立花慎之介アンチスレ Part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1津田美波 転載ダメ2017/07/25(火) 02:38:58.19ID:5SV06fu4
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  坪  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  由  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  佳  大 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/v/o/i/voiceactressnavi/ootsuboyuka8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/taiti1203/imgs/8/4/8472f7ea.jpg
http://e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/66318112/2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/6/0/601116b3.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 02:30:39.56
IDあるぜ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 03:46:55.90
まか

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 05:10:14.66
まて

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 04:55:43.82

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:44:49.98

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:29:39.89ID:NhAI8/Oi
王様ゲーム
2017/08/01 23:00
というわけで


本日発表されました。


『王様ゲーム The Animation』
http://kingsgame-anime.com/


僕は橋本直也役で出演させていただきます!!


こちらは10月新番のアニメなので
オンエアまでもうしばらくお待ちください☆

ちゅーか
もう全てのキャストが公開されてるんですね。
一斉にこんなに数多くのキャストが発表されたのって
いままでにないんじゃないでしょうか(笑)

原作やら漫画やら
いろいろありますので
アニメまで待てないよ〜って方は
そちらの方を読んでみてください!!

ほいでは〜 (=゚ω゚)人(゚ω゚=)ぃょぅ!

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:38:10.83ID:rl5Ot4Op
マナタワー放送局終わったんだね
メール職人からしか便りがきてなかったのかな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 15:08:42.90ID:IFaELDPd
>>7
キチガイの文章
Part2

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 15:44:10.77ID:Ryej60B/
>>8
タチバナTVも風前の灯火状態じゃないかな?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:00:02.39ID:K6wCY97K
>>8
やっぱり終わったの?そうなるだろうなぁw
ゲーム呼ばれても人来ないし

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:02:12.34ID:GmCs96re
円堂さん!!綱海さん!!木暮!!

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 21:25:14.55ID:rl5Ot4Op
>>11
人変えてマナタワー放送局事態は続くからきかなくなったから何で人変わったかは知らない

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 21:58:26.43ID:r0QhKoG0
>>13
番組存続なら数字取れなくなったと思われるしか無くて草
どんぐり明らかに暇だもんねw

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 02:25:15.35ID:IgGK7PL7
設楽先輩の頃は好きだったのになぁ
なんでこんなんなったの

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 03:32:04.82ID:jD2KJ6B9
今聞いても設楽先輩だけは声も演技も好きなんだよなぁ
今や声は劣化してるし演技は変なクセばかり強くて浮いてるし性格言動関係なしにしても声優としてないわ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 05:12:26.78ID:ungxGf2A
分かる
自分の中で設楽先輩だけは別格かもしれん
今でもプレイしてると中の人がドングリだと忘れてしまう
でも、ふとドングリなんだよなぁ〜と我に返る

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 06:04:05.03ID:uDcXw4qY
めっちゃめちゃ
2017/08/02 23:59
涼しかったぁぁぁ〜〜〜〜〜


なんだったんだ…


今日一日は…


いきなり秋が来たかと思うほど
空気が軽く過ごしやすかったですね♪

まあ…
雨降ったけど…(苦笑)

こんな感じの日が続くと
熱中症とか気にしなくて良くなるんですが
まあそうは行きませんよね。
週末の大阪も暑そうですわ…(´;ω;`)



あ!そうそう!!
『クラッシックミニ スーパーファミコン』
の情報!!
ありがとうございます☆

10月5日発売予定なんですねぇ〜

予約も早ければ今月中に始まるとか始まらないとか。
一瞬にして予約埋まりそうなんで、これからの情報には耳を澄まさねば!!
と決意した次第であります (・◇・)ゞ ビシットナ!!

