水瀬いのり Part39 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水瀬いのりさんを語りましょう。

※次スレを建てる時には文頭に以下の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◇公式サイト
https://inoriminase.com
◇オフィシャルブログ 『今日も明日も幸せ☆いのりっ☆』
http://ameblo.jp/inoriminase
◇公式モバイルサイト しあわせいのりまち
※更新終了 8/31まで閲覧可能
http://smam.jp/mob/arti/artiShw.php?site=sma01&;ima=3603&cd=1725
◇公式Twitter
https://twitter.com/inoriminase
◇公式facebook
※更新停止?
http://www.facebook.com/InoriMinase
◇公式微博(ウェイボー)
※更新停止?
http://www.weibo.com/5627436555/
◇出演情報など
https://inoriminase.com/profile/
◇Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A

◇前スレ
水瀬いのり Part38
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500292231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2010年
世紀末オカルト学院(岡本あかり)

2011年
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE1000%(来栖翔[幼少時代]他)

2012年
戦姫絶唱シンフォギア(研究員B、女子高生3人組、女性)
パパのいうことを聞きなさい!(園児)
ぬっこ。(一条すみれ)

2013年
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%(セシル幼少期、子供、女の子役、他)
恋愛ラボ(棚橋鈴音)
Super Seisyun Brothers-超青春姉弟s-(小原シヨ)

2014年
シュガー*ソルジャー(如月麻琴)
ノブナガ・ザ・フール(トク、チビハネ)
ロボットガールズZ(グレちゃん[グレートマジンガー])
ご注文はうさぎですか?(チノ)
ブラック・ブレット(壬生朝霞)
エスカ&ロジーのアトリエ〜黄昏の空の錬金術士〜(少女メーリエ)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(名都借みらい)
アルドノア・ゼロ(エデルリッゾ)
天体のメソッド(ノエル)
四月は君の嘘(メグ、小春)
[OVA]翠星のガルガンティア〜めぐる航路、遥か〜(リーマ)

2015年
みりたり!(シャチーロフ軍曹)
うわばきクック(蝶々2)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(ヘスティア)
戦姫絶唱シンフォギアGX(キャロル・マールス・ディーンハイム)
がっこうぐらし!(丈槍 由紀)
実は私は(藍澤渚)
ご注文はうさぎですか??(チノ)
緋弾のアリアAA(間宮ののか)
うたわれるもの 偽りの仮面(ネコネ)
コメット・ルシファー(モ・リティカ・ツェツェス・ウラ)
カードファイト!!ヴァンガードG(観客B)
[Webアニメ]ロボットガールズZ プラス(グレちゃん{グレートマジンガー})
TOHOシネマズ新宿「アニメガタリ」(マヤ)
[映画]心が叫びたがってるんだ(成瀬順)
[映画]あなたをずっとあいしてる(メソメソ)

2016年
ラクエンロジック(明日葉学)
赤髪の白雪姫(ロナ・シェナザード)
ディバインゲート(シェイクスピア)
ヘヴィーオブジェクト(オリヒメ)
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(シュヴァイン/瀬川茜)
Re:ゼロから始める異世界生活(レム)
ラグナストライクエンジェルズ(美姫もか)
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編/絶望編(安藤流流歌)
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン(シャミーユ・キトラ・カトヴァンマニニク)
ReLIFE(バレー部後輩B)
ラブライブ!サンシャイン!!(生徒)
信長の忍び(千鳥)
ViVid Strike!(フーカ・レヴェントン)
魔法少女育成計画(スイムスイム)
デジモンユニバース アプリモンスターズ(真白アリス、桂はじめ)
クラシカロイド(ジョリー)
[Webアニメ]イナズマイレブン アウターコード(白兎屋なえ)
[OVA]Charlotte 特別編(伊緒里)

2017年
政宗くんのリベンジ(小岩井吉乃)
CHAOS;CHILD(山添うき)
ガヴリールドロップアウト(タプリス)
信長の忍び〜伊勢・金ヶ崎篇〜(千鳥)
Re:CREATORS(メテオラ・エスターライヒ)
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?(ノフト・ケー・デスぺラティオ
)
ソード・オラトリア(ヘスティア)
サクラクエスト(澤野萌)
キラキラ☆プリキュアアラモード(キラ星シエル/キュアパルフェ)
徒然チルドレン(高野千鶴)
18if(ネネ)
ひなろじ〜from Luck & Logic〜(明日葉学)
[Webアニメ]さくらインターネット 新生(濱田沙織)

◇ラジオ
・水瀬いのりMELODY FLAG
毎週日曜日放送 22:00~22:30 文化放送
http://melody-flag.com
・ご注文はラジオですか??〜チマメ隊のポポロンラジオ〜
毎週土曜日放送 26:00~26:30 文化放送
http://www.joqr.co.jp/chimame/
アーカイブ配信 毎週水曜日更新
http://au-coop.ecq.sc/radio
・水瀬いのりの「信長の忍び」ラジオ〜私、リスナー様の忍びになります!!〜
隔週金曜配信 音泉
http://www.onsen.ag/program/nobunaga-no-shinobi2/
・ららラジ♪
7月21日(金)〜 隔週金曜日配信 音泉
http://www.onsen.ag/program/rararadi/

◇受賞
・第十回声優アワード 主演女優賞
http://www.seiyuawards.jp/winning/winning_10
・第二十五回 日本映画批評家大賞 新人声優賞
http://jmcao.org/past-awards.html



皆CD聴いてるのね
買いに行ったけど今度でいいかと買わずに帰ってきた

>>6
いったい何しに行ったんだよ・・・



顔芸が良かったw
ああいう飾らないところすき
ラジオとかでもたくさん変な顔しながら楽しく笑って喋ってるんだろうなと思うとちゃんこくそ!ってなる

https://twitter.com/talent_databank/status/894724336455565313
http://i.imgur.com/QkL3JJ7.jpg
インタビュー
http://www.talent-databank.co.jp/interview/main/20170808/?page=1

士郎にはインタビューのとこの画像の保存方法がワカリマセン
ソース探しても表示できん

>>11
士郎じゃなくて素人



15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b5-hcWy)2017/08/08(火) 22:59:11.09ID:0tmw7d470
http://i.imgur.com/npkAkJn.jpg
http://i.imgur.com/iBRxxaE.jpg
スペーサジフになってるね
シロウとってきたよ

優しいなw

http://i.imgur.com/DCWucKl.jpg
おめめきらきら

18名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4iKJ)2017/08/08(火) 23:24:05.96ID:PP5KoAtQa
今日のアベマなんか一段と可愛かったな
衣装も良かった

>>15
ほえーありがたや
サンキューセイバー

1stライブきたあああああああああああ

ライブだあああああsやったああああああああ

やっとだな


キャパ結構でかいとこだな

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f1-URbJ)2017/08/09(水) 00:24:40.44ID:GWrWGT7q0
収容5000人だね
立派な所で1stライブで父ちゃん涙がでてくらあ

あれ?
1stなんだ
キントリの時随分落ち着いてたから慣れてるのかと思った
すみぺのほうが舞い上がってたからw

http://i.imgur.com/wFxtWrU.jpg
何が何でも行くよ
転売ヤーには厳しく対応してもらいたいな
あとはライブ中の相応しくない掛け声も

まじかよ死んでも行く最前当てたるわ(´∀`凸)

チケット当たらなかったらショックで死ぬ

五千は相当プラチナチケットになりそうだな

ああ眠れないよーいのりちゃん

いのり、絶対ライブ行くからね

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-eAm1)2017/08/09(水) 02:30:02.73ID:1wl0mj+Td
デビュー1周年でバースデイ1stライブか
順当だな
たぶん行けないからライブ円盤の発売を待ってるわ

2周年だよ

行けないとか弱気やな〜

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-eAm1)2017/08/09(水) 02:52:17.33ID:1wl0mj+Td
あ2周年だったか


オリコン何位まで登れるかな…
明日また買い足してくるとはいえ

おやすみなせ

いのり、おやすみ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-eAm1)2017/08/09(水) 04:37:54.96ID:1wl0mj+Td
順位より枚数だな

おはいのりんライブ嬉しいですね

>>41
今週は全体のレベルも高いしな

おはいのりん
ライブ行きたい

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-fj5L)2017/08/09(水) 08:53:41.45ID:I68ZxLg6d
曲は毎回チェックしてる程度だけど夏夢いい曲やな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df90-jYjc)2017/08/09(水) 09:10:32.48ID:sxaVxF8j0
Google Playストアにはアイマイモコでてないんやがどういうことや?

>>15
この服どこのかわかる人いる?

>>47
http://i.imgur.com/YVbulPm.jpg
これの1番右かな?
だとしたら声グラ連載でも何度か着てるsretsis
海外ブランド

いのり、おはよう

>>48
ありがとう
私服なんだな

>>50
好きなブランド伝えてスタイリストが選んでくれてる可能性もあるけど


>>51
声グラは完全私服

スタイリストいたら下にスタイリストの名前あるよ。

井口裕香のトーキングすむすむ 第54回 2017年8月8日 ゲスト:水瀬いのり
https://goo.gl/ocJxbf


井口裕香のトーキングすむすむ 第55回 2017年8月8日 ゲスト:水瀬いのり
https://goo.gl/YhCcKi

店舗回り待機組みに対して行きませんのでお帰り下さいとも取れるタイミングでのツイート
いのりんGJ!

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df90-jYjc)2017/08/09(水) 13:54:18.19ID:sxaVxF8j0
playストアでもアイマイモコ買いたいんやが検索してもでてこないこれは一体どういうことや?

9月に入ったら新FC発足からの会員限定イベ先行申込がきそうだな

来てくれれば有難いな
大して好きでもない一見さんと元いのりまち町民が同じ土俵で抽選ってのはなんか納得できん

今度のFCは入らんからそれは困るぜ

>>52
その画像はそんなでもない

いのりんマツエクやってんだ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf0-zlP1)2017/08/09(水) 18:10:59.34ID:iozYvPmS0
水瀬いのり4thシングル「アイマイモコ」の全曲試聴&暑中見舞い動画が公開&ソロライブ開催決定!

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbde-O8v5)2017/08/09(水) 18:35:53.26ID:6Rk0It//0
知能遅れくさい
ブタまん◯




肉便器底辺ブヒブヒ
お前らに
縋りながら
生きるしかないとか、、、

障害者このクソメス
早く自殺しねーかな

おまいう

夏夢は普通にシングルで出てもいいくらい神曲だな

聴いてると夏の情景が色々浮かんでくる

オリコン12位(´・ω・`)
http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2017-08-08/p/2/

フラゲ日は正確に出ないことが多い 明日が本番

前後の作品から予想すると初動10000くらいか
タイが弱すぎるし勢いも落ち着いたかな
宣伝も前作より少ないみたいだし移籍のゴタゴタが影響したかな

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4iKJ)2017/08/09(水) 20:20:39.74ID:jjpRwPWJa
明日以降も入って10位くらいの高レベル週
9位くらいまで絶対勝てない
明日Kalafinaに勝てれば10000越えるくらいかな

twitterでの購入報告は今日の方が多いように感じるな

お前ら引き続き買い足せよ!

HR配信して欲しい

フラゲの枚数わからないけど順位から予想すると初動12000〜15000くらいになりそうかな?

