佳村はるか Part38 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
佳村はるかさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を忘れずにつけてください

●関連サイト
・アイムエンタープライズ公式プロフィール
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=82
・ブログ-『アメちゃんどうぞ!』
ttp://ameblo.jp/yh---blog/
・佳村はるか-Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%B3%E6%9D%91%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

前スレ
佳村はるか Part37
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1499494829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

IDなしを透明あぼーんする方法

http://i.imgur.com/ErJfSRN.png
janeでのやり方

「ツール」→「設定」→「機能」→「あぼーん」→「NGEx」
画像の「なんでもいい」って所に文字を入れて「追加」
「対象URI/タイトル」に「佳村」を「含む」
「NGID」に「ID」を「含まない」
「左下を透明あぼーんに設定」したらOK

これでタイトルに佳村を含むスレではIDがないレスは透明あぼーんされる


2chmate使いは
(?<!\))$
↑を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消える
対象を声優個人板にすればOK

ワッチョイ無しも消せる

ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx 空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは佳村といれる)

・NGname タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$ 左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:00:56.25ID:0QbNkHKJ0
@○○
Machico Fantastic★Tour 2016東京公演ですが結論から言うと
僕はここまで限界の現場にきたのは初めてでした。
きこえてくるのはコールではなく罵声や奇声のみ。
前は壁VSモッシュオタクの2大勢力による戦争。後ろは休憩かオタ芸。

個人的にすごく嫌ってかムカついたのは左前方のチンパンジーが
まちこ警察とか書いたふざけた帽子被ってたり
と○ち組のTシャツとか着てたことですね



とかち組=アイマス界隈の有名なグループ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:01:18.31ID:v7nMsnVm0
あとMachicoちゃんがMCで結構な頻度で「周りの人に思いやりを持って」とか
「道徳的な考えで」とか「ゆとりを持って」とか言ってたのが悲しかった。
言わせちゃダメでしょこれだけは。

@△△
とかち組Tシャツがありえんチンパンだったってmachico現場で暴れてたの
アイマスPなのかよ…アイマスP最悪だな…
3:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:31.11 ID:t7yFnTana.net
まーたアイマス信者か
4:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:46.22 ID:banCXqVK0.net
マジかよ最低だなラブライブ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:01:41.62ID:v7nMsnVm0
6:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:57.96 ID:UD0Ib0d90.net
スケープゴートには最適やなこいつら
11:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:09:49.88 ID:UGG43XB50.net
解説お願い
26:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:11:31.61 ID:zY5prUQ90.net
>>11
とかち組っていうアイマス界隈の厄介がライブ中に前の人突き飛ばしたり罵声浴びせたりして大暴れ

演者が口頭で注意する事態に発展

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ade-oed0)2017/08/16(水) 00:01:47.95ID:y3metTlV0
くさい
この
顔面便器
ダウン症知的障害者ババア

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:02:01.72ID:y1m4bcrB0
>>26
金払ってライブ行って周りに迷惑かけるとか意味わからん



脳に障害あるだろ
14:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:10:23.27 ID:y+Go1ryt0.net
群れたオタクってもはやヤンキーよりタチ悪いな
43:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:13:23.49 ID:banCXqVK0.net
>>14
人間は群れ始めたら猿に戻るからな
ほんま声の大きいオタクはクソ

手書きワッチョイを消す方法

◆2chmateでの手打ちワッチョイNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでの手打ちワッチョイNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■手打ちワッチョイをNGする場合の設定例
・対象URI/タイトル【含む】佳村
・NG Name【含まない】</b>

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:03:47.40ID:O1ROdi3z0
>>7
マス豚声優に酷いこと言うなやwwwwwwwww
俺も熟女ダメだから高齢声優ばーさんも無理やwwww

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:04:55.52ID:gW+78DBR0
みわガイジ頑張れ!頑張れ!w
ガチモンの精神病かキモオタバリアー故の脳内設定なのか見極めたいから根拠はよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:19:31.74ID:FWL8Dxng0
まあ格安ソープなら外れではない程度の見た目だな
豚の内輪ネタとか知らないんで