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 07:35:14.91ID:T+5gD75b
前半のみお天気おじさん

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 08:52:43.16ID:3k/4CB35
>>18
貼り乙です
3〜4種類しかないネタを延々垂れ流してるね
さすがに信者も付き合いきれなくなって来たのかコメントは10少々ww

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 09:08:36.15ID:T+5gD75b
そのうちコメント一桁いきそうだな

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 09:34:09.06ID:+QAfn1TW
一般人にも劣るコメント数で草
まぁ内容が一般人以下だから仕方ないけどね
嫁のTwitterもガクッといいね減ったし、結婚から半年経ってそろそろ皆この夫婦に飽き始めたのかな
自己顕示欲と承認欲求が病気並みに強い夫婦だからどこかで爆発しないといいね〜

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 11:35:59.72ID:aeLOMmfM
>>22
もうちょい長く持つかと思ったけど
想像を遥かに超える面白くもない中身無しプッツンで流石に飽きられたかね
煽りさんもずっと行ってみたかった〜やっと来れた〜買えた〜ねいるりにゅーあるこれだけだもんなw
仕事とかエロゲのオーディションですか?w
iPadとか仕事ある人が言ってナンボな事を恥ずかしげも無く言ってて草w

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 11:45:33.02ID:aeLOMmfM
煽りさん仕事ツイするも、アフレコですか?とか返されてて草wwwww

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 14:25:30.89ID:3k/4CB35
煽りさんにコメントしてる人、プロフィールの推し声優に煽りさんはもちろん、どんぐりの名すら挙げてない人が多いw
やはり単なる冷やかしなのか?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:52:49.63ID:KpxX1wqT
※失礼ながら基本的にリプライは相互フォローの方のみにさせていただいております。

草w

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:02:08.12ID:Qpm6lPIT
ラジオでアイズオンミー流してた
ピッチが不安定すぎるしリズム感が無い
声も古い掃除機の音みたい
まーたCABAメンsage発言してたしなんなの

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:27:02.83ID:7vimOsOp
>>27
どんな発言してたの?

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:47:53.08ID:uk7kQuI4
古い掃除機ってブオーとかズゴゴゴゴみたいな音だっけ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:49:07.44ID:uDcXw4qY
近藤さんに「爪痕を残した」って言われた事?
あれ、どんぐりはいい意味で捉えてるけど絶対違う意味だと思う
近藤さん、傷つけない言葉を選んで優しいって思ったよ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 01:27:33.76ID:1VAGpHsV
げっぱぁ…
2017/08/03 23:59
づ〜が〜れ〜だ〜〜〜〜〜 (´;ω;`)


なかなかにハードな一日でした。


飯!
深夜だけど!!
飯が食いだいぞぉぉぉぉおおおおおおおおお!!!

…なんでもいいっす…

…とりあえず…なんか食べて寝よう…(笑)

そういえば
ここんところ
ウイルスメールが結構来るようになりましたね。
まあ全部英語文で書かれてる、海外からのものばかりですが。

いままでは
企業の宣伝などの、いわゆる迷惑メールに分類されるものが多かったんですが
この二週間ぐらいは、それらにウイルスが添付されてるものが多いです。
実際、うちのアンチウイルスソフトがメールチェックに忙しそうです(笑)

パソコンで管理してると
こういったウイルスメールは結構簡単に判別がつくんですが
iPhoneなどのiOSだと、この判別がなかなか難しいので
思わずクリックしたりしちゃう可能性もありますからね。
Windowsよりウイルスに強いOSですが、その辺りはご注意ください。

自己防衛大事 (・◇・)ゞ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:27:43.78ID:qD82Fmdd
お腹空いたなら嫁に何か作ってもらえば?

それとも嫁は家事一切しないのか?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:50:57.54ID:N+OFRzwS
煽りさんは作ってくれないというか作れないのいい加減気づけよ
家になにもないならいつものコンビニで買ってこい
ホント学習能力がないなどんぐりはw

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 03:35:17.55ID:ramO8gEi
改行がイライラする

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 04:00:15.99ID:sSZFDvz3
自分はなんか一言多いところがイライラするw
負けっぱなしじゃ悔しいのだろうか
何と戦ってるのかは知らんが

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 07:56:11.50ID:MSgVJQwo
何かと戦ってるけど実際誰にも勝ってなくて
本人だけはいつも勝った気でいるよね
あと(笑) が一切好感を呼ばない文章すごい

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:08:00.78ID:Z5SqPuTT
これだけ食べるのが無いって叫ぶのは、煽りさんへの嫌がらせにしか見えないんだけど
嫁が好きなら(下手くそでも)手料理食べましたアピールしてあげたらどうなの

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:39:47.40ID:HnKhDH6E
スコーンとボルシチなwww