11位Kalafinaの前作初動10,285、13位シンフォギアAXZのキャラソン 風鳴翼15,774雪音クリス11,459
シンフォギアAXZOPOEDは前作から2割ほど落ちてるから今回の暁切歌も10000枚くらいと思われる
どう見積もっても今回は初動10000枚でしょう
リリースイベントも無いししょうがないか

リリイベないし、ライブで披露する機会も町民集会しかなかったからな〜。

もっと歌わせてあげたいな。

別になのはアニメがヒットしたとも言えないと思うけれど

1stライブ2日間でも良かったよなぁ

>>77
それほどヒットしてなくても徒然となのはではネームバリューとアニメの視聴者数に雲泥の差があるし

NANOHAは一応十三年くらいは続いているしね
生きて死に蘇り続けるコンテンツとも言える

あれ

Twitter見てるといのりんより年下のファンが多くてへこむ
ここはおっさんが多いと信じてるよ

25はおっさんですか?

俺達はこうだから安心しろ
http://i.imgur.com/NsUcqug.jpg

http://i.imgur.com/hU9G8dm.jpg
それでも数は4000

愛舞猛攻

http://i.imgur.com/fi2KfYE.jpg
そんなもんか

ここまでグラブルなし

http://i.imgur.com/7FWHxxN.jpg
こーゆうメイキングのいのり大好き

いのり、おやすみ

さおりのスレの方が盛り上がってる!おこ!

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef0-79Sv)2017/08/10(木) 03:29:21.50ID:SWNyG/P20
>>90
お前キモ

先々週発売された点ちゃんが現在15000ぐらい売れてるけど累計では点ちゃんより沢山売れてほしい

>>82
実際町民集会、いのりんの年齢前後の子達が多かったね。
>>84
行った時間帯のせいなのかこのくらいのおっちゃんは見なかったな。 あとこのおっちゃんには悪いが仕込みだと思ってたわ笑

なんでリリイベやらないのかな

トーキングすむすむでゆかちと会うの久しぶりって言ってたから4期ではキャロルの出番はなさそうだな…

おはいのりん

おはいのりん

リリイベも無ければMVやメイキングも無いのにここまで支持を集めるのは大したもんじゃ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a92-9UxA)2017/08/10(木) 08:47:20.89ID:MTLGkQFW0
いのりって可愛いけど、これと言って
代表作ないからつまらないよな・・・
あやちの方が歳とってるけど、あやちの方が魅力感じるわ

えっと、釣り?


>>100 釣りはやめろ童貞ハゲ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-3Z0s)2017/08/10(木) 10:40:47.08ID:q/BXGRFOM
>>82
元々おっさん多くないだろ
三回目町民集会ちょいまえで若いのが大量流入
で時を同じくしてこのスレの住人構成も変わったしょ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a90-Rhv3)2017/08/10(木) 10:47:31.50ID:cJoJlTVy0
なんでiTunesにはあるのにplayストアにはないんや?

いのりん好き

代表作ありすぎて羨ましいレベルだろ

コミケの週だしみんな週明けに買うみたいだな
週末が勝負か?

今日仕事終わりに買ってくる

思いっきり抱きしめて顔中舐め回したい
甘くて美味しそう

塗りたくった化粧・薬品の味がするぞ

舐めるならへそ、これは譲れない

いのり、おはよう

114名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-+Dbu)2017/08/10(木) 12:17:46.89ID:6o6jFnxbH
舐めるより抱きしめたい

115名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-3Z0s)2017/08/10(木) 12:19:55.36ID:lEajBQlmM
>>105
キングかソニーになんでワイのいのりちゃんの曲が無いんやと文句言えよw

>>104
蛇足w
転機はごちうさここさけソロデビュー辺りかもなリゼロはシラネ
ごちうさ以降でもじつわたは参加者少ないし(コミケの方は知らん)みりたりは人数そう多くなかったし全店舗回ってるのいるだろw
反面チノバースデーはサンプラザ埋まってたけど町民ライトはそう多くもなかったな
そもそも持ってるやつ多くなさそうだけど
3回町民集会は制服JKが朝も早よから物販並んでたぞ会場内では別のJK居たけど
そういやリリイベで町民ライト振ってるやついたな
まほいくは町長勅令出たけど振ってたの少なかったしリゼロは振るシーンも無かったかw
どうでも良いけど最終話先行と本イベで出てきた早々同じことやるとは…

長文読み難いから適宜句読点使ってw

俺は28ですw

28で若いとか威張っちゃうお前すんげぇキモいよ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-Ilg/)2017/08/10(木) 16:47:25.82ID:iInSX6Zc0
頭に浮かんだ事咀嚼せずに垂れ流すのやめて?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:51:41.78
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

いのりの顔アップ、エッチ過ぎんか?
声優グランプリ早くもベトベトで買い足して来た
最近一番の写りだから、これで表紙飾って欲しかったよ…

あれめっちゃかわいいわかる

いのりんの写真集発売して欲しい。
最低3冊買う。

したいしたい2人組ってなんかエロいな


写真集出すときは今回の声優グランプリっぽい写真じゃなくてBLTみたいな感じになってしまうんだよな
変に拘らずに可愛いいのりの笑顔をアップで写し続けてくれるだけで良いのに

9位か
順位はあがったけど枚数わからんな

いのりは笑顔よりも>>125みたいな澄ました顔のほうがえっち

どうみてもすまし顔には見えない件

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZuoC)2017/08/10(木) 20:07:10.57ID:tYfFeDXWa
>>127
Kalafinaに負けてるからなー
切歌には勝ってるから10000前後かな

15分アニメのOPでリリイベ無くてセールスには不利な条件なのに9位は上出来。
このままキープして週間10位以内にランクインして欲しい。

ちゃんこずるいー

ともあれ、週末の伸び具合でトップ10は入れるかな?
お前らがんばりぼん!もちろん俺も!


そらまるがどんどんブスになってく

いのりんが若くて可愛いからそう見えるだけや

別に比べてない
化粧がおかしい
見るたびに思う

http://i.imgur.com/hyZnwvR.jpg
10000はいくかな?

今回言えるのはとにかくタイアップが弱いこと
あとはリリイベがないことがデカイ

上坂の初動には2日目の時点で勝ってる

いのりちゃんが草生やしたの初めて見た気がする

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZuoC)2017/08/10(木) 21:34:11.29ID:tYfFeDXWa
他の声優、一般アーティスト含めてライヴチケやらリリイベやら発売の週に物販砲やらえげつないからなーしかも一種
やってないのいのりんくらいだしシリアル無しは相当だと思う

http://i.imgur.com/LsMNJHY.jpg
ゆいのFTの初動超えをとりあえずは目標に買い足します

明日からコミケだからってアイマイモコお持ち帰り忘れるなよ諸君

オリコン9位か(昨日は12位)
http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2017-08-09/

アイドル系いすぎー
うざってー

レムのエッチな抱き枕で寝てるって

アニステ始まるぞ

どや顔いのり、一杯飲んだ後みたいな表情で草w

アニステいのりいい感じに毒づいてそうでワクワクw


いのりんって時々思考停止してるよな

かわいすぎ

眠そうなのも魅力の1つ
http://i.imgur.com/k16wYAW.jpg


http://i.imgur.com/2OcrXrx.jpg
アイマイモコポーズ

さおりとやりまくってるんだろうなぁ

直撮り?
そんな画質悪い画像貼ってなにがしたいんや…

>>157
関東組以外の人にも共有しようとした
キャプチャができないから画質は悪いけど服装とか髪型とか気になるかなと思い貼ったわ
気分悪くしたならごめん

>>158
画質は十分だよ
TV見れないから助かる
変人がケチつけるのは無視しようよ

https://twitter.com/s4pphire0913/status/895648695089217536

ジングルが特に可愛かった
載せてくれてる人がいた

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-Ilg/)2017/08/10(木) 23:26:19.79ID:iInSX6Zc0
>>158
可愛いもん見れたわサンキュー

いのり、おやすみ

いのり〜

>>151
時々というか頻繁に停止してるようなwww

アニステ、MXしか見られなかったんだ。スマン。

http://i.imgur.com/AS8xYfZ.jpg
オレンジいのりん

おやすみ、いのり

おはいのりん

いのり、おはよう

おはいのりん

刀使ノ巫女
http://tojinomiko.jp/

衛藤可奈美:本渡楓
十条姫和:大西沙織
柳瀬舞衣:和氣あず
未糸見沙耶香:木野日菜
益子薫:松田利冴
古波蔵エレン:鈴木絵理
折神紫:瀬戸麻沙美
獅童真希:内山夕実
此花寿々花:M・A・O
皐月夜見:渕上舞
燕結芽:水瀬いのり

さおりと一緒!

ムロツヨシとコントしてるw
いのりんの勢いが止まらないなw

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b5-TfGJ)2017/08/11(金) 13:12:25.24ID:yXNWCzbc0
いのりちゃんのスレで文句言っても仕方ないのだがRTしたツイートの
第二弾も攻めてます。NHKなんで。ってのが最高にイラッとしたこいつら嫌われてる自覚ないんかな
それともエリートぶってるのか知らんけどすごい驕りを感じるさっさと解散か民営化されればいいのに

http://i.imgur.com/xSarU6k.jpg
ホントこういう奴には当たらないでほしい

>>174
その番組にそういうキャラがいるコントがあるんだよ

>>174
心に余裕が無いね。ルサンチマン。

http://i.imgur.com/4g4goer.jpg
そういえば一時期髪黒くした噂あったけど結局どっちなの?

スパイダーマン吹替みてきた
いのりボイスで「エッチするなら〜」とか「キモーイ」が聞けて正直興奮した

!?

あ、今日から公開だったな
明日見に行こ

初吹き替えおめでとう!
いのりんらしさもでてたけど芝居がアニメとは違くてまた新鮮だったな

>>173
どこでみれるの?

公式Twitter>>1

>>179
アニメじゃエロ系作品とかヨゴレ役とか全然ないのに
そんなことをいうとは

特典のトレカ腋全開でいいな

吹き替え何分くらい出番あった?


189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6f-8QJX)2017/08/11(金) 18:42:50.84ID:yp/7ioV/0
吹き替えはソニー繋がり?

杏樹さんもいるしそうだろうね


お茶目wwかわいい

吹替の出番自体はほとんどないと言っていい。その分一言一言が印象に残った。映画自体も良かった

曖昧模糊は中国語でも曖昧模糊なのか

「信長の忍び」ラジオ〜私、リスナー様の忍びになります!! 第7回 2017年8月11日 水瀬いのり ゲスト:森嶋秀太

https://goo.gl/2X9Sxi

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XkV3)2017/08/11(金) 20:49:17.19ID:wqKbvJFGa
>>194
元が中国の諺か何かじゃないのか

吹き替えは5シーンくらいでてたかな
印象的なセリフもあるから見る価値あり


10000は行きそうだ!
上出来!

