茅野愛衣 58のん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

大沢事務所所属の茅野愛衣さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。

- 大沢事務所公式プロフィール
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00166.html
- Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8C%85%E9%87%8E%E6%84%9B%E8%A1%A3
- イベンターノート
ttp://www.eventernote.com/events/search?__from=header&keyword=%E8%8C%85%E9%87%8E%E6%84%9B%E8%A1%A3

茅野愛衣 57のん [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1498482848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>856
まだチケットがあるみたいだね
キャンセル分かな?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-o7xi [124.85.49.26])2017/09/17(日) 18:18:29.16ID:0S0yK4Pb0
今日も更新無しか?

関智一、念願のガッチャマン役に「ヤッター!!」 決めぜりふに
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505658075/

この記事かやのん蚊帳の外やんかー かやの字すら書いてないとか

かやのんかやの外ってダジャレかよw

自分の隣はひたすらかやのんを見てたな
視線だけ移動させてたなら別だけどw

そりゃかやのん以外おっさんしかいないから

かやのんのおっぱい以外に見るとこあんの?って話で

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-Xkdo [114.173.74.215])2017/09/18(月) 13:44:05.61ID:AzEegEmM0
誰かしゃべってる時はその方を見ないと失礼なのではと思ってるけどついチラチラかやのんの方を見てしまう

そういう時ロンパリは便利だな

かやのみ何が原因でこんなに遅れているんだろうか。
番組内で酒の勢いから言ってはいけない発言多かったのか?

ヤル気ないんだろ
結局登場お米のゲストでどれが一番お気に入りなのかもはっきりしないままおわってしまったな
これだけが生きる楽しみだったおれもいるってのに

かやのみは谷間を見せてくれたらもっと再生数増えると思う

そんな露骨なのがいいのか?!
まぁやぶさかでは無いが

温泉に浸かりながら呑む酒もいいもんだ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-cJlu [221.35.122.53])2017/09/18(月) 17:47:39.23ID:moYJHQZ90
ようつべの動画広告(スクスト)見てて思ったけど、かやのんの声が存分に楽しめる基本無料ソシャゲありますか?
出来ればあまりお金や時間かけなくても声を楽しめるもので

正直最新のかやのみの日笠のにいちゃんの絡み方に
ちとイラっときた

>>873
シンフォギアXDU

>>874
ちょっと失礼だよな

日笠の力かお前らのかやのん不足のイライラの力か知らんが
再生回数20万超えてるやんか笑

※台本通りです

日笠は煩いので好き嫌いが別れる

日笠はその時々で求められるキャラを出してるだけ
基本は静かで隅っこのほうに座ってるらしい(伊藤静談)

日笠はビジネス破天荒だしな
収録終わったあとのスタッフや共演者への気遣い半端ないって言うし

>>877
ちょっと待てや
NEWGAMEが素晴らしい作品って線もあるだろ!!

なんだか眠れない…
こんな夜は、かやのおかあさんが絵本を読み聞かせてくれるCDがあればぐっすりと眠れると思うんだ

も~しょうがないんだからぁ。これお話したら寝るのよ、わかった?

家の中ではパンイチで首からタオルをかけただけのだらしないかやのん…
そっと見てみたい

ゲストキャラとはいえ安野希世乃にプリキュアさきこされちまったなー

結局いつ更新くるんだい
はやくかやのみさん的三大名酒発表してほしい

紀土 獅子の里

あと一つは?にいちゃんとこの雄町?

大沢に居る限りプリキュア声優にはなれません

かやのんはプリキュアのおかあさんをやるべき

かやのみは酒飲まなくていいから反復横跳びやって

かやのんは、ナプキン?タンポン?

オッパイ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-Xkdo [114.173.53.247])2017/09/19(火) 15:30:48.74ID:TyXObZ0H0
>>889
お母さんだけど変身するんだろな

量多いとタンポンだけじゃ漏れるから両方してる人が多いよ

おまえらなー

かやのんに子作りをせがまれる

そんな人生を送りたかった

おかあさんとお風呂入りたい

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-3UDf [220.210.173.127])2017/09/20(水) 03:58:47.77ID:6W4pKA2L0
歌手活動はしないといいながら
http://www.symphogear-axz.com/live2018/
これはいいのか

こういうキャラクター系一切なしってことなんじゃない
日笠みたいにキャラソンからソロデビューみたいなことをしないって事じゃない

かやのんおかあさん!

かやのみはよ!

ソロデビューすればお渡し会みたいなキャンペーンもあるだろうになー

あの◯酒トックリでのんでると心なし具合がいい

>>902
レーベルからオファー来て断ったと本人が言ってるしもう無理だろ
最近の安易にソロデビューする声優より好感持てる

でも接近戦の機会は欲しいだろ?

宗教上の理由とかで歌手活動出来ないんだろうか

「キャラとしてキャラの歌う」のと「かやのん個人として自分の歌を歌う」のは
似たようなものに思えて大分違うという考え方

かやのんは自分自身を売り込みたい気持ちはないんだろうね
演じたキャラや作品が人気になってほしいと思ってる

この年だし近々結婚しそうなのにドル売りするわけなかろう

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する