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 14:46:03.51ID:WSJ1VjlS
初夏のボルシチ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 15:40:31.92ID:kRYftrOl
ブイヤベースもw

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:38:08.48ID:Z5SqPuTT
ひよこの菜箸は埃かぶってるんだろうか…

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:55:36.58ID:ramO8gEi
なんかああいう人って、買った〜☆ってsnsにアップしたらそれから一生使わなさそう

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:28:10.11ID:yn3E2LAD
使わなくていいんじゃない?
買ってる私が好きなんだから

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:39:44.83ID:9x3beP8I
仕事だってツイートしても
アフレコですか?とか言われるレベルの取り巻きしか居ないから
皿買ってどやるぐらいしか無いからなw

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:40:03.86ID:zWjOGqYF
ときメモ設楽の演技はどんぐりの実力じゃないよ
ゲーム作ってる人がすごい拘ってつきっきりで指導するからいい出来になるの
他の声優はダメだしされてなかなか終わらなかったと言ってたほど
だから設楽で気に入っても他のを聞いてコレかよってなるのも当然
自分もそうだったし…
あと演技指導は出来ても音痴はどうにもならずキャラソンはリズム音痴丸出しでしたねw

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:24:31.24ID:VUZXKy6p
>>31
ウイルスメール注意とか何を今更すぎる
こいつのPC絡みの話って口調は偉そうだけど中身は初心者並なのばっか

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:31:14.62ID:1VAGpHsV
煽りさんのツイの90パーセントは「ハイセンスな店でオシャレなもの食べてる私」か「使えないドジっ娘な私テヘペロ」
あとは絶対マネしたくないネイルと作品名を明かさない収録の話
どういう年齢の取り方すればこんなにイタくなれるんだろう…

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:37:43.00ID:1VAGpHsV
オフィシャルなブログで天気かゲームか家電かコンビニの話という、イタい声優の妻としてはこれ以上ふさわしいヒトはいないんだろうな
二人して、脳内敵と戦ってるところまでそっくりだし

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:54:48.64ID:jVH1lG73
気になってる物
2017/08/04 23:59
最近CMで見かける


アラジン
『グラファイトグリラー』
http://www.aladdin-aic.com/products/alize/cagg13a/


これね
遠赤外線を利用した
無煙グリラーなんですよ!!

凄くないですか!?

覆う囲いも無ければ
蓋もない

でも煙がでない!!!!!

常識的に考えておかしいでしょ(笑)
物を焼いたら煙が出る!!
遠赤外線だからといって無煙になるものなのか!!???
と、思ってしまうんですが、きっと煙が出ないのでしょう!!!


こんなの…

気になるに決まってます(笑)


いやぁ〜さ
魚焼きグリルって、臭いとか洗うのとか、結構めんどくさいんだよねぇ。
でも肉じゃなくて、焼き魚が食べたくなる日もあるじゃないですか!
こういう気の利いたグリルがあると
焼き魚って、楽だなぁ〜気軽だなぁ〜身近だなぁ〜
なんて思うわけです。

電化量販店とかで
実演してるところないかなぁ〜
実際どんなもんなのか、この目で見てみたいんだよねぇ〜

家電の実演って
実は結構重要だと思ってます (=゚ω゚)人(゚ω゚=)ぃょぅ!

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 01:03:38.17ID:jVH1lG73
魚くらい嫁に焼いてもらえ
魚焼きグリラーくらい嫁に洗ってもらえ
事実上の専業主婦なんだから
凄く美味い焼き魚食べたきゃ、ちゃんとした炭火焼の店で食え
洗う手間も匂いもないから理想的だし、経済廻せって平素自分が言ってんだから有言実行しろ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 01:43:33.09ID:v1fSMQwe
無煙グリラーは最近CMで見かけるというより見かけなくなったよな

魚焼きグリルの臭いや洗うのが面倒なら無煙グリラーも同じだろ
無臭じゃなくて無煙なんだから

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 05:54:01.23ID:T28L54tX
パソコンの初歩的な知識をドヤって紹介するの理解出来なかったんだけど
おっさんが花魁コスしたぼったくりパソコン買うようなヲタ相手だから機械音痴だって認識してんのかな
ヲタ舐められてんなぁ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 06:31:15.27ID:lm80XWUW
ラジオでハンドスピナーの有効な遊び方を教えてくれ!と言ってたけど
あれは元々ペン回しのように手持ち無沙汰な時に回して
気を紛らわせる物であって遊技性はほぼない

