堀江由衣応援スレ512 [無断転載禁止]©2ch.net

堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは荒れる元なので付けない)
 2. 次スレは970を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★キングレコード:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★キングレコード:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★堀江由衣応援スレ 避難所Part31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1499709425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:32:48.37ID:jiX5Z3et0
社会不適合者がオナニー目的で見る中身スカスカなヘンタイアニメとか見るわけないだろ!いいかげんにしろ!
ブサイク声優画像を貼り付ける障害者がきっかけで遊びに来始めたんだからあり得んよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:34:06.56ID:L5pM3uwb0
>>60
家畜脳は死ななきゃ治らない定期
糞のような声優の雑談でここまでアホなこと言えるんだから真性のゴミだな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:36:01.58ID:XZhopKT30
キモオタおっさんは年がら年中、アニメ漫画ゲームで自慰してるけどなんか成長あるのそれ?
性根が変わるように海で堀江婆さん豚まとめて調教してやるよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:37:26.21ID:fZFZQn4+0
運動音痴の醜い身体でいきなりサーフィンとか無理やろなあ〜
先ずは波打ち際の走り込みからだな

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:14:48.35ID:cKBkyRkq0
塞ぎこんじゃった・・・w
こんなんじゃキモオタ世界に逃げ込んで訳のわからん幼稚な奇行に勤しんでるわけですよ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-bhxf [133.203.106.78])2017/08/09(水) 07:23:57.30ID:uMY8KQwW0
【ゲスト・堀江由衣】鳥海浩輔・安元洋貴 禁断生ラジオ #81
2017/08/09(水) 開場:21:50 開演:22:00
lv302608889?ref=qtimetable&zroute=index

モクちゃんの中の人乙

ほわちゃー

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:11:15.37ID:2Z8pgxv+0
>>69
>>70
知的障害は施設に帰れって

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:12:49.71ID:Ern0EfYo0
>>68
ニコニコってゴミみたいな企画ばかりだな
そりゃ会員数減るわ
口だけで金出さないゲンキンな堀江豚みたいな害児当てにしたらいかんら

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:14:57.25ID:l6RTrlCp0
こういうのが蔓延って脚色捏造しまくってた十年二十年前の掲示板ってやばかったんだな
ネットの闇とともに生きてきた萌え豚バアさん

さいきんほわちゃのラジオ聞けてないな
なにかとロックな日々でね
)^o^(ほわちゃ〜
しかしすみぺ、ちゃんりな、ちゃんゆい
かわいいこおおいね〜
ヤバい奴多すぎ

堀江由衣の天使のたまご 第776回 2017年8月11日

https://goo.gl/QHuUVX

ほわちゃ激かわグッズ来た
https://pbs.twimg.com/media/DG2ezw9UIAEn_-S.jpg
ファンなら全部買いでしょ

さらに、どーん
もっとかわいい抱き枕セット
https://pbs.twimg.com/media/DG2eTmfUAAA5Y2G.jpg

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:44:01.36ID:7dR6rWxs0
>>76
グロ

やっぱホラ吹きやんけ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:45:46.55ID:ybStmsK90
>>76
グロ

盆に家ほったらかしてロリコンエロ漫画買いに東京に集まる障害から金をせしめるのなんて簡単だなあ〜こんな微妙なナリで爆釣ってどんだけ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:48:50.11ID:voAjBBw40
堀江豚の「こんな事やってる俺らキモすぎwww」っていう自虐のつもりかもしれないけど臭い寒い痛い
単純にアニ豚って頭悪いんやろな
控えめに言って知 的 障 害

そりゃこんなんするわ
http://i.imgur.com/XV1Etl7.jpg
http://i.imgur.com/EdcTdt0.jpg

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:30:49.36ID:f/0iFZtV0
社会のクズ、アニメオタク声優オタクはロリコンエロ漫画オナニーで大忙しなんだ・・・w
最精鋭で社会的には最下層の堀江豚はさぞかし忙しいんやろなあ〜