スパイダーマン見てきたが自分も「エッチするなら〜」で一人で興奮してた


いのりちゃんからえっちするなんて言葉が聞けるとは。

はー。
いのりちゃんも大人になったな。

いのり自身もエッチしまくってるんだろうな

スパイダーマン、いのりんの台詞目当てでまた見に行きたい。

いのりんにだって性欲あるんだぞ

>>198
明日明後日でしっかり貢献しなきゃ

http://i.imgur.com/CqwM4J4.jpg
明日はやっと休み
アイマイモコちゃんお迎えしてきます

いのり、おやすみ

ムロツヨシとのコントはどこ繋がりでやることになったんだろ
これはソニー関係なさそうだが

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-HBwN)2017/08/12(土) 02:56:33.12ID:2x9qAawYd
コント動画見たが声だけいのりんなのかなと思ったら
ツーショット画像あがってからもしかして
レモンとかグリグリしてたのもいのりんなのかな?
だったらご褒美動画になるんだが

211名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/12(土) 03:01:25.31ID:29pqkFJ9M
テレビ見ないからムロツヨシって知らんかったけどフォロワー80万人くらいいるんだな

あまちゃんにも出てたよムロツヨシ

今のうちに経験を積まないとダメだ

いのりとチューしたい

カルビーから声優カードチップス出してほしい

いのりはレア

216名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/12(土) 08:06:29.80ID:29pqkFJ9M
おはいのりん

アイマイモコ売り切れてた

>>215
不法投棄されたらいやだからそれはいらない

エジソン楽しみ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/12(土) 12:27:22.16ID:29pqkFJ9M
これは大西沙織案件
ラジオのゲスト回とかで揃わないかな
http://imgur.com/WNIacU0.jpg

http://i.imgur.com/ckvEp3w.jpg
もちょの2ndってこんなに落ちてたのか

いのり、おはよう

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZuoC)2017/08/12(土) 13:00:10.69ID:X9bXTlCCa
>>221
トラセ組は鬼積み勢が多いから翌週の積みが弱い
変な特典もあるしもちろんリリイベ、ライブイベ
発売週のリリイベ物販砲もある

>>221
1stはデビューご祝儀で爆買いした人が多かった
https://pbs.twimg.com/media/CwL-SkuVMAAc58q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwL-SkrUkAEqg1d.jpg

>>224
え、引くw

生電話とか一緒にゲームとか
風俗みたいな特典で吹いたw
いのりんは硬派でますます好きになるわ


悲しいのり

予約しよう、出荷数で渋られると売る側も買う側にとってもマイナスでしかない

ほんとそれな
予約しろお前ら

ラジオで高野が素に近い声だときき納得だわ
徒然4話の余韻は良かったわ

おはいのりん

水瀬いのりはマイティソーとエッチしたい…

信長の忍ラジオようやく聞き始めたんだけどいのりんちょっと鼻声だな

全然鼻声じゃなかった
耳鼻科行って来たほうがいいぞ

いのりんって実際何カップなの?
ある風とない風の差で訳わかめ

今夜はエジソン生放送

スパイダーマンよかったよ
ソーか…

生いのりんはよ!


>>240
正直初見でこの画像だけ見せられたら・・・という映りでわろた

ほうれい線の有無でかなり変わるなー

http://i.imgur.com/R8ARpsk.jpg
照明の当たり方で変わるよね


アイマイモコポーズ可愛いなぁw

>>243
口がへの字になってるぞw


いのり、好きだよ

A&G TRIBAL RADIOエジソン 2017年8月12日 花江夏樹 日高里菜 ゲスト:水瀬いのり

https://goo.gl/dNzYyb

>>224


や、やりますねぇ!

いのり、好き〜

http://i.imgur.com/j2IwSfO.jpg
アイマイモコって言うのかな〜

このスレにはいのりんの交際発覚で一体何人が発狂するのだろうか

俺は特になんとも〜

日本がなくなるレベル

>>252
アイマイモコにかこつけてやたらとあざといポーズしおって!
ニヤニヤしてまうわ

オリコンウィークリー10位以内は難しそうだね
悲しい

>>252
いのり、胸が苦しいよ


260名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/13(日) 05:20:55.65ID:rGWkUxk5M
おはいのりん

いのり、おやすみ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-BEHv)2017/08/13(日) 07:44:24.01ID:bWLN1tQda
おはいのりん

まあイノリスは
3rdで初めて大型タイアップだったし
そこで攻勢かけたからそこが実質デビューみたいなとこある

おはいのりん

>>262
1stで充分話題になってると思うけどな3rdの時期に数字伸びてるのは宣伝攻勢というより・・・
https://i.imgur.com/GckfmWT.png

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZuoC)2017/08/13(日) 09:41:06.46ID:VA25vJXna
やっぱタイアップがカギだな
水樹も林原もLiSAも宮野も売れたのは強力なタイアップでだし
強力なタイアップが見込めるアニメってなんだろう?

進撃の巨人EDというおよそ最高クラスのものを取った日笠でも
その後が続いてないし

定番になるシリーズを取ったほうが

>>224
親族でもこんな買わんわ

あとはリリイベの有無かな

もちょソロは曲が正直イマイチ
声質やキャラを活かせてないと思う

>>265
最初から積む要素がないと分かった状態で発売したシングルだからな
その間1stアルバム出したがソロライブも大型フェスも無しどころか
事務所のだがFC解散もあったし
アニサマ後の発売ならもう少し売れたと思う

いのりんはたまにお役所仕事感を感じる時があるが
まあ普通に伸びていくと思うよ

リリイベも無くて10000超えれるなら大したもんでしょ?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-3Z0s)2017/08/13(日) 11:34:44.55ID:vmR/rR5ZM
>>267
本人ヤル気無かった説が

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZuoC)2017/08/13(日) 11:34:53.36ID:VA25vJXna
なんか10000万も越えられるのか心配
際どそう

24クールみたいなの止めろw

ソニーとの契約が切れるみたいな感じだけどこれってフリーになるってこと?

いのり、おはよう

>>275
昨日の時点で9900だから行けるしょ

いのりちゃん好き好き

>>268
https://i.imgur.com/C0mD9H6.jpg
http://i.imgur.com/zF2vPVC.jpg

トラセ信者さんはお金持ち()だからw

282名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/13(日) 14:48:53.88ID:rGWkUxk5M
なんかまあ当たり前なのだが売り上げなんか関係なく応援してるので
別に10000枚でもなんでも頑張ってることを応援してあげたいですね

金持ち以前に馬鹿だな

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a90-Rhv3)2017/08/13(日) 15:08:14.05ID:KJks6JXH0
Google Playストアに電話かけたけどクソ対応されたわふざけんなよ

売上関係なくとか言っても売上落ちれば仕事減るんだよ
んで段々落ち目になって行くんだよ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ade-oed0)2017/08/13(日) 15:24:41.28ID:M4Azb8w/0
とうとう
新田クソビッチも終わったし
この糞サイコゲロブス婆便器も
はよ裏が出ろや

>>179
付き合うならキャプテンアメリカ、でもエッチするならマイティ・ソーとか言ってて興奮したわ

いのりんは歌手より声優としての価値の方が高いから問題ない

>>282
こんな考え方できるのはぬるま湯に浸かってる学生なんだろうな
社会に出てお金を稼ぐ仕組みを理解しような

金遣わないファンに価値なんかない

291名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/13(日) 15:52:08.73ID:rGWkUxk5M
>>289
スレで売り上げについて語っても売り上げ伸びないけどな
結局のところ買った上でファンにできる事なんて気持ちよくなるよう応援するくらいだと思うんだが

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb5-A8f8)2017/08/13(日) 15:54:40.35ID:AJ+oxql00
誰か言ってた陰で応援してますとか、
イベ行けないけど応援してますとか
隠れキリシタンかよってネタ面白かったね

別にアーティストデビューしてそれ自体失速しても
その後も声優活動は失速せず続けてる奴ばっかりやん

水樹路線目指すってんなら別だけど
そうでないなら別にCDに必至にならんでも

頼むから自殺するか死ぬか事故で死ぬか不祥事で廃業に追いやられるかしろ
マジで







てか死ねマジでこの糞不細工ゴキブリ低脳知的障害者ゴミ虫

痛々しいきしょグロブス蛆虫わいとるな顔面にも
くっせー

295名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/13(日) 16:18:07.59ID:rGWkUxk5M
長く活躍して欲しい

小学生がいます

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-nYD/)2017/08/13(日) 17:40:41.94ID:+GLaNthrp
売り上げいい時は散々他の声優バカにしてきて
ちょっと売り上げ悪かったらCD売り上げなんか関係ないとかほんまに水瀬信者はカスやわ

>>297
いや、ネラーの声豚が全員カスだよ
お前もこのスレや他のスレで同じことしてるだろ?
じゃないとそんなレス出ないもんな
カスはカス同士仲良くしようぜ

夢のつぼみ聞いてファンになったからアーティスト活動やめないでほしい

今日、CD買ったよ。
売上はまあまあじゃない?よくはないけど・・

良くはないってw
他と比べたら上出来よ

https://twitter.com/inoriminase/status/896399846680047622
そんなことよりCDをぺろぺろしようぜ


>>303
普段CD買わないんだけど4日で一万ならすごいんじゃないの?期待より低いってことか?

>>304
アルバムがイベなしで売れたからハードルが上がりすぎた感はある

アルバムは2形態だったしな

水瀬いのりMELODY FLAG 第46回 2017年8月13日

https://goo.gl/1tdWDi

いのり、おやすみ

>>303
そのデータどこにある?

>>309
たぶんこれ
推定だからそれなりにブレあるけどね
https://www20.atwiki.jp/keroro00innovator/sp/pages/25.html

いのりん好き

312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-HBwN)2017/08/14(月) 01:25:13.52ID:QWJ/6W7zd
オリコンだともう少しいきそうな気がするんだけどね
週間計待ちだな

>>253 おまふざくんなよ シアーハートアタックすんとこだったろww

ライブめっちゃ行きたいけど病気で引きこもりすぎて通院で疲れるくらい虚弱ってるから無理だわ。お前ら楽しんできてくれ。

315名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/14(月) 06:30:23.82ID:cCS/uqUcM
おはいのりん

いのり、おはよう

おはいのりん

いのりちゃん結婚したいよ

声優界卒業記念の式典
アイム卒業業界追放おめでとう御祝儀だろ

アイム?w

お前らまじで予約はちゃんとしような

322名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-3Z0s)2017/08/14(月) 13:52:17.07ID:Kv2q8O9pM
>>314
バルスくん見習え

好きなのにライブ行かない勢の気持ちが全くわからん
1度きりの人生楽しむべきだよね絶対 でしょ

大人になれば分かるよ

オタ芸、コールが禁止なら行きたいけどな

とにかくお金を遣いましょう

行きたいけど臭いと吐きそうになるから迷う

夢のつぼみとハーモニーリボンのMVはまだ少女っぽさが残ってるけど
最近のいのりは大人の女の顔になったね
これは彼氏いますわ

>>327
まだ冬だからマシだろう
コミケみたいにお太りになられた方々が降臨あそばされるとやばし

基本静かに歌を堪能してたいタイプなんだが1回位は当たればライブ行くで
けど歌の時それなりにノッてないといのりん不満そうなんだよな
地蔵モードだった町民集会で不満げな顔向けてくれたし
その前のイベでやるだけやったの本人反応したから気付いたようだし
集会には町民しかいないんだからほっといてくれw

>>329
確かに冬なら大丈夫かもしれんな

>>325
キングが取り仕切るライブなら少なくとも家虎と咲きクラは禁止してくれると信じたい

いのりの顔押さえつけて正面から舐め回したい
エッチとか良いから、ただただ舐めさせてほしい
いのりの味が無くなるまで舐め続けたい

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-Ilg/)2017/08/14(月) 17:08:43.24ID:xWBGsKLq0
ダイソーで化粧買ってきて舐めればほぼ同じ味だぞ

>>333
きもしね

いのりんは元気曲とかカッコいい曲では盛り上がって欲しそう
イノフラとかのバラード系は目を合わせたいって言ってるし地蔵でいいと思うよ

大西と遊びにいかなくなったらそういうことだな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/14(月) 19:48:57.17ID:AZloygMlM
おやすみなせ

http://i.imgur.com/yIhXcmN.jpg
15分枠で1形態 特典なし

頑張ったぞー!いのりー!