流行るちょっと前に買ったとドヤっていたがハイパーメディアクリエイター(笑)
名乗るなら遊び方くらい自分で模索して提案したらいいんじゃないですかねぇ(鼻ホジ)

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:11:01.11ID:jVH1lG73
http://i.imgur.com/FZOYlC1.jpg
ラジオツイの画像
相変わらずブスでスタイル悪い

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:13:48.56ID:MAOOdeND
前髪、自分で切ったみたいに変てこだね
後ろもなんだか…
ひょっとして煽りさんにでも切ってもらったのかな?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:09:55.34ID:Vq8wn1zb
結婚してからホント所帯染みたなぁ。容姿もそうだけど、探究心も無くなって話題の幅がない。魚焼きグリルって…料理しない、洗い物しない嫁アピってんの?草

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:13:22.65ID:Vq8wn1zb
そもそも外食ばかりなんだからそんなもんいらんでしょ。
連投ごめん

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:53:19.81ID:CODtyQeB
なんか全てがおかしくて
ハダカデバネズミ人間って感じ
悲しいな

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:11:48.54ID:uN7Ebsa8
>>53
自分はそっちより甲子園の話題で高校野球を見ると言ったスタッフを前に
校歌は負けたチームが流せばいいとかプロ野球もリーグ戦にして何期かに分けてやればいいと高々と笑いながらドヤってた

どんぐりの興味がない時の発言はいつもバカ丸出しで聞いてる方が恥ずかしくなる

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:24:01.10ID:ivDCFCjY
タチバナTV@tachibanaTV
今宵もお聞きいただきありがとうございました! 引き続き、超!A&Gショップにて第2回公録の記念グッズが販売中です。 残りわずかですのでお早めに! aandg.shop-pro.jp #タチバナTV #agqr
11:33 - 2017年8月4日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 12:18:26.09ID:WJPVdArl
>>54
画質なのかなんなのかわからないけどいつもより不気味な写りしてない?

>>56
所帯染みたって感じでもないな
支えてくれる家族がいる精神的余裕みたいなものは全くない
覇気はなくなってるのに自己顕示欲だけが残ってて歪んでる感じ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:58:29.65ID:dILB7L0m
>>61
ほんと所帯染みた幸せな感じも無く
逆に離婚してボサボサになって
職も失った人みたいだよな
顔が以前にも増して不気味…

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:01:09.50ID:gXbC0us+
>>60
公録から2ヶ月近く経ってるのに、まだ完売してないんだね…
どんぐりが冠ではお金が生まれない事が明らかになってしまった
>>54の写真にもスタッフの怨嗟を感じるよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 15:08:20.35ID:W640mvaS
職を失った人わろた
あながち間違ってもいない

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:24:13.17ID:gK/yAIW1
>>60
??本当のファンなら買うよね?
やはり本当のファンすらいないんだね…

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:46:27.63ID:jVH1lG73
ただいま〜
2017/08/05 23:12
大阪から帰ってきましたぁ〜〜〜


ちゅーか


今日の大阪はめっちゃめちゃ暑かったです!!

新幹線を降りた瞬間に…

なにこれ…

この空気の重さは…いったい…なんなのさ… ・゚・(ノД`;)・゚・


って感じです。
東京も今日は暑いなぁ〜とか思ってましたが
それが温かった…というのを目の当たりにしましたよ(笑)
焦げるわ… (´;ω;`)

さてさて。
今日は特別授業でしたが、ちょっと喋りすぎましたね。
予定時間を結構オーバーして喋り続けちゃいました(笑)
まあとはいえ
まだまだお話しできることはいっぱいあるので
また別の機会があれば是非お邪魔したいと思います☆

今日、講義を聴いてくれてたみなさん!!
一歩ずつ頑張ってくださいね ☆^(o≧▽゚)o


おお!?

世界陸上が始まっているじゃないですか!!

しかも男子10000mのファラー選手。
鬼のような強さで金メダル!!

