悠木碧ちゃんを応援しよう 84 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:51:15.61ID:9Z2ssb94
悠木碧公式ツイッター
https://twitter.com/staff_aoi

悠木碧 日本コロムビア公式ページ
http://columbia.jp/yukiaoi/

悠木碧 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%A0%E6%9C%A8%E7%A2%A7

悠木碧2ch@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9539/

悠木碧ちゃんを応援しよう 83
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500284393/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:11:06.26ID:q8Qs5Wh5
>>1

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:18:25.56ID:9Z2ssb94
次スレから>>1の一文目の

ネコでも愛でながら悠木碧ちゃんを応援しましょう

を復活させよう
調べたところ2010年のスレ6〜2014年のスレ60までほぼあった

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:14:12.41ID:GybQ8+mj
>>3
今はニーチェも飼ってるから
ネコや鳥でも愛でながら悠木碧ちゃんを応援しましょう
にしよう

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:29:41.37ID:9Z2ssb94
>>4
じゃあ

ネコや文鳥でも愛でながら悠木碧ちゃんを応援しましょう


6ハルヒ.N2017/08/19(土) 16:29:49.99ID:zTdDSYT7
>>1、スレ建て乙( ^ω^)w
後、フライング・ドッグの公式( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

ファン・クラブ公式サイト AoimAniA(終了)
http://aoimania.com/

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:49:02.50ID:G6sqxJRG
今日はどうしたいつになく熱いなツイ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:11:47.71ID:7JGLFIhZ
彼氏とホットなセックスしたんだろ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:14:11.16ID:04VKEZNU
なるほどな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:15:55.71ID:SXIkMEcF
髪型変えろなんて言って俺が悪かった
ウォーズマンに戻して

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:26:17.04ID:DX4hKCgP

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:38:38.08ID:zTdDSYT7
最近は顔出しNG嬢じゃないんだ
移籍したから?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:44:22.89ID:iaO2xDEO
あおちゃんのことなら大抵知っている俺でも
顔出しNGの理由の理論がいまいち理解できなかったわ
たぶん反抗期だったんだろう

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:39:43.71ID:YJOVm+8a
振り切れの幅がおかしい

顔かくしからデートnowに使っていいよまで

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:47:48.50ID:mRt/qZVj
恋でふよ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:25:02.89ID:BiQO8aBk
結婚したい

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:55:25.06ID:kn/Y7l6R
デコちゃんかわいいよデコちゃん

ハゲないでハゲないで

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:39:21.02ID:WXJlJ3Js
ハゲではないよな、デコが長いだけで

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:08:20.70ID:FulVCGjy
竹達彩奈って日高や東山にも狙われているけど、なんでこんなに他の人を引き付けるのかな??

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:27:20.50ID:3ZqeWkEe
栄養がありそうだから

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:57:50.77ID:fpgjbF2N
碧と彩奈のラ・プチミレディオ 第228回 2017年8月20日 悠木碧 竹達彩奈

https://goo.gl/rJwzgR

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:56:45.08ID:fUhPbgsl
実際食ってるのは岡本

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:18:41.28ID:qPXUdYUr
お酒よりプチミレに酔った方が気持ちいいよ
えっちだもん
えっちだから恥ずかしいもん

