藤田茜 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

ここは賢プロダクション所属、幅広く活躍中の新人声優 藤田茜 さんを応援するスレです

◇公式プロフィール
http://www.kenproduction.co.jp/talent/member.php?mem=w88
◇wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E7%94%B0%E8%8C%9C

次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
立てられない場合は代理を指定してください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
藤田茜 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495512552/

現在継続して出演中の作品※過去作品はWiki参照
◇アニメ
・ひとりじめマイヒーロー(良子)
・妹さえいればいい。(三国山 蚕)※2017秋クール予定
◇ラジオ
・みゃらむぅ研究所
・ラジオで エロマンガSENSATION!
◇ゲーム
・アイドルマスターシンデレラガールズ(水本ゆかり)
・Tokyo 7th シスターズ(荒木レナ)
◇ナレーション
・エネばな(静岡放送)
◇その他
・みやぎスマイルプロジェクト(宮城県民共済)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:52:20.86ID:GKfjvyWj0
>>171
グロ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:55:43.24ID:GKfjvyWj0
ここでも忌み嫌われてるます豚障害豚の方が百倍ID変えてるのになw
それらに加えて賢さはない、常識もないスマホも買えない使えない、○○のスレでーなんてお人形遊びしてるやってるガイジがいなければ以外とこのスレは臭くない・・・?

http://www.onsen.ag/program/eromanga-sensei/
「ラジオで エロマンガSENSATION!」第12回配信開始です

ラジオで エロマンガSENSATION! 第12回 2017年9月8日 藤田茜 高橋未奈美

https://goo.gl/Z3zEJN

ナナシストレーラー可愛すぎて笑うわ
破壊力ヤバスギだろあれ…

>>179
ナナシスの茜ちゃん最強

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:36:59.29ID:Oi/dVFcn0
特定ジャンルの事案連中と女作れないような根暗シコ猿の鳴き声に迷惑してるみたいだからとりあえず静観

最近(もっとも近い)の『エロマンガ先生』をみんなで作ります 第15回
2017/09/27(水) 開場:20:50 開演:21:00 lv306406587

https://twitter.com/kazuma_miki2016/status/907569645145669632
藤田茜布教の旅の新作撮ったので期待しててください

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:33:01.71ID:cNRsTcBv0
>>182
布教だの生誕祭・・・
気色悪いあだ名・・・

なんでこう、こいつらのワードセンスって寒気がするんだろう

同族嫌悪

https://twitter.com/MYARAMUu/status/907883419668946944
本日更新のみゃらむぅ研究所はリスナー様から頂いた呼びたいゲスト、ベスト依頼賞の発表です
http://www.animatetimes.com/radio/details.php?id=MYARAMUu

最近(もっとも近い)の『エロマンガ先生』をみんなで作ります 第15回
2017/09/27(水) 開場:20:50 開演:21:00 lv306406587

最近(もっとも近い)の『エロマンガ先生』をみんなで作ります 第15回おまけ放送
2017/09/27(水) 開場:22:27 開演:22:30 lv306440345

来期アニメの出演ってもうなにか決まってるの?
マイヒ見てるけど毎回一言くらいなんだよな

>>186
テンプレに書いてるよ
ラジオも始まるぞ

割と端役なのにラジオ貰えるって恵まれてるな

相手も大西氏、たかみなと交流のある加隈さんだからやりやすいだろ

『ときメモ』に新展開! スマホ向け『ときめきアイドル』発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000004-famitsu-game

https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/chara.php#chara/11

>>189
これ藤川茜だったわ。ごめん。ややこしや。

ああ最初混乱するよね
誤字かと思ったわ

>>190
てかもう一字違いの声優が出て来たのか
声優業界供給過多過ぎんだろ

あとひとり藤三茜さんがほしい

藤田咲
藤田茜
藤川茜

え、ときドルのグラディウスあかねんじゃなかったのか
完全に思い込んでたわ…
好きすぎて脳内補正されちゃってるんだろうな…

>>183
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
先に>>183自身の嫌悪があるから何をやってもそう思えるんだよ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:28:54.85ID:uoqwtNid0
>>184
へー犯罪者に苦言を呈したら犯罪者なんかーw
馬鹿の一つ覚えやってても弁護できないって

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:29:37.67ID:jk5AZBXi0
>>185
>>189
こういうのはあすぃかすがやってるの?それとも自己満豚オタク?

