【ワッチョイ入れてスレ爆過疎】宮野真守アンチスレ12【他スレ出張マモすごい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:23:18.83ID:NXhcotoa
劇団崩れの大根演技、
勘違いナルシスト全開のブログのグロ写真、
オカマのように粘りがあり聞き取りづらい声、
中田氏ケコーンという計画性のなさ、
とてもイケメンで売っているとは思えないほどの
亀田のようなゴリラ顔と笑い事ではないアゴ、
TPOと計算によってくるくる態度を変える性格の曲がり様、
痛い厨の存在・・・・
数え切れないほどの欠点をもちながらも、
事務所のゴリ押しと単価の安さで醜く生き残る
大人気イケメン声優(笑)「宮野真守」のアンチスレです。
大いに語ってください。
また、厨が痛いのは分かっていますが、特攻などという
暇で愚図な行為はしないように棲み分け願います。

前スレ
【肉で埋もれる顎】宮野真守アンチスレ11【痛い痛い信者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1449114979/

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:01:50.49ID:TxJKd4Cn
>>196
顎厨

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:06:41.95ID:+ah379VC
>>196
出張ご苦労様
グロ顔ゴリラをイケメン扱いしたいなら顎スレへどうぞ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:51:16.03ID:ua32Mn+T
出張好きだね

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:57:57.94ID:Eq19Olv4
>>196
B専?

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:22:07.10ID:5Ak4BED1
顎がイケメンw
顎厨わかりやすいな

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:24:24.16ID:gJuiZ708
作品に対しては何の恨みもないけれどこの人のファンがどこでも月山月山って関係ないところでコメントしたり話題にしてくるのうざすぎる

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:05:36.87ID:P0gCdpnm
顎信者って空気読めないし身勝手で周りの気持ちや迷惑を一切考えない
顎にそっくりなんだよね

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:16:13.96ID:R51T2GVW
>>138
今初めて見たけど酷くない?
どっちかというと糞つまんないのは顎で、むしろその人が気を利かせてくれてるおかげで
本来は見る側も不快になるだけのつまらんものが笑いになってるって印象敷かなかったけど

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:52:37.05ID:HQl9dMow
顎ってさ人間性が底辺なんだよね
どうしてこいつが上げられてるのかまったくわからない
人を踏み台としか考えてないんだよ?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:42:36.95ID:rd7o5qzx
公式サイトから

■宮野真守の肖像等を題材にした二次創作物に関して

宮野真守のオフィシャル写真、音楽・映像商品ジャケット、パンフレット・書籍表紙および紙面、
ブログ写真、ツアーグッズ、ロゴ、イラスト等すべての著作物に関しまして、
それらを題材とした二次創作物に対し、公式に使用許諾を出すことはございません。
ただし、非営利目的かつ制作者個人でのみ利用し、お楽しみいただく場合に限り許容しております。
二次創作物を直接、もしくはインターネット等を利用して第三者に譲渡・配布する行為につきましては、
有償、無償問わず、一切禁止とさせていただきます。


この注意文にぐだぐだ文句言ってる顎厨がツイに沢山居て草
自分が楽しめればそれで良いのか民度低いな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:56:39.94ID:82EuNPiF
顎の写真使ったグッズ作ってマモライで配布しまーす()みたいな違法な事堂々とやってたからだろ
通報した過激派が悪いとか馬鹿しかいないのか顎厨

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:01:03.65ID:FWQeL8Yc
二次創作に関してそれらしきツイートを見掛けたけど文章が凄い気持ち悪い感じでうわぁってなったわ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:38:02.11ID:82EuNPiF
この流れで目障りだった顎アイコンが減ってすっきり
マモクラはネタバレしないからマナー守って偉い!って自画自賛しながら画像を無断転載する顎厨が多かったからなw

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:39:10.59ID:Z+dRzzEJ
話題がキモすぎて吐き気
顎の二次とかグロ注意じゃねえか
顎と顎厨の夢みたいなことを作ってるで合ってるのか?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:03:48.44ID:82EuNPiF
>>210
いや今回は顎の写真や公式ロゴなんかを使って缶バやら手作りグッズを制作配布してた事への注意喚起だと思う

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:20:41.23ID:FWQeL8Yc
>>210
思った恐怖を感じるよね
注意喚起自体はそれに関してじゃない筈だけどでもそんな風なこと言ってた人いたよ
これからは自分で書いた顎にブヒブヒ言わなきゃあかんの?ってキレてた

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:06:20.13ID:eoznpzc+
>>209
そんなやつ居たのか
ダブスタに気づかない残念な知能の顎厨は公式がここまでしないと無断転載自重できないんだね

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:52:28.44ID:4TyEJN3Z
>>206
ぐだぐだ言う要素あるんかね?顎は嫌いだが肖像権の問題からしても当然なのにね
ファンなら本人のマイナスになることへの警告は喜ぶはずだが
顎を好きなんじゃなくて顎ファン自称の自分に酔ってるだけのキモいやつらしかいないんだな

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:08:33.01ID:hcPwWnT+
顎に乗っかって他の声優とそのファンにマウント取りたい奴しかいないんだろ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:27:24.74ID:tM1WnCKQ
https://i.imgur.com/2x5c7TU.jpg

https://twitter.com/radio_dgsunison/status/907845642541826048

グダグダ言ってるのもそうだけど解釈が違うと思うし、ろくなファンいないイメージだわ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:00:28.90ID:YWihPxds
爆死花火

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:36:03.22ID:MQlcJl8m
女性声優のアイドルごっこについて「ババアwキモいw異常w」
既婚子持ちおっさん顎のアイドルごっこについてだんまり