24ハルヒ.N2017/08/21(月) 09:13:39.89ID:rqT8F+h/
イ可か真ん中の方に、ダーク・カーニバルで最後まで才寺ってくと実糸責解除出来るノーム人形
みたいのが在ると思ったら、実際、本当にノーム人形だったイ牛( ^ω^)w
白雪女臣に出て来る7人の小人って、あれ、ノーム(Gnomew)なのよね(^∀^)プケラww
それにしても声が高いし、キーも高いわねえ⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
悪い曲じゃ無いんだけど、ちょっと声が高過ぎかしらww
田木寸ゆかりライクと言うかw
誰も本当の事を言わ無いから禾ムが言ってやるけど、人の女子みって十人十色だから、自分が
谷欠しい牛勿=イ也人が谷欠しい牛勿だと思っちゃ馬太目よww
その人が牛寺別な存在で在れば在る禾呈、一舟殳人のセンスからズレてるって事イ可だからw
このPV見たカンジじゃ、曲はそれほど売れ無いでしょうww
アニメのOPとしてはイ吏える曲だけど、アイカツ!のCALENDAR GIRLみたいに実際にイ吏われ
てる曲でも無いし、曲言周も異なるわw
やはり、普通の歌謡曲っぽいのが良いでしょうww
3,000枚超えると良いわねえ(^∀^)ケラケラww
王見実は日寺として残酉告な牛勿よw
王見実から目を背けては行け無いわ( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

petit milady 4thアルバム 「petit miretta」
https://youtu.be/85uKXOf-pNQ
空之境界 俯瞰風景 預告
https://www.youtube.com/watch?v=euoK2TezDQo

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:23:16.88ID:1OBNqvjD
もしも、花澤香菜さんがあおちゃんに竹達彩奈の身柄引き渡しを要求してきたら
あおちゃんはどう対応するのかな?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:37:13.86ID:ciEPEuu7
中村悠一やっとフォローしたんだなw

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:40:15.89ID:4/MatFKq
デコ出し気まぐれですぐ飽きるかと思ったら続けるつもりなんかな
だんだんこっちも慣れてきてるのが怖い

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:25:00.34ID:wIWZHo+S
>>26
なんかツイッターみたら中村と映画見に行ったツイートしていて
「あ、これ相互フォローしてるだろうな」
と思って二人のフォロー欄見たら案の定してた
にしても遅すぎだろ
直接出会って話さないとフォローしあわせないやつらなのか
ビジネスパートナーなのかちゃんとした友達なのかよくわからん

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:04:47.71ID:MLTjzOWa
>>28
赤の他人の交友関係なんて理解しなくていいよ。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:39:39.07ID:ErGNcIwN
お前らいちいち相互フォローなんか確認してんのかよw
気持ち悪い

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:32:08.19ID:PXLiu1F9
中村は歳もかなり上で先輩なんだし一方的にフォローとかしづらいし直接あって確認してからってのは極めて常識的な判断だろ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:39:38.21ID:Gq1+MNnq
元ファンクラブ会員にはお馴染みの面倒くさいあおちゃんが出てきたな
それでもよく持ったほうだと思うが意見には全く賛同できない。

CD買わなくてクソリプ繰り返すにわかファンより
黙ってCD10枚買うコアなファンの方が絶対に偉い。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:53:52.63ID:4B8RvwkL
別に偉くはない

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:24:38.97ID:LtRQWlQA
トランスフォーマーの映画
そんなに熱く語るほど感情移入できるストーリーじゃないんだけどなあ
CGとロボ好きが映像を楽しむ映画だと思うが
あおちゃんって感情移入が激しいよな
変な宗教とかにひっかからないといいが

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:33:52.93ID:zK5VvSBS
何で同じCDを何枚も買うんだよ
馬鹿じゃねーの?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:43:48.48ID:eE6FIyWt
この非常に気持ち悪い流れ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:50:57.06ID:7QayUGjm
中退一流の早稲田中退

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:09:03.14ID:QphJQ1X2
>>35
決まっているではないか
あおちゃんの実績になるからだよ
そんな簡単な事も分からないのかね君は

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:34:36.11ID:tq8HDX7H
トランスフォーマーの声してるんか
そんなツイートしか思えない

おはようデコちゃん

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:45:31.41ID:UvhO7nU3
あおちゃんは昔からトランスフォーマー大好きだよ。バンブルビーというのと、かっこいいロボットが好きで。
3作目の時は4回くらい行ったって言ってたし、30年前の1期アニメ見たりとかコア。小山剛志さんだったかな?
のデカいバイクにまたがって、これ変形しますかって言ったくらいだからね。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:55:16.37ID:3fbTYyti
コア自慢うざい