アニ雑のカラオケ回で歌うるるが見たい

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:35:35.42ID:grA0BqWD0
>>13
糞声優の見世物小屋とかいらないです

前回出てたときゲスト2人同時だったからあんまり掘り下げなかったし1000円パクった話しか覚えてない

ワッチョイ無しも消せる

ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx 空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは佳村といれる)

・NGname タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$ 左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

今年のアニメ出演もうシン劇だけで終わりそう

るるさんと青木志貴は美人すぎるな
画像を見ると人形ぐらい顔が整っている


また評価が上がってしまった

連チャンの中、舞台上で補給できるのは本当にありがたかったのかな

さあ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:40:28.73ID:7hYBMWjj0
>>20
豚糞寒いぞ😵
家畜はきもおた常套句しか使えんのか!

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-qJQ+)2017/08/16(水) 23:41:12.63ID:d8z4V422p
声豚きめぇ〜
控えめに言っても知的障害やろ

小倉唯Part99 [無断転載禁止]©2ch.net
182 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/14(月) 00:40:32.04 ID:U7sW467h
処女ラジ来てるぞ
阿澄佳奈 Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
835 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/14(月) 00:56:15.33 ID:U7sW467h
豊崎愛生のきみまち。
にしろよ
こんな非処女を休日の昼間に出すな
寝てるから誰がパーソナリティでも見ねえけど
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 00:49:32.91 ID:U7sW467h0
処女ラジ待機しとけよ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-qJQ+)2017/08/16(水) 23:41:31.90ID:d8z4V422p
井口裕香. Part94 [無断転載禁止]©2ch.net
977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 20:00:26.62 ID:U7sW467h0
裏切り処女ラジ待機
瀬戸麻沙美 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:12:37.19 ID:U7sW467h0
むーーーんでこいつの名前が毎回出る。
瀬戸ちゃん可愛いとか言われてるし、ゆかちも台本で言わされてるんだろうな。
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:25:48.93 ID:U7sW467h0
処女ラジ待機

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-qJQ+)2017/08/16(水) 23:42:16.30ID:+KWePQHOp
アニソンカラオケ聞いて最高とか悲しいすぎる

井口裕香. Part94 [無断転載禁止]©2ch.net
978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:27:20.34 ID:U7sW467h0
まんこが痛いってよ
処女が言う言葉じゃねえな
もしかして非処女なんじゃ
井口裕香. Part94 [無断転載禁止]©2ch.net
979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 22:51:36.53 ID:U7sW467h0
いうても、おっぱいは大事ですよ
Dカップはないとソープで指名できませんな
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab5-0sVO)[sage]:2017/08/14(月) 23:01:29.04 ID:U7sW467h0
ちゃん唯のLINEライブは最高だな
可愛いすぎる

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b24-qJQ+)2017/08/16(水) 23:55:48.12ID:uTt8/k3Q0
>@○○
>Machico Fantastic★Tour 2016東京公演ですが結論から言うと
>僕はここまで限界の現場にきたのは初めてでした。
>きこえてくるのはコールではなく罵声や奇声のみ。
>前は壁VSモッシュオタクの2大勢力による戦争。後ろは休憩かオタ芸。

>個人的にすごく嫌ってかムカついたのは左前方のチンパンジーが
>まちこ警察とか書いたふざけた帽子被ってたり
>と○ち組のTシャツとか着てたことですね



>とかち組=アイマス界隈の有名なグループ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b24-1p0L)2017/08/16(水) 23:56:14.39ID:uTt8/k3Q0
>6:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:57.96 ID:UD0Ib0d90.net
>スケープゴートには最適やなこいつら
>11:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:09:49.88 ID:UGG43XB50.net
>解説お願い
>26:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:11:31.61 ID:zY5prUQ90.net
>>11
>とかち組っていうアイマス界隈の厄介がライブ中に前の人突き飛ばしたり罵声浴びせたりして大暴れ
>↓
>演者が口頭で注意する事態に発展

