にはロゼリアとアフターグロウさえ残ってくれたらそれだけで良い

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:20:18.20
寺島愛斗 3 дня назад

日本人若者男性全滅に使えそうだな。なかなか面白い、、、

【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨
https://ruclip.com/video/1LKFp-GrQkQ/

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:37:39.19
俺も最初は面白がって寺島の情報を探したりなんJで叩かせようとしたりしたけどさ、時間の無駄にも程があったと思うよ

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:56:37.94
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504551189/

寺島、自分でスレ立てておいてほったらかしにしてるなw

新着レスの表示
レスを投稿する