福山潤を語るスレ その34 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:26:12.69ID:u1TvvzRY
・sage推奨です(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)
・ここは「全年齢対象板」ですので、BL・18禁話は該当板へどうぞ。
・荒らし煽りは徹底スルー。レスするあなたも荒らし。アンチは該当スレへ。
・自分の好み主張感じ方を他人に押しつけない。個人的な意見としてどうぞ。
・他の声優や関係者作品等に対して失礼な発言は慎む。
・根拠のないデマを書かない反応しない。
・動画投稿サイト関連の話題はNG。
テンプレ相談後>>980あたりの人が次スレを立てて下さい。

■前スレ
福山潤を語るスレ その33 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488816668/

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 03:40:33.03ID:uG9LqNWQ
>>136
インスタ見たいw晒してw
ツイッターにもクッソデブなパンパンなリリブラ着た体型晒してたし手が明らかにデブだし
下手すりゃ今も処女だろってリアリティない妄想垂れ流してて見てて哀れだよねw

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:39:49.24ID:7reabMVD
@love_chika55

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:45:40.40ID:7reabMVD
妄想と信じ混んでるのに、Instagramや、Twitterを逐一ストーカーする福山オタク。気持ち悪い〜。(笑)

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:28:08.20ID:HiYhRs0H
教祖も信者も気持ち悪いな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:35:16.84ID:E/EqBGe/
インスタchiiiiichan_blueだったけど鍵付けられちゃったーバカだよねー散々晒されてたTwitter垢にインスタ載せちゃうんだもの。Twitterも鍵かけちゃうしー。もっと面白いことしてくれよー

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:37:05.04ID:HiYhRs0H
身長173cmの石川より並んで5cm以上低かったこの人170cmも無いね

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:42:31.00ID:QEHIYY9L
踊ってるの見てるのおもろい( ^ω^ )

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:29:05.16ID:uG9LqNWQ
>>142
鍵外したから見てきたけどマジでブッサイクで感動したw
自分を見てるのが全員福山ファンと思ってるみたいだけど痛くてどこまで行くのか見守りたくて見てる私みたいなのもいるんだわ。
同じ事ばっか呟いてるだけで飽きてきたけどやたら指輪指輪言ってる指輪の写真上げないのなんでかなー?w

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:25:49.12ID:sHo9UaZl
>>145
私ももはや福山潤がどうこうとかどうでも良くて次はどんなとんでもねー妄想虚言ぶっ込んで来るのか楽しみにしてるww
誰も自分の話題出さなくなったら>>135みたいに何の脈略もなく書き込んでくるしかまって欲しいとしか思えない。かまってやるから早く指輪写真あーげーて

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:34:02.35ID:cflcy8Py
これ完全に福山へ宛てた言葉だな
最近になってタバコ吸いまくってるの福山ぐらいしかおらん

>>11
> 森川さんが福山潤を痛烈批判 煙草をチクリ
> https://ameblo.jp/toshiyukimorikawa/entry-12306534123.html

プロの声優なので、ノドは元気ですよぉ♪
すっごい気を付けてますからね。
声帯も50年間すこぶる好調です♪
プロは仕事休めませんからねぇ。
ノドに悪いことはしていません♪
もちろんタバコなんかはもってのほかです。
皆さんに最高の声の演技をお届けするために
日々、精進しとります♪

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:34:50.98ID:cflcy8Py
>>11
>>147
屋内は「禁煙」 小池知事、罰則付き条例制定へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00010000-tokyomxv-soci

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:54:04.54ID:jT3nqoAz
福山潤が結婚したらどうるか見物だよね( ^ω^ )

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:27:56.49ID:nWSgGskv
星奏学院祭楽しかった、MC最高

ユニット曲はよく歌えてたけど
ソロの音程ちょっと不安定だった気が・・・
スペイベのライブ大丈夫か心配になってきた

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:33:11.96ID:NGeCqqHs
音痴だからな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:01:05.29ID:an+y9+hQ
>>149
>>151
音痴だとか結婚だとか書いてる人
実は貴女のやってることが福山を助けることなってる事実にいい加減気づきなさい