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b24-1p0L)2017/08/16(水) 23:56:27.45ID:uTt8/k3Q0
>くさい
>この
>顔面便器
>ダウン症知的障害者ババア

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b24-1p0L)2017/08/16(水) 23:56:38.32ID:uTt8/k3Q0
>金払ってライブ行って周りに迷惑かけるとか意味わからん



>脳に障害あるだろ
>14:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:10:23.27 ID:y+Go1ryt0.net
>群れたオタクってもはやヤンキーよりタチ悪いな
>43:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:13:23.49 ID:banCXqVK0.net
>>14
>人間は群れ始めたら猿に戻るからな
>ほんま声の大きいオタクはクソ

来週のアイステに出るのか
るるとぬー久々だな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ba-2SE/)2017/08/17(木) 17:15:50.48ID:9/XF+ZkT0
8/18 (金) 21:00〜
【ゲスト:山岡ゆりさん】まりえってぃ、るるきゃんの『ゲームは1日◯時間!』第33回(前半)
「ダンジョンオブマンダム」どれだけ軽装でダンジョンに潜れるかのチキンレース!

モンハン部に新人マネージャー入ったみたいだけど交代?増員?


昨日のデレステ生にちょいちょい名前出てきて嬉しい

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-2SE/)2017/08/17(木) 21:32:58.69ID:hNMVgzGEp
>>33
新人マネってどこ情報?

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a2-XaGt)2017/08/17(木) 21:33:14.68ID:H7y5UYTV0
この子は胸の大きさがコンプレックスなのかな
目立たない服が多いけど

コンプレックスではないけど胸元出した服きたらお前らがすぐスクショ取ってネットに拡散するからでしょ

るるの胸元スクショ上げてもいいですか?

るるは男受けする顔とスタイルしてると思うけど、女性から見てもかわいいのかな?
たまに女性のカワイイの感性が解らないときがあるから違って見えるんだろか

モンハン部の新人マネージャー若いな
女性は30過ぎると老化早くなるからるるも危ないな
来年あたりから本当危ない

普通に考えて胸ばっか見られていい気分になるやつなんておかしいだろ。

>>42お前童貞だろ

世に出るのが遅かったのがつくづく惜しいな
若いおっぱいなら爆釣りだったのに

けど若いころは性格がアレだったんだろ
デレマス最初期の卑屈エピソードは聞けば聞くほど・・・

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:55:12.21ID:qG4oXy6G0
>>37
>>38
>>39
はよ死ねあいどるますたーべーしょん害児

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:55:42.15ID:2LYbycJY0
>>40
同じ男として恥ずかしいのでオタクが男を語らないでくださいwwww

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:56:37.17ID:UFaRNDWZ0
http://i.imgur.com/L42cIIH.jpg

http://i.imgur.com/bCCNNOb.jpg

こんな格好してる奴らが服装語るとかなんの冗談?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:57:08.00ID:iXdIZk940
>>42
>>43
非リアカス見苦しいぞ

>>45
若いころはヤバかったの?

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:57:50.26ID:wRhjbDDU0
>>44
こんなブサイクで釣れるなんて粗末な業界だわ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:58:50.34ID:NPR7uND20
>>45
こんなの真に受けてるアホボケがいるから炎上や犯罪がザラなんだ・・・w

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:59:34.51ID:QZ0NhdQY0

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:01:09.14ID:u9UTqcqm0
ここの連中が仕事のないキモオタ介護士では一番とかホラ吹いてるから違う価値観があるんじゃないかと思ったけど
何度見ても化粧厚塗りしてるだけの品質の低いアニメの人なんだよなあ〜

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:01:38.85ID:z02OwmPG0
あいどるますたーべーしょん?ってのはなんであんなキモい衣装着てるの?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:02:58.95ID:4kmv2aSf0
なんかこんな趣味も性格、価値観が歪んだ変態連中は野放しにしてはいけないと感じた
内輪で盛って自閉してるとか危険

