青木瑠璃子 part14 [無断転載禁止]©2ch.net

青木瑠璃子さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れてください


前スレ:青木瑠璃子 part13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495029266/

■アトミックモンキー公式
http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/talent/aokiruriko
■Twitter
https://twitter.com/coloruri

■主なキャラクター
『アイドルマスター シンデレラガールズ』(多田李衣菜役)
http://imas-cinderella.com/character/#riina

『アイドルメモリーズ』(羅雨照[ラユチョウ]役)
http://idol-memories.com/character/yucho

『白猫プロジェクト』(アンナ役など)
http://wiki.famitsu.com/shironeko/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%8A

『ウマ娘 プリティーダービー』(エアグルーヴ役)
https://umamusume.jp/character/airgroove/

■ラジオ&ニコ生
CINDERELLA PARTY! from アイドルマスターシンデレラガールズ
https://twitter.com/dereparty

瑠璃子・葵のAO進化論
超!A&G+ http://www.agqr.jp/

る〜りぃ み〜な ukiuki ルミナス
http://www.luminous-radio.com/

青木瑠璃子のI have Controller
https://twitter.com/ruriko_icon

■連載
WebNewtype
青木瑠璃子のリアルダンジョントラベラー
http://webnewtype.com/column/aoki/

■ナレーションなど
ジャパコン★ワンダーランド (レギュラー放送は充電期間中)
https://twitter.com/japaconw
NHK総合『デジなび』 なびー役
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

夜落ちた

>>745
前回から若干の落選は見かけるようになった
でもプレやら一般やらまだあるしね

ルミナス昼夜当たった
あとはNHKだ…

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-aQMs)2017/09/23(土) 14:56:10.04ID:FpeXWtVNp
せっかく来たのにやってないんだが
終わっちゃったの?

終わってなかった

瑠璃子の膝をスリスリしたい

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-aQMs)2017/09/23(土) 16:00:17.59ID:FpeXWtVNp
声が小さかった

>>748
毎回昼夜落選なんですけど

>>743
さす瑠璃子
育ちいいイメージしかない

目の前に瑠璃子、くっそ美人だったわ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-aQMs)2017/09/23(土) 20:33:19.81ID:FpeXWtVNp
瑠璃子、柵の向こうにいたね

お昼は大戸屋ランチでした

瑠璃子に飼われたい

青木瑠璃子info


イベント★9月24日10時〜  
東京ゲームショウ2017公式動画チャンネル(9/24)【TGS2017】
■MC 渡辺浩弐(作家)、青木瑠璃子(声優)、結(女優・タレント)
lv305524615

イベント★9月24日(日)12時〜
『バイオハザード』スペシャルステージ
http://www.capcom.co.jp/tgs/stage/
【登壇者】 神田剛プロデューサー、マービン
【ゲスト】 青木瑠璃子(声優)
カプコンTV→ http://www.capcom.co.jp/cptv/
ニコ生→ lv305511505

ウェブラジオ★9月24日(日)20:30〜(再放送:9月30日(土)9:00〜)
『AO進化論』#155
http://www.agqr.jp/

ウェブコラム★9月25日(月)以降に更新予定
『青木瑠璃子のリアルダンジョントラベラー』
http://webnewtype.com/column/aoki/

ニコ生★9月25日(月)20:00〜
『BULLY』に挑戦! 『青木瑠璃子のI have Controller』第44回
lv306864092
『INSIDE』に挑戦! 『青木瑠璃子のI have Controller』第44回おまけ
lv306864130

ラジオ★9月26日(火)24:00〜
『る〜りぃ み〜な ukiuki ルミナス』#39
http://www.luminous-radio.com/
(9月27日(水)22:00〜 調布FM http://www.chofu-fm.com/

ウェブラジオ★9月27日(水)22:00〜
『シンデレラ・パーティー』
lv305545329
ゲスト:三宅麻理恵(安部菜々役)、金子有希(高森藍子役)

ゲーム★9月28日(木)配信
『アイドルマスター シンデレラガールズ ビューイングレボリューション』
DLC楽曲 『OωOver!!』
https://www.youtube.com/watch?v=WHPr5hfWt_w

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2313-UtN0)2017/09/24(日) 10:11:48.74ID:SQgTA+6Y0
瑠璃ちゃんこの4日間だけでどれくらい稼いだん?
100万?

龍が如くをプレイする瑠璃子ガラ悪くて安心する

相変わらず声優としての仕事は無いんだな
まぁいつものことか

ソシャゲでは割とある

声優仕事もゲーム系でやってるし
自分の番組は持ってるし
今回みたいなでかいイベントの
公式総合司会までやるし
相当売れてると言えるのでは?

アニメ1作品よりこっちのほうがギャラも高そうだよな
売れてるかはさておき年収は結構貰ってそう

ゲーム関係の仕事ほんといっぱいだなー
プレイも安定・安心して見られるから起用しやすいし

トークよしルックスよしで機転も利くからほんと現場仕事向いてる
地声が低めだからクール系の声がやりやすいんじゃないかと思ったり

はー実にるりかわであった
口の汚…ぜっぽうのするどさも健在である

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-aQMs)2017/09/24(日) 13:28:30.61ID:ji6sy/xTp
プロゲーマー瑠璃子

ケツ撃つし不利になると口が悪くなるいつもの瑠璃子だった

はーるりかわるりかわ
瑠璃子のおかげで生きていける

TGS終わったな
瑠璃子4日間お疲れ様

よっしゃお疲れの瑠璃足をマッサージして癒やす士にジョブチェンジするわ

瑠璃子可愛いかった。

去年はこのあと吉本イベントあったっけ。
今年はゆいdがゲストなんだな

来期に瑠璃子が出るアニメがあったような

ロボマスでしょ
https://i.imgur.com/NnnISBJ.jpg

カトリーナ

ロボマスは事前番組とか見た感じけっこう面白そう

声優としてアニメ出るよりもイベントMCとかの方が下手したら数十倍儲かるんだな

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8e-Gtr2)2017/09/25(月) 04:10:33.04ID:AvPGLWiH0
そうなんだ。瑠璃子ってお金持ちなのかな?

イベント1回の出演で1クールのアフレコのギャラと同等ぐらいとか
どっかで聞いたことがあるかも
あとアニメと無関係のナレとかだとギャラの基準が変わって
かなり割がよくなるそうだよ

でも声優としてある程度売れてるという前提があっての、声優以外の仕事だからな。
やっぱ役者の仕事ないと。
ゲーム好きやゲーム上手い人なんて腐るほどいる。

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-SlqC)2017/09/25(月) 08:27:29.08ID:Gnoypbyj0
けっk

けっこんは?

毛紺

ゲームだけじゃなくてその場に合わせたコメントも上手いねんな

背が高いからイベント映えするのもありそう

青木瑠璃子、後輩と共に蒼に染める
https://webnewtype.com/column/aoki/122360/

前川後輩はことみんのツイッターにも登場してた

瑠璃子さんふーりんに会話のイロハ教えたってくれ

苦労や努力をしてないって意味では決してないが
瑠璃子はこの容姿頭脳と性格と生まれてきた時点で人生負けようが無いな

お、おう

瑠璃子と結婚したい

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3e-7Jrl)2017/09/25(月) 20:52:08.71ID:dPdyZyC10
予約忘れた!
アイコン録画した奴どっかにあげといてくれよ

チャンネル会員になればお得ですよ

TGSでよそ行きモードしすぎた反動かいつにも増してフリーダムすぎた

疲れている時の瑠璃子は割りとカオス

新着レスの表示
レスを投稿する