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:45:47.31ID:HYXk1PTN
>>216
こいつイラストどうせ顎削って描くんだろ?
誰おまになりそうだなw

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:13:14.47ID:3UkCKlOo
https://i.imgur.com/UdLhkWb.jpg
https://i.imgur.com/06o7gZj.jpg

こういうのっていいわけ?
Twitterで話題になってたけど、店側も配慮が足りないと思うんだけど
二次創作に関しての禁止どころかこれは名前使って儲ける気満々じゃん
程度が知れるよね
それで喜んでるファンも大概だと思うけれど

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:38:32.97ID:xQKMvu2r
他のアーティストとかでもよくやられてるな
その場凌ぎの客しかつかまえられない店なんてお察しだが

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:37:12.28ID:+8nyZI1h
気持ち悪い顔してるよな
この声優

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:25:30.62ID:ptSLh1zC
>>220
グレイゾーンなんじゃない?
クッソ不味いことはわかるけどw

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:28:50.93ID:q4fPfsFM
こいつって整形なの?
詳しいこと教えて

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:04:14.53ID:NS1Zl/zt
整形のおかげでこんなにイケメンになった

https://pbs.twimg.com/media/DGapvAuUAAAN6VT.jpg

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:27:14.29ID:Q6H8MnLW
>>225
三角定規かな??
小学生の頃はお世話になったなぁ懐かしい

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:16:36.08ID:qladSfpA
歯は確実に入れ替えてる
最近は白すぎて逆に人工感がすごい
気持ち悪い

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:42:39.13ID:d5eGIkOM
新庄みたいな?

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:37:14.73ID:i0tsCHJo
ヘタなのはまだいいとしても(よくないけど)
語尾に変なクセがあるのはなんとかならんのか
音響監督とか他の先輩声優とかは何も言わないんだろうか

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:26:05.99ID:PXuUjNgM
>>229
今後を期待されてたりまだ伸び代があると思われてたりすると指導入ることもあるみたいだけど
もう伸び代無いとか言っても無駄とか思われてるとスルーの方が多い
学校じゃないんだからわざわざ時間割いて訂正してやる義理も無いし

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:08:37.48ID:6+YaVNAq
https://i.imgur.com/alUJS1s.jpg

本人も嫌いだけどこういうのがあるから余計印象悪くなる
色んな人がいるのに他の人のファンまで悪く言うなしって思うわ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:49:48.18ID:C7num324
自画自賛からの他sageはもはや顎厨のお家芸と言ってもいいと思う
誰でも見られる場所で他sageツイートするの本当に頭悪いわ
そのツイート見てきたけど4人の顎厨がいいねしてたわw

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:53:47.00ID:jV0Qn/Ru
>>231
全て逆なんですがそれはw

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:08:09.59ID:TUardfsl
顎厨はナチュラルに顎ageと他人sageをするから自分達がどんなに失礼な言動してるのか気付いてない
顎も顎厨も心底消えて欲しい

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:19:32.72ID:7O/8Usoe
>>231
マモ()
いい加減おっさんをキモい呼び方するのやめて欲しい
こいつの厨ってBBAが多い上にこの呼び方吐くわ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:24:36.89ID:kbujLyCt
BBAもキッズもいるけどマモちゃん()はキモい
マモちゃん呼びしてる厨は全員ツイート内容もイタいし盲目

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:39:25.01ID:pmNWJ6RP
嫁も子供も居る30過ぎのおっさんをマモちゃん呼びってきっつい

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:47:34.35ID:Oy1WMheR
自分の事もマモちゃんって呼んでるの痛すぎる
てか本人がやめない限りファンはそう呼ぶのでは

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:00:01.42ID:Gi/Xjt1e
ヤン決定おめwww死ね

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:50:00.47ID:YF1ydcU4
ファンが芸能人を痛い愛称で呼ぶのはうわ…と思うけどまま有ることだしまだ許せる
大の男が自分をマモちゃんって呼ぶのは本当に無理

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:50:32.55ID:oGwXFjNU
数年前にとある作品のイベントの生アフレコでこの人が「俺の出番これだけ?」というようなアドリブを最後まで何度も入れ続けてたのが未だに恨み
本編終了後の物語でこの日のために書き下ろされた話なのに脇役が1人で物語を台無しにした理由を教えて欲しい
すごく好きな作品だったし良い話だったからアドリブなしできちんと聞きたかった

このイベントの感想はこの人がサプライズで登場して盛り上げてすごかったというものばかりだった…真面目にアフレコをせず盛り上げるのが声優の仕事なのか?
数年越しの愚痴かつ長文失礼
この人が褒め称えられてるのを見る度にモヤモヤする

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:10:55.20ID:gldojjRl
なんの作品?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:40:34.56ID:xJAnd9HN
>>242
作品名だしてもいいのかな?
しろくまカフェというアニメ

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:40:03.00ID:Yq/nv/8Q
ああ…あれは急に出てきておいしい所を全部かっさらっていったようなイメージがあった
この人は目立つのが仕事!みたいな感じだけど本当に共演者の方々や作品の事思っているのかな?
自分大好き加減が見てて辛い

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:46:12.25ID:+shlG1ua
サプライズで登場なら現場の人に盛り上げてねって言われてたんじゃね?知らんけど

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:23:57.25ID:rqeugwjb
アクロメガリーとは?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:28:04.60ID:xJAnd9HN
サプライズで盛り上げるのは構わないよ
生アフレコ中に脚本家が書き下ろした話に自分の出番が少ないとぼやきつづけたのが気に入らないだけ
アドリブ入れるならせめて作品にのっとってほしい

新着レスの表示
レスを投稿する