42ハルヒ.N2017/08/22(火) 09:02:35.71ID:dsCiDIL3
>>28、売れっ子声イ憂は小亡しい上に、変に親密にしてると花澤みたいに文春石包の照準
セットされてイ士舞う牛勿ねえ( ^ω^)w
李下に冠を正さず、瓜田に履(くつw)を糸内(いww)れず、と言う言尺イ可でしょう(^∀^)ww
>>34、イ左倉・中木寸と見に行ったと言うこの日央画だけど、なるほど、確かにあんまり深い
言舌では無さカンジねえ⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
古代から禾必密にされて来たロボットが宇宙からの侵田各者と単戈うと言う、アメ・コミに在り
月券ちなシンプルなストーリーと成って居る様だわww
目玉と成るのは、CGや牛寺才最をイ吏った日央イ象美が中心で、糸田かい設定で在るとか
小青糸者を楽しむそれでは無いわねw
良く言えばライト、悪く言えば日央イ象以タトが月並みでチープな作品の様な印象かしらww
ま、実際に見に行った言尺じゃ無いから分から無いけど、本邦のアニメ作品の方が風流と言
うか、深みが在るわよねえw
演出と言うか、アクションの見せ方も甘いわ(^∀^)ケラケラw
いや、>>24の日央画を引き合いに出す言尺じゃ無いけど、禾ムの女子む様な王見実白勺な
世界観では無いかも( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

映画『トランスフォーマー/最後の騎士王』第3弾予告編
https://www.youtube.com/watch?v=ffvoTF3LDQg
『Fate/Grand Order』×『空の境界』コラボCM
https://www.youtube.com/watch?v=92YMDisG1OU

43ハルヒ.N2017/08/22(火) 09:24:56.68ID:dsCiDIL3
>>37、ネットで言周べたけど、悠木碧は早稲田を卒業してると書いて在るのよねえ( ^ω^)w
戸斤属事務戸斤で在るプロ・フィットのページには、学歴書いて無いのよねえ(^∀^)プケラww
タト国言吾が必要と言うのでも無い限り、声イ憂の採否に学歴は基本白勺に関イ系無い言尺
だし、それはそれで良いんだけど⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
つーか、おめーが低学歴だからって、月券手に人を中退才及いすんじゃねーわよww
あんたみたいな不心得者は、焼き土下座して悠木に言射りなさあい(^∀^)ケラケラww
ま、禾ムも院は行か無かったけど、大卒だけど( ´,_ゝ`)プッw
ぷぎゃwww

本当の誠意を示す焼き土下座とは?(Japanese-style apology)
https://www.youtube.com/watch?v=fN1lLj-_dvo

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:37:47.79ID:zK5VvSBS
早稲田っていっても胡散臭い学部だな
まあ言動から察しはつくが

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:11:43.39ID:oy1M2rJL
なんか前の早見もだけど中村と二人で映画だと人に見られたらアレだから
頼んであやねる引っ張っていった感があるからな

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:38:59.23ID:jrpcbA2T
そりゃあそうだろう
男と2人はマズイて
当然の配慮だろう

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:03:59.51ID:duTmInrq
あやねる便利屋やなw

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:07:23.60ID:4B8RvwkL
もしかするとあやねるが頼んだのかもしれんぞ
中村と番組でギクシャクしないように

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:25:14.18ID:oy1M2rJL
>>48
あの二人も普通に仲いいよ、あやねるへの雑な扱いが面白い
まぁ中村くらいの上の格が相手だと二人で遊んでても勘ぐられないかもしれないな

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:41:31.75ID:HAhbO/4f
そんなことお前なんかに分かるわけねえだろw