音痴音痴と書き込み見たら、ライブでの生歌の期待値が下がり
実際ライブで少しでも上手く歌えただけで、強烈な音痴だと思ってファンにとっては
予想を上回るパフォーマンスということで福山の評価が上がることはあっても下がることはない。
結婚とか恋愛の書き込みも、何の噂もない状態でいきなり結婚公表されるより
彼女いるかもしれないという、ある程度心の準備をする期間があってからの
結婚発表とでは受けるショックの大きさが全然違う。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:13:18.62ID:bjc7zmMq
なんで女?

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:27:50.09ID:bjc7zmMq
2ちゃんって面白いよねー。

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:16:13.44ID:NGeCqqHs
実際音痴なんだから音痴と言って何が悪いんだ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:54:03.02ID:NFfTgdU9
まあファンだけどライブは心配だよ
福山ファンはそもそも求めてないだろうし
イベント自体は楽しみだけどね

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:02:52.06ID:tYkvdI8O
人を貶すしか能のないやつよりマシだろ。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:41:26.00ID:tYkvdI8O
表しか見えないってある意味幸せ。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:48:41.04ID:l42l8S9g
ひとりのBocchi Show
チケキャンに出回ってるけど
ポニキャン当選者の写真付き身分証必須だから
他人名義のチケット買っても入れない可能性高いから
知らずに手を出さないよう気をつけてな
リリイベでも900人を住所電話記載な当選者名簿あって
かなり丁寧に照合してたから

2万丸ごと損するだけ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:59:41.08ID:FzXjb/TW
>>159
親切にありがとう

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:06:43.50ID:hEVjyIMQ
関西在住の方今度は交際スレに現れてるみたいだね
このスレ以外でも以前ツイッターのアカウント交際スレにも貼られてたしそれ以外の場所何ヵ所でも晒されてるの見かけた
事務所に通報してる人もいるっぽいし
本当に自分のためにも辞めた方がいいと思いますよ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:54:03.88ID:ytWvLMDh
>>161
見てきたけどどこが?リンク貼って。嘘ついてどんな意味があんのかな?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:00:51.11ID:ytWvLMDh
そうやって、嘘つく方が頭どうかしてる。頭大丈夫???(笑)

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:20:48.74ID:BOanouSs
https://youtu.be/fijjBQ77yYI
主役吹き替え

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:31:54.11ID:8gApOeh6
顔も歯も汚い不細工チョン
http://i.imgur.com/mB1dDyc.jpg

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:51:27.29ID:NryxyMOv
アニメイトタイムズ公式 (@animatetimes)
【ニュース】神谷浩史さん・福山潤さん・水樹奈々さんら人気声優8名が、9月19日『ありえへん∞世界』3時間SPに出演!再現ドラマのボイスオーバーを担当
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1505607810
https://twitter.com/animatetimes/status/909265664807804928

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:34:33.97ID:3BuAOI4v
ぼっちショーのチケット記名ないけど
本人確認はあると思われるから
写真付き身分証の用意忘れないよう気をつけて

去年4月の下野さんライブ東京も大阪も
似た感じのアーティスト写真入りチケで
プレミアムはお土産引き換えありだった
その参加者レポ

会場入りするとき、身分証明チェックが厳重だった。
事前告知通り、顔写真付き証明書は必須だったし一枚ずつPCで照合していた。

潤リリイベでも名簿照合したから
同じ形態だろうね

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:31:52.51ID:ooyfgycY
顔パンパンで檜山に似てきた
https://pbs.twimg.com/media/DJu8KHKVoAA_kej.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:42:55.90ID:X5PWdsB2
>>167
下野さんの行ったけど身分確認されなかったよ
プレミアムじゃなくて普通の方だったからかもしれないけど

