上坂すみれ часть52 [無断転載禁止]©2ch.net

上坂すみれ(うえさか すみれ)
1991年12月19日生。神奈川県出身。スペースクラフト所属。ソ連とロシアを何より愛する。愛称は「すみぺ」等。


Twitter
ttp://twitter.com/Uesakasumire / ttp://twitter.com/uesakasumire_fc / ttp://twitter.com/kakubro
Blog
ttp://lineblog.me/uesaka_sumire
Instagram
ttp://instagram.com/sumire_uesaka

Space Craft / オフィシャルファンクラブ「コルホーズの玉ねぎ畑」
ttp://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire / ttp://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire/fanclub
キングレコード(スターチャイルド)
ttp://king-cr.jp/artist/uesakasumire

避難所
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть36
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1487948696/


個人情報晒し、荒らし、コピペ連発は御法度。守れぬ者は特定通報逮捕拘留粛清。

★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる


●前スレ
上坂すみれ часть51
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1498782570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>618
戸川純
大森靖子
人間椅子

上坂すみれの?をつければかわいかろう 第76回 2017年9月9日

https://goo.gl/nPpCA5

>>621
ありがとう
1日色々見てるけどやっぱ本物は違うね
ロック以外も知らんアイドルや戸川純のバックバンドでも圧倒的にすごい
すみぺも早く声優やめてアーティスト一本で勝負してほしい

今から大森見るわ

すみぺから声優抜いたら何も残んねぇ

>>624
そう今のままだとどんなやばいことしても
声優にしては
ってなるんだよね
もっと大きな舞台で戦って欲しい

記憶が曖昧なんだが、よな気にでガチで仲が悪いのって千菅だっけ?
愛美じゃないよね?

よな気は上坂OUT→千菅INなので、
共演はそれぞれどちらもレギュラーじゃない期間にゲスト出演一回ずつ(Wikipedia調べ)

まものフレンズいいな
しっぽもあるでよ

すみぺのゲンコツうんちは、焼肉ばかりを食べているため、とても人が近寄れない程の激臭を放つものとなってしまう。
そんな不名誉を挽回するため、彼女は野菜をたくさん食べた。その結果、かつてのゲンコツうんちは出なくなってしまう。
ゲンコツうんちの葛藤に悩む彼女に未来はあるのか!?

マモのフレンズはスミペーランドにもいるのかな

ガチで仲が悪いてあんなのただのプロレスだろw
レーカンラジオ聴いてねえのかよ

異世界ラジオ今更聞いたけどディズニーランドのくだり感じ悪かったな 営業トークくらいしろや

>>632
つまんなかった?

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-O31N)2017/09/12(火) 19:03:46.22ID:QqlTAs7FM
カオチャ(ゲームの方)ってエロいシーンある?

本編もLCCもおっけいさんルートにエロなぞ存在せん

異世界食堂で初めて声を聞いたけど、パッとしないね

EDで「ああ、あいつか」となる微妙な声
藤田咲みたいなポジション

>>637
と言うことはプリキュア役掴める可能性高いな

http://imgur.com/BCcKrBI.jpg
http://imgur.com/6aUMCRO.jpg

なにこれ?
けもフレに出してもらいてくてのアピール?
二期に参加すんのかな?

>>636
周り、特に男性声優が大物だらけなので仕方ない。
獅子王凱を演じた勇者王が、作中で獅子王なのも良い。

>>633
相方のぱっとしない声優がディズニーランドのおみやげの話してて
上坂は「ディズニーランドのおみやげもらったことない」と暗に友達いないアピール
雰囲気暗くなりそうなところで相方がディズニーランド一緒に行こうみたいなフォロー
それを曖昧にして応えず、ミッキーマウスの声真似をし出す上坂
どっかに一緒に行こう営業はほぼ実現することがないことはリスナーもわかっとるんやから相槌くらいうっとけやと思いました

川澄内山遠藤水瀬とはディズニーシー去年行った模様
でもあれも先輩からの誘いだから断れんみたいなの言ってたけど

>>639
ありがとう
保存の仕方がわからなかったんや

>>636
異世界食堂は主役が食事と客で、次に重要なのが店主
アレッタは控え目な立ち位置なのだから、あの演技がいい

それとも、カレーライス回でネモ船長(大塚明夫)とガーゴイル様(清川元夢)が話している間に、アレッタが割り込めるとでも?
この回の後半に出てきたトロは、ここでは客なのだから目立つのは道理かと

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aba-x/0H)2017/09/13(水) 13:03:42.61ID:6iNoYlJE0
>>641
上坂のトークって自分語りばっかで相方やゲストとの会話をまったくする気がないんだよなあ
まあ信者にとってはそれでいいんだろうけど

>>645
なので
ラジオは一人でお便り読んで喋らせてるほうがイキイキとしてていいかも

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33d-5V5r)2017/09/15(金) 01:42:27.05ID:0x2POVvp0
>>641
ディズニーランド嫌いだしね
身内の施設だし

核に付いて考えるべき時だ

上坂すみれの文化部は夜歩く 第76夜 2017年9月14日

https://goo.gl/gq9P3J

ラジオ「異世界食堂」 第6回 2017年9月16日 上坂すみれ 安野希世乃

https://goo.gl/FB6RY9

上坂すみれの?をつければかわいかろう 第77回 2017年9月16日

https://goo.gl/fCdLsT

美和ガイジ捕まった?