見たことも聴いたこともないけどアイマス以前のファンって居るのかね

http://imgur.com/zS6apny
昔録画してたanimetv見ると谷川さん結構出てるけど
あの時は興味なっかたな

2014年の頃より、少し疲れた顔をしているような

事務所はなぜ谷川さん時代に売り出さなかったのか

このときまだ所属してないよ多分預かり
演技力素人のまんまじゃね

るるきゃんアイマス以前のファンいない説

るるきゃん力道山と握手したことある説

以前か以後かわかんないけど、アイマス関係なくファンになったし今もあんまり興味ないよ



モンハン部新人マネの片方ヴァルキリーターンにも出てるアイムの後輩だ
あっ…

すみません、SHIROBAKOから認識した俄です。
でもあとから考えたら、MANPAちゃんもおしゃレボも見てた。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:47:53.65ID:kq4hLQtn0
>>57
キモオタって玄人アピールしてばかりだよなー

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:48:32.34ID:kq4hLQtn0
>>61
演技力wwwwwwww
萌え豚アニメにそんなもの必要ない

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:49:15.70ID:fzlsarMN0
>>64
キモオタのよくわからん自己主張

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:49:45.71ID:zPT9LXlS0
>>68
すみませんでいちいち断り入れる陰マス

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:50:33.69ID:XdVkKM3B0
どうせ大差ないブサイクばかりなんだから技量で競えよ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:51:58.08ID:fnXmnGea0
まあこんなことやってる障害にはわからんか

@○○
Machico Fantastic★Tour 2016東京公演ですが結論から言うと
僕はここまで限界の現場にきたのは初めてでした。
きこえてくるのはコールではなく罵声や奇声のみ。
前は壁VSモッシュオタクの2大勢力による戦争。後ろは休憩かオタ芸。

個人的にすごく嫌ってかムカついたのは左前方のチンパンジーが
まちこ警察とか書いたふざけた帽子被ってたり
と○ち組のTシャツとか着てたことですね



とかち組=アイマス界隈の有名なグループ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:52:14.78ID:fnXmnGea0
あとMachicoちゃんがMCで結構な頻度で「周りの人に思いやりを持って」とか
「道徳的な考えで」とか「ゆとりを持って」とか言ってたのが悲しかった。
言わせちゃダメでしょこれだけは。

@△△
とかち組Tシャツがありえんチンパンだったってmachico現場で暴れてたの
アイマスPなのかよ…アイマスP最悪だな…
3:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:31.11 ID:t7yFnTana.net
まーたアイマス信者か
4:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:46.22 ID:banCXqVK0.net
マジかよ最低だなラブライブ
6:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:08:57.96 ID:UD0Ib0d90.net
スケープゴートには最適やなこいつら

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:52:40.88ID:SyXlp0pi0
11:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:09:49.88 ID:UGG43XB50.net
解説お願い
26:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:11:31.61 ID:zY5prUQ90.net
>>11
とかち組っていうアイマス界隈の厄介がライブ中に前の人突き飛ばしたり罵声浴びせたりして大暴れ

演者が口頭で注意する事態に発展

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:53:41.68ID:SyXlp0pi0
体力のないクソ雑魚とそれなりに要領良くて体力があり世間向いてる不良を一緒にするのはNG

>>26
金払ってライブ行って周りに迷惑かけるとか意味わからん



脳に障害あるだろ
14:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:10:23.27 ID:y+Go1ryt0.net
群れたオタクってもはやヤンキーよりタチ悪いな
43:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:13:23.49 ID:banCXqVK0.net
>>14
人間は群れ始めたら猿に戻るからな
ほんま声の大きいオタクはクソ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:55:57.69ID:mPOjaD380
wwww

マス豚普段自分がアイドルと結婚してる妄想でオナってたりするし、そのキャラの声優が結婚しても耐性付いてるから耐えれてる説あるな?
https://twitter.com/toka_chi/status/898538530502131712

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:56:50.37ID:SGMJKcCN0
なんjからマス豚を殲滅する事になったやで|移民3号なんj民情報局 -
https://twitter.com/racheld46867124/status/898287171248857088