思わずTVの前で、
すげぇ…
この人…めっちゃすげぇ…
って呟いてました(笑)

こんな面白い10000mを見たのは初めてです☆
白熱したぁーーーーーーー ヽ(=´▽`=)ノ

そして
今晩は男子100m決勝じゃぁ〜〜〜〜〜!!!!!

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:02:15.22ID:GeDQOm2I
http://i.imgur.com/0Vx32WV.jpg
その時のどんぐり

ま っ た く 華 が あ り ま せ ん

オーディション対策の講義だったそうですが、実際に売れてない声優のオーディション対策に何の意味があるのやら

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:09:03.50ID:bfeOqMRa
どんぐりのヘタかぶってる感www

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:36:32.11ID:EmQ797Dz
煽ってるわけじゃなく橘の仕事ってコネかバーターばっかりなのに何を話すの?
青二塾いたけど青二プロ入れなくて結局コネで声優になって
今の立ち位置にいるのも駄馬とか自分以外の人気に便乗しただけなのに?

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:42:42.98ID:2Ls2Jpri
>>67
声出してワロタw
顔もだけど服もヤバイw
40手前が水色のギンガムチェックですかwwwwww

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 01:08:55.38ID:fiWBbTWl
>>67
うわぁ
ズラかと思ったwww

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 01:37:46.41ID:uq8QDynm
>>66
何様?

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 01:55:03.51ID:N1Rni5TX
>>67
ひどいな
劣化の進行が早すぎるww

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 03:47:45.87ID:BpLjrCZ3
オーディション対策www
お前がオーデ受かってないのに全然参考にならないだろ
あ、いや反面教師にはできる可能性あるか

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 03:49:52.94ID:PVVAQDBY
>>67
おそらく一番写りの良いやつ出してるんだろうけど
次長課長の河本っぽい

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 04:17:18.51ID:P0Gmh0p2
見るたび思うけど眉毛の形が悪いよね
目と離れてるし垂れ下がってて老けて見える
髪もサイド少し刈ってるけど辞めた方がいいなぁ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 04:20:37.96ID:LmbtmHo7
ブサイク加減が神谷浩史に似てきたよね

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 04:58:02.11ID:Ps1yxKRo
>>71
同じくヅラに見えたw
しかも安いやつwww

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:05:59.14ID:5GCmuxAr
>>54
不細工

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:22:58.54ID:uq8QDynm
>>75
似てるw

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:34:04.45ID:EmQ797Dz
でも橘なんて多少調べればコネバーターコバンザメでここまで来てんの分かるのに聞きにくる声優志望者も馬鹿だし起用する専門学校も信用ならないな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 14:56:30.52ID:vg8WyCgm
>>81
夏休みの時期にイベント出演予定もなく
多少の代表作と声優の肩書きあるお手頃物件だったんじゃね?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:24:41.84ID:ZXeQotp7
>>82
なるほど
仕事もなく暇で講師料が安かったと

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:26:15.85ID:gdR7/+EU
今まで客寄せ的に中高生向けオープンスクールに呼ばれてたのに
今年は在校生向けになってるということは専門学校も
今のどんぐりじゃ客が来ないと察したんだろうな

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:50:29.03ID:FWY9uqjN
変な髪型…本当にどんぐりのヘタみたい。
去年の暮れぐらいから髪型は変だよね。
イベントの時はスタイリストの人がやってくれるだろうから
比較的まともなんだけど…

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:07:23.53ID:AYaGrntq
ズラだのどんぐりのヘタだの河本だの…どれもその通り過ぎて全く異論がありませんw

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:28:59.74ID:GeDQOm2I
>>67
眉がまろww
平安時代ならイケてただろうね
生まれる時代を間違えたかww

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:11:48.62ID:HSdRvw+S
在校生向けだったのか橘のやつ…学生が払った学費を橘に使うって無駄遣いでしかない
同じ経歴でもオーディション結果なり仕事が評価された人と、コネやバーターや人の人気にあやかった人じゃ価値が違うのにね
コネとバーターの橘が偉そうに時間過ぎてまでベラベラ喋ってるとか自分見えてなさすぎて本当に気持ち悪い