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:03:26.82ID:A8Er35jv
あおちゃんがバンブルビー好きなところが
やっぱりあおちゃんも女だったかって感じだな
男でバンブルビー好きってあまりいないんだよなあ
男はみんなコンボイ司令官が好きだからな

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:05:30.68ID:O4Cguv5B
そうなのか?
俺の周りではイボンコイボンコ言われて
バカにされてるぞ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:08:32.68ID:PPPZT65b
トランスフォーマーよりパシフィック・リムの方が好き

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:26:43.48ID:PiBCnFyz
杉田はやはり友達止まりって感じだな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:43:14.28ID:gOF8/oNp
悠木碧に影響されてナイトプール行ってきたわ
一昨日が3回目だったんだけど声優3人(中堅くらいの人たち)とマネ?みたいな人と会ったわ
結構話せて仲良くなれたわアドレスでも聞けばよかった

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:44:22.07ID:gOF8/oNp
多分そうそう会えるもんじゃないと思うけど声優とか訳の分からんモデル?もどきに実際会えるからお前も行け
友達居なくて都内なら一緒に行こう

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:51:08.18ID:O4Cguv5B
ナイトプールか
行きたいわ
俺プールに入ると必ずオシッコするけどね

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 05:54:52.43ID:mIgFNjjo
変なの来てんね

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:29:55.50ID:xlSJVtrR
変なのしかいない

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:30:23.42ID:5KMMmpK8
うんこ大好き悠木碧

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:01:59.66ID:xQk6rgeE
よし!スレの皆でナイトプールオフ会やるぞ!

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:23:47.68ID:RDqsB/uT
いいねぇ
出来ればラジオ収録日に隠れて出待ちして
プールまで付けてくってのが理想かな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:38:08.67ID:x1KsjB1l
お巡りさんコイツです

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:59:53.84ID:7br0KHnN
何このさっぶい流れキッズが来てんの?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:09:37.56ID:JX2UQX3l
とキッズが言ってるのが寒い

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:46:51.43ID:NCJBsaOB
お前らみたいなのがナイトプールにいたら晒されるだけやろ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:08:06.52ID:SIXoEmcD
今日はビッキーで抜くわ

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:06:40.18ID:r89M3631
>>67
ドメカノ?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:39:37.74ID:VNfqHCUw
あおちゃんのキャラはかなり使った俺だが
さすがに結弦で抜いた時の罪悪感はヤバかった

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 01:47:43.65ID:sABfmf+P
あおちゃんは処女懐胎か

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 05:39:43.91ID:BZeqTFKr
声オタのおっさんとか引くわー

72ハルヒ.N2017/08/24(木) 09:03:39.27ID:zMiu8+Yb
>>61、あんただけでやりなさいね( ^ω^)w
正直言って、このホテル・ニューオータニ東京のナイト・プール代は高いわ(^∀^)プケラww
里予郎と一糸者の水遊びに1日免で8,000円も出す禾呈、禾ムは金銭感覚が狂っちゃ居
無いわよ⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
カロ藤英美里や後藤沙糸者里が出演するKING OF PRISMのライブ・チケットが全席才旨
定で2,500円で在る事からすると、大してアトラクションも無い夜プールに8,000円の大枚は
才ムえ無いわねえww
交通費込みだと1万円超える人も居るでしょうw
そんな戸斤にイ吏う金を音楽とか日央画とか食事とか酒とかにイ吏えば、教養も深まるし、
良い事づくめじゃ無いのww(^∀^)ケラケラww
ニュー・オータニ大阪でも5,000円するわ、これは国産ウィスキーの至高の1つ、アサヒが
貝反売をして居るニッカのシングル・モルト宮土成峡(みやぎきょうw)700mlの定価よりも
高い客頁w
これは日寺糸合1万円以上行く声イ憂とかの職業で無いのなら、余りに金の無馬太遣いよ
ねえ(^∀^)w
禾ムはそんなヴァ○な金をイ吏うよりも、ウィスキーを耳又るわ( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

あさイチ スコットランド特集  スコットランド民謡 宮城峡蒸留所
https://www.youtube.com/watch?v=Jjb_s-YMlpU
シングルモルト宮城峡
http://www.asahibeer.co.jp/products/whisky_brandy/nikkamaltwhisky/miyagikyo/

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 09:07:47.26ID:6MiZ4/Gx
>>72
お前の家でオフ会やるぞ!