堀江由衣の天使のたまご 第777回 2017年8月18日

https://goo.gl/SyofwB

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:14:08.58ID:u85Dw0Ib0
>>81
アフィカスさんお疲れーwwww
こんなサイト踏むなんて豚声優のラジオ聞くぐらい頭悪いやろ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:15:12.28ID:u85Dw0Ib0
>>76
グロ
こんなものにしか熱意を向けらないなんてゴミ屑生きる価値なし

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.253.47])2017/08/25(金) 14:52:34.61ID:Twb3dI/4a
インスタの写真かわいい

アップしろや

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:46:23.29ID:84lSiw/o0
>>84
>>85
昼間に障害豚が訳のわからんことを・・・

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:46:49.00ID:qaumaGp30
こんな声優ばーさんがよく見えるとか控えめに言っても知的障害精神障害発達障害

堀江由衣の天使のたまご 第778回 2017年8月25日

https://goo.gl/TqR7TG

http://i.imgur.com/SlF3k03.jpg
ほっちゃん一位とったああああああああああ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:20:17.51ID:yXtNjaeR0
>>89
グロ
ゴミ屑はこんなことしかやることないのか!勉強しろ!運動しろって!

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:22:10.22ID:ue/9eJ9z0
http://i.imgur.com/L42cIIH.jpg
なんでアニソンカラオケ行くゴミ屑は似たような、冴えない、見てお察しなの姿してるんだ?

堀江由衣の天使のたまご 第779回 2017年9月1日

https://goo.gl/FeQkYp


94 ◆g4C1QeV7jCXf (ガラプー KK67-ThUz [Kpn2YdV])2017/09/04(月) 22:31:28.24ID:475G8BUbK
黒盤をAmazon予約してたら今日メール来て
別の商品は特典ブロマイド付で同じ値段です、と。
注文を切り替えるには特典なしのをキャンセルしかないんだけどキャンセルすると用意された出荷待ち製品がゴミになっちゃいそうだから環境負荷考えてブロマイドなしで通そうと思います。
もともと特典なしで買おうと決めていたから特典なくても満足できると思う。

ロボディーガード【黒盤】
└44%のカスタマーがこの商品購入
ロボディーガード【白盤】
└22%のカスタマーが購入
ロ【Amazon.co.jo限定】ボディーガード【黒盤】(オリジナルブロマイド付)
└18%のカスタマーが購入
ロ【Amazon.co.jo限定】ボディーガード【白盤】(オリジナルブロマイド付)
└15%のカスタマーが購入

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:31:45.95ID:WnfKJFNU0
>>93
高齢陰豚はこんなのが楽しいのか
そりゃまともな社会生活送れんわ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:33:56.01ID:4Omd4dT/0
>>94
ゴミ屑買う暇があったら年相応の服を揃えろ、スマホ買え使えよ
ガラケーでそんなコピペして知恵遅れじゃねぇの?w

97 ◆g4C1QeV7jCXf (ガラプー KK67-ThUz [Kpn2YdV])2017/09/05(火) 19:05:06.93ID:QU44ak3xK
うんわかった
服買えばいいんだね
緑色の服にするね
スマホ買えばいいんだね
12月に資格試験おわるからそれから買うね

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:42:05.72ID:iyRD5UCh0
小学生以下の思考回路で苦笑い
あれやれこれやれやったでしょって声豚いくつだよw
知的障害をいいことに、こんなんしてアホやってたらブサ婆のキモオタマルチ営業に依存するしか無いわなあ〜

99 ◆g4C1QeV7jCXf (ガラプー KKa7-ThUz [Kpn2YdV])2017/09/06(水) 22:27:00.43ID:rUXJ6xQxK
今年34
小学生以下じゃなくて幼稚園未満
3才の魂百歳までだから

JimdoでHP作って放置して
携帯番号載せてるけど誰からもかかってこない
Jimdoは検索下位だから堀江さんのファンページ作るとしたらやめといたほうがいいよー
逆に挑戦しますか?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:01:48.18ID:oGmxUHl70
そういうのいいからきもおた趣味やめて普通の生活をしてくださいきもおたガイジさん

