水瀬いのり Part40 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cff1-owMn)2017/08/31(木) 00:01:26.82ID:NkcSu3Ev0
水瀬いのりさんを語りましょう。

※次スレを建てる時には文頭に以下の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◇公式サイト
https://inoriminase.com
◇オフィシャルブログ 『今日も明日も幸せ☆いのりっ☆』
http://ameblo.jp/inoriminase
◇公式モバイルサイト しあわせいのりまち
※更新終了 8/31まで閲覧可能
http://smam.jp/mob/arti/artiShw.php?site=sma01&;ima=3603&cd=1725
◇公式Twitter
https://twitter.com/inoriminase
◇公式facebook
※更新停止?
http://www.facebook.com/InoriMinase
◇公式微博(ウェイボー)
※更新停止?
http://www.weibo.com/5627436555/
◇出演情報など
https://inoriminase.com/profile/
◇Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A

◇前スレ
水瀬いのり Part39
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502184167
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/08/31(木) 00:02:21.13ID:NkcSu3Ev0
2010年
世紀末オカルト学院(岡本あかり)

2011年
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE1000%(来栖翔[幼少時代]他)

2012年
戦姫絶唱シンフォギア(研究員B、女子高生3人組、女性)
パパのいうことを聞きなさい!(園児)
ぬっこ。(一条すみれ)

2013年
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%(セシル幼少期、子供、女の子役、他)
恋愛ラボ(棚橋鈴音)
Super Seisyun Brothers-超青春姉弟s-(小原シヨ)

2014年
シュガー*ソルジャー(如月麻琴)
ノブナガ・ザ・フール(トク、チビハネ)
ロボットガールズZ(グレちゃん[グレートマジンガー])
ご注文はうさぎですか?(チノ)
ブラック・ブレット(壬生朝霞)
エスカ&ロジーのアトリエ〜黄昏の空の錬金術士〜(少女メーリエ)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(名都借みらい)
アルドノア・ゼロ(エデルリッゾ)
天体のメソッド(ノエル)
四月は君の嘘(メグ、小春)
[OVA]翠星のガルガンティア〜めぐる航路、遥か〜(リーマ)

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/08/31(木) 00:03:01.26ID:NkcSu3Ev0
2015年
みりたり!(シャチーロフ軍曹)
うわばきクック(蝶々2)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(ヘスティア)
戦姫絶唱シンフォギアGX(キャロル・マールス・ディーンハイム)
がっこうぐらし!(丈槍 由紀)
実は私は(藍澤渚)
ご注文はうさぎですか??(チノ)
緋弾のアリアAA(間宮ののか)
うたわれるもの 偽りの仮面(ネコネ)
コメット・ルシファー(モ・リティカ・ツェツェス・ウラ)
カードファイト!!ヴァンガードG(観客B)
[Webアニメ]ロボットガールズZ プラス(グレちゃん{グレートマジンガー})
TOHOシネマズ新宿「アニメガタリ」(マヤ)
[映画]心が叫びたがってるんだ(成瀬順)
[映画]あなたをずっとあいしてる(メソメソ)

2016年
ラクエンロジック(明日葉学)
赤髪の白雪姫(ロナ・シェナザード)
ディバインゲート(シェイクスピア)
ヘヴィーオブジェクト(オリヒメ)
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(シュヴァイン/瀬川茜)
Re:ゼロから始める異世界生活(レム)
ラグナストライクエンジェルズ(美姫もか)
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編/絶望編(安藤流流歌)
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン(シャミーユ・キトラ・カトヴァンマニニク)
ReLIFE(バレー部後輩B)
ラブライブ!サンシャイン!!(生徒)
信長の忍び(千鳥)
ViVid Strike!(フーカ・レヴェントン)
魔法少女育成計画(スイムスイム)
デジモンユニバース アプリモンスターズ(真白アリス、桂はじめ)
クラシカロイド(ジョリー)
[Webアニメ]イナズマイレブン アウターコード(白兎屋なえ)
[OVA]Charlotte 特別編(伊緒里)

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/08/31(木) 00:03:37.65ID:NkcSu3Ev0
2017年
政宗くんのリベンジ(小岩井吉乃)
CHAOS;CHILD(山添うき)
ガヴリールドロップアウト(タプリス)
信長の忍び〜伊勢・金ヶ崎篇〜(千鳥)
Re:CREATORS(メテオラ・エスターライヒ)
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?(ノフト・ケー・デスぺラティオ
)
ソード・オラトリア(ヘスティア)
サクラクエスト(澤野萌)
キラキラ☆プリキュアアラモード(キラ星シエル/キュアパルフェ)
徒然チルドレン(高野千鶴)
18if(ネネ)
ひなろじ〜from Luck & Logic〜(明日葉学)
[Webアニメ]さくらインターネット 新生(濱田沙織)

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/08/31(木) 00:04:17.22ID:NkcSu3Ev0
◇ラジオ
・水瀬いのりMELODY FLAG
毎週日曜日放送 22:00~22:30 文化放送
http://melody-flag.com
・ご注文はラジオですか??〜チマメ隊のポポロンラジオ〜
毎週土曜日放送 26:00~26:30 文化放送
http://www.joqr.co.jp/chimame/
アーカイブ配信 毎週水曜日更新
http://au-coop.ecq.sc/radio
・水瀬いのりの「信長の忍び」ラジオ〜私、リスナー様の忍びになります!!〜
隔週金曜配信 音泉
http://www.onsen.ag/program/nobunaga-no-shinobi2/
・ららラジ♪
7月21日(金)〜 隔週金曜日配信 音泉
http://www.onsen.ag/program/rararadi/

◇受賞
・第十回声優アワード 主演女優賞
http://www.seiyuawards.jp/winning/winning_10
・第二十五回 日本映画批評家大賞 新人声優賞
http://jmcao.org/past-awards.html

>>4
2018年
刀使ノ巫女(燕結芽)

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a4-JjKz)2017/08/31(木) 02:22:53.51ID:gTi/CJwu0
一乙

そろそろ事務所決まりそうかね

いのりの写真に精子ぶっかけた
気持ち良かった

いちおついのせ
http://imgur.com/fPe5iyQ.jpg

>>7
もー決まってるけど発表してないだけ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-fXlX)2017/08/31(木) 12:11:54.89ID:ed47yGeya

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-NWDO)2017/08/31(木) 12:44:02.25ID:eJ7IuJsKa
ぼぉえ…
きっも…