74ハルヒ.N2017/08/24(木) 09:32:51.32ID:zMiu8+Yb
>>73、やらねーわよ( ^ω^)w
そんなのは禾火葉原のメイド喫茶の一角とかをイ昔り七刀ってやんなさあい(^∀^)プケラww
そー言えば、悠木ってメイド役やった事在るのかしらねえ・・・と思って言周べて見たら、それでも
町は廻(まわw)っているとか言う、オタク系アニメが在るのねえ⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
禾ムってメイド萌えとかし無いから、Re:ゼロのレム・ラムとかそう言うメイド系キャラ全般の良さが
分から無いのよねww
多分、一方白勺に奉イ士されるアンバランスな関イ系が、女子きじゃ無いんでしょうw
カスタム・メイド・オンラインとかには土后在るけど、ネト・ゲとしての完成度の低さも木目まって、
あんまりプレイして無いしww
ブラック・ラグーンのロベルタの場合には、奉イ士じゃ無くてイ吏役よねえ、或いはボディ・ガードと
言うかww
あのキャラクターにはそこそこ萌えるわw
>>67-70、イ可じゃお前らは、キモいわよ(^∀^)ケラケラww
そう言う脳内妄想はイ也戸斤(よそww)で書き散らしなさあい( ´,_ゝ`)プッw
ぷぎゃwww

http://hiroyuki123.com/wp-content/uploads/2016/01/wpid-20160124112433.png

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 10:44:51.39ID:LXxgjMP+
やっとまぎれこの宣伝したw

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:55:56.52ID:DDQD06Nt
トランスフォーマーの話題どんだけ引っ張るんだ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:59:27.01ID:Q/iz5Vek
あおちゃんはハリウッドデビューを狙ってるからな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:28:48.73ID:KPg9Pnby
ツイッターで男性声優とよく絡むから、あきらかに腐のアンチ増えたよな。
あいつらすぐ嫉妬するからなあ。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:07:51.18ID:jGxzG3Bk
リンキン亡くなっちゃったけど思うところはあるんだろうか

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:42:32.64ID:zC+n2Ln6
え?中村や杉田くらい今さらだろ?

81ハルヒ.N2017/08/25(金) 12:30:27.30ID:qUW4dNVg
デス・バストって、それはちょっと失礼でしょう幾ら木目手が男子木交出身の人とは言っても、
デリカシーが大事よねえ( ^ω^)w
男らしく逞しい月匈木反、マンリー・ストロング・チェストとか言ってあげ無いと(^∀^)プケラww
・・・イ可か、みなみけにそんなネタ在った気がし無いでも無いイ牛⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
>>79、まさかとは思ったのに、ネタだと思ったのに、本当にリンキン・パークのヴォーカル歹ヒ
んでるじゃ無いのww
イ可てこったい、全く残念で成ら無いわw
そうねえ、リンキンと言えばnumbが有名かしらねww
これを矢ロら無い女又は洋楽にイ寸いてイ可も分かって無いww
Jay-Zとか、そう言うあっちのラッパーに比べれば、我が国の日本のそれイ可て、敢えて言え
ば殆どがksww
皆でnumbのencore片反を聴いてご、故人の冥福をネ斤りましょう(^∀^)ケラケラw
エイメン( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

Linkin Park & Jay-Z 「Numb Enocre 」日本語訳 歌詞 lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=ZyKT_op1sSM
Numb (Official Video) - Linkin Park
https://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:43:23.53ID:M+D3Aasr
なんで淋菌好きなの?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:23:18.25ID:00i39HOn
「ことはゆ」のうち「こと」と「は」はアニサマ出るのに、「ゆ」は出ないのね