340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZuoC)2017/08/14(月) 21:05:23.22ID:iGOFAP1oa
>>339
まだわからんけどまあそんくらいかな
てかオリコン10位もしかしたら入れるかもしれんな

店舗別特典あり、一応OP。
リリイベは無いけど積む奴はどんな特典有無関係無いぞ。

応募券とかがあれば普段無意味に積まない人も積む、この有無は大きい

関係ないわけないだろ。
自分が詰んだこともないくせにしゃしゃり出るな

カップリング微妙だな
夏夢はいいんだけど、もう一曲のほうが微妙
いのりんのオナニーを見せつけられてるかのような曲

いのりん作詞作曲でもないしせめて作家のと言えよ

リトルシューゲイザーくんリトルにしてもシューゲイザー要素少なくて謎

いのり、おやすみ

リリイベがあったらもっと買ったよ
でもそれでも1万超えるのはファンしてて誇りに思うよ

>>341
ブロマイドと生歌披露のイベント+本人からのポスター手渡しが同等の扱いで詰む理由になるとは思えないけど

何故リリイベやお渡し会やらないのか?
本人の意向なのか謎だけど、その辺決めるのはキングだよな。

>>350
殺害予告あったからじゃねえの。

元から接近は苦手そうだったしね

いのりちゃんはスターな訳だし、俺らなんかと同じ高さでお喋りなんてしてくれなくていいよ
穢れのないいのりでいてくれ

小倉唯の声って林原めぐみの声に似てる

岡田准一みたいな人と結婚して欲しい

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-Ilg/)2017/08/15(火) 01:30:29.17ID:JqOILcOb0
不倫奴となんか勘弁

台湾のあれのせいだろうね
そして某アイドルの事件とか
あんなのが立て続けにあったらそらね。

あと仮にやったとしても8/9の直近の土日がコミケもろ被りの人出でイベントやるのはきつそうだな。

あ、普通後日か

おはいのりん

おはいのりん

いのり、おはよう

グラブルでディアンサ水着SSR登場
ノッてるなあ

いのりちゃんは今日何してるのかな?

メロフラも動画付き番組になってほしいよ〜
ちゃんこ〜頼むよ〜

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3AxL)2017/08/15(火) 15:51:18.52ID:U5/L5gwMd
メロフラもプチミレディみたいに長く続いて欲しいがどうだろうか

いのり、好きだよ

おっぱい大きくなってるよね?

なってないよ

http://i.imgur.com/YDgI0Da.jpg
いつもこんなにあるっけ?

男でもブラ着けたらこうなる

いつもはどうしてないのに今日はあるの?

普段はさらしを巻いている可能性もある

3分3分前

リアルタイムで徒然チルドレン見れそうだ〜(*'▽'*)

いのりちゃん大好きです

女だから分かるけど猫背だと小さく見えるし付けるブラで見た目変わる
ちなみにいのりんはDだと思う

いのりちゃん大好きまで読んだ

いのり、おやすみ

Bくらいだと思うが…
むしろAAならもっといいのに

アンダーが細いからDありそうだよね

普段誤魔化す様な服着てるから分からんがTシャツだと大きさがよく分かる

1stライブのこと妄想してたら涙が出てきた
そんな3時

>>378
お前話が分かるな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-wdnQ)2017/08/16(水) 07:10:34.76ID:nNwINKSiM
おはいのりん

なに!?Dもあるのかよ横になるわ

いのり、おはよう

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e12-Ilg/)2017/08/16(水) 09:24:22.35ID:IB4RPxOi0
Dとかどんだけ〜
あやねるにカップサイズ弄りされるくらいなんだから
慎ましやかに決まってるだろ!そうであって下さい

カップ数の英語に囚われてるやつ多すぎ
あれはトップとアンダーの差で生まれる数字だから
下が細ければ胸自体はそんなになくてもカップ数は上なんだぞ

ま、お前らには程遠い話題か

あるわけねーだろ
Bで精一杯胸一杯

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Ilg/)2017/08/16(水) 10:39:12.24ID:ovQjXnTVd
ネットでだれでも得てる情報でドヤる奴っているよねー

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a90-Rhv3)2017/08/16(水) 10:44:11.32ID:ei2CHMWd0
カップ気にしてもお前ら童貞ヒキニートには関係ないだろ

おはいのりん

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974a-SHy/)2017/08/16(水) 11:04:35.55ID:kPCs1og50
>>350
ダントツでヤバイファン率が高いからじゃない?
台湾以降、いのりまちイベで様子をみてたんだろう
ライブ自体は年内か年明けにはやりそうな気はするが

お客様丸出しのレス

最近は上から目線なファンが増えてきた
そういう流れだろ

どこいってもアウアウは同じやな

いのりのエッチな顔で致した
いのり以外で精子出したく無い
勿体無い

なんで今日こんなキモいやつ多いの

もとからだろ

>>393
3行目…
なんでお前ここにいるんだ

>>392

ライブの存在も知らないとかやば

ライブ後の汗だくになったいのりを拘束して舐め回したい
シャワー浴びなくても全部綺麗に舐めとってあげる自信ある

>>401
きっもしねごみ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ZuoC)2017/08/16(水) 14:18:10.19ID:d32xq1wXa
徒然チルドレンのオーコメでいのりんと一緒だと思いCD全購入したが一緒じゃなかったと知りガッカリする石川界人くん
ほかでも色んな所でいのりんいのりん言ってるし好きなんじゃね?w

みんな好きだよ

リリイベもチケット抽選券も無く、積む要素が店舗別特典くらいなのに1万枚超えは立派だよね。単純に1stライブのキャパの2倍は売れてるわけだし。これはやはりチケット戦争になりそうだ・・・

>>403
どんな男でも現場にいのりんが居たらそりゃやましいこと考えるだろうな

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e12-Ilg/)2017/08/16(水) 14:34:05.96ID:IB4RPxOi0
ファンクラブ立ち上げて先行販売してクレメンス

http://i.imgur.com/u5dEoc5.jpg
1人で帰っちゃうロリいのりん可愛すぎか

無料から2回連続赤だけど2回連続ゴルおじ
なんでや!

おもくそ誤爆

いのり、ライブ絶対いくからね

いのりのロリロリな身体抱きしめながら頭皮の甘い香りを思いっきり吸い込みたい
いのりで満たされたい。いのりが欲しい

天然で頭皮が甘い香りするわけじゃないじゃん
するとしたら香水・整髪料・シャンプーの類

今さら笑顔が似合う日が欲しくて夢のつぼみポチってしまった

>>403
石川くんはいのりんの初めての異性とのラジオパーソナリティを奪った男だからな

ガルガンティアのラジオで二人でラジオやってたな
そしてゲストの杉田と一緒にごちうさネタを言ってたw

>>415
緒方さんは男八段だから

>>403
小倉唯ちゃんの時はゆいちゃんゆいちゃんいうとるよ

ラジオきいて驚いたが世界線しってんだ
詳しくないがいのりんはアニメやゲームとかやるの?
世界線なんて普通はシュタゲで知るだろ
あんまヲタなイメージないんだがショタ好きは知ってるが

いのりライブの申し込みはどうなるのかな
FC先行より金で解決できるシリアル商法がいいな

>>418
趣味にニコニコ動画ってプロフィールに書いてあるレベルだよ

いのりちゃんはどんな彼氏と付き合ってるんだろう

女性声優が演じるショタの声でミッキーみたいな彼氏

やっぱり女性声優は同業者と付き合うこと多いよね
変なのに捕まるくらいなら仕事仲間のほうが健全だと思う
いのりんはお笑いタレント好きそうだよね。ラジオとかでもお笑いが司会だとはじけてるし。

ああ、アイムエンタープライズの人といると楽しそうだもんな

逆にオタク以外で嫌いなタイプの男ってどんなのなのだろう

ナルシスト?

変なDQNには捕まんないで欲しいな
うるさいやつは嫌いって言ってたから大丈夫だろうけど

DQNには興味なさそうだけど
明るくて面白い人が好きなイメージ
あとイケメンwww

あと高身長

世界線くらいどこでも使われ始めてるっしょ

3rd 16,055
4th 10,803
この差が積まれた分なんだろうな

積むというよりお渡しイベント無いならCDは買わないというファンもいるだろ
曲聴くだけならCDなんていらないし

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a90-Rhv3)2017/08/16(水) 21:10:37.49ID:ei2CHMWd0
今日やっとアイマイモコちゃん手に入ったわ

>>418
たぶんお前の100倍はオタクだよ。

アニオタとかそういう軽い意味じゃなくて本質的にオタク。

あといのりんカオチャに出てるし、それもあるんじゃね。

本とかゲームも電子化の人増えてきてるしCDならではの利点がない限りわざわざ買う人も少ないんかな


>>436
このQ.なら3位しか同意できないわ

確かにこのキャラ指定なら三位以外同意できんな。
チノちゃんとかなら同意してた。

いのりん「はい赤赤赤赤」

>>438
あくまで出演作品の例みたいだが
そもそも総票数が少ない

>>439
なるほどトン

たしかに少ない
てか全員30代(ほぼ40代な気がする)

10-20代が野沢雅子とかをあげるとは思えんな

声優の名前がわかる層なら若い男女の声優しか絶対上がらないよね。

がんばりぼん!

>>436
かやのんがいないからクソ

いのりちゃんこんなに忙しいのにどうしてイベント欠席したり生放送飛ばしたりしないの?鉄人なの?


445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:08:48.69ID:9NnhxA6G0
ガイジ豚

小倉唯Part99 [無断転載禁止]©2ch.net
182 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/14(月) 00:40:32.04 ID:U7sW467h
処女ラジ来てるぞ
阿澄佳奈 Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
835 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/14(月) 00:56:15.33 ID:U7sW467h
豊崎愛生のきみまち。
にしろよ
こんな非処女を休日の昼間に出すな
寝てるから誰がパーソナリティでも見ねえけど
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 00:49:32.91 ID:U7sW467h0
処女ラジ待機しとけよ
井口裕香. Part94 [無断転載禁止]©2ch.net
977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 20:00:26.62 ID:U7sW467h0
裏切り処女ラジ待機

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:09:08.20ID:9NnhxA6G0
瀬戸麻沙美 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:12:37.19 ID:U7sW467h0
むーーーんでこいつの名前が毎回出る。
瀬戸ちゃん可愛いとか言われてるし、ゆかちも台本で言わされてるんだろうな。
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:25:48.93 ID:U7sW467h0
処女ラジ待機
井口裕香. Part94 [無断転載禁止]©2ch.net
978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:27:20.34 ID:U7sW467h0
まんこが痛いってよ
処女が言う言葉じゃねえな
もしかして非処女なんじゃ
井口裕香. Part94 [無断転載禁止]©2ch.net
979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:51:36.53 ID:U7sW467h0
いうても、おっぱいは大事ですよ
Dカップはないとソープで指名できませんな

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:09:30.31ID:9NnhxA6G0
知的障害すぎて可哀想

日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 23:01:29.04 ID:U7sW467h0
ちゃん唯のLINEライブは最高だな
可愛いすぎる

いのり、おやすみ

おはいのりん

おはいのりん

おはいのりん

>>444
髪伸びてきたねかわいい

>>444
生意気顔だな

そこがいい
でも地は友達想いで優しい子

ほんとかよw

そーだよ
いのりちゃんこう見えて結構友達多いのよ

>>456 確かにラジオきくと多いな 大西だけじゃない 決してだ(´・ω・`)

直ぐに仲良くなれたあやねる
気を使わない大西
最近興味あるすみぺ
シーソーに乗るときの里菜
この他には?