堀江由衣の天使のたまご 第780回 2017年9月8日

https://goo.gl/N5VCmh

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:07:36.23ID:lPZhCVIK0
>>101
いくら加齢臭ぷんぷんのネクラ下流の多い堀江豚でも流石にこんなアホなサイト踏まんでしょ・・・

103 ◆g4C1QeV7jCXf (ガラプー KKbb-qmih [Kpn2YdV])2017/09/11(月) 23:28:00.32ID:Ks9rPBisK
試験に受かったらシャワーのように聴くんだもん
受かるかな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:35:16.62ID:mE9rmDDj0
障害ブタのお遊び試験とかどうでもええわ
こんな婆さんの雑談とカラオケを楽しんで聞いてるとかまともじゃない
努力する時期に真面目に勉強と運動をせず、妄想に逃げてたつけやな

105 ◆g4C1QeV7jCXf (ガラプー KK17-92i8 [Kpn2YdV])2017/09/14(木) 18:10:56.09ID:Yj5oAJjMK
過去問96点だったから9月30日マークシートは受かる可能性高い。12月2日実技は…まだ練習してない
第二種電気工事士

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:44:24.41ID:Jn9JjIgH0
声豚ガイジの日記帳と化した裏方婆さんスレ

堀江由衣の天使のたまご 第781回 2017年9月15日

https://goo.gl/4kuek2

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:12:52.38ID:Z9nGBZbG0
IPアドレス 119.47.145.125
ホスト名 119-47-145-125.ppp.bbiq.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長崎 ( 29 )
市区町村(CF値) 長崎市 ( 14 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) その他FTTH ( 95 )

109 ◆g4C1QeV7jCXf (ガラプー KK17-92i8 [Kpn2YdV])2017/09/19(火) 23:25:47.69ID:u9AYMyGpK
I am sixteen going on seventeen

Age of 堀江さんis seventeen going on seventeen

It's パジャマジック

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0712-/qah [118.19.29.174])2017/09/20(水) 22:36:11.80ID:d5P9ziNB0
お誕生日おめでとうございます
てんたまの放送いつのまにか変わってたのね

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:57:38.58ID:1I7rN61A0
>>110
豚板は掲示板という壁に向かって誕生日がなんだの糖質遊びしてるブタをよく見かける
こんなのが文化だというのなら頭がおかしい

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:58:14.58ID:1I7rN61A0
藤原容疑者はアニメ好き、周囲から孤立

 岡山県倉敷市の小5女児監禁事件で逮捕された自称イラストレーター藤原武容疑者(49)は、実家に1人暮らしで周囲から孤立状態だった。
藤原容疑者を知る男性(46)は「アニメが好きで、地域や友達から孤立していた。おとなしい人だったのに、なぜこんなことになったのか」。

 近所の住民らによると、両親と妹の4人家族は数十年前に引っ越してきた。父親は数年前に亡くなり、母親は介護施設に入っているという。
県外でイラストを描く仕事をしていたという藤原容疑者は約1年前に戻ってきた。母親を月に数回訪れ、3月には車いすに乗せ同窓会に付き添った。手作り弁当を渡すこともあったという。

 優しい息子の顔もあったが、近所付き合いは少なかった。近隣の40代男性は「眼鏡で無精ひげを生やし、体格は骨太でがっちり。
体育会系にも見えたが色が白く、オタクっぽい雰囲気もあった」。土日のみ実家で過ごすと主張し、町内会費の支払いを渋ることもあった。
同容疑者宅を春ごろ訪れた住民によると、室内にゴミが置いてあったり、町内の清掃活動に参加しないこともあったという。
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20140721-1338044.html

堀江豚世代かな?
声豚なんて等しくゴミ屑だけどここは異常

堀江由衣の天使のたまご 第782回 2017年9月22日

https://goo.gl/5Yeb4C

新着レスの表示
レスを投稿する