アウアウ自演ですか?w

事務所がどこであれなんか誰かのためになってるとか感じて満足して仕事してくれると嬉しいですね

いのりんも9年後には結婚かなぁ。

えー、俺54歳まで結婚できないってことかよ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-NWDO)2017/08/31(木) 15:15:59.72ID:qP9jbgGqa
いのりんの彼氏になりたいよ…

彼女作っていのりんに改名してもらえ

いのり、付き合おう

弟になるわ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-NWDO)2017/08/31(木) 18:34:42.02ID:ks2QJm930
兄になる

ペットの座は渡さん

いのりまち見てたらさ、一番下にある権利者表記がキングレコードに変わっていたけど前からだっけ?
いのりまちそのままでキングに移行なのかな

いのりはソニーを捨てたんだよ
かっけー

2018年1月、日本武道館7Daysライブの開催が決定!!
NANA MIZUKI LIVE GATE 2018

※チケット発売情報等詳細は決定次第、随時公式HPにアップいたします。

https://www.mizukinana.jp/news/#news1266

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-lhLb)2017/08/31(木) 20:10:02.86ID:N6rIpLx6M
>>23
移行だとしたら雑やな
まだ終了してないだろ

NANA MIZUKI LIVE GATE 2018

<開催日/時間>
◆Day1:2018年1月11日(木)/ [開場] 17:00 [開演] 18:00
◆Day2:2018年1月13日(土)/ [開場] 16:00 [開演] 17:00
◆Day3:2018年1月14日(日)/ [開場] 16:00 [開演] 17:00
◆Day4:2018年1月16日(火)/ [開場] 17:00 [開演] 18:00
◆Day5:2018年1月18日(木)/ [開場] 17:00 [開演] 18:00
◆Day6:2018年1月20日(土)/ [開場] 16:00 [開演] 17:00
◆Day7:2018年1月21日(日)/ [開場] 16:00 [開演] 17:00

※開場/開演時間は変更になる可能性がございます。

<会場>
【東京】日本武道館

<チケット料金>
◆指定席:\7,700(税込)

水瀬(笑)

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334a-OsoL)2017/08/31(木) 20:13:07.75ID:Ur30mHkD0
7日間wすげー

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f8-LXxh)2017/08/31(木) 20:15:02.98ID:LLROAawr0
入賞したデッキろくに見ないでいつまでもトンチンカンなデッキ使うよりマシだよ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f8-LXxh)2017/08/31(木) 20:15:28.69ID:LLROAawr0
誤爆しました。

>>27
1日くらいいのりに分けてくれねーかな

>>23
こま?入会しなきゃ

なな様は既に声優ではなち

ついに来たかと思ったら人違いだった

いのりは千秋楽に行くかな?


>>37
しね

>>23
この部分?
自分のは変わってないけど一時的なやつ?
http://i.imgur.com/Fi1D9AG.png

某スレ情報

ゆーりん

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-lhLb)2017/08/31(木) 22:57:25.46ID:N6rIpLx6M
>>39
自分もなってないよ

なんとかアーカイブ終了した
費用対効果高くて良かったんだけどな
他に比べて安かったしw

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-lhLb)2017/08/31(木) 23:01:20.34ID:N6rIpLx6M
>>40
花守のときみたくお漏らしか?

こんな動画が
やたら映りいいぞかわいい
https://youtu.be/sPP0FJKXRUQ
https://youtu.be/zdOCSeSKZI8

>>43
かわいい
先輩っぽさ出てていいね

優しいお姉さん感…
甘えたい

受け止めて俺のぺぺろんちーの

何も発表はないのかな

夜中には無いだろw

いのりまち、PCの履歴からなんか各ページにたどれたけど
もうフロントは亡くなった感じ?  かなしいなぁ

SMAアーティスト一覧からマジでいのりん消えててオワタ\(^o^)/

歌はぼちぼちでいいよ(それほど上手くもないし)
声優メインで生きていける

>>40
話題にしたいならソースを貼れ

歌上手くないか?
声の幅と発声すごない?

>>53
上手いかどうかを話し合うのはあまり意味が無いから好みではないに修正するわ
声優としてはとてもいいと思う

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-fjGA)2017/09/01(金) 01:13:35.02ID:3Js6/1b+d
俺は彼女も彼女の歌も好きだよ
ただしキャラソンはそれぞれ

シンフォギアの合間のCMでほっこりする

57名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/01(金) 02:34:06.02ID:torEjmhfH
いのり、おやすみ

レムりんのキャラソン大好き

唯ちゃんおはよー

おはいのりん

いのりちゃんの歌も芝居も大好き
どんどん伸びて行くもん

アイマイモコのジャケ写エッチすぎる
何回致したか

ジャケ射したんか?

俺にとってはいのりまちが安寧の場所だったけどいのりちゃんにとってはどうだったのかな…
きっといつまでも話すことは無いんだろうけど負担だった部分とか俺には分からない悩みとかもあったんだろうか

https://twitter.com/inoriminase/status/903453177818759168
https://twitter.com/axlone_staff/status/903452658077360128

まさかのアクセルワン移籍である
まあ森川さんところだし東映系とつながりあるしある意味安泰だが

ロボガプリキュアとかの関係もあるのだろうか

また事情通知ったかオタクに事務所について色々言われるんだね
可哀想ないのり。エッチで癒してあげたい( ; ; )

ダンガンロンパイベントのときイノフラ聴きながらクルマで帰宅するってブログで書いてたね。

>>65
大沢事務所とかに移籍してボロボロになるまで酷使されるんだと思ってたわ。

テンプレも更新しないとな

水瀬 いのり|タレント|アクセルワン
http://axl-one.com/talent/minase.html

ボイサンも新しくなってるのかな

ボイサンの幅広さ!流石いのりちゃん

誰も予想していないところだったね
流石いのりちゃん

記念に致します

ケチ付けるわけじゃないがなんか若手ぽくない事務所だな

アクセルワンだったか
まあでもこれでみんなの不安が消えたな
しかしアクセルワンは引き抜きばかりだな

これからは安いアイドル売りをやめて硬派にやっていきたいといういのりの意思表示

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436f-OdgV)2017/09/01(金) 12:48:17.87ID:dVK+TjW40
>>75
アーツ出身の森川さんが独立
→その時ごたごたしてたバオバブから大量移籍
(福山、寺島、日野、後藤、小清水、三瓶等々)
→東映&東映アニメーションからもバックアップ受けてそっち方面からも移籍
(沖、宮本、深川)
という経緯あったからねえ