千菅春香
三澤紗千香

鼻に刺さった髪の毛を抜くのを見守ってもらった加隈氏

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-uYkK)2017/08/17(木) 14:02:50.39ID:9eMGkbDZa
今週のキャン丁目で作家の娘?7才がたまたまプリキュアのパルフェが好きでいのりんと電話したらしいな
前子供達からパルフェのおねーさんだーって言われるのかな言ってたけど良かったね

声優グランプリのロリ顔アップで致した
またぶっかけてベトベトにしちゃった…
買い足さんと

>>461
優しいなー
いのりは

>>462
サランラップ敷いてからぶっかけなよ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab12-3POY)2017/08/17(木) 14:42:57.03ID:Zy7VRQy00
いのりんは大きなお友達にはしょっぱいけど、小さなお友達にはマジ天使だからな

声優のラジオの発言を全部信じてると痛い目にあうから作られたセリフの一部くらいの感覚で聴いた方がええぞ

結婚して子供いるのにラジオで素敵な人どこかにいないですかー?とかレジェンド
神谷は平気で言ってたからな

ゲーム会社とかに就職してプロデューサーとかディレクターとかシナリオ関連のプランナーになって
収録とかニコ生とかで何とか絡んで付き合って結婚するのが夢なんだがなあ・・・

いのりんはオタクに夢見せるようなことあまり言わないから好き

証券会社の内定貰ったけどいのりちゃんと絡めそうな方面の業界受けるために内定蹴って
未だに就職活動続けてるから夢見れなくなったらマジで後悔のあまり死にそう

留年も更に増やしたしな・・・意外と書類は通るからいいんだが

もはやバカじゃん
死んで来世でいのりんの生まれ変わりに掛けたほうが良さそう

バカだからな・・・

いのりんはバカ嫌いだと思うよ
いのりん自身がかなり頭の回転早いし

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-uYkK)2017/08/17(木) 15:53:20.66ID:5lsAKBGEa
>>470
バカというかあぶない
叶わなかったからって恨むなよ

>>474
別にその時は死ぬからいい
その時に何か別の目標とか夢があるならそっちに向けて頑張るしな

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Enn5)2017/08/17(木) 16:07:54.48ID:5mNMlQCCa
こわい

そうかごめんよ

ごりおしへたくそ声優水瀬

いのりちゃんの演技は素敵だと思いますよ高野さんだって最初のうち
無愛想だったのが交流するうちに変わってきてるみたいなのちゃんと出てると思うし

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab12-3POY)2017/08/17(木) 16:23:20.44ID:Zy7VRQy00
仮にエンカウントできても振られるだけだが?

いのりんを下手くそは釣り

482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-uYkK)2017/08/17(木) 17:32:30.52ID:5lsAKBGEa
演技に関して言えばいのりんがダメだなーと思った事は無いな 
他の声優はあるけど
後役に合わせてくる
演技が下手っていうやつはどの役が下手だったのか聞きたいわ

相手にするな

もうちょいどうにかならんのかと思った事はあるで
おっと話はここまでだ

いのりんは頭の回転が早いから彼氏はいない

あまちゃんのいのりんはぶすだな

スパイダーマン見てきたけど最初全然気づかなかった
エンドクレジットで出てること知ったわ

サクラクエストゲスト出演だったはずなのに地味に出番あるな

いのりとセックスする妄想で致した
煮詰まりすぎてた”いのにー”だけど
純粋にラブラブエッチが一番やね

気持ち悪い氏ね

確かに接触イベントをしないのもこのスレ見てると分かるな

それな。

あと下手したらいのりんより若い子多いからな。
若さ故のなんたらよ。
良くも悪くも落ち着きがないから統制するの難しそう。

どんだけ気持ち悪くなれるかみたいな風潮あるよな
普通に人として失格だろ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-3POY)2017/08/17(木) 23:41:33.11ID:8gmt/eCf0
ここは便所の落書きだからまだしも、ツイでキモさ選手権してるヤツらは一度病院行って二度と出て来ないでほしい

ごりおしへたくそ声優水瀬

496名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/17(木) 23:51:00.10ID:l15EXW/GH
いのり、おやすみ

>>484
なんのなに?

いのりちゃんは今日も男と仕事してたのかと思うと
嫉妬せずにはいられない

でも仮に声優と付き合うために人生捧げるなら声優になるのが可能性ありそう

実際石井マークは榎本温子狙いで声優になって共演して結婚した

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-3POY)2017/08/18(金) 02:37:19.54ID:WIhkszFd0
でもお前らいのりんに見られながらマイク前にしたら吃音しちゃうじゃん

勃起すると思う

>>461
あの時の電話がそうだったのか
着信音がうるさくて横で寝てた俺まで起きてしまったぜ

徒然チルドレンのあの演技とエンディングの小倉唯がマッチしてホッとする

毎回エンディングに固定汁

505名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-6HOE)2017/08/18(金) 07:04:33.45ID:QlT3/BY4M
おはいのりん

この2人が中心カプに見える
いつもEDだし
進展してる途中だから

夏夢は昔のLiaぽい曲

おはいのりん

いのりちゃんどんどん歌上手くなってる

いのりと結婚する夢を見た

いのり、好きだよ
子供作ろう

ちづるちゃんでいのりんと疑似恋愛できて楽しい

いのりんの洋服めくって逮捕される夢を見た

514名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/18(金) 13:10:07.56ID:ZLkOOKkuH
いのり、結婚しよう

うるせぇぞおまえら

もう少し有益な情報持って来いや

ライブのチケット販売っていつごろなのかな?

いのりちゃんのファンは若くて金も少ないナヨナヨした奴が多いイメージ
おっさん代表としてがんばりぼんしないとな!

IMU FESTIVAL 2017「水瀬いのりトークショー」
10月22日(日)いわき明星大学 AV大講義堂

第7話「ソシテ ダレモ イナイ…」は、TOKYO MXで22時から放送。魔女「ネネ」役は「#水瀬いのり」さん。EDアーティストは「 ネネ(CV:水瀬いのり)」さん、作詞・作曲・編曲は「#CHIMEY」さんだメェ。 #18if https://t.co/oTJ4xlYrpu https://t.co/PhL4BpkyJ5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

徒然チルドレン見てるといのりんといちゃいちゃしてる気分になってくる
神アニメだわこれ

ららラジ♪ 第3回 2017年8月18日 水瀬いのり 徳井青空

https://goo.gl/rjUBbT

ナンバーワン
男性声優は神木隆之介だな

行きたいやつは明日の争奪戦頑張れよ
別イベで行けん

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-3POY)2017/08/18(金) 21:56:55.04ID:WIhkszFd0
http://iwakimugakusai.wixsite.com/imu-gakuensai-2017/secret-1

8月27日から販売開始

岩手はワイには遠すぎる、お前ら任せたぞ

岩手じゃねえだろ。それにしても安いな

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-7cLf)2017/08/18(金) 22:26:40.44ID:V3kX+hSNM
>>523
念のため
明日のは信長の忍びな

徒チル高野の相手、菅原役の石川界人w
コメンタリーいのりんと一緒だと思って、アルバムも自費で買って歌声褒め媚びしようとしたが
残念無念、男子女子で分かれるというw


いのりんのえくぼが消えた


最後の顔好き

http://i.imgur.com/vQlFYLR.jpg
2人は仲良いね

533名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/18(金) 23:32:17.76ID:ZLkOOKkuH
いのり、おやすみ

FCイベのグッズ通販、発送メールきた

いのりちゃん大好き
http://i.imgur.com/LGM3pSW.jpg

>>528
そらまるがほんとブサイクで笑える

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/19(土) 01:29:21.43ID:WXZDkosaH
いのりのことを想うと胸が苦しくて寝付けない

頭の回転の速さと多少ヒネた性格に一目置いてるから変なのと付き合ってるのが発覚するのだけはやめて欲しい
どうせゴミクズゴシップ誌にスッパ抜かれるのならインテリ人格者が相手であってくれ頼む…

年上にため口なのってやっぱ子役上がりだからかな

>>539
仲良し語ね

相手がそれで良いよってなってるから使ってるに決まってんじゃん

>>539
お、コミュ障発見機

デビューが若かった

徒然が素の声にちかいと聞いて すごくいい

おはいのりん

いのり、おはよう

おはいのりん

いのりんのえくぼが消えた

好評放送中のTVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアAXZ」第9話と第10話の間に、 昨年日本武道館で開催した「シンフォギアライブ2016」のダイジェスト版を放送する事が決定致しました!

http://www.symphogear-axz.com/onair.php

ららラジのいのりん美人さんだった。

ららラジ文化放送のスタジオじゃんw

いのりちゃんと付き合いたいよう

>>551
全国のいのりちゃんに手当たり次第に行けば可能性はある

いのりんのソニー契約終わったっぽいけどこれからはフリーランス?

いのりん一人のマネージメントくらいキング余裕じゃないかな
移動とか普通に電車みたいだし、付き添ってるマネージャーとかいないでしょ

>>548
イイね

いのりんの時間は短いけど良いステージだった。

今度はどうなんだろう。さすがに出ないかな。

>>554
移動中に話し掛けられたりしないのかね
サイン欲しい


もうすぐあにさま

>>557
こういうのがいいな
乳首つまみたい!

いじめたい

いつもクールなくせして意外と笑う
そのギャップにイチコロですhttp://i.imgur.com/PyervYM.jpg

ラジオのウォッフッフッみたいな低い笑い声好き

ららラジで免許の写真が不細工で落ち込んでるというメールに
爆笑してる姿が超かわいい

>>553 フリーランスていい響き キリツグみたい

565名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/20(日) 00:07:14.30ID:fQx3s8SbH
いのり、おやすみ

すみぺに服めくられた時のタイホォーがかわいい

>>566
なんの番組?

>>567
BS11でやってる上坂すみれのやってるヤバイヤバイ、ヤバイ♪とか流れる番組

それか、見てたw

18ifの感想1つもないの?
芝居、歌含め最高だった

http://i.imgur.com/nhtm7aK.jpg
チェキでこんな可愛いなんてずるいよいのりん

驚きの白さw

18ifって単話で見て大丈夫?

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-m/jm)2017/08/20(日) 02:19:54.30ID:nby0AosSd
単話じゃなくてもよくわからなかったから単話でも問題ない

575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-6HOE)2017/08/20(日) 06:15:57.73ID:APB4bScCM
おはいのりん

いのり、おやすみ

いのりと結婚して速攻で種付けセックスしまくりたい

おはいのりん

女性声優の出産事情は何かと大変そうである人生計画的な
高齢出産に備えるならピルと低用量アスピリンとメトホルミンのセットを個人的におすすめしたい

レインボーリボン!

トドメ担当ですね

追加戦士が来た時ってだいたいそうだよ
まぁパルフェはあまりポンコツ化はしないからいいほうかな

583名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-nAGC)2017/08/20(日) 09:19:40.14ID:xuwk97r3M
>>574
基本単話構成だろ
全体通しては眠り病というか夢だけど
原因は子安キャラの妹だろ
アリスインワンダーランドで眠りを起こすナイトが登場なんだろ(テキトー

付き合いたい

さっきいのりまちのグッズ届いた
いのりまちで最初で最後の買い物になろうとは
さてポスターどこに飾ろうかな


587名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/20(日) 13:08:21.74ID:fQx3s8SbH
いのり、おはよう

>>586
これかわええな(´ω`)

>>586
ボクのナニを見たときの反応

ションベン臭かったいのりがどんどん大人の女になっていく

久々にアキバ行ったけどアルバムのときほどではないものの結構街中にいのりんが目立つな

かわいいからね

いのりんって唇がかわいいよね

594名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-6HOE)2017/08/20(日) 19:43:19.71ID:u5INlSk1M
鼻筋も通ってて綺麗だよ

ならんでみると、いのりんは普通
隣が美人

596名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-6HOE)2017/08/20(日) 20:45:19.41ID:u5INlSk1M
そんな感じで自虐しそうなところもかわいいよ


いのりんのおとうさん

>>597
ムロの肌めっちゃ綺麗になってて笑う

600名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/20(日) 21:43:40.86ID:fQx3s8SbH
いのり、好きだよ

ライバルは2万8000人
彼女にしたいやつがいるんか

彼氏になれるように
かんばりぼん!

