東山奈央 part40 [無断転載禁止]©2ch.net

東山奈央さんのスレッドです。
基本的にsage推奨でお願いします。
次スレは>>950以降で宣言してから立ててください。
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

プロフィール
http://intention-k.com/prof/nao-toyama.html
ブログ
http://intention-k.com/talent_blog/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%B1%B1%E5%A5%88%E5%A4%AE
OfficialTwitter
https://twitter.com/naobou_official
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10415/

前スレ
東山奈央 part39
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1493797112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-2w0W)2017/09/15(金) 11:46:46.53ID:CgNUg0/yd
クレカはあるけどネットで登録したくない人とかいるだろ

イープラには恨みしかなかったが今回は確保できた

>>405
あそこはクソ席ばっかり渡す印象ある

連番の方が良い席来やすいから仕方ないね
単番は連番埋めたあとに割り振るから端や後方になりやすい

じゃあ連番有利なことに変わりはないのか。でもやっぱフェアじゃないよなぁ

信じちゃうのかー

仮にいい席が取りやすいとしてもツレの当てもないのに取るのかって話よ

声オタ界隈なんて行かないやつに支援とかいってチケ申込させて複数当選したら適当にチケキャンやら
ツイッターで流すみたいなのも常態化してるしもう無法地帯よ
チケットに関しては自分勝手に動かないと正直者がバカを見るだけ

>>409
経験上そうだという人が多いのは事実
単番で当選しても、前方なんて一度も引いたことがないし

11月4日に月がきれい関係でミニライブとかやるらしい。

>>412
自分の観測範囲が狭いとは思わないのか
さすが主語がでかい人たちは違うな

信じる信じないは勝手だが連番で最前列は何度もあるが単番では一度もない

声優ライヴはS席やVIP席ないから同じチケ代払ってアリーナ最前と何も見えない後方の格差が生まれる
だから少しでも良い席引くためにできることをしてるだけだぞ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a0-Qqpp)2017/09/15(金) 21:23:21.44ID:62qDW2ct0
プレイガイドがアホやからぼっちはヲタク活動すらできひん

単番で最前引いたことあるがイープラではなかったな

なおぼう11月イベント多いな

今年は京大か

イープラスがクソなのは擁護のしよーがない事実なんだよなぁ…

>>419
立命館、早稲田の次か

引っ張りだこだな
なおぼうしか知らないけど声優ってこんなにリアイベで忙しいわけ?

>>422
イベントも声優の主な仕事の1つになってるよ
今は顔さらすこと前提の声優が大半で、若手で顔出し控えてる人は珍しい方だね

冠番組テレビやってる人もいるからな
森川さんとか江口拓也とか

ドリーム・シアター終了ってマジ・・・?

>>425
http://naoradio.seesaa.net/article/453470315.html

ドリシアのニコニコチャンネル、どうすんのかな?

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ba-b7qB)2017/09/16(土) 19:48:19.76ID:WSH7crSP0
>そして、 2014年の4月からお送りしてきた
>『東山奈央のドリーム*シアター』ですが
>9月25日の放送をもって終了することになりました。
>今まで番組を応援してくださった皆さん、ありがとうございました。
>最後までよろしくお願いいたします。

マジだったorz
寂しくなるなぁ(T_T)

まだ慌てる時間じゃない
終わりがあれば始まりもある
新番組フラグと考えよう

>>76
江川卓かよw
針治療してる可能性も(意味深)

観艦式楽しかったよ

>>429 奈央には俺のスカーレットニードルアンタレスを注入してやった(´・ω・`)

単番で良席来たことないから今回ばかりはぼっち連番で申し込んだ。
だって少しでもいい席取りたいやん。

それわざわじ二万も払うのか

ドリームシアター終わるのか

ドリームシアターは今月で終了して
来週からは東山奈央のドリームシアターZが始まります

こ 寿
と 東山
は 早見
ゆ 悠木

異世界食堂に出演したのは飛犬案件だから?


>>438
天使?いや女神か?

ファンになって以来、
今回初めて現地で歌が聴けると思ったら
無性に盛り上がってきた
ツアーだったら全通を
事前物販あったら全買を、してそう

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a2-1pJp)2017/09/17(日) 22:55:29.02ID:OEPAUbIQ0
にしおかすみこに似てるとふと思った

>>439
鼻ニンニクだ。

にんにくでもうなぎでもいいけど、スタミ奈央が好き
サイリウムの準備したり振りを覚えたりコールを考えたりやることは多い

25歳で肌が変質するとか女の旬は本当に短くて悲しいね

>>444
大丈夫だ。
外見だけが長所の女性だと「旬が短い」になるが、奈央ぼうの魅力は他にもあるから。
(どちらかというと、むしろ中身がメイン、という)

人間的魅力やカリスマ性があるよね(信者目線)
何でもできて能力高いけど嫌味はなく愛想よくて愛嬌あるのがいい

コールはだいたい1stライブで定着するの?

なおコールなくなって欲しいんだけどなあ

「なお」も「行け」もあるでしょうね、本人の希望だし。

最初のニコ生でだっけか
なおコールはいらない的な事を言ってたのにラゾーナの時に前方の奴らが言ったらその後のニコ生でコロッと見解変わってんだよな

>>450
たしかにその点気になった。個人的にはないほうがありがたいんだが

俺もない方がいいなぁ

なおぼうの最新ブログ、どっちがすみぺでどっちがあやねる?

ピースしてるのがあやねる

新着レスの表示
レスを投稿する