アクセルワンとなるとアイドル声優みたいな活躍よりガッツリ声優一本って感じか

これでいのりんがやりたい事がもっと出来るようになるんだね

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-D0FQ)2017/09/01(金) 12:50:21.85ID:L4apQeVSa
>>75
これといった競合相手がいないから押してもらい安そうではあるがはたして・・・
>>77
キングの3人合わせは始まったばかりな感じだけどな

推すも何もwww
いのりはもう自分で仕事取れる人でしょ
前事務所でもそうだったじゃないか
未だに井澤美香子?とかレギュラーやったにも関わらず継がなく伸びてないのが現実

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/01(金) 12:53:13.59ID:xPKwQkInd
もうwikiにあるな

まじかよアイドルもガッツリやって欲しい

どういう意図があるんだろうな
それを理解する術はここにないだろうが

http://i.imgur.com/HV6SqJD.jpg
昇格おめでとう

ファンクラブどうなるんだろうな
ライブ関係のチケット取り扱うならキング側で作ったほうが便利そうだけど

キングが作るだろな
結局事務所は小屋であって歌はキング
それがsmaでは出来なくてグイグイきたからいのりんも不満があったんだろうよ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/01(金) 13:06:35.47ID:torEjmhfH
もう3ヶ月前だしライブに関して何かしらの発表はありそうだね

>>86
イエローギャブNEXTって実質M・A・O1人の出演量じゃんすげwww

若い女性声優に欠けてたからそのエースみたいな感じなのかな

アトミックモンキーじゃなきゃ良い

アクセルワンといえば林沙織事件

他の所属声優全然知らんわ

>>94
それは無知なだけだろ
エロゲ声優も多いが、有名なベテラン声優もいるし

>>65
東映はアクセルワンの株主の一つ

アイム圧倒的過ぎるやろ..

若手が強いところじゃなくどっしりした先輩たちがいるところに入ったのは本当に手堅いと思う
ナイス

アクセルワンは東映系らしくプリキュア声優が
多くいる事務所だからなあ

お堅いところがいのりらしい

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a2-7ZPc)2017/09/01(金) 13:47:44.09ID:Lkzi1P7v0
内田佐倉松岡の3強か?

日笠のワントップやぞ

とりあえずボイスサンプルがすごい

日笠と早見すごいやん

とりあえず引き抜きの類では無かったということか
アクセルワンなんて他事務所で確固たる地位を築いた中堅が移籍してるばっかで若手が行く事務所じゃねぇよ

>>101
2015年だと釘宮が4クールアニメのレギュラー3つ位あった時期じゃね?
それだけで単純計算150本

アイムは養成所メインの系列な上に
所属のソロ活動には全く理解も熱意もない事務所
あれだけ人気声優を抱えて現状、活動中なのは
内田と早見だけというね

まぁ色々と縁がなかったとしか

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fe-b8Mh)2017/09/01(金) 14:31:39.14ID:Qlf7KSHG0
アクセルワンに移籍ということは
ギアス3期に出演ほぼ決定だな

いのすけは、エロゲはNGだよな

深夜アニメ多く出てれば個人活動無理にしなくても稼げるからいらないんだろアイム勢は

いのりんもダンマチのゲーム関連でかなり稼いでると思うわ

>>107
堅実な選択した印象。
アイムは若手推し傾向強いから井口はラジオ中心になってるし。
内田Mのソロ活動も売上いいからポニキャンが力を入れてるだけ。

おーおー伸びてると思えば
アクセルワンどうなんだい!?

とにかく先輩たちがたくさんいる
ツイッター見てると知ってる女の声優いないとかほざいてるのいて笑ったけど

あとはディズニーとか吹き替えとかナレーションとか幅広い

多分名前は知らんやつ結構おると思うわ
出演歴見たらあーこいつかってなる感じ

いいじゃんいいじゃん順調じゃん

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8c-uJLR)2017/09/01(金) 15:08:24.74ID:+wg0BlKc0
>>111
いつから井口はアイム所属になったのか?

ららラジ♪ 第4回 2017年9月1日 水瀬いのり 徳井青空 ゲスト:久保田未夢

https://goo.gl/BuEyto

アクセルワンって事はもしや・・・いやいやこの子がアッチはありえんな

個人的にはアイムに行ってもらって
キング水瀬、ワーナー早見、ポニキャ内田のスリートップ構成を
築いてくれるのが理想だったのだが残念だ

アイムとかいのりん死んでも嫌そう

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a2-7ZPc)2017/09/01(金) 15:23:43.03ID:Lkzi1P7v0
アイムは日ナレ出身しかとらないだろ

>>122
前の社長のときは取ってたけど息子になってからは
日ナレの規模を拡大してるから、アーツ・アイム・ヴィムスで生え抜き主義やね。

>>113
今時の馬鹿オタクは若手以外の声優は知らない

http://i.imgur.com/3PXuuMg.jpg
これ他スレで見てゾッとした

いのりんが喰われたりしないか心配だわ

深夜アニメのニコ生とかに出てる声優じゃないと知らないキッズなんだろ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-oCj2)2017/09/01(金) 15:41:01.70ID:5qVMQdFnH
もう社長に食われてるだろ

いのりんはキャラ的に必要だったら身体ぐらい売るだろ
別にマンコに入れられたぐらいなんなん?って思ってそう

いやいや好き嫌いハッキリしてるし無理だろ

処女膜無くしたら終わりだぞ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-aGDb)2017/09/01(金) 15:48:47.04ID:Ws7ac1V10
アウアウの池沼率の高さ

>>128
浪川だったらやばかったな

深夜アニメいっぱいでてニコ生とかたくさん出た方が見る側にとっては最高なんだけど違うのかな

>>134
そんなのなんの価値もないよ
一時的なチヤホヤなんていのりん本来の性格的に負担がありすぎる

見る方としては潰れさえしなければ別に本人が楽しいかどうかなんてあんま関係ないけどな
楽しんでやったほうがいい演技が出来るひいてはいい作品になるとも限らんし

>>134
深夜アニメをメインを張れるのは30代前半までで
そこから全日帯の代表作を作れるかどうかで
声優としての寿命も決まってくる

エロゲに出れるな
やったね

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
三十年安泰だな

早くもっと深夜枠じゃない場所でいのりんの活躍をもっと見たいな

アクセルワンは東映の息かかってるのか
東映自体は昔ほどじゃないし微妙だな
ドル売りでなく本格的な声優目指すのかね?という感想
折笠が往事の声出ないのがなんとも

いのりんのナレーションええわあ
朗読CDとか出してほしい

331声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 20:19:59.16ID:TAb4c/Im>>333
水瀬いのり移籍先候補(可能性順)

A 大沢事務所:声優業界三大権力である明田川仁と松岡超の二人の権力にあやかれる業界の最大の特等席。
          他所が育てた優秀な声優を集めることを日常的に行っており大沢が水瀬を欲しているのは明らか。
          事務所のエースはほぼ外人部隊で新参者も入りやすく水瀬も望んでこの中に入る可能性が高い。

B クレアボイス:声優業界三大権力である明田川仁(マジックカプセル)のお膝元。
          「水瀬の影に明田川在り」といえるほど水瀬の出世に深く関わっており。水瀬本人も明田川を最も頼りにしていることは間違いない。
          こちらも外人部隊と化しているが決め手に欠けており、クレアボイスが水瀬をエースとして迎え入れ泊を付けたがってることは想像に容易い。

C ミュージックレイン:根拠はソニー同士というだけの理由でしかなく前例もないが、親が一緒なら可能性も捨てられない

D インテンション:声優業界三大勢力の一つである日ナレ松田グループの系譜であるが、本来なら日ナレ出身者以外は冷遇される系列。
           しかしここは本部と少し距離があり櫻井という部外者の売れっ子を採用して戦力として重用しているので
           水瀬クラスなら同等の活躍を見込んで契約が交わされているかもしれない

>>143
全部外している

歌、演技、この人の仕事面は凄い。顔もいいしブレイクするのも納得。だが、なんというか闇抱えてるというのか、言葉の端々にこう暗いもののようなものがある感じはなんなんだろうか?
電波ラボラトリーとか日笠さんとウサギさわるニコ生でウサギに逃げられたりしてるとことか、リゼロニコ生のNGワードを話さずあらすじを喋るコーナーとか。
なんか知らんが闇抱えてそう

アクセルワンにはセントールの悩みで主演してる深川やサクラクエストで主演してる七瀬ら育ってきてる女性の若手もいるが、やっぱ即戦力の子を所属させたのは大きいな
深川のラジオ聴くに事務所の雰囲気いい感じだしいのりんもすんなり馴染めると思う

>>145
人のことが嫌いだからじゃないかな?
近年はかなり好きになってきたみたいだけど

人というか生き物か

> 日笠さんとウサギさわるニコ生でウサギに逃げられたりしてるとことか

くっだらねw

日笠が臭かっただけだろ

芸能事務所は金にうるさくて本人パーセンテージも5割とか聞くし移籍したことでいのりがもっと裕福になれたり自分にどんどんお金使って笑顔になれるといいな

そういやあのニコ生のゲームサービス終了だってな
ちょい前Twitterのトレンドワードに入ってた

>>149
まあくだらないっちゃくだらないし、迷信だけど動物ってほら、人の心をうつす鏡みたいなこと言うじゃん?水瀬さんもおっきな闇抱えてるからそういう風に逃げられちゃうんかなーって思ったのさ

発想がキモいww

いのりんは自分を認めないやつは嫌いで関わりたくないってだけの超わかりやすいタイプだぞ
昨今は可愛くなって売れてるから扱いも良くなって嫌いなやつが減っただけの単純な話
闇なんかねえよw

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-owMn)2017/09/01(金) 17:14:54.93ID:FYWq9FGwd
大好きだったワンピースに出れるね!
あといのりん、星野源好きらしいからそっくりの人がいるね

>>152
ポプスト?最近ECOとかパンヤとか老舗ネトゲもそうだけどソシャゲブラゲとサービス終了目立つ気がするのはなんかあるのだろうか
前から消えるタイトルなんか腐るほどあったけどここ最近は妙に目立つ気がしてならないユーザー単価が業界的に下がってんのかな

へー、水瀬さんのことよく知ってるなぁ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/01(金) 17:23:26.22ID:VKX+5Jcxd
長文で語れるほどの好意が歪んだ方向に向かいそう

会って話したわけでも一緒に飯食ったわけでもないのに作られたコンテンツだけみて性格がどうのこう語ってる人はやばいと思うしきもち悪いわw

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-owMn)2017/09/01(金) 17:48:00.24ID:FYWq9FGwd
声豚板に気持ち悪くない奴が居るわけないだろ

水瀬っておまえらファンの事を凄い見下してると思う
ライブとかでファンの集合体としての観客は好きだろうけど
例えるならファンは1円玉で観客は100万円
1円玉だけあったら水瀬は蹴っ飛ばしそう

>>162
そんなんいのりんに限らず大概そうだろw

あーいのりん好き

165名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/01(金) 18:04:24.44ID:torEjmhfH
いのりに塩対応されてぇ

結局のところ憶測の範疇だから、よく知ってる人がこうだ!っていうならそうなんでしょ知らんけど

>>160みたいな頭の悪いゴミって、会って一緒に飯を食わなければ何もわからないと思っているのだろうかw
逆に、会って一緒に飯を食えば人間性がわかるとでも思ってるのだろうかw
少なくとも水瀬いのりが「作られたコンテンツの中ですら完璧を演じられず、好き嫌いや不快感をすぐ表に出してしまう程度の人間」ってことはわかるわなぁ
反論ある?

>>167
素直でいいと思います

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6f-k/3h)2017/09/01(金) 18:15:46.50ID:yjt/42zL0
どんなに近い人物だろうが他人の心を完璧に窺い知ることはできないなんて当たり前
そんな当たり前のことを持ち出して、自分にとって気に入らない人物評に対し攻撃的に突っかかるような低脳の議論ごっこに何の発展性も生産性もない
仮に水瀬がキモいファンを見下していようと、自分が嫌われないファンになれば無問題なんだし、そのための努力するという選択肢が取れないあたりが、やっぱ生まれつき無能かつブサイクの「お前ら」だなとw

何でこんなに信者が気持ち悪いんだ
このスレ
ほとんど池沼レベル

いのりんは友達少ないとか言われてるけど十分リア充だよね趣味から友人作って職業年齢の違う友達とか俺には作れないわ

なんかごめんなこういう争う流れにするつもりはなかったんだけどな
別に水瀬さんのことをどう解釈しようと好きずきあるだろうしいいと思うようん
わしもアイマイモコを聞き出してから知った身だしあんま知ったようには言えんわ

>>172
土下座謝罪しろカス

なんかこえーしすげーな声優板って

本気になったら負けな場所だよ
みーんな仮面被って互いを貶し合う場所だから

>>167
ただただきもち悪いです。ごめんなさい関わらないで

>>174
声優との距離感が
本気で分かっていないのがいるのがなあ

荒れてんな

>>175
19連投カスwww

いのりちゃんが幸せでありますように

いやいや、本気になれるって凄いことだと思うよ。本気になるほどお金発生して水瀬さんもその関係者の人達も懐が潤う。懐が潤えばもっといい曲やいいものが作れるようになるんだし。
いい曲できれば俺もカラオケで歌う曲増えるしね👍

こんなとこで本気にならないで現実でしっかり支えてあげなさい

図星付かれて発狂してる奴w

チマメ大阪だなあ
http://imgur.com/lCicCH1.jpg

青二は無理なんだな
青二に入れば食いっぱぐれないんだっけ?

青二は堅すぎる

大阪とおいーから行ける人うらやま

>>185
伊藤かな恵以降若手が誰1人アニメに出られなくなってる事務所だけどね
それでも良いならどうぞ

一番右端はどなた?

みかしー

>>190
いや、悪いけど三上枝織って華々しく売り出したけど
見る影も無くなった声優の代表じゃん

こいつ冗談抜きで性格悪いから嫌い

あみっけと同じ事務所か!
とりあえずおめおめ

早速肉便器化wwwwwww


ttp://axl-one.com/company/
代表取締役 森川 智之

水瀬いのりちゃんのアルバムを聴きながら帰ります♪
ttps://ameblo.jp/toshiyukimorikawa/entry-12264157740.html
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170409/21/toshiyukimorikawa/ed/15/j/o2560144013910093742.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170409/21/toshiyukimorikawa/7c/ee/j/o2592194413910111516.jpg

ボイスサンプル聴き放題

森川はもっと若くてかわいい子食えるから
わざわざ所属の子食わないよ

>>194
かわいーーー
お父さんと撮ってるみたい

いのりちゃんディズニー好きだしそっち系のお仕事来ますように

アクセルワンの女性プロフィールの写真めっちゃいのりん浮いてる感あるww
他より若すぎて

予想外のところだがまともそうで良かった

>>199
見てきたがなんかワロタ

アクセルワンとしては初めて現役のオタク人気が高い
声優を得た感じじゃね

>>192
Antiはアンチスレで活動したほうが良いですよ

ボイスサンプルの中だとセリフが3,6ナレだと2が好きだな
基本的に高い声より低い方が好き

水瀬さんは曲によって声の表情全然違うよね
さすが声のプロ。ビブラートもたくさんかける曲もあればかけない曲もある

>>157
ごちうさコラボの回だったからそうだね
ソシャゲの相次ぐ終了はアニメ業界と同じはデスマ開発の人手不足やデザインや絵師の人件費高騰と言う話

>>194
パパ〜♥

シグマじゃなくって俺は満足
これから先も応援してるから頑張リボン

いのりんついに移籍。
いろんな意味で、感慨深いよ。。
中学生の頃から知っていて、今は一緒にバリ仕事してる彼女。親のような、超年の離れた姉のような(兄ではない!)気持ちだけど、だからずっと幸せを祈ってる。
応援してあげてね。みんな!

ついにってことは相談とかしてたのかな?

ちなまにこれ緒方の兄貴の呟き

緒方さんなにかといのりのこと呟いてくれるよね

>>209
やっぱSMAには何か不満があったんだな

不満ってより不安じゃない?
歌手活動よりも役者に力入れたいとか
キングも抜けて歌をやめてたいのが本音とか

>>143
とりあえず有名なところ並べただけ

いまどきの若手が新しく取れるような
国民的な長期企画アニメの役なんて存在しなくない?

おとなしく深夜アニメやって若いオタクのアイドルやって
結婚して徐々にい仕事から離れるってんでいいと思うけれど

ソニーだったら映画の吹き替えとかできるからむしろキンレコ主体でやりたいような気を感じたが思い違いか
まあただの憶測でしかないけど

ソニー中に出られた吹き替えスパイダーマンだけじゃんw

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-aGDb)2017/09/01(金) 21:03:41.85ID:Ws7ac1V10
水瀬を過大評価してる豚多すぎww

5歳の頃に犬夜叉みて声優に興味を持ったいのりが奈落様の事務所へ
ピッタリじゃないかw
これから奈落様の元でがんばりぼんww

>>188
長久友紀

>>218
アンチスレへどーぞ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/01(金) 21:12:17.95ID:Fy4HG5K3d
アクセルワンの人でFCがある人っているの?作らないのかな

みんな事務所とかよく知ってるな
全然わからんわ

スレチだが青二は昔ほどアニメに捩じ込めてないよ特に若手
キャスティング協力してる場合は違うけど

もうスレも40かー
早いのう

いのり、おやすみ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l5nR)2017/09/01(金) 23:28:07.20ID:1XaYj8oWa
まあ思ったより悪くは無かったかな
個人的にはソニーにいてほしかったけど
たしかにソニーはアニプレとか芸能系の仕事持ってくるかもしれんがアクセルワンの方がもしかしたら声優面の仕事持ってきてくれるかもしれん
結構声優系よりの事務所で良かったよ

おやすみいのりちゃん

あ、ちなみにいのりちゃんは
水瀬とかいのりとか呼び捨てされるの嫌いだから気をつけて

おやすみなせ

>>228
どうでもええわw

>>224
青二はアニメの仕事すると収入が下がるらしいから
他の仕事がたくさんあるんだよ

おはいのりん

日本の支柱ソニーを裏切ってアクセル湾だ

おはいのりん

個スレにまで来て荒らす奴らは何がしたいのか

>>63 ジャケ射か そんな言葉あるんか

大塚愛のジャムのジャケ写なら致した(´・ω・`)


238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-46E7)2017/09/02(土) 09:58:47.42ID:4nJMmaKFM
>>231
あんだろ81とかと同じでナレとか吹き替えとか
アニメやりたい人には現状難ありだろうけど

経営能力は別として、同じ声優がトップの方が苦労も悩みもわかってくれるからいいんじゃない

いのすけはテックセッターを伝授してもらおうw

ららラジの感想少ないなー

いのりんが久保田未夢の顔がどタイプっていうコメントで吹いた
いつかいのりんの好みの女性声優顔ランキングが聞きたい

https://i.imgur.com/lv1kX0m.jpg
いのりん指綺麗すぎやろw

いのり、おはよう

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/02(土) 10:55:07.64ID:cMhPPIyXd
ジョジョ立ちみたいだなww


1番可愛い

確かにいのりんが一番かわいい
強いて言えばどれも要らないけどw

ヨナヨナの大西と佐倉見たけど気難しいいのりんが異様に大西になつくのが分かった気がするな
いんりんはああいうタイプの男がいたら一発だな

どれでもヤレるんなら喜んでヤるんですけどね

確かに全員ヤれるがいのりんが完璧過ぎる(笑)

いのりちゃん以外嫌

いい匂いする

いい匂いなんてしないって本人も言ってたろ
つまり標準的クサマン

とか言いつつしそう

いいにおいしますなんて言う人はいないからな

社長は知ってるだろうがな

>>255-256
DTは夢見るのが仕事だからなw

いのりちゃんもアニメなり本人の露出なり夢見せるのが仕事みたいな所あるだろうから共犯関係なのかもしれない

クサマンとか偉そうに言うが
ここの連中マンこの匂いとか知らんだろうに

>>260
みんながみんなお前の仲間だと思わないほうがいいぞ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-fXlX)2017/09/02(土) 20:54:21.12ID:egDngynla
いのりとベロキスセックスする妄想で致した
気持ち良かった

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/09/02(土) 21:11:11.27ID:HOUBsVX70
明日のメロフラでまたYouTube誘導、ファンクラブとチケット販売方法公表だと妄想してる

https://i.imgur.com/PegQ3IW.jpg
えっっっっっっっつろ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:09:56.98ID:KtbnbLra0
>>11
グロ

いのり、おやすみ

>>264
あっ…

なんの収録だろ、文化放送だしメロフラかな
https://twitter.com/axlone_staff/status/903989211245584385
https://i.imgur.com/6HkXzfU.jpg

269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/02(土) 23:36:25.09ID:/CSvO0qBH
>>268
後ろから抱きしめたい

最近のいのりんは刺激的すぎるし
彼女感ありすぎるし…辛い

>>268
ヒヨコみたいかわいい(*∂v∂)


心は叫ばない

アクセルワンのフォロワーが一万近く増えたのはいのりん効果だろうか

おやすみなせー

いのりさんやっぱり髪黒くしようとしてたんだ

今からのシンフォギアライブダイジェスト出るかなぁ?

出そうだね


おはいのりん

おはいのりん

プリキュアでさえたかが1年
追加戦士だからその半分の出番やんけ

オールスター映画も最近は最新3作になったからあと2回しか出れない

いのり、おはよう

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331b-6h2J)2017/09/03(日) 09:45:01.42ID:lT1+HW9M0
うーん、やっぱり"本物"には勝てないのか?

http://i.imgur.com/vl2BpxE.jpg
http://i.imgur.com/Vta0T9U.jpg

この人眉毛横に繋がってんの?

好みじゃないなー
いのりんがいい

いのりんは写真によっては余裕で中学生で通用するわ

いのりんと違って小倉唯は全然顔変わらないな

でも元からおばさん顔だろ
身体がちっさくて声があれだからまだいいけど

>>288
顎が...

他下げはやめような

>>290
スレちだけどこれはかわいいと思った
https://i.imgur.com/ToqhRgR.jpg

293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l5nR)2017/09/03(日) 12:03:52.70ID:QasZ3blqa
>>284
小倉は明らかに下顎に肉が付き始め写真でもそれを隠してることにファンは気づいてるかな?
よしこの話はここで終わり


295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6f-iF3T)2017/09/03(日) 13:15:51.29ID:H91KKOmC0
いのりの処女の可能性はどれくらい?

アクセルワン

なんjで原始人顔って言われててちょっと見に来たらかわええやん

ねーよ、少なくとも社長は食っただろ

なんj民は逆張り大好きだからな
このいのりん一番好き
https://i.imgur.com/sSNaQyh.jpg

いのりんって性欲無さそう

>>284
グロ

>>249 いんりんオブジョイ大西(´・ω・`)

アニメガタリズに出演するみたいですね

https://twitter.com/elikotopana/status/904231524089946112

FCできるんならライブのFC先行もやれば
会員増やすいいチャンスだし、期待しちゃうな

キング側で作れるなら作らない理由が無いからな
やってくれると信じてるぜ〜

いのりちゃんすきすき痛みを感じないだとか全く辛いことがないだとか強くなくていいから
ちょっとダメージを受けても戻ってまた頑張れるような反脆弱というかある種の弾力を持って生きて欲しい

殆ど使わなくなったブログは近いうちに閉鎖する予定なのか?

http://stat100.ameba.jp/p_skin/official_st_gray/img/header/inoriminase.jpg
↑が消えてるし

メロフラ気功

50回はさおり予防

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l5nR)2017/09/03(日) 23:56:45.58ID:eeHT3cZca
久しぶりに佐倉と話してるの聞きたいな
加隈も

くまさんはいいかも
個人的に佐倉さんは苦手だから嫌かな

動画つけてほしいって思ったけどメロフラ地上波だから無理だ

今日KING SUPER LIVE取扱店で流れてる映像で歌ってるとこ初めてみたんだけど
この人上手いんだね

314名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/04(月) 01:40:50.92ID:GU666SbgH
いのり、おやすみ

おやすみなせー


おはいのりん

おはいのりん


319は、NG推奨

なんだろ相手してもらえないからやり口変えたのかな。

南無阿弥陀仏何妙法蓮華経

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Fntf)2017/09/04(月) 09:12:28.65ID:d6Qoyims0
>>313
おいらはキントリで見て町民になった

いのりにベロキス種付けプレスする妄想で致した
子供産んで欲しい

ラジオでのお姉さん感な口調がすきww

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/04(月) 09:46:49.62ID:kwO811nad
>>319
グロ

いのりんの着飾らない言葉選びが好き

いのり、おはよう

挨拶はいいから金落とせ

DMM picturesより放送予定のTVアニメ『アニメガタリズ』が、新キャラクターや水瀬いのりさん、加隈亜衣さん等、キャストの追加情報を公開!
さらに毎週放送されるメインキャスト出演のネット生番組の放送も決定しました!→https://t.co/4qvPg9cdiC #ガタリズ https://t.co/2YgN2GkBWC

https://twitter.com/DMM_com/status/904558890200608768 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

阿佐ヶ谷麻耶(CV: 水瀬いのり)
みのあの姉。都内の高校3年生でラクロス部に所属。毎朝起こしてくれたり、みのあにいつも気を使ってくれる優しいお姉ちゃん。アニメは子供の頃に見た程度だが、みのあがアニ研で頑張っているのを見て少しアニメにも興味を持ち始めた。

あ、出るんだ

どっかで出てくるのは間違いないと思ってたが普通に発表されて良かった
そこまで出番は無さそうだけども

332名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-Sdnq)2017/09/04(月) 15:36:21.44ID:xgLY1OpwH
そもそもなんで主人公変えたんだ

いのりんと杏樹ちゃんのやつだっけか?
忙しすぎてスケジュールなかった?

アニメ一本作ろうと思ったら新キャラ作って主人公に据えた方がやりやすいってのはあるだろうね

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/09/04(月) 18:31:46.26ID:Rwm0q1YM0
おはよう、おやすみ書き込みがウザキモいんだが
他声優スレでも見かけないし、一部の豚が無駄にスレ消費してマジうざい

おはようガイジは自分がきちがいだと理解してないからな

お前らマウント豚のほうがよっぽどウザイよw

おはようガイジは潤滑剤だから挨拶は大事
荒れた時でも日を跨いだら話題を逸らす役割を果たしてる

ナナシストレーラーイケメンすぎて濡れた

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:08:57.21
同じ事務所の先輩深川芹亜ちゃんにセクハラされそうだな

341名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-AsmC)2017/09/04(月) 19:11:44.93ID:cjhSAP+QM

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-vISv)2017/09/04(月) 19:12:31.44ID:kU2Nig9Ad
あいさつは気にならんな


肩にフライドポテト付いてるな

かっぱえびせんだと思ってたわ

コニーさん食いしん坊だなw

表情良すぎ!

ナナシスいのちゃんは性的だ

いいですね...

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-LuJZ)2017/09/04(月) 20:18:40.20ID:2HA4iMYr0
ナナシストレーラー0:46辺りのいのりんめちゃくそカッコいい

>>348
ないわw
中学生


>>352
Yes

https://i.imgur.com/MG5MnGC.jpg
こんなどすけべな中学生いたらやばい…

https://i.imgur.com/y565Zqu.jpg
どんどん色気付いてきてるよね

色っぽすぎるやろ
これは男を知った女の顔しとる

いのりんはおしゃれな人と付き合ってそうw
なんとなくだけどw
お上品な恋愛をしていてほしいな

いのりんは唇がずるいと思います

プリキュアあきらかに
高校生組のお話しか制作側もやる気ないし視聴者からの人気もないって感じ
追加戦士すら空気なような・・
追加戦士と各既存キャラそれぞれのお話を1話づつ、みたいな恒例イベントもなかったし

映画に期待するしかないか

処女膜無くしたら終わりだぞ

とっくにないよ恐らく

きもー


佐倉さん引くわ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/04(月) 23:46:33.23ID:GU666SbgH
いのり、おやすみ

ミニオンいのりんかわいい

顔隠してるってことは一般の友達か
いのりんは友人いっぱいいて羨ましい…
僕は…

>>367
             , -─- 、  , -‐- 、
           ,, -'"     `V     `‐、
         /                 \
       ./                       \
       /                      ヽ
      ./  /                   l  ヽ
     /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
     |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉   
      l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./  
       l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | / 
       | |/ノ二__‐──ァl  //ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
      /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
      ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
      | | /ヽ!        |            |ヽ i !
      ヽ {  |           !           |ノ  /
      ヽ  |        _   ,、            ! ,
       \ !  /|    '-゙ ‐ ゙        レ'′
        lヽ_ /  |             /._/   
        .l/   |   ゙  ̄   ̄ `    / |   ,ノ! 
       /       |..    ー ─‐     ./ /,.-‐'" .|
       ./   (;;)   |\        / /       |
       |     _|_\       /| ./      |
      (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
      |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/

>>367
なんかいってやれよ
俺がいるじゃないかって、顔してるぜ。

服装からすると冬っぽいな

pbs.twimg.com/media/DI4zTveVwAAIFrZ.jpg

https://i.imgur.com/EOpRLvI.jpg
いのりんはおててが意外とイケメンなのが好きです

4/7の掲示板のと同じやね

メイクさんと行ったやつね

なんか前の事務所辞めてから本人らしいツイートというかイキイキとしたツイートが増えた気がする

というかいのりまちで書いてたような事を書いてる感じかな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb5-AsmC)2017/09/05(火) 07:35:54.58ID:3SQj0yga0
おはいのりん
いのりまち...

>>355 ころあずの足立区のシングルマザー感ww

いのりシティー復活(´・ω・`)マダー?

そろそろおはようラッシュがくるかな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-fXlX)2017/09/05(火) 12:24:37.95ID:DmIwqlTga
いのりの顔面で致した

がんば離婚

1stでは投げキッスしてくれるだろうか

それどころか涙も見れるぞ

涙を冷蔵して持ち帰りたい

いのりんをお持ち帰りしたい

おまいらと協力していのりんをステージ上で泣かせたい

おやすみなせー

いのりんを泣かせるなんてひどい

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Xff4)2017/09/05(火) 19:49:14.61ID:f1owYUDnd
チノちゃん誕生日イベントで泣いたとき一緒に泣いた

>>370
これUSJ?

普段は静か?クールなのに急にそんな顔すんの?って時に好きが加速する

大笑いするときに机バンバンとか手叩くのあんま想像できんな

水瀬としたい大西とか見るに仲良い人と話してる時はずっとそんな感じな気がする

あー確かに
箸が転がっても面白いとか言ってたしなww
かわいい

ホントすぐ顔に出ちゃうから可愛いよねw
好きな人の前とかだと意外とたじろいじゃうんだろうな

396名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/05(火) 22:51:01.25ID:Jzgkui1hH
いのり、おやすみ

お前らプロ町民なら知ってると思って聞きたいことがある
あいまいもこってどういう意味?

はっきりせず、ぼんやりしているさま。あやふやなさま。って意味だよ
「曖昧」も「模糊」も、ともにぼんやりして不明瞭ふめいりょうなさま。「模」は「糢」とも書くんだよ

まじかよ、お前らしか知らないなんか謎の可愛いだけのパワーワードかと思ってたわ
さんくす!

小学生かな?

こんなとこに書き込む前にググれよ

中学生はいのりんだけで十分

いのりんも知らんかったからセーフw
小野妹子を女だと思っていてもセーフw

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-qK0K)2017/09/06(水) 01:25:57.26ID:5aSvOP4V0
いのりんってまんじゅうみたいな顔してて柔らかそうで好き

あれ、いつの間にかFacebookと微博のページ消えてるな・・・
9/1時点で消えてたっけ?