洲○綾めちゃくちゃにレ○プしたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

280 名無しさん 2017/09/16(土) 16:13:16
洲○綾はキチガイみたいに○す寸前までレ○プしたい
マジでこいつだけはキンタマの汁無くなるまで○す
殴り倒して喉もマンコもケツもヘソも耳も鼻もオ○ホ代わりにして再起不能なっても許さん
徹底的に半○しレ○プせれる感覚覚えさせて絶望させたる

キチガイぞよに連絡くるとしたら、洲崎じゃなくてアイムと警察からなんだよなぁ… キチガイぞよに連絡くるとしたら、洲崎じゃなくてアイムと警察からなんだよなぁ…

○崎○めちゃくちゃにレ○プしたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

240 名無しさん 2017/07/20(木) 04:38:07
スソワキガもインキンも○崎にうつってもいいよね?どうせ生きる価値ない底辺便器だし関係ないか
よーし綾のゲロとヨダレと涙全部ローション代わりにして鼻の穴にぬりこんで、、
綾いくよ?鼻の穴に入れるよ?信じられないって表情してるけど、いまから綾のお鼻にオチンチンいれるんだよ?
暴れんな!あきらめろ!言う事聞かんとマジで集団ホームレスのウンコ風呂に放り込むぞ!

241 名無しさん sage 2017/07/20(木) 20:21:43
○崎さん見てますか?

243 名無しさん sage 2017/07/21(金) 22:55:38
見てたら連絡してください、○崎さん

251 名無しさん 2017/07/25(火) 23:46:27
○崎○さん結婚してくれないなら一生痣残るまでレ○プするからな

ぞよさん、素直に有罪なんだ…w

【成金】上○す○れとかいうメスブタとセックスしたい【露助】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1452483189/

31 名無しさん sage 2017/03/10(金) 07:23:02

貧乏人す○れは
売○しないと
大理石の家に住めませんw
買春で貧乏な上○す○れの家の
破綻した経済を支えてあげようw

サハリンでも山梨でも
花びら大回転するそうだから
応援してあげてね

見栄っ張りで令嬢ぶってても
す○れちゃんは
営業を頑張ってる売○婦なんです

売○婦だからこんなに熱心に営業できるんだよね、す○れちゃん
https://pbs.twimg.com/media/C6OlFK6VUAAGpb_.jpg

【窃○】喜多○英梨【障○】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1358253949/
洲○綾めちゃくちゃに○イプしたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/
【陰毛】豊田萌絵【陰毛】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1501595037/
喜多村英梨避難所スレの糞管理人死ね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1432006734/
内田真礼って
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1380094587/
【姉のコネ】内田雄馬【短足】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1451688615/
佐倉綾音とかいうメスブタとセックスしたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1414617006/
【成金】上坂すみれとかいうメスブタとセックスしたい【露助】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1452483189/

9 名無しさん sage 2017/08/02(水) 06:38:00
法的暴力を駆使して個人の文化芸術創作行為を妨害するだなんて、最低だな、このゲシュタポ会社
我々にはアイドルコラージュを作成し、大衆に披露する自由と権利がある
チェキストの豚に屈してはならない

豊田萌絵の陰毛コラ画像ください

17 名無しさん 2013/04/05(金) 06:57:19 ID:mqz.Ft460
なにがアクセス規制だ。豚にしゃべらせ人を黙らせるゲシュタポ野郎はクソ喰らえぞよ(*^_^*)

ようやくタモリ倶楽部見たけど早口言葉カットされまくりなのかな?
天然ボケのロックボーカリストにボケ具合で負けてたような・・・
マジメかよ!って感じだったな

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7d-Hf1N)2017/09/17(日) 20:36:11.98ID:GNwl7CvSK
オセロニアのデスノートCMに滝藤賢一さんと出てるのは、上坂さんですか?

>>658
ちがいます

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DxgU)2017/09/17(日) 20:52:27.13ID:oFcuPp0Jd
>>658
そうです

上坂すみれ最低だな
安倍と組んで声豚潰すなんてw

蓮舫と組まないだけマシだなw

クソリプ連発してた奴が反省してません

プーチンズと組んでるだろ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813d-5V5r)2017/09/20(水) 03:59:58.61ID:qOUdsS/L0
>>663
すみぺにブロックされるのが真の西ファンである証明なんだってさ

上坂すみペの番組は、すべて改編突破?

>>665
なんで西?

西ドイツは社会主義だった

あ、資本主義の間違い

>>667
しらね
まとめサイトでリア友が言ってたってコメあっただけ

上坂すみれの文化部は夜歩く 第77夜 2017年9月21日

https://goo.gl/cSpoKg

新着レスの表示
レスを投稿する