軽くセックスできれば別に彼氏にならなくていいよ

http://i.imgur.com/JOjfX6N.jpg
http://i.imgur.com/3jQll3D.jpg
伏せ目と横顔のいのりんには毎回どきっとさせられる

いのりん最近どんどん可愛くなってるな
良い歳の取り方してるわ

それ30以上の女に言うセリフだろ
まだ21だぞwwww

水瀬いのりMELODY FLAG 第47回 2017年8月20日

https://goo.gl/gN72fB

誕生パーティで女性声優ジャングル状態ワロタ

アニマ大阪のいのりん
明らかに年末年始で贅沢したなってのがわかるくらいお顔まん丸そして肌荒れでなんか萌えたw
まだまだ子供なんだな〜ってw
http://i.imgur.com/ZG4Rbtc.jpg

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-uYkK)2017/08/21(月) 00:08:20.94ID:PXvfv+qia
>>607
みんな朝シャンで下半身下着の中いのりんだけ夜ちゃんと風呂入って多分下着にならなかったのを見るとちゃんと女子力あるじゃんw

>>597
なんでいのり目線なんだよ、ムロ目線verも作ってくれw
https://www.nhk.or.jp/ten5/articles/17/002128.html

611名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/21(月) 02:01:44.39ID:Iu06x52ZH
いのり、おやすみ

いのりんのファンは浮気性の人が多い気がするてか全体的にガキ

クソガキは確かに多いな

いちいちそういう事言う人って精神年齢低そう

クソガキなんてどこでも見かける
むしろ厄介なおっさんとおばさんもよく見かけるから俺は年齢で差別良くないと思う

>>607
いくら仲がよくても本名で呼び合うことはなさそう

おはいのりん

おはいのりん

クソガキは金使わないからよくない

>>607
格好がってことか
どこがジャングルなんですかねぇって思ってしまった

ジャングル=ターザンじゃね?

622名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/21(月) 12:02:36.83ID:Iu06x52ZH
いのり、おはよう

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a2-0Rpb)2017/08/21(月) 13:02:42.80ID:o8p63bCQ0
18if見たわ。なんか凄いアニメだったわ。凄いけど、俺アタマ悪すぎてイマイチ理解できんかったわぁ。でも良かったわ。いのりんも良かったわ。

いのりちゃんは朝シャンNG…
覚えたぞ
夜一緒にチャプチャプしようね

>>607
いのりんのフレンズがたくさんいるんだね。

どうしていのりちゃんはそんなに魅力的なの?
俺の心は君色everyday だよ

キモぃ

さおりのジャングルが見たい(*´д`)ハァハァ

まずいのりんがクソガキだろw

水瀬伊織ってなんか関係ある?

つまらない質問

そんな人知らない

いのりちゃんみたいな彼女がほしい

みたいなじゃなくていのりんを彼女にしたい
いや、奥さんにしたい

ラジオで話を聞いてるといのりんは行動がアクティブなようなので
とてもオタが相手に出来るようなタイプではないよw

海より山派の俺勝利?
バイクの後ろにのせて走りたい

ラジオきいたが大西誕生会 アマゾンにきたっていってたのは みんなの下着やノーパンから熱帯雨林がわさわさしてたってことですね わかります(´・ω・`)

楽しき熱帯

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-m/jm)2017/08/21(月) 22:39:34.17ID:M2+MWNGGd
案の定お前ら反応しまくってるな
俺の息子も反応しまくり

バンドリで目撃?

すみぺちあキングとの三連番だったようで笑った

BSフジ24時〜
18if7話をやるから見てみるか!


644名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/22(火) 01:09:32.13ID:kyF/W9kJH
いのり、好きだよ

ツイートに対して大西さんですねってリプしてんの池沼か?

ときどき深いことを突然言い出すいのりちゃん好き

年、職ってわざわざ書いてる辺り同業者ではなさそうだよね
上坂すみれやたかはし智秋に変なところ連れて行かれたのかな
ホストみたいな口だけは達者な奴に気分良くさせられて呟いた内容のような気がして来た
頼むから悪い奴にだけは懐かないでくれよ…

よく話してる学生時代の友人じゃないか?
あとは年が全く違う友達も何人かいたはず

幸せなのが伝わってくる

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-vw4E)2017/08/22(火) 03:45:31.07ID:cMitzKgK0
女が急に熱くなるのは男のことについての可能性が高いんだよねぇ
別に付き合っててもいいけどバレないようにしてくれよぉ
アンチがめんどくさいからさぁ

バンドリ行った後に全く関係ない高校の友人と会ったりはしないだろ
連番者とどこかに行くほうが断然可能性高い
一緒にいた人を完全に信用しきっているのは危険な香りがする

あとこれだけ幸せそうなツイートしてるのが危険なんだよ
ホストみたいな奴らは人を幸せな気持ちにさせる達人だからな
まあ根拠もないから妄想の一つ程度で考えておくが

ホストってwwww
もっと可能性高いところあるだろ
ライブの裏方は職、年違うし打ち上げ参加して盛り上がったとかじゃねーの
というかツイート1個で男だなんだと騒ぐのキモいわ

ちょっとポエム綴っただけで大変だなw

最近のツイートはメロフラの前振りみたいなとこあるから何かあるだろ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b5-6HOE)2017/08/22(火) 06:40:55.93ID:n+1T5tXN0
おはいのりん

いのりんが今楽しい日々を送ってるのがよくわかるツイだな

おはいのりん

657名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-6HOE)2017/08/22(火) 08:38:26.20ID:Q+KG46SHM
たまにポエムっぽくなるところ好き

何もその日あったことを素直にその日に書くとは限らないだろう

>>650
>あとこれだけ幸せそうなツイートしてるのが危険なんだよ

いや、どう見てもあんたの方が危険だろうw

660名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-6HOE)2017/08/22(火) 11:26:34.40ID:Q+KG46SHM
お酒は入ってそうである

いのり、おはよう

お持ち帰りされたのかよ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/22(火) 12:12:25.84ID:kyF/W9kJH
いのりとお酒飲みにいきたいな

いのりん貞操固そうだけどこれでももって帰れられるならもはや抗う術は無いな

いのりーん好きだよー

俺のが好き
スイムスイムいのりのエロカワさは異常
http://i.imgur.com/w8uRaRA.jpg

>>666
背後霊は誰w

リーダーのルーラさんか?

669名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-iS4Y)2017/08/22(火) 15:10:59.34ID:ZPGGijZlH
いのりちゃんお金あげるからちゅーしてー?

お金あげてもレモンとイカを押し付けられるだけだぞ

いのりちゃんの彼氏がどんな人であっても俺の方が幸せにできるとおもっている

キングスーパーライブのBlu-rayゲット

好き過ぎて苦しい

これで呼吸を楽にしてくれ
https://i.imgur.com/UhYj2WB.jpg

>>674
ラジオのコーナーにネタとして送れよw
「イノリンありがとう」ってなw

累計12000は超えたね!上出来!

いのりちゃんがハイテンションなのは、1stライブで浮かれてるからだろw

ご機嫌で良いことだ。
色んな人のライブを見て、イマージュを膨らませてるんだろうなあ。

メロフラで話してくれそう

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/22(火) 23:13:49.52ID:kyF/W9kJH
いのり、おやすみ

スタイルいいな〜〜

キントリメイキング可愛すぎかよw
裏のいのりん見れるの貴重だからたまらないわ

ジャングルいのり

>>681
メイキングって何分くらい?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-m/jm)2017/08/23(水) 05:29:58.43ID:Rrh4cck1d
いのりんにお金をあげてレモンとイカを押し付けられたい

代わりに俺が金をとってレモンと烏賊をおしつけてやろう(^ν^)

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b5-6HOE)2017/08/23(水) 05:59:49.46ID:H7AIne/j0
おはいのりん

おはよう ジャングルいのりん

水瀬いのりさんがラップに挑戦!
アニメ『18if』で披露、楽曲配信も開始

ttp://kai-you.net/article/44628
ttps://www.youtube.com/watch?v=pxt9HNArs-o

>>681 裏のいのりん(;´Д`)ハァハァ

(´・ω・`)ライブチケット当たる気がしないんですが?

あやねるのあやねるを見たいのりん

いのり、おはよう

キントリは途中入退場だから円盤買って見てみるかな

694名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-JJVS)2017/08/23(水) 11:18:33.63ID:GnbssoJxH
いのりと俺の関係はアイマイモコっていうのかな?

カラオケ配信されてる曲少なすぎじゃね

いのりの顔、身体、舐めたい…
セックスとか良いから隅々まで舐めさせてくれ

としたい聞いたが
あやねるに跨がられた時の衝撃が強くてメロフラでジャングルって言ったんだなと推測
あやねるの股間はジャングルなんだな
そういうことにしよう

キントリトリニティ円盤ゲット
高画質のいのりんはやはりかわいかった
個人的にメイキングは楽屋の中の撮影がなかったのが残念

メイキングあるのか
帰ったら見るか
たのしみなせ

メイキングで早速致した
高画質AVなんだよな最早

キチガイ

いのりん腕も足も長い

http://i.imgur.com/q1bkuXj.jpg
かわいいなあ

>>703
確かに可愛い
いのりんはまだこういうちびっ子っぽいほうがいいな


指が綺麗

707名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/24(木) 01:52:02.13ID:TbQGj/iwH
いのり、好きだよ

毎度そらまるがブスすぎて笑える

そらまるは芸人で笑わせることが仕事だからな

>>703
また赤ちゃんみたいな顔してる
可愛い

711名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-vefr)2017/08/24(木) 06:21:54.02ID:XOvRoWj0M
おはいのりん

おはいのりん

いのりとセックスする夢見た

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-TkJm)2017/08/24(木) 10:31:14.77ID:/coT+fTyM
マジシャンズデッドってゲームでサイン色紙もらえるキャンペーンやってんのな。
こういうの当たった試しないけど。

いのりんはアプリもけっこう出てるよね

http://i.imgur.com/aAv1Vvw.jpg
サイン欲しいからってこういうのには騙されるなよ
ま、これは下手くそすぎて引っかからないと思うけど

http://i.imgur.com/qjdNAa7.jpg
こんな紙まで作ってんのか

そもそも中古でどんなやつの手垢付いてるかわからんもん買うやつおるか

719名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/24(木) 11:43:04.72ID:TbQGj/iwH
いのり、おはよう

720名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-sNue)2017/08/24(木) 12:35:52.56ID:Y+F0VoWtH
いのりちゃん大好き

721名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-sNue)2017/08/24(木) 12:56:05.44ID:Y+F0VoWtH
秋アニメでキャスト出てないのは少女終末旅行だけか?
いのりんこい〜〜

>>708
引き立て役としての任務を全うしてるな

723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-4yQ2)2017/08/24(木) 13:34:44.44ID:o/dDR5Hia
イナイレも来年になっちゃったしプリキュアだけかな?来期は

信長の忍びはまだ続く?

