ああああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:53:15.17ID:YTzI+njT
まだ好きなんでしょ
好きで好きで仕方ないんでしょ
ちょっとしたことでも嫉妬に狂って仕方ないんでしょ
きめーよ
こっちはただアンタの存在に迷惑してるんだ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:57:10.59ID:YTzI+njT
冷静に考えろよ

人の迷惑を考えない一方的で異常な好意
絶対手に入らないものに執着する身の程知らずさ
思い通りにならないと癇癪起こして周囲に当たり散らす身勝手さ
自分の欲望ばかりで、他人を思いやる心が微塵もない

誰がそんなやつ好きになる?
あ、恋で脳が焼かれてもはや二度と冷静な思考ができないのかw

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:00:46.86ID:MOgmE2Lu
ナンパ男とすぐセックスするビッチのくせに、
好きな人に嫌がらせするのは純粋な証拠というキチガイ思考のビッチ

死ねや

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:25:58.72ID:MOgmE2Lu

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:18:17.42ID:Sj2+Dry7
地獄に落ちろ
何で産まれてきたの?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:48:35.83ID:Sj2+Dry7
アリプロ、筋少、平沢進、妖精帝國の界隈には顔写真広めておいたよ
こいつはすぐヤれるクソビッチだよ
でも調子の乗らせるとチケット詐欺するから気を付けてって

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:59:44.33ID:+4h0Fdne
>>4
頭ウジわいてんなお前
知的障害あるだろ
粕は書きこみ止めようね

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:25:29.78ID:qwReVJaB
>>8
事実だろビッチ
クソヤリマンのくせに恋にウブなワタシを気取ってんじゃねーよ砂かけババア

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:33:58.42ID:sDZ6sALV
どういうことだってばさ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:21:17.19ID:exCBL+DI
新田アンチの美和ガイジとかいうのが声優板の人間を片っ端からまんこ、ビッチ認定して回ってるんだろ
あまりにアホすぎて草生えますよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:23:25.84ID:ya2ykl8c
おや?
悪質荒らしのゴミ虫は何でこんなところに湧いてんの?
書かれてる内容に心当たりでもあんの?

お前の言い分じゃ美和ガイジ=別人ガイジ=新田信者じゃなかったっけ?w
何で設定変えてんの?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:44:27.89ID:UW2SidtM
お、ビッチ呼ばわりされなくなったかw
ようやく相手を認識できるようにはなったんだなw成長成長

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:46:53.95ID:UW2SidtM
美和ガイジの粘着荒らしの被害者が
美和さんと新田さんと新田さんファンと仮称別人ガイジさんと仮称黒木真一郎さんなんだろw
敵と判断した相手全員イコールで繋ぐ糖質の典型的言動やめろーw

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:58:45.93ID:ya2ykl8c
>>14
敵と判断した奴全員を美和ガイジ呼ばわりしてるのはお前だろ
自分がどれだけ悪質で特徴的な書き込みしてるか気づいてないのかな
IDだけ変えて人違いダー!ってw

何で死なないの?
はやく死ねよ

まともな職に就いてるんじゃなかったの?
一日中貼り付いてるようだけど、仕事は?w

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:20:03.04ID:UW2SidtM
な?
皆さんおわかりいただけただろうか?


https://mobile.twitter.com/jrjgxg/status/746543250228416514

松田@jrjgxg


長崎市立○崎中学校を2010年に卒業して現在無職でビッチの美○さん 2chの声優板と邦楽板と生き物苦手板を荒らすのやめてください迷惑です
田村ゆかりのオフ会でイイ子ぶって男を食いまくってコミュニティ荒らして被害者ぶるのやめてください 

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:21:18.00ID:UW2SidtM
こらキチガイですわ

【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 3臭目【激クサw】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504626676/

緒方恵美さんのスレ【17】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1460039515/

【ツイ芸人】緒方恵美アンチスレ その3【エゴサ吊るし上げ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504411258/

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:08:32.58ID:ya2ykl8c
>>16
で?
その男が俺だとでも言いたいわけ?
生まれつき知能が足りない名探偵様w
飛躍だらけの妄想をつなぎ合わせて「俺は真実にたどり着いたぞ」ってかw
何でお前のような知的障害が産まれたんだろうねw

>>17
若手女性声優スレでグロだの殺処分されろだの
それらのスレで緒方や新田を擁護してるガイジがお前なんだろ
死ねよキチガイ
他人に罪をなすりつけんな卑怯者

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:28:37.91ID:LoYOMSh1
なんじゃこりゃ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:49:18.01ID:p65IHldE
たまに湧く

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:51:36.31ID:Dj8d9JFK
新田や緒方でも
田村のファンクラブでもTwitterでも暴れてる通称美和ガイジなんだよなぁ…

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:51:51.52ID:Dj8d9JFK
語彙が貧困だからすぐわかる

新着レスの表示
レスを投稿する