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:57:41.96ID:t3zIisQH0
声豚マス豚のハイブリッドとか最悪すぎ。好きなキャラ/声優を盾に、他者にマウントかけるクソさ加減だからな。民度も当然ゴミだし。
https://twitter.com/midmasters_m35/status/897883367445626880

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:58:09.34ID:t3zIisQH0
じゃアイドルでマスかくんじゃねえよマス豚ァ!!!
って言うとフォロワー減るのでやめておきます
https://twitter.com/sweetheart_mako/status/897809174016307200

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:59:14.80ID:bAuoViDw0
俺のタイムラインのマス豚1か月以上平気で風呂入ってないような連中しかいないし上げる写真に映る手は爪伸び放題だしAV女優好きよりはるかにくさくて汚い
https://twitter.com/siguiinquisitor/status/897468379920871424

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:59:38.76ID:bAuoViDw0
P同士の争いでラブライブ引っ張り出してくるあたりやっぱりマス豚きっしょいなぁって

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:00:05.76ID:SBtCUjkw0

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:00:32.60ID:ROUHV+I20
迷惑行為してる奴にはラブライバーやアイマスpって呼ばずちゃんとラブガイジやマス豚といった呼び方で呼ばないとまた悪いイメージがついてしまう
https://twitter.com/origami44475/status/889646634300211200

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:02:27.78ID:518HcGi80
ラブライバーでさえあんな風に嫌な感じの名称じゃなかったのにマス豚ってひどい…ラブライバーがデレマスでこっちに流れてきただけじゃん…本質はラブライバーじゃん…
https://twitter.com/knbargain/status/889497922873589761

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:03:06.88ID:518HcGi80
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージをデレステって略すのにようやくイラつかなくなったら最近アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズとかいうのが出てきてマス豚どもがミリシタミリシタ言ってるのがイラついてしょうがない
https://twitter.com/siguiinquisitor/status/888030972687654912

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:03:51.74ID:bnFIMnVf0
アイマス声優である事の自覚…?
至らなかったら然るべき処置…?
何やコイツキモいわこれだからマス豚は…って言いたいけど俺もマス豚やもんなぁ
悔しいけどアイマスに興味ない人からすれば同類なのよね。
https://twitter.com/norio_norio_/status/887272159386648576

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:04:43.02ID:bnFIMnVf0
新人声優にとんでもないリプライを送りつけてしまったマス豚UC.selfkaiji (1:31) #sm31571320

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:05:16.13ID:Daq1eW830
実質アイマスはマスPから見ても気持ち悪くてクソみたいなノリだし、マジで面白くないやめてくれ
BMBやらドカベン自体は好きなのにそれをアイマス扱いしてる意味がまるで分からない
complexに対してマス豚が「俺らのおかげで発掘されて良かったな」とかほざいてるの見た時は吐き気がしたわ
https://twitter.com/miria_uterus/status/884839949085716480

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:05:59.68ID:zmVTFokc0
まあ外から見たらアニ豚声豚等しくキモいガイジなんやけどなw

27日のドームコラボイベに平野綾追加された…

8月27日(日) 対オリックス・バファローズ(18:00試合開始予定)
・平野綾さん(らき☆すた:泉こなた役)
・村田太志さん(ALL OUT!!:江文優役)
・佳村はるかさん(ALL OUT!!:火明うめの役)

あずみん結婚した次の週にるるアイステゲスト

SSAブログ来たかと思ったら野球じゃねーか
週4くらいで行ってそう


96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ba-2SE/)2017/08/19(土) 22:13:04.62ID:fMnQFsIN0

思ったより下手で笑ちゃった
まぁ元々こんなもんだけど
下手だからセクシーさも感じないな

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:47:33.19ID:aDRVhLbH0
>>92
お!キモオタ袖にした芸能人やん!

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:49:36.15ID:ORLffnzl0
声優なのに声の芸が取るに足らない、微妙な見た目ケバブサ佳村と違って能力があるから自由にできるんだね

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:50:19.77ID:L6okFLnY0
>>94
努力する方向間違ってるぞにわか無能カス声優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています