大西沙織 part9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アイムエンタープライズ所属の声優、大西沙織さんの応援スレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970あたりで宣言してから立てて下さい
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・アイムエンタープライズ公式プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=101
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%A5%BF%E6%B2%99%E7%B9%94

●出演中アニメ
異世界食堂(クロ)
魔法陣グルグル(ルンルン・フェルメール)

●主な出演作
ストライク・ザ・ブラッド(ラ・フォリア・リハヴァイン、オシアナスガールズ)
白銀の意思 アルジェヴォルン(ジェイミー・ハザフォード)
精霊使いの剣舞(フィアナ・レイ・オルデシア)
冴えない彼女の育てかた(澤村・スペンサー・英梨々)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(アイズ・ヴァレンシュタイン)
ミカグラ学園組曲(御神楽 星鎖)
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-(天野円)
あまんちゅ!(二宮愛)
ガヴリールドロップアウト(ヴィーネ)
エロマンガ先生(千寿ムラマサ)

●ラジオ
キャン丁目キャン番地(学研 超!アニメディア:2015年2月19日-)
佐倉としたい大西(音泉、超!A&G+:2016年4月9日 - )
冴えないラジオの育てかた♭(音泉:2017年4月13日 - )

●前スレ
大西沙織 part8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1498980918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

めばーちこめばーちこ

おやすみにししー

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-FCEn)2017/09/11(月) 23:13:03.16ID:RFPG459Fa
>>951
跡部様やぞ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f8-5oTX)2017/09/12(火) 00:42:55.79ID:pYymgutj0
忍足が好きって言ってなかったっけ?

忍足は佐倉さんが好きなキャラ
大西はポスターを自室に飾るくらいには跡部様が大好きでいらっしゃる

跡部とかミーハーすぎんだろw
忍足はセンスあるけど

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f8-5oTX)2017/09/12(火) 01:31:59.37ID:pYymgutj0
佐倉さん忍足推しだったんか

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa2-QAB+)2017/09/12(火) 02:29:02.21ID:Tb6sWwas0
忍足ってどっちの忍足だよ

あのショボ眼鏡の方じゃないかな

おはようにししー
雷で目が覚めたよ

大西かわいいよ大西

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b712-uI9P)2017/09/12(火) 07:31:10.63ID:AMP6M9670
いつ憲法の国民に在日朝鮮人が加わったのだろうか
しかも本国がミサイル飛ばしてきている最中によくこういう訴えするよね

ぼくの恥骨キラーミサイルもにししーに届きますように

大西と同じ年の雄馬が付き合ってくれればいいな〜

としたいナナコを店舗受け取りにしたけどぼくお外に出られないんだった!
にししーが直接届けてくれるサービスないの
オタレタも一緒に買ったのに

大西の不意に見せる笑顔や子供っぽい仕草がたまらなくかわいい

いのりとのプライベート動画を流してくれ〜

http://eromanga-sensei.com/bd-dvd/05.html
ムラマサが歌うキャラソン試聴を開始しました!!公式HPでぜひチェックしてください

キャラソンやるたび上手になっていってるさすがにししー

佐倉としたい大西 第76回 2017年9月12日 佐倉綾音 大西沙織

https://goo.gl/eG8fFB

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa2-QAB+)2017/09/13(水) 12:14:37.44ID:Pqxe0LFO0
としたいはもうフリートークだけでいいんじゃないか?コーナーない方が面白いぞ

みゃらむうの呼んで欲しいゲストは若干だが大西絡みが多いな
イベント参加者の客層がなんとなくわかった

最近としたい面白いわー
クソつまらないお菓子タイムないのがでかい

モールスは最重要コンテンツだよ一度も当てたことないけど
誰かヒントちょうだいエッチなシンジか石橋叩きここ見てないの

大西氏はキャラソンだと実力を120%発揮するな

にししーの歌は元気が出るね

ルンルンが大西本人に見える

跡部としたい沙織キングダム

ライブで共演した演者ぐらい覚えといてあげようよ、大西氏

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QAB+)2017/09/13(水) 22:51:56.35ID:S6Y6b4XCa
ずっといのりんといたからね、しょうがないね

https://twitter.com/MYARAMUu/status/907883419668946944
本日更新のみゃらむぅ研究所はリスナー様から頂いた呼びたいゲスト、ベスト依頼賞の発表です
http://www.animatetimes.com/radio/details.php?id=MYARAMUu

大西薄顔だから雄馬たそに狙われそう

誰とは言わないけど内田雄馬はB専だから大丈夫

にししーは彼氏対策完璧そう

ペットボトル舐めるマンの人?
それはそうといつだかの佐倉さん二の腕割れ筋からの「ま?この話してたけど」の検証結果出たの?

平日もかそしーおかしー

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-GyLN)2017/09/14(木) 09:35:21.65ID:9br1h8R20
みゃらむぅのローテーションはあんまり張り切ってない感じで好き

次スレ立ててくる

次スレ
大西沙織 part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505350974/

性欲強そう

騎乗位凄い上手そう

騎乗位上手い子はこっちは何もできんくらい気持ちいいよな

大西が床上手だと?

大西はバック好きって知らんのか

にししーと陰部を結合したい

女子になめられるにししーやさししー

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f0-jjJD)2017/09/14(木) 20:42:23.70ID:UqT1AODD0
なんだ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f0-jjJD)2017/09/14(木) 20:42:39.45ID:UqT1AODD0
この

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f0-jjJD)2017/09/14(木) 20:42:55.00ID:UqT1AODD0
キモいスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 10時間 28分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。