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:58:36.45ID:d0SLnD/W
>>168
あやしいお薬の副作用で顔がむくんだりするよね
オーラも何も無いどこにでもいる冴えないオッサンって感じ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:11:26.84ID:3BuAOI4v
>>169 下野さんイベント沢山やってるから
自分が検索でみたのとは別イベントのかも?
一般発売もあった規模でかいパシフィコのとか
やりようがないのもあるものね

ぼっちショーは落選者の復活当選までやって
一般発売なしだったから
当選者住所氏名全てポニキャンが把握して名簿持ってるのは確実

身分証の種類指定まではっきり書かれての応募だから
別な事例からナイと思い込むのは危険って話

規定知らずにチケキャン2万で買って
当日入れなくて泣くのが気の毒だから書いたけど
本人がダメ元で試すのまでは止めないよ

買った人が入れないだけで終わらすのでなく
売った人をポニキャンが特定して
次回から当たらないような対策してくれたら
転売屋以外に当たってくれて万歳だし

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:50:52.10ID:QsoTDpvH
スペシャルイベントの座席ってやっぱ
シリアル沢山投入した人が前なのだろうか
傾向を集計で分析できないかな
個人のデータがあまり判らない程度に大ざっぱな区分けで

A:1階5列以内
B:10列以内
C:19列以内
D:1階20列以降
E:2階5列以内
F:2階6列以降

でシリアル何枚エントリーしたか
気が向いた方だけでいいので書いて貰えたら

ちなみに自分は
D-8枚

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:06:00.95ID:2UXa/dqw
熱心なファンだねー。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:54:08.21ID:rW9bQnd2
下野さんのバースデーライブがチケットに名義が書かれてなくて本人確認なかったんだよね

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:25:29.90ID:C7nyqu5I
2枚で10列以内だったから枚数関係ないと思う

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:57:37.40ID:NPhy8MbN
チケットが箱で届いてびっくりした

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:36:38.24ID:ueAxCKDV
>>172
枚数関係なさそうだよ
ただ繰り上げ当選の人は見かけた人みんな2階だったね

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:42:06.10ID:2UXa/dqw
信者気持ち悪い。ストーカー、鍵垢でのいいね、RT気持ち悪い。言いたいことあるなら、鍵外して堂々と来てね。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:48:33.84ID:3Hh0cKrU
じゅんじゅんファン彼しか追いかけてない場合
ただでさえライブ慣れしてないし
曲がラップだと、ネオロマや声優アイドル系によくある
普通のサイリウム振り方で合わせられるか
わからなくて不安だ

いっそ振り付けビデオみたいなのあればなー
特訓してくのに

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:33:16.35ID:iYoN85I/
拍に合わせて振ればいいんじゃない

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:38:42.69ID:oqdWUcca
福山潤と結婚するのは小清水亜美。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:51:53.64ID:oqdWUcca
小清水じゃ起たなくなったんだって。

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:54:49.10ID:oqdWUcca
お前らの仕事が白々しい。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:14:19.51ID:6R6NeJz8
シングルと配信の曲歌うよね
あとはなんだろ

それぞれサイリウムの色って
どうするー?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:21:24.81ID:oGwXFjNU
まだペンラ購入できてないんだけど当日買えるかな…

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:31:52.88ID:4EYnPytp
いいなー。幸せそうで。

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:39:13.65ID:ZudWcFdn
>>11
これ完全に福山へ宛てた言葉だな
最近になってタバコ吸いまくってるの福山ぐらいしかおらん

> 森川さんが福山潤を痛烈批判 煙草をチクリ
> https://ameblo.jp/toshiyukimorikawa/entry-12306534123.html

プロの声優なので、ノドは元気ですよぉ♪
すっごい気を付けてますからね。
声帯も50年間すこぶる好調です♪
プロは仕事休めませんからねぇ。
ノドに悪いことはしていません♪
もちろんタバコなんかはもってのほかです。
皆さんに最高の声の演技をお届けするために
日々、精進しとります♪

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:41:53.40ID:TORLfCa2
アルバムやグッズイメージカラーは紺や青だけど
ペンラずっと青だけってのもな

新着レスの表示
レスを投稿する