牧野由依 Part53 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3ef8-2x4P)2017/08/29(火) 00:08:12.88ID:MlbMdy940
荒らし・煽り・釣り・妄言は相手をせずスルーして下さい。

公式HP
ttp://www.yuiyuimakino.com/
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/yui-makino/
公式Twitter
ttp://twitter.com/yuiyui_makino
<レーベルサイト>
http://www.teichiku.co.jp/artist/makino-yui/

前スレ
牧野由依 Part52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494842512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まきまきと結婚でもするのか

何だよ。謝るなんてお前らしくないぞ!

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-73AE)2017/09/13(水) 04:42:31.87ID:OUAXTOFCd
ごめんなさい・・・

まきまきもソシャゲ増えてきたなぁ

Yui Makino Live『Reset&Happiness』
9月30日(土) 後9:00
声優、そしてアーティストとして活躍する牧野由依。
7月15、16日に「AiiA 2.5 Theater Tokyo」で行われたYui Makino Live『Reset&Happiness』のライブから16日の模様を放送。
ライブではお馴染みとなっている弾き語りやクラシックコーナー、ダンスなど多彩な演出で彼女の魅力を存分に味わえる。
https://www.bs-sptv.com/program/3337/

スカパー来たけど16日の模様…どうするんだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

16日分放送てまじか
ちょっとあれはすごいものがあるぞ
炎上商法的に盛り上がってしまうかもしれない

喉を傷めながらも歌い切った姿に感動…できないよなぁ
しかも喉を傷めた原因が弟のチンポのイラマのしすぎっていうことを知ってしまった今じゃなおさら

297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DxgU)2017/09/14(木) 02:28:07.51ID:360kvIXvd
ひどいです・・・

>>297
もうお前が頻繁に使うワード、NGワード推奨としてテンプレに入れようぜ

見えないから知らんが、とっくにあぼんしてるだろ…

テンプレにNGワード入れたら
テンプレ見えない、荒らしはNG回避する
でいいことちっともないんだが

>>294
これって2週間お試し体験でも見れるのかな?

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f0-jjJD)2017/09/15(金) 00:46:10.89ID:SZaRwAVV0
こいつのファンww

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DxgU)2017/09/15(金) 00:51:44.15ID:6D9NsEFgd
もうまきまきも終わりですかね・・・

岬ちゃんなにしてんねん…

>>303
一言マンのチンコくっせえ!

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DxgU)2017/09/16(土) 15:13:21.61ID:ubXT49cmd
1まきまき!

>>306
一言マンの包茎ちんこくっせえ!

包茎は風俗嬢にも嫌われるお

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6101-iARx)2017/09/16(土) 18:56:27.72ID:eXYsDWdE0
なんだこのスレは・・・

(´・ω・`)

>>312
まーた飽きずにみなさんお仕事は?ですか?一言マンよ

みなさん。お仕事は・・・?
と、書けば良いのかい?

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DxgU)2017/09/17(日) 13:20:27.78ID:oFcuPp0Jd
よかった!

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DxgU)2017/09/18(月) 01:50:32.65ID:xRdBAsuhd
みなさん、お仕事は・・・?

疲れたのでお休みを頂きました。

横になるわ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-iARx)2017/09/18(月) 18:59:18.58ID:wurbxz4j0
17歳、女子高生です!

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a2-24l8)2017/09/18(月) 19:03:34.20ID:pLcX2fTi0
久々に来たらスレ崩壊しててワロタwww

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DxgU)2017/09/18(月) 20:11:13.04ID:xRdBAsuhd
よかった!

わりとこんなもんよ

結婚してた上でのこの報道だったら荒れに荒れててだろうな

相手が悪かったな。もう少しまともな奴だったら違う反応になってただろう。

でも例えば中村悠一とか杉田智和とか人気声優だったら違う意味でスレ荒れてたぞ
腐女子に不人気な弟たそでまだ良かったのかもしれない

なぜその2人?

例えの話だから特に意味は無いよ
俺が男性声優とかあまり知らないだけです

次回のライブで集客に変化があるかだな

>>323
ワロタ
ホモかよ

変化はないでしょ。
ドル声優とは違うからダメージがあった気がしない。
もともとやさぐれキャラだったし。

>>328
そう思ってるのはアンタだけ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-DxgU)2017/09/19(火) 14:10:20.42ID:UoXkF40Ad
ひどいです・・・

331名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-jjJD)2017/09/19(火) 18:17:28.12ID:bDnoDdrzH
>>328
哀れな婆信者

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-7TEO)2017/09/19(火) 22:01:13.39ID:TergikGoM
弟たそと秋アニメの王様ゲームで共演してるな
イベやるなら見に行きたい^_^

>>328
CD大量買い君を叩いてた奴らの一部にはダメージあると思う。

なんで?

恋と嘘が終わってしまった・・・
久々にかわいいまきまきだった

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-DxgU)2017/09/20(水) 00:13:11.65ID:ieUfMnXvd
サクラダリセットも終わっちゃったし、楽しみが無くなった・・・

まだ見てないけどもう終わるんやあれ
恋と嘘のほう

来季も出演作決まってたっけ?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-iARx)2017/09/20(水) 19:45:49.03ID:1pxO08Is0
まきまきの出演アニメが終わってしまって生きていくのが辛い。

プリパラ観るなの

新着レスの表示
レスを投稿する