松来未祐がかわいくて仕方ない!!part160©2ch.net

次スレ立てる方は

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

ブログを猫と食べ物ばかりで埋め尽くし、
「私は、私に生まれて幸せです。」
と胸を張って言ってくれた松来未祐がかわいくて仕方ない!!

(_,''' ▽ '')<おちゃめなベビーフェイス!

●公式ブログ
ttp://blog.excite.co.jp/matsukimiyu/

●松来未祐祭日誌
ttp://blog.excite.co.jp/m-matsuri/

●81プロデュース公式HP内 in memories of
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+6133126273000

●前スレ

松来未祐がかわいくて仕方ない!!part159
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494335726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>209
矢沢永吉の字も知らんとか…

1日遅れちった
松来さん誕生日おめでとう! とはもう言えんけど
生まれてきてくれてありがとう、ずっと大好きです

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7TEO)2017/09/16(土) 03:56:37.58ID:PoQSpeDQa
二日遅れたけど四十路祭りはあちらで盛大に行われたと信じています

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ab-zv0G)2017/09/16(土) 03:56:42.04ID:TONyVvxF0
劇場版の生徒会役員共、ちらっとだけ
スズ母の登場シーンがあったけど
声はなかった...過去音源でそれらしいのを
入れててくれれば...

>>213
それはそれで泣きそう・・・

9/14儀武ブログより抜粋
意味深なのかたまたまなのかはご想像にお任せだけど。。。

「食べる」は「生きる」の根幹だから
それが大好きだってのは母としてとても嬉しいな!

しゃぶしゃぶとか、
マイセンのカツサンドとか、
早くこの世にある美味しいものを食べられるようになるといいね♪( ´▽`)

皆さん今日は素敵な1日でしたか?
まだ間に合うよ!
今日は笑顔で過ごしましょうね!
http://ameblo.jp/gibuyou/entry-12310732859.html

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-vgXE)2017/09/16(土) 11:06:57.74ID:ysydzL4ux
輪廻転生?

>>215
泣いた

>>214
ペルソナの目玉おやじかよ…

占い師ってアニメではどうなるんだろうか

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-24l8)2017/09/17(日) 16:17:24.26ID:KRAu1zkR0

220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/17(日) 17:05:32.08ID:tCIkFF/Ha
クッソ似てるし実際やってそうだけどw見たくはないww

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-24l8)2017/09/17(日) 18:01:42.96ID:KRAu1zkR0
大学の時に有名なエロ本屋で普通に偽盂蘭盆買ったら
9割が当時の声優に似てて怖かったまあ一応ギリギリ最大子数世代だが

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-24l8)2017/09/17(日) 18:14:12.36ID:KRAu1zkR0
後最近?エロゲの(ryがショックだったよエロゲ嫌い高過ぎる!だったので

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 18:39:39.08ID:KRAu1zkR0
ID変わるんだが、鈴村のパッチワークニャル子的なな?
兎に角単価と薄まるのは良いと思う残るのも有りだ
でも三位一体で見た事有る人居る?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 18:43:50.93ID:KRAu1zkR0
雑談したる!7回線は変わらんけ、
双恋1期と神無月の記憶が特に双恋は数フレームでダムが壊れた瞬間を
朧げに覚えてるだけだ2期何もしなかったのがまだ良かったがよ・・・
松田社長が〜ね

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 18:50:28.17ID:KRAu1zkR0
もっふるもっふるペコペコりん!もう13年前の蛮行
昨日DVDBOX前編630円をポチった楽しみだなあ・・・

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 18:58:15.47ID:KRAu1zkR0
後編が中古も12000円からアマゾン・・・

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 19:00:36.63ID:KRAu1zkR0
文系の攻めってのはってんだが文字通り電撃作戦か先ずタカミーに怒られるわ大野田中がよ・・・
まあホモ疑惑とか一時は体に出るほど危険だったよ

ブログだと儀武さんしか反応がなかったかな
あなたの松来未祐だからみんなそれぞれ思っただろうけど
入院発表から毎日ここを見にきているけれど
なんかただただ寂しいね

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 19:34:48.51ID:KRAu1zkR0
総統閣下してるよ愛がねえなあと

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 19:37:33.61ID:KRAu1zkR0
当時28歳タカミー道一直線
20年で売上2億部35歳で三冠もこっちもこっちゃうぞ〜ってなあ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 19:40:39.75ID:KRAu1zkR0
https://www.youtube.com/watch?v=CI0nUewevWk
魔法アラ・ドーモ!魔法使いプリキュアWMV2
視聴回数 251,206 回 2017/07/08 に公開
ちゃんと考えてますよ永遠の学園祭前日実際泣いた泣いた運命なんか忘れる程泣いた
文系みたいに泣いたよ当事者に成れて何度も泣いた

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 19:53:10.98ID:KRAu1zkR0
雑談着ぐるみデビューしたいと思って!金が有れば複数
高垣の画像が今二次裏で熱いのだよ後はヨハネ位しか知らんが宮内レミィと微妙に知らんわとか
歴史古いのな着ぐるみだっちゅ〜の・・・

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 19:58:43.67ID:KRAu1zkR0
非チェック声優の来歴がブームなんぞそれのう・・・後藤麻衣のグリーンウッドとか
羽山ミズキとかさあ超好きだぜ!と可能
https://www.youtube.com/watch?v=FC4x53Hb180 ef - a tale of melodies. "笑顔のチカラ" ver.5 (3D)

外人に灘とMIT命名の俺が本当にそうだったって言わせる瞬間が楽しみでねえ
OSが7だとマシンだと音が超違う前に気がついたけど此れは聴かないと人にねえ・・・???