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:31:01.47ID:jk5AZBXi0
>>196
さっきに同じ
世間的におかしな行為繰り返して批判されたらこれの繰り返しだからか
ネット脳と低学歴キモオタって親和性高そうだからなあ〜

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:32:03.86ID:hd24oHnK0
キチガイキモオタから見たら常識なんて見えるわけないからな
顔が見えなければそういうことにした方が自己欺瞞にならもの

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:34:25.26ID:hd24oHnK0
話を万歩譲って例え、ステレオ化だとしてもキモオタが否定されるのは自然で健康的な流れだし
都合が良ければステレオ化じゃんじゃんしてるネットキモオタが何言ってるんだって話だな
ダブスタキモい

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:37:24.22ID:ivXqpmj70
俺は違う!っというなら堂々と答えればいいのに
印象アピールで抵抗するだけの卑怯で陰湿な連中だよ
確かに会話になるキモオタは掲示板にちらほらいふからお前らみたいなのと同じにするのは失礼だよなw

煽り耐性ひくっ

>>194
藤軍団

ミクの中の人とすっかり勘違いしてた
十把ひとからげの団体声優やんけ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:07:13.07ID:GJYDJfZk0
>>203
日曜の朝っぱらから2ch(笑)
キモオタって基本語彙が足りてないから親切に教えてあげるとこれはぐうの音も出ないほどこき下ろされてるというんだな

連投タイムスタート?

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:09:24.73ID:GJYDJfZk0
足りてなければ駄々をこね
ガリガリやられたら適当なネット用語でケチつけてるような知能の低さと性格の歪みがあるからこんなものに依存してしまうのかもしれんな
ロリコンキモオタ小説楽しい?w

とりあえず読みにくいから、お前は語彙力じゃなく文章力どうにかしなよ。

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a4-SGtB)2017/09/19(火) 01:02:34.12ID:mZoK+mOJ0
>>206-208
ワロタw


双子がラブライブにいったか

あー、あの人な

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:58:32.31ID:M22Rgm+J0
>>209
またキモオタ話逸らしてる・・・w
お前に常識と理解力が欠如してるからしゃーない、諦めろ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:59:44.86ID:M22Rgm+J0
>>210
平日真夜中に2chしてるブタに爆笑

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:00:01.29ID:tDKzgp8N0
>>211
グロ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:00:20.89ID:jmLY+1W60
>>211
グロ

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:02:57.66ID:jmLY+1W60
見た目は醜く、頭は知的障害待った無しでこんな趣味といえないコンテンツに依存してる連中は
匿名掲示板だろうとどんな卑怯な手を使っても一般人には勝てないから諦めろ、認めろ


突然貼るのやめれ
その画像見つけてるってことは他のも見つけてるんだろうけど、消されたらどうするんだ
アイドル慣れした藤田茜しか無くなっちゃうぞ

エロマンガラジオのアキネーターワラタw

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b5-P14w)2017/09/23(土) 13:13:36.79ID:qEmnrIpK0
一般人なら知的障害者に積極的に絡みに行かないんだよなぁ
連投してるやつの同族嫌悪だろガイジ仲間として世間に馴染めるよう一緒に頑張ろうなガイジくん

マイヒ最終回出なかったな
昔腐ってたらしいけど収録どんな感じだったのか気になる

響 - HiBiKi Radio Station - | 妹と加隈亜衣と藤田茜とラジオさえあればいい。【プレ配信】
https://hibiki-radio.jp/description/radiosae_pre/detail


新着レスの表示
レスを投稿する