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:54:14.15ID:+n8nqS0J
Los! Los! Los! 歌えばめちゃ盛り上がるのにな
生歌で再現できるかは知らんけど

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 21:07:56.22ID:YIwrWC6S
>>80
残念ながら向こうのファンでそう割り切れないのもいるだろう

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:17:00.46ID:yHdS1yUb
あおちゃんツイッター更新なしかよ
あおちゃんってあきるの早いよね
Nowの時も最初だけだったし
さぼるなよ。こっちは見てあげてやってんだから
ファンの人が満足するようにせめてさ毎日更新しろよ
どうした廃ツイは

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:25:41.59ID:wwKsdpPT
>>86
お前関心ありすぎなんだよw
他のクサマンにも目を向けてやれ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:30:49.47ID:HDARMdlx
悠木碧とナイトプールでセックスしたい

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:41:52.86ID:3rSITwhS
>>86
シネキチガイ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 02:46:44.48ID:dv7eWUOU
>>86
きっしょいな 毎日更新する義務はねーよアホ

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 05:24:39.73ID:0wqvw+3I
妖怪ウォッチのネコ2世かわいいわ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 09:10:30.12ID:9r3GwdWe
あおちゃん妖怪でイナホ以外のキャラやったのか
ニコニコで配信されたら見るか
にしてもほんとレベル5から買われてんな

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 11:20:08.42ID:VPf1pRVo
>>86
裏アカではつぶやきまくってると思うよ
小山が「本アカ」とか言ってたし

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 11:31:57.37ID:WGhdln1W
ツィッターであおちゃんが欲しがってる5万のバンブルビー
アマゾンなら4万で予約できるって誰か教えてやれよ
後でプレミアが付くから買った方がええでって教えてやれ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 11:40:25.08ID:sHm5aUxP
あおちゃん
「5万のバンブルビーのフィギアが欲しいなー。
あ、そういえば明日はイベントだなぁチラッ。欲しいなー」

96ハルヒ.N2017/08/26(土) 12:12:17.02ID:zgk0/38b
目民いって、それ、どー考えてもトランス・フォーマーの見過ぎでしょ( ^ω^)w
自業自得乙(^∀^)プケラww
まあ、目民い日寺にはあれね、ペプシ・ストロング・ゼロ⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
ペプシには我が国で発売されて居るペプシ・コーラには、主に4禾重類が在って、
青いラベルの通常ペプシ、それから青を最強炭酸にしたペプシ・ストロング、黒い
ラベルのカロリー・ゼロ、最後にゼロを元にして難消イヒ小生デキストリンを酉己
合し、トクホ(牛寺定イ呆イ建用食品w)と成った黄色のラベルのペプシ・スペシャ
ルが在るわww
当然、石少米唐とかイ本に悪過ぎるから、ゼロの方を選びましょう(^∀^)ケラケラw
悠木の歳でイ本月旨月方を減らす必要は無いでしょ( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

ペプシ
http://www.pepsi.co.jp/menu.html
ペプシ 実写版桃太郎 全エピソード
https://www.youtube.com/watch?v=E-laxz9yRME
篠崎愛 × PEPSI STRONG ZERO “鬼ごっこ*ONI-GOKKO”
https://www.youtube.com/watch?v=p2FsUlzipw4

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:16:02.72ID:D4bMP577
お前らケチ臭いな、俺ならカマロくらいポンとプレゼントしちゃうぞ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:24:04.63ID:VTG6ZXrS
トランスフォーマーとの仕事の接点できたな

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:37:55.41ID:D4bMP577
しかしこんな杉田みたいな営業はお兄さん感心しないな

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:38:56.45ID:9QSKysrx
ツイッターで呟くだけで簡単だな

新着レスの表示
レスを投稿する