アプモンも

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad4a-DMWF)2017/08/24(木) 15:38:42.97ID:AAiQ2hyN0
>>717

商品の「水瀬いのりさんサイン色紙」


商品の、で草生える
語るに落ちるとはこのことか

少女終末は確かにいのりん合いそうではあるな

キントリのメイキングで致した

こいついつも致してんな

いのりちゃん好き好き}

ずるい
参考資料貼れよ

いよいよアニサマか
コラボあるかな

いよいよ言うても明後日よ
コラボ候補になる人はそれなりにいるし期待しとこう


>>734
いのりのオーラやばw
1番やりたいわ

>>734
女子のノリって感じするなwww

いのりんの手がアシメになるの好き

>>734
大西疎外感で笑える

仲睦まじいな

おはいのりん

741名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/25(金) 06:07:50.40ID:/j1kSr05H
いのり、おはよう

おはいのりん

今日も可愛いんだろうなあ

だろうなあ
俺は明日のアニサマへ向けてイメトレを始めるわ

声優グランプリで致した

致したとか気持ち悪いんだよキモヲタ

いのりんの手が好き

>>747
わかる
手だけで十分致せる
顔、身体、声、何を取っても完璧
いのり以外で精子出したく無い
勿体無い

気持ち悪い

手足が長いよな
武道やってりゃ強かったんじゃね
少し空手やってたんだっけか

刀使ノ巫女「燕結芽」のキャラクターボイス
https://t.co/kAH8qGhkK5 #tojinomiko
ttp://tojinomiko.jp/chara/11.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f1-Xc+B)2017/08/25(金) 19:11:17.82ID:HyLTtbWT0
致す君もキモいけどこのスレにおける最高にキモいで賞は>>330だと思うの
思考が完全に犯罪者のソレ、皆んな敢えて触れないで居たであろうに済まんな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf0-b1Tu)2017/08/25(金) 19:32:28.35ID:fbUi+GqQ0
>>744みたいなゴミが一番邪魔なんだよな

私のために喧嘩しないで!

いのり、なんで写真集、イメージBD出さんの?
一生もんのおかずになるのに…

ビッチw

演技も歌も上手いのに見た目も可愛いから最強の声優

どのいのりんが好き?
http://i.imgur.com/NSjVgp7.jpg

下から二番目

760名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-CWZp)2017/08/25(金) 20:34:35.72ID:rltdIHdmM
>>752
前もどこぞで似たようなこと書いてくれた人と同一かな?
一々他者の同意形成を得るように文章書かなくてええんやで


5割くらいいのりん目当てでスパイダーマン見に行ったら字幕上映だった
アホすぎる

素晴らしいメロフラに送ろう

>>751
かわいい、剣とか無しで普通に日常アニメでお願いしたい

>>758
これは全部と言わざるを得ない。
やっぱり可愛い子は多少変わっても可愛いな。

>>758
山下の方ほとんど変わってないのにいのりん変わりすぎだろ
とくに2番目と3番目の間で何があったんだってレベル

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f1-Xc+B)2017/08/25(金) 22:43:21.48ID:HyLTtbWT0
>>760
いや、お前なんか知らんわ
前にも指摘されたってこんなキモい書き込みそこらでしてるならなんで言われるか考えてな?

768名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/25(金) 22:44:26.50ID:/j1kSr05H
いのり、おやすみ

アニサマ行ってきたけど家虎入る曲はやばいくらい入ってた
StarryWish歌うよなあ・・・いっそ回避して欲しい・・・
せっかくのアニサマでの歌唱を汚されたくない

>>762
あるあ・・・ねーよw (あやねるの声で)

アニサマ三日目だけ行くためでも総額10万近くかかりそうで手出せないわ…

ぶん殴ればいい
家虎勢なんて

とりあえず明日は夢と希望をまぜまぜしてくるわ

おはいのりんアニサマですね

おはいのりん

776名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-CWZp)2017/08/26(土) 10:25:59.31ID:6fwxgGLgM
>>767
見たことあると書いただけだなんだが
別人ならすまんな
中身は事実書いただけなんでキモいとか言われても如何ともしがたい
考え方がそうなら相容れないからスルーよろ
ついでだとネットとはいえ軽々しく人を犯罪者(と同類)呼ばわりはせんほうがええぞ

アニサマ行くのは楽しんできてくれぃ

777

アニサマ行きたかった…。町民会議以降、生いのり成分が不足してる。

生のりに見えたw

元地元、 さいたまにあんなやつらがいっぱいいるんだ

>>779 いのりんは大西や佐倉 加隈の生のりはみています(´・ω・`)

782名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/26(土) 21:53:22.41ID:DEOnRDDfH
いのり、明日のアニサマ絶対行くからね

投げキッス貰ったぞ

声援凄かったな



>>786
やっぱ真ん中3人かわいいなあ

Twitterに動画もあるね


https://twitter.com/karen_miyama/status/901454924101201920
http://i.imgur.com/j4gQged.jpg

このTシャツ&フリフリスカート最高に可愛かった

今日水瀬いのりちゃんの
人柄の良さが出てた場面があって
最後のテーマソングのとき
横一列じゃ入りきれないから
どうしてもプリキュアメンバーが
2列になっちゃう構成で
ずっと後列に居た
村中さんや森さんの後ろ回って
優しく背中押してどうぞーって

宝塚流石だな


清楚かわいい

いのりんの記憶からみんなのジャングル画像をプリントアウトしたい(´・ω・`)
はやく作ってよ いのりんの記憶がなくなる前に

かわいいなぁ
アニサマ行けない分1stだけでも行きたい

いのりだけ露骨に声援デカくてわろた
それにしても可愛かった
仲よさそうで安心したし

いのりんすげえなあ…

ピターパンシンドローム

ピーターパンシンドローム

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f8-8N4f)2017/08/27(日) 02:27:58.71ID:bkiIUQd40
SWアイマイモコは確定として、コラボとかカバーがなんかしらあると嬉しいんだけど

いのりんおやすみ

思い出す

804名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-vefr)2017/08/27(日) 06:56:29.30ID:nr+7NIfKM
おはいのりん

おはいのりん

アニサマでは咲クラ、MIX、家虎は禁止だから近くにいたらいのりの出番の前になるべくスタッフに言ってくれ
今回のスタッフは一旦外に出して注意するらしいから効果あるぞ

ピーターパンシンドローム


学園祭チケット確保できた

学祭キャパ400人程度なんだな

学祭確保
いのり成分補給できると思うと仕事頑張れるわ

東山奈央ちゃんはファーストライブが武道館なんだね、人気的にはいのりんのが上そうなのにこの差は…

いのりんも勿論すごいが東山舐めすぎだろ
なかなかの売れっ子だぞ


東山ってちとげ由比ヶ浜だろ?
変な声だなと思ったたら田舎娘そのもので安心したわw

なお売り上げは

調べてきたよ

2017/07/25付
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/animecd_data/1468925682/858
*13336 イマココ/月がきれい 東山奈央

累計で勝負なら余裕の勝ちだね


820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-8EKE)2017/08/27(日) 15:31:38.67ID:80+a+ompd
ミス東山も手強い敵がミス水瀬なら最終的に勝てるはずよ

いや、東山奈央ちゃん好きだよ。でも声優としてはキャリアも人気も上そうだけどソロアーティストとしてはいのりんの方が人気ありそうなのになって思って。

案の定家虎祭りでしたわ…

ツイッターの公式リプも荒れてんな

すきすき

本人がどう思ってるか知らないけど嫌ならやめて下さいって言わないと
調子に乗ったオタはやってもいいんだと、ずっと勘違いしたままだよ
合同ライブはともかくソロライブは禁止告知しないと、ずーっと続くぞ家虎

アイマイモコも家虎?

いのりんの時だけ家虎祭りか
ソロライブの経験の浅さによるものだろうから1stライブの時には対処してほしいところだな

ツイッター見てると家虎好きだからあえて注意せずにスタウィ入れてるとか暴論言ってるやつもいるからな

最後はける時カメラに投げキッスしてた?

>>829
してたしてた
ありがたや

「適切でないタイミングでの手拍子、掛け声等はお止めください」ってアナウンス無かったん?
具体的な行為内容まで書かにゃ守らんのかな、書いても守らなそうだけど

いのりめっちゃ可愛かった
ちょっと緊張してそうなのも良かった
いのり好き

>>831
「咲きクラップ、MIX、周囲への迷惑となるコール」は禁止されてるよ
それでもあのサイコパスどもはやってるだけ

小野妹子って男だぞよ

ギャグとしては鉄板だが、ガチなのか

合間妹子のみだくじパネル
鉄工所勤務だから余った鉄筋で作ってみた

そういうのメール投稿しないと!

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f8-8N4f)2017/08/27(日) 23:21:28.73ID:bkiIUQd40
いのりんのパフォーマンスめちゃよかった、っていうような感想見に来たのにお前ら家虎家虎って…
擁護するわけじゃないし自分もそういうの嫌いな側だけど、ちょっと過剰に気にしすぎじゃないの?
厄介のせいで楽しめない、じゃなくて厄介がいるかどうかを気にしすぎて楽しめない、になってない?本当はライブに集中できてないんじゃないの?

>>838
あれは気にするなって方が無理だよ
曲の良さを消しちゃってるもの

840名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/27(日) 23:24:07.74ID:Zt/4hSzFH
アイマイモコで過呼吸になったわ
いのりん好き好き!

過去1で良いパフォーマンスだったと思う
本当に歌うことが楽しくて嬉しくて仕方ない感じが伝わってきて泣いた

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f8-8N4f)2017/08/27(日) 23:28:44.27ID:bkiIUQd40
>>839
まあ現に自分は聞こえて近くにいてもそこまで気にならないんですけどね
厄介報告のために行くライブは楽しいですか?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-L9tP)2017/08/27(日) 23:32:41.48ID:MhTBwAurd
家虎どこら辺にいたん?

チケ先行まだ?

>>842
くっさ


ニジマス釣り

エエこっちゃ

いのりんの指輪は俺のやつ

おやすみかこ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/28(月) 00:01:25.98ID:Fdi95dqBH
いのり、愛してるよ

ゆいのりキタ━(゚∀゚)━!

うおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/lFZRooR.jpg


>>853
処女コラボ
マジW天使

>>838
2chはそういう愚痴ったり誹謗中傷が大半だろ
そのまま返してやるとここのレス気にしすぎ
他やTwitterで感想とかたくさん見れるだろ

http://i.imgur.com/Fh5o0jb.jpg
http://i.imgur.com/2wDE8BV.jpg
下はすっぴん
あんまり変わらないし既にかわいい

MCでどんなこと話したの?
ワンマンの宣伝してた?

今年はゴキブリ沸かなくてよかったねって

宣伝は一切無かったよ
初めてのアニサマ
昨日はプリキュアだったけど今日は1人で少し心細いですでもバンドの人たちがいるしお客さんがいるから一生懸命歌います的な感じだった

個人的にはバクステならではのいのりんの可愛いミスが見られて爆上げでした

>>861
kwsk

アニサマで初めて生で見て歌うま+曲もしっとり聞けると良い そして可愛いということでめちゃくちゃライブに行きたい

1番の懸念点はけやきでも響いてた家虎厄介なんだけどワンマンライブでは客はどんな雰囲気なのか教えていただけませんか

>>863
FCイベントみたいなので最大1400くらいの箱でやったときは座席によって聞こえるかどうかって感じだから単独なら気になる程じゃないと思う

水瀬いのりMELODY FLAG 第48回 2017年8月27日

https://goo.gl/iBKJmG

>>862
はけた後スタッフに誘導されて後ろに帰って行くはずが上の俺らに手振ってたらスタッフを見失っててキョロキョロした後にスタッフにこっちですよー言われて笑いながら帰ってったw
尚双眼鏡で見たので多分かなり正確なはず

>>866
いいなー
カーテンコールからずっと双眼鏡で注視してたけど対岸スタンドだから遠くて見づらかった
ステージバックなりの良さはあったのね

ラジオきいておもった。
いのりんは悩んでるな 大人の階段を登るために、

できることなら奪ってあげたい
しかし、敵が多い

立派な声優になるには、
大人の階段を登らないと、

おはいのりん

負けないでテレビの前で歌えたのか

>>866
このドジっ子!(CV:清川元夢)


こんなんただの萌えキャラやんw

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-TKJm)2017/08/28(月) 08:54:55.14ID:1y5dQfFid
いのりって女優じゃなくて声優なの?