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:31:54.76ID:LWyys8Pa
自分は元ファンでコイツのシチュエーションCDとか乙女ゲーム全て売り払ったんだけど、Rejetのミッドナイトキョンシーのキャストトークで
「お前ら玲々の真似するなよ!現実で玲々みたいな行動すると捕まるからね?(笑) 現実ではちゃんと相手の意思を確認してね?! 」
みたいなこと言ってて、聴いてる人のこと馬鹿にしてるだろ性格わりーなって当時ファンだったけど思った。

目を覚まさせてくれてありがとな!どんぐり。
もうお前に金を遣うことは今後ない。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:46:20.45ID:zdDJX40X
私はまだ好きだった頃に人狼ゲームのDVDとか見て言動にドン引きしたものの、
こういうキャラ作ってる人って案外裏では腰低かったりして俺こんなこと言っちゃうけどごめんね!的なやりとりはあるだろうと思ってた
でも一連の出来事を見てきて、こいつのキャラの性格悪さは全部素、同業者からの嫌われっぷりも分かったし
ほんといろいろ見る目変わったわ

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:48:41.34ID:2Ls2Jpri
煽りさんが大阪臭わせツイしてるけど一緒に行ったのか?土産で貰ったのか?
どっちにしてもどんぐりブログで書けばいいのにwプラベフルオープンするんだろw

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 02:32:01.18ID:xluHTODx
>>91
本当だ橘匂わせなのに本当のファンの反応の薄さw
多幸重ね食べましたって書けばいいのに
多幸じわるw

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 04:15:56.88ID:BE7FzJyf
既婚臭を封印したい夫vs.匂わせてドヤりたい嫁
双方とも比類なき幼稚さと自己愛の強さを誇るため、一歩も引かない争いとなっている模様です
果たして勝敗はいかに(ハナホジ)

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 04:32:52.64ID:7n6XcQ4j
台風が…
2017/08/06 23:36
いつの間にか


こんな間近まで近づいているとは… (゚Д゚≡゚д゚)エッ!?


今週は頭から半ばにかけて
日本を縦断していきそうな進路予想ですね…

四国、関西、北陸に住んでいるみなさんは
特に注意してくださいね!!

あああああああああああああああ!!!!!

今思い出した…

今日って…
土用の丑の日じゃね…!?

う〜〜〜な〜〜〜ぎ〜〜〜

食い忘れたぁぁぁああああああああああーーーーーーー

(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!

やっべ…
由々しき事態だわ…

あ、いや…
まあ…べつに…
丑の日以外でも食べますけど…(苦笑)

とはいえ…

ウナギイベントを忘れるとは…不覚……… 。゚(゚´Д`゚)゜。

しょうがない…

そのうち…食べよう(笑)

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 08:10:29.06ID:cPXaw36C
>>90
わかるー
変だなと思っても力ずくで封印してたこと多々ある
全部す

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 09:05:22.36ID:Z2BrlLUh
でもまだスガポンとかが擁護コメしてくれたりしてたし
年末のあの飲み会の写真なのにコート着てて凄い違和感あったから
あの写真が色々物語っていたんだなw

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 09:08:20.50ID:KPgipmlI
>>93
なるほど夫婦で戦ってたんだw

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 09:36:39.57ID:+RiZKhyu
>>94
てっきり知らないから、多幸重って言う鰻でも食べたのかと思ったら違うんだ
何がしたんだこの夫婦

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 10:06:12.80ID:kGBp1045
元ファンだけど、最初は嫁の匂わせマウントドヤァが頭に来て、
それをやめさせないどんぐりにも呆れてファンやめた。
もし大阪行ったなら旦那の出張にいちいち着いて行く嫁とか気持ち悪い。
どんぐりのお土産ならお土産とハッキリ言えば良いのに、匂わせとかチラ見せとか
ホント性格悪い。
嫌なら見なきゃ良いとか言う人いるけど、
最近はその性格の悪さをツッコミたくて楽しい。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:27:14.69ID:0FFQkn1i
結婚発表当時どんぐりにも煽りさんにもお祝いコメントが沢山集まったけど、それがこの二人を超勘違い夫婦にしたよね
結婚してもファンは続けるつもりだったから自分もお祝いコメはしたけど、まさか本当のファン()選別やプライベート大公開とか幸せの押売りされると思わなかったわw

あまりにこの夫婦キョーレツ過ぎて、自分は本当のファン()になれなかった落伍者ですww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています