梅原裕一郎 part7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 04:41:22.03ID:l0/4HW0h
アーツビジョン所属の梅原裕一郎さんのファンスレです。
アンチはアンチスレへ。煽り、荒らしは放置。
次スレ立ては>>970以降で宣言してから立ててください。


・アーツビジョン公式プロフィール
http://www.artsvision.co.jp/talent/294/
・Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/梅原裕一郎
・Twitter
http://twitter.com/UmeuMeumE_Y

前スレ
梅原裕一郎 part 6
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/voiceactor/1479735226

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 08:30:42.73ID:zyxjf5sU
スレ立て乙です

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:22:42.82ID:WuNitiBF
ウメガイルええな

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:31:10.39ID:Q8X7DEnz
吹き替えおめ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 03:28:50.38ID:yz99E4LU
A応P水希が繋がったからって叩かないで下さいね

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:23:36.42ID:ucv47tV0
もうわかったよ水希のお尻が臭いのは

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:55:43.55ID:RWmiobpQ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:11:00.36ID:gq/p7O7A
828 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 sage 2017/08/20(日) 12:52:25.49 ID:FG6OQLUm0
浅草のビルでのみ採掘される大貫の肛門という貴重な資源
それがもたらす経済効果を超スーパー理解していた各国は大貫の肛門を手に入れるべく動き始める
しかし、ユダヤ人より賢いと言われている勝久が大貫を手放すわけもなく、こくヌキ王国から大貫肛門独占保有宣言を発令した

事態を重く受け止めたアメリカ・ホワイトハウスは
対大貫の肛門用秘密兵器「コードネームR」による浅草侵攻を決断
これによりアメリカとこくヌキ王国の戦闘は激化、人口の半分を死に至らしめた。
人々は、大貫の肛門に恐怖した。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 05:50:45.73ID:XW/Lw6YG
タイガーマスクWではヘタレキャラにされてるが
他のアニメーションでは主役級の役多い。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:40:42.58ID:vYt7ml+D
最近がっつり低い声のキャラ多くて嬉しいな。本当いい声。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:57:48.00ID:/Ox6/jlL
イベントでは棒立ちとか演技が棒とか言われてるけどそんなことないと思うんだけど

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:31:23.11ID:3wxdoJGu
アソコが棒立ち

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:49:32.58ID:lN9uvc14
基本落ち着いてるから棒立ちとかやる気ないとか言われてしまうのかもしれないけど、ここぞって時にキメてくれるから好きだよ
演技も振り幅広がってきてるし声の厚みも増したから
これからも本人のペースで頑張ってほしい

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:40:51.65ID:dUemHtoV
演技も声ももちろん好きだけど、顔出してる仕事見れるとやっぱり嬉しい

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:52:30.89ID:MusJntsS
大貫晋也

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:59:44.86ID:1SI3+fkV
もう少しがっちりした方が良いと思う
細いと声の厚みが出ない

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:16:35.73ID:LyiZ9vXu
イケメンランキング4位ww

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:32:56.34ID:njYm19sE
アンチ多いの?イケメンだから?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:16:39.32ID:eRPLdEcr
洋画吹き替えメインになってほしい

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:16:43.36ID:yXAjSIyl
プリズムビデオの向井修に似てるんだってね

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:23:23.81ID:pC+jpdy/
>>19
わかる今度のやつも楽しみ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:24:45.89ID:Vem5HlCo
小森玲奈 小森麗奈 小森レナ 小森れな 小森伶奈 小森玲菜 小森玲那 小森礼奈 小森怜菜 小森令奈 小森怜那
小守玲奈 小守麗奈 小守レナ 小守れな 小守伶奈 小守玲菜 小守玲那 小守礼奈 小守怜菜 小守令奈 小守怜那
梅原裕一郎 声優 イケメン アニメ アニオタ 声オタ 腐女子 夢女子 女オタク オタク女子 BL オタサーの姫 アニメイト プリキュア
コールセンター 事務 データ入力 正社員 愛知県 名古屋市 自転車通勤 赤眼鏡 茶髪 ボブ かわいい 綺麗系 こもりん O型 22歳 岐阜出身
七原浩平 七原くん 29歳 おじさん アルバイト フリーター コモニー バッテリー バテニー セクハラ ストーカー 嫌がらせ 怖い 気持ち悪い 不潔 アスペ 懲戒解雇 強制退去
ってマジなんけ?

https://youtu.be/HvwmUIp4yFA?t=1314
https://youtu.be/Wa85UruZsPg?t=1284

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:37:46.37ID:VxDcpOlb
梅ちゃん待ちガイルもいいけど、やっぱ大昇龍のシコりもみたいよ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:21:19.31ID:iQuevfX5
ニュータイプの声優部門1位おめ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:45:49.43ID:MhZt1szW
Daigo Umehara                    1時間
@The Beast
日本に核ミサイルが飛んで来たら?真っ先にアケコン握る。俺の武器だから。発射みてから昇竜余裕でした。プロ格闘ゲーマーとはそういう人種

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:14:08.20ID:SrpAg1WY
857+2 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/16(木) 18:03:09.67 ID:Dl/pV/7e0 [PC]
力丸「大貫!妊娠しろ!」

パンパンパンパンパンパンパンパンパン

大貫「んっ!ぜんっぜんだめ!!あなたさぁ〜ここはもっと肛しな?」
力丸「そうか・・・ちくしょー、いつか絶対お前をココタ堕ちさせてやるからな」
大貫「フフッww楽しみにしてっからまァじでw」

村人「大変だ!!魔物が攻めてきたぞ!!ついにここが見つかってしまった!!!」
大貫「まーーーーーーじかーーー!!力丸早くこっち来て早く!」
力丸「何だよ、魔物なら俺が殺して」
大貫「力丸ッ!!!!!!」
力丸「な!?・・・わっかったよ」

大貫「力丸、魔物達の狙いはお前だけどここに隠れてたら安心だから。俺は戦ってくる」
力丸「は?勝手に決めてんじゃねーよ。馬鹿じゃねーの、俺も戦うから」

ズン!

力丸「んっ!」
大貫「あなたさぁ〜いい加減に気づきな?自分の弱さに。…んっモシャス!」

大貫は魔法により力丸の姿になった

力丸「は!?おい・・・何してんだよ。待て、俺も戦うぞ!やめろ!!大貫!!!」
大貫「力丸……さよなら」


バタン


>アイイイイイ!俺が力丸だから!!あなたたちまァじ不愉快だからやぁばいよほんと
>力丸がいたぞ!!やれ!!!
>あなたたち騒いでんじゃねーよ馬鹿じゃね…やめろ!魔物!!んっ!!パンパンパン…
>魔王様!伝説の勇者をココタ堕ちさせました!
>よくやった!そなたには褒美をやろう。それでは撤収するぞ





力丸「…馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」


これより魔王の力による恐怖統治が長く世界を覆うことになる
数年後、平成の侍と呼ばれる青年がこの地に現れるが、それはまた別のお話

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:15:22.38ID:ocloDN3z
268+1 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2016/06/18(土) 23:35:40 ID:nnDu1YII (1/6)
せんとす「オオヌキカレー1丁入りました!」

ヌキ「あなたさぁ〜 今日10回目だよ?さすがに?」

せんとす「お客様の注文です。あー、じゃあ力丸さんお願いします」

ずんっ!

ヌキ「んっ!んっ!んっ!」

ヌキ「んっーーーー!!!」


せんとす「力丸さん、ありがとうございまぁす」
      「このもんじゃ持ってってー」

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:15:44.03ID:ocloDN3z
845 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2016/06/23(木) 19:30:53 ID:exA074b6 (12/15)
トロマン怒りのオープンレックユニフォーム拒否

なんで世界大会行ってあんなギャグみたいな服着て出なきゃいけないのってのがあるよね。
優勝したら晒されるとかやばくない? そんな試合んに集中できないリスクをなんで背負うんだよと思ったから
作った人は多分ネタだと思ってないだろうけどさすがにって・・・  着るはない

プロになる前ならいいけど帝聖っての入れるのがやばいでしょ
中二病好きだったらいんだけど俺が。 俺が。そんなの入れる時点で無いから。作り直してもらう
俺が格芸人だった頃ならいいけどさすがに今プロだから・・・
世界大会で恥晒すは無いでしょ。

3時間47分50秒辺りから
https://www.openrec.tv/live/uiRnQPul_0k

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:16:13.86ID:jS4g3Fi+
447+2 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2016/06/24(金) 18:59:42 ID:/qHJZI2I
大貫晋也の新説法


「いや気にしてたっていうかさ、なんで世界大会まで行ってぇ、
あんなギャ、ギャグみたいな服着て出なきゃいけないのってのはあるよねw
さーすがにでしょあれは。優勝したら晒されるとかやばくない?
そんな試合に集中できないリスクを何で俺背負うんだよと思ったから、やめた。

まぁギャグでいいかなと思ったけど最初。
今までだったらいいんだけど。いや多分ネタだと思ってないと思うんだよね作った人は、さすがに。
あ、服はあれでよくてぇ、とりあえず帝聖だけ取ってもらえればいいって感じかな。

あれ着て配信するとか超ヤなんだけど。
いやなんも聞いてなくて。いきなりあの日見せられて「え?」って。
さすがに着ないっすよっていう。帝聖とか意味わかんないしなそもそも。
いやもう帝聖って単語入れるとかありえないでしょw
プロになる前だったらネタで面白いけどさw

なんかその中二病系のやつが好きだったらいいんだけど俺が。
割と嫌いじゃないんだけど帝聖はない、ンッフッフw
あそこだったらまだZが入ってたほうがいいわあそこに。帝聖消してZだったら着るわ。

中二病にもなってないかも?w確かにw
まぁZはねぇサイバーZのZだから。
いや、あれ、な、帝聖を取ってもらって着ると思う。わかんないっすねまだ。

帝聖がもっとかっこいい字体なら着てた?いや着てないかなwハッハw
さーすがにさー?じゃん。
国内のギャグ、ギャ、大会にギャグで着るとかならわかるけど、
あれで世界回るとか恥ずかしすぎでしょ。格芸人時代だったらよかったけど。
罰ゲームレベルだよねあれwハハッハw

朝飯食って寝るか悩むなー。」

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:41:33.44ID:qKTJHG02

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:29:06.20ID:iihQgjYf
アイドル仕事多いけど吹き替えも増えてるね

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:37:49.27ID:MONP7UJ5
最初は仕事選んでられないだろうからだんだん本人のやりたいことに力注ぎ込めるようになるといいなと思う。今もライブとか楽しそうではあるけどね

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:55:08.64ID:1MiQhuHN
プラネタリウム行こう

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:39:39.63ID:phN8HwD7
EVO2017 スト5 日本人結果

優勝 ときど
3位 かずのこ
4位 板ザン
5位 もけ
7位 MOV
9位 ボンちゃん ハイタニ
13位 sako
17位 ウメハラ まちゃぼー ゆかどん
25位 どぐら
33位 ももち ネモ GO1
49位 にゃん師 だいこく trashbox
65位 ふ〜ど えいた ポンザマン ナリ君 エルシャール 井上
97位 立川 ガチくん 電波 金デヴ オルハ
129位 はるミー 犬千代 イニシャル教祖 えばー ゆきまゆ 冷血 jimmy1 D44
193位 キチパーム あくあ 06Shin GAMEtoHITO sawasama さかがみ トンピー めんま AFG
257位 チョコ はつめ 竹内ジョン クラッシャー 96cafe カビチュウ 豊泉三兄弟 ちゃんしー
385位 アール エスタ コイチ 清松 おっぽれ
513位 マゴ ささき 水派 かよぽりす レン
769位 梅園 オレモ 柏木 AD稲垣 アカホシ
1025位 ABEGEN ちくりん
1537位 忍野ペペ jun-ichi11

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:56:00.42ID:isfeAn2I
銀英おめ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:45:51.43ID:CUxdT6rv
キルヒアイスマジかよ!!!!!!

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:10:02.25ID:flBfQMV/
すごーい
仕事いっぱい

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:26:38.05ID:rep8MM/O
明夫がリプしてて和む

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:14:21.56ID:yXDctWYv
>>38
その返信にも和んだw

大役でプレッシャーでかそうだけど負けずにがんばれうめめ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:39:49.52ID:NevDGFrx

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:42:00.64ID:99EqulbQ
オオヌキ【大貫晋也】?@nuki2

東京ゲームショー
24日日曜日10時30分より
Twitchブースにて、2018年発売の格闘ゲームドラゴンボールファイターズをウメハラと遊びまくります?(?oωo?)?
配信はビースTVでやりまーす!
ぜってぇみてくれよな!!
http://twitch.tv/daigothebeastv

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:08:37.02ID:IxDnEV4D
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノソ|
wW;ヽ";;|),ソ;;; ;) ノノ 
;;;;' ;ソノ; ||  )ノノ ヽ、
;;;;;;;;;;:::ノ          i  ヌキ【大貫晋也】 @nuki2
;;;;;;;;;;/           i  スト5出た瞬間にウメハラとリュウ対春麗出来るな!!つーか初日に100戦したい
;;;;;;;;;;;;ヽ          |
;;;;;;;;;;;;;;/     ,,;;;;==- |
;;;;;;;;;::::|      ィュtァ, /
 ;;;;;;;;|       `~"  ヽ
 ;;;;;;;;         ノ  )
 .l:::::::       ノヘ_, ノ  
.ノl:::::::        / ,v-、
::::::::::::::       <--―く       <浅草の“ビル”で待ってる・・・
_::::::::::::::::::     `ー---        
 厶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ー 、 \  ー――---" 丶
     `ー、___人 \

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:18:28.37ID:QgZ/6O3W
梅原って有名な役なにかしてたっけ?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:19:16.47ID:m68WxzE3
シコハゲの曲か、いいね(*´ω`*)

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:19:37.74ID:jh9O/Lp1
う〜ん





なるほどぉ〜〜

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:19:59.79ID:dihEUUYL
ヤングブラックジャックしかわっかんねー

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:07:22.40ID:B7kmK3HR
至近距離で見たら肌が綺麗だった

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:15:35.78ID:Lx4yYSST
裕一郎のスレに来てみたらなんか意味の分からない文章が多いんだけどこれなに?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:56:13.78ID:ZGCsac1I
キャンキャン7Pも載ってら

新着レスの表示
レスを投稿する