マルチタレント

いのりちゃん好き好き

875名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/28(月) 10:56:19.14ID:Fdi95dqBH
いのり、おはよう

ツイッター見てても新規のファンが増えた傾向にあるな
やっぱりフェス系は影響を与える力がすごいな

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad4a-DMWF)2017/08/28(月) 12:00:13.36ID:XOKmpwu70
>>752
いのりファンは総じてキモレベル高い、
というか声豚界隈でもトップクラスのヤバさなので今更感があるが、まぁ確かに言えるな。


http://i.imgur.com/LCbxHPu.jpg
いのりさん腕長すぎる!

http://i.imgur.com/tlKcTNh.jpg
安定の端っこ
かわいい

可愛いなあ

好きだいのり

いのりの顔面で致した

小さい頃からそこそこ可愛い
http://i.imgur.com/hgWEBvU.jpg

>>884
これは今までと感じが異なる写真が出てきたなw

ttp://i.imgur.com/mE2Ly8b.jpg
ttp://i.imgur.com/aOlgBnY.jpg

こいつのヲタは童貞多そう

確かに昔自分が女子と思ってなかったとか言われたらわかる感がある

あれはあやねるか

かわいいよね

いのりちゃんゆっくり休めてるのかな?

いのりんってなんでこんなに可愛いの?
控えめに言って結婚したい

んなの誰もが思ってるわ

俺はいらん

自分は付き合って結婚して一緒に暮らして肩揉んだりご飯作ってあげたい
それで子供作って一緒に育てたり遊びに行ったり幸せな人生を全うさせてあげたい

昨日のいのりちゃん思い出しては胸が苦しい
これが恋なのかな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/28(月) 19:49:50.76ID:Fdi95dqBH
いのりの手料理食べたい

面倒くさそうな所とか頑張り屋さんな所とか色々好きだよいのりちゃん

致すてなんだよ気持ち悪い

>>886
おまえやろ

>>884
ロリコンが好きそう

みなさんこんにちは
昔は水瀬いのりのファンでしたがいまは違って
芳根京子と浜辺美波のファンをやってます
きっかけはここさけの実写ですかね
みなさん実写もおすすめですよ


>>901
スレチ帰れ

http://i.imgur.com/6B4ZSq8.jpg
ゆいちゃんもいのりんも楽屋の名前デコってんのかわいい

>>902
唯ちゃんとすみぺ顔でかっ

何でもないトーク映像とかで致せるのがいのりの強み

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f1-Xc+B)2017/08/28(月) 21:47:49.93ID:x9cQeNCX0
あんま他声優を悪く言うなや

http://i.imgur.com/Em3J3MK.jpg
鍵かけちゃったつまんないの

俺がいのりを孕ませてヤバイ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-o8wk)2017/08/28(月) 22:04:12.52ID:B1nBYaU+d
いろんな声優スレ覗いてるけどこのスレは群を抜いてキモいの多いな

小倉唯のとこのがやばいと思うけど

唯ちゃんの可愛さは男を狂わすからしょうがない。

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-o8wk)2017/08/28(月) 22:35:16.13ID:KmrvszV6d
まあ群を抜いてとまではないか
ゆかりんとこで古参と出戻りの対立凄いがここも新しくいのりんの新しいサイト開いたら対立するんかねぇ

対立させたいの間違いだろ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-o8wk)2017/08/28(月) 22:44:07.69ID:KmrvszV6d
俺は対立してほしくないぞ新参だから

いのりんて巨乳キャラやるよな 中は無乳なのにな 尊敬する先輩をあやかってな(´・ω・`)

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f1-Xc+B)2017/08/28(月) 23:03:24.64ID:x9cQeNCX0
いのりまちのお前ら、もうSMAに興味ないなら退会しておくの忘れてるなよ〜

>>884
少年ぽいっていうか、こういう男の子いるよね

サッカーのMFやってそう

おやすみなせー

921名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/29(火) 01:00:52.01ID:VMj23qAiH
いのり、おやすみ

おはいのりん

おはいのりん

いのりちゃんが今日も幸せでありますように

925名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/29(火) 11:32:19.26ID:VMj23qAiH
いのり、おはよう

【かれらパーティー開催!】
10/21(土)16:30〜錦糸町オリナスでがっこうぐらし!トークショー実施!水瀬いのりさん、小澤亜李さん、M・A・Oさん、高橋李依さんが登場!学園生活部が集結するイベントご期待下さい👻
https://t.co/tz2kDf6pFs
#がっこうぐらし https://t.co/NcbmnnR3O2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)



あいまいもこっていうのかな


だれだよ

ぱるるだな

来年のアニサマは、
みもりんみのりんいのりんにならないかな。

ぱるなるな

いのりちゃん好き・・・でもなんか本当に実際のいのりちゃんが好きなのかよくわからない・・・
偶像を見てるのかもしれないとりあえず好きだけど・・・

実際のいのりんを好きとか言い出すとストーカーの第一歩
いのりんはいのりんを演じているわけで俺たちはそのいのりんを応援し好きになればそれ以上はお互いにとってももう必要ないんだよ

いもこ、好きだよ


可愛すぎかよ

赤ちゃんみたいだな
可愛い

今更いのりまちのコンテンツ保存しようとしてるんだけど、単純にダウンロードできないから時間かかるな

いのりっすんだけでも無料アーカイブ化してくんねえかなー

いのりまちが無くなっちまうのはもう仕方ない
望むのはキングなり移籍先の事務所なりがFC的なの作って、いのりまちみたいにいのすけがファンに色々発信してくれるサービスをやってくれ
お願いだ・・・

悠木みたいにツイッター無双すればいいんじゃね?w

シャドウヒューマン今日見たわ

>>944
いのりまちでは掲示板で町民にしか見せない愚痴とかあったじゃん?
そうゆう部分を失いたくないのよね・・・

947名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/30(水) 00:22:35.15ID:L6xVzoA5H
いのり、おやすみ

おやすみなせー

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-EXv7)2017/08/30(水) 06:06:26.15ID:r2/bzKUCd
>>946
ああいうのは特別感があってよかったよな

いのりんおはようございます。

朝起きてめざめると、
おちんちんから白い液が出る
現象をなんていうんですか?

おはいのりん

おはいのりん

いのりちゃんが好きです

http://i.imgur.com/BKKlHc8.jpg
いのりちゃんは青が似合うな

955名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/30(水) 11:52:43.28ID:L6xVzoA5H
いのりん好き好き

いのりのほっぺた触りたい

http://i.imgur.com/Qey0RNo.jpg
http://i.imgur.com/4nQOr9q.jpg
オフないのりも
オンないのりも好きです

いのりの小さな身体押さえつけて種付プレスしたい
思いっきりのしかかって押し潰したい
いのりの全てを感じたい。身体の隅々まで堪能したい

http://i.imgur.com/QiJv78L.jpg
気持ち悪い書き込みの後に誰も賛同せず白けるのウケるw
民度が高いねいのりちゃんファンは

あいまいもこの"もこ"っていのりんぽくてかわいい

俺最初

I MY MOCO だと思ってたわ。

(^ν^)

合間妹子

ほらね今も君のこと考えちゃうの
http://imgur.com/0dvQekN.jpg

>>961
頭大丈夫?

>>961
仲間かよ
あなたも私もモコ♡
みたいな(意味不明)

アニマくるか?

リネージュの番組見てたらいのりん出てた


>>964-965
ひどい言われよう

でも仲間やろ(*∂v∂)


リネの番組詳しく

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:32:02.94ID:pEe3w9Xt0
>>853
グロ
こんなの持ち上げる業界と馬鹿金蔓

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:34:51.05ID:pEe3w9Xt0
>>855
底辺根暗豚中年を狂わせる程度なんて何の価値もないぞ


遠藤ゆりか part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/26(土) 02:41:14.67 ID:ex/9nmDY0
ビッチ声優の中でぶっちぎり可愛い
ソープ嬢にいたら真っ先に指名するレベル
豊田萌絵 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/26(土) 09:31:28.25 ID:ex/9nmDY0
処女だからこそ振り切った写真集出せたとも言える
浅倉杏美 part26 [無断転載禁止]©2ch.net
720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-5mwo)[sage]:2017/08/26(土) 15:38:14.24 ID:ex/9nmDY0
こんなカスでも結婚できるんだから声優ブランドは凄いよ
そりゃ妬むだろう
三上枝織 60 [無断転載禁止]©2ch.net
333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-5mwo)[sage]:2017/08/26(土) 15:39:43.68 ID:ex/9nmDY0
青二の先輩はビッチばかりの中、みかしーだけは処女天使だから安全だ

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:35:41.20ID:pEe3w9Xt0
豊田萌絵 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/27(日) 00:16:42.36 ID:vBkEQkqi0
いや、明らかな処女
桑原由気 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/27(日) 00:54:14.91 ID:vBkEQkqi0
明らかな処女だ。
推していこう。
大久保瑠美 Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/27(日) 01:30:32.34 ID:vBkEQkqi0
処女ラジ来るぞ!
三澤紗千香 part37 [無断転載禁止]©2ch.net
749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/27(日) 04:05:48.81 ID:vBkEQkqi0
こんなカスが出たら別の意味でサプライズだよ。

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:36:44.83ID:pEe3w9Xt0
>>902
グロ


大久保瑠美 Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/27(日) 22:10:34.09 ID:vBkEQkqi0
処女ラジ待機しとけよ
井上麻里奈にハマリナ Part93 [無断転載禁止]©2ch.net
639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/27(日) 23:36:28.18 ID:vBkEQkqi0
次はこいつが結婚か⁈
裏切り者は徹底的に叩くべきだ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:36:54.11ID:pEe3w9Xt0
>>904
グロ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-oKtA)2017/08/30(水) 22:57:31.03ID:L6xVzoA5H
いのり、おやすみ


おやすみなせ

おやすみなせ(*∂v∂)

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/08/31(木) 00:05:38.25ID:NkcSu3Ev0

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/08/31(木) 00:09:26.72ID:NkcSu3Ev0
減速もせずスレもたてずにおはよう、おやすみ書き込みしてる奴らにイライラしてスレ立てした
あんまり慣れてないから失敗してたらゴメンね(*∂v∂)

おつ

>>979
立ておつ
後でテンプレ追加部分だけ足しときますで!

アリガトモコ!

>>979
オツセヨオトメ

あおちゅいのりん
おやすみなせー

いのりまち最期の日

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-fjGA)2017/08/31(木) 01:48:40.44ID:iMUaX9dqd
ありがとういのりまち
初めて入ったFCだった

さらばいのりまち
おはいのりん

おやすみかこ

いのりのカード手に入ったぜと小学生がいってて水瀬のトレーディングカードできたのかと思ったらドラクエだった(´・ω・`)

前衛的な絵のいのりんのトレーディングカードはCDについてくるでしょ!

おはいのりん

次スレおつ!

ヴァイシュシヌバルツいのりんver欲しい

いのり、おはよう


いのりちゃんが好きだ

うめ

うめ

埋め

さらばいのりまち

水瀬いのり Part40
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504105286/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 18時間 24分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。