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 20:05:46.49ID:KRAu1zkR0
https://www.youtube.com/watch?v=iD_D7ATS0lI
ef - a tale of melodies. "願いのカケラ" ver.2 (3D)

あんだけあんだけ〜何で7機ならリンクされとるん観てたけど初めて見たよ!吉野屋先生版が〜
此れもニコイチだけどピンがね〜ナギ位だよって

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 20:32:57.18ID:KRAu1zkR0
https://pbs.twimg.com/media/CkwMN36UUAAm9NR.jpg
ステージコスのが

http://blog-imgs-21.fc2.com/h/a/r/harbor1701/DSC_4217.jpg
ダーダー初見でフクダーダに観えたよ流れを忘れたよと

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 20:42:09.94ID:KRAu1zkR0
ビブリー泣いちゃったやん

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93d-9BAz)2017/09/17(日) 20:57:18.14ID:KRAu1zkR0
https://www.youtube.com/watch?v=FV1gjJswBYw キラキラ☆プリキュアアラモード ショー 後編 ビブリーさんやパルフェさんも
千葉千恵巳的に全国2500位位の理系で1000位位の俺に??笑うしか無いな

>>235
グロ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-24l8)2017/09/18(月) 08:01:58.36ID:+rlgZRp90
似非盂蘭盆の件は過半数本当に本人と言っても問題無い位体格も似てたのだが本当にね
生従事者ってどれ位居るのかなwiki裏校書いて欲しいな此れ

まつらいさん、今年もカープが優勝しました

みえこさんおめでとう
今年もカープが優勝したよ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f8-VLcy)2017/09/18(月) 17:16:42.18ID:Ybvvtdgl0
広島優勝オメ
ギブの娘として転生するなら本望

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YDB2)2017/09/18(月) 17:21:59.98ID:gQs0uZbka
カープ優勝!!!
けど松来さんが生きてるうちに優勝してほしかったなあ、なんて思ったり思わなかったり

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-24l8)2017/09/18(月) 18:24:17.44ID:+rlgZRp90
理系用語の異世界って何だっけ忘れちったハピレス派まあ喜久子嬢しか居無いけど
マリみて以外の人気両方先細り電撃も集英社も色々先細り
サーカスダカーポとファイナルアプローチ観捲りですわグダグダ!
残念だが掘っ立て小屋で俺に勝てるかと電撃に

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-24l8)2017/09/18(月) 18:31:27.08ID:+rlgZRp90
英語表記唯のパラレル(ワールド)対義語がシリアルらしい
京大工とデザイン科をさあねえだっちゅーの

今ニュースで見たけど甲子園が真っ赤だったわ
おめ!

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-24l8)2017/09/18(月) 19:16:44.59ID:+rlgZRp90
小4中3少将医官ネタのキュアエースストパンヤカン+1松来-2

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-24l8)2017/09/18(月) 19:38:45.81ID:+rlgZRp90
https://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/843/b59/98e/80e8f884e348a42414963885775574772_original.jpg
https://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/843/b59/98e/80e8f884e348a42414963885775574772_original.jpg
理科が何か言っとるぞ楽天オーネット
バーネット!IT化でミスも減ったかもなあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-24l8)2017/09/18(月) 19:49:07.56ID:+rlgZRp90
https://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/583/e19/ffd/5b1bb6caae6f64f21481857897761364_original.jpg
エミュレート違い
二冠が半ヤカンかいな画質が凄い面白いなって観てたなあまどマギの完璧さと双璧かな
まどマギは人類史上最高の脚本ライフリング銃とりぼんと光速で絶対勝つが必ず何かを呼ぶのだよ
ヤカン其処まで言わんパクリのうま味知ってるからねえ上には悪い方では無いし流れも

広島がセ・リーグ優勝…37年ぶり2度目の連覇

カープリーグ優勝
まつらいさんも草葉の陰で喜んでるかな
存命のうちに喜びを味わってもらいたかった

はりけーんず前田のツイート・・・ 他のも希望!

>>252
あれを昨夜見て泣いたわ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33d-24l8)2017/09/19(火) 10:39:31.13ID:pOK9AioF0
最も美しい脚本…

プリンセスティーチャーは色々思い出させるけどええ曲や

こっこだーよっ
こっこだーよっ
うーれーしーはずかーしー

あなたとだったら
はいりたいっ

>>256
穴があったら入ってろw

半分の月がのぼる空
に松来さん発見
なんとなく似てるなあと思ってああそうだなと思って
キャスト見てやっぱり松来さんだった
儚くてかわいい奥さんだった
ストーリーが泣けるのに追い討ち掛けるようにめっちゃかわいらしい声だった

はりけ〜んず前田登‏ @noborukaze · 9月18日
https://twitter.com/noborukaze/status/909717862968782849
やったよ未祐ちゃん!今年もカープが優勝したでぇ

https://pbs.twimg.com/media/DJ_3kVJV4AAGp6z.jpg

260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-8viM)2017/09/24(日) 15:31:37.81ID:hSKZrAJua
>>256
恥ずかしすぎだろ

新着レスの表示
レスを投稿する