過去は振り返らないいのりん

>>408
空気嫁

おはいのりん
いのりちゃんのミニオンになりたい

しかしこれだけ有名になったのに未だに本名バレしないってすごいな
大抵学生時代の同級生とかが勝手にアルバムうpったりしてバレるもんだが

それ結構不思議なんだよな少人数制の学校だったとか?

14でデビューしてたんだから芸能科じゃないか。
それか頭いいとこだったからそんなリスク背負うことする人がいないかかな。

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/06(水) 09:51:00.34ID:YfkUKT58d
え、これ本名じゃなかったの?
ラジオかなんかで本名って聞いたような覚えあるんだが

14ってもその前もあるし暫く売れてないからね
学校は通信制かと勝手に思ってたが

その辺は特に言及してないよね

あやねるも本名バレしてない

内田真礼とか井口裕香とか卒アル晒されてるのは確かに本名のまま活動ってパターンが多い気がする
徳井青空も晒されてたの石井青空とか一文字変えただけだったし中高のクラスメイトとか仲良くないと
そんなに覚えてるものでもないし名前も大きく変えてると思い出せなかったり本人と確信が持てない可能性

いのりって”処女”だよね?
信じて良いんだよね??

そういう層のオタクに一切媚びないのがいのりんなので、どうぞ夢壊される前におかえりくださいませ

日焼けしなくなってだいぶメイクののりも良くなって垢抜けたって感じなんだろうか
大学デビュー的な

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/06(水) 11:40:42.98ID:YfkUKT58d
いのりんみたいな熱心なファンがいる人とやるってどんな気持ちなんだろな
何者にも劣らないと思わせる全能感がありそう

気持ち悪いです声豚

いのりんを特別扱いしない人だと思う

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/06(水) 11:55:58.20ID:YfkUKT58d
特に最初の一人目は自分は神なんじゃないかと勘違いするほどだろ
想像できる範囲を遥かに越えると思うと吐き気までするな

いのりとヤれる男なんて女がわんさか寄ってくる遺伝強者だろうから
いのりもその辺の雌の1人くらいの認識しか無いんだろう
いのりをヤリ捨て出来る遺伝強者に生まれたかった

がんばリボーン

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l5nR)2017/09/06(水) 12:31:52.95ID:YHl+rnUYa
てかどこかで高校は芸能科って言って気が
あとスタリのポスターのサインで本名明かしたんじゃないの?

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/06(水) 12:33:04.96ID:YfkUKT58d
100人の有象無象より一人の顔売り有名人の方が価値高いだろうけど天上の事なんか凡人には分かる分けないな

>>426
スタリのポスターのはサインとリリイベ当選者の宛名が書いてあっただけよ
本名が書いてあったってのは当選者の本名

芸能科とか言ってたっけ?記憶にないや
聞き漏らしかな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l5nR)2017/09/06(水) 12:52:24.74ID:YHl+rnUYa
>>428
そうなんだ

曖昧模糊のMVの味見してるときの表情が可愛すぎなんだがどうしてくれるんだ


恥ずかしながら昔この画像のリボンで割り出せないかと都内の高校制服一覧とかとにらめっこした事があったけど全然分からなかった
大好きな人にそんなことするなんて失礼極まりないので今では絶対しないが
https://i.imgur.com/hoLpj0v.jpg

変に詮索するのやめようよ
嫌われるよ

実際昔どうだったとかより今頑張ってることが一番だと思いますね


かわいい…

いのりん好き好き

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xOnQ)2017/09/06(水) 16:24:58.76ID:d6bA6NKSd
一体誰に嫌われるというのか
こんなとこ見ているわけなかろうに

見てそうだったけどなあ・・・ロボガラジオで掲示板のまとめ見てうーら弄られてるのが悔しいとか言ったり(なおまとめてるサイトは検索掛けても当時出なかった模様)
エゴサは公言してたしデビュー前にソロデビューしてほしい?とかスレに書かれたりTwitterも前の垢の頃に誤爆してファンフォローしたりしてたし

2ちゃんとは言わないけど確実に何かしら見てるよな?と思わせる発言はあるで

まあ今忙しそうだしそこまでチェックしてる気はしない
あとまあ思い込みだとは思うけどちょっと優しくしてくれたかもしれないのは忘れない

442名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-Sdnq)2017/09/06(水) 17:37:11.55ID:irFL0pSPH
昔は見てたけど今は見てないに一票

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa7-zU1X)2017/09/06(水) 18:37:45.47ID:QIULv7OgM
みんなが思うメロフラの神回って何回

444名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-Sdnq)2017/09/06(水) 18:41:48.89ID:irFL0pSPH
奈々さんのコメント回
いのりんが殺害予告された付近ってのもあって奈々さんのスタンドアップが沁みたわ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LXxh)2017/09/06(水) 18:47:00.21ID:/BbRM8kPd
読まれたので先週ですね

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/09/06(水) 19:04:39.29ID:0U4q5zv60
特定しようとか同じ声豚の俺でも引く(´・ω・`)

水瀬狂信者って基地外ばっかりだなあ…w

そんなことないよw
一部だけです!

>>444
去年の誕生日の回かな

やっぱりメッセージで泣いてた回が神回になるのかもしれない

良くも悪くも特別な回ってのが少ないからね
第一回、誕生日回(奈々さんコメント)、すみぺゲスト回
あと挙げるなら各イベント後の回とか?
節目の第五十回は楽しみにしておこう

特別なんていらない
ありのままのいのりんが1番だよ
ケラケラ笑って本当に楽しそうだし

笑ってる声が一番好きだわ
普通の回で好きなのは投げキッスを突っ込まれる回だな

しかしホント顔変わったな


春空カラオケにあったから歌ってみたけどクソむずいなこの曲

いのりんってミックスとかファルセットを駆使して歌ってること多いって聞くしそりゃムズい

素人にはあんなに優しいけど力強い歌い方できないわ
プロやなやっぱ

いのりちゃん確かに素性が謎だよね。
意外とガード硬い。
信長の忍びラジオでも、実家どこ?って聞かれて、めっちゃ困ってたな。
都内ってごまかしてたけど。

いやまぁ都心なら実家住みでもおかしくないから、聞かれても困るだろうさ。

461名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-b8Mh)2017/09/06(水) 21:31:02.24ID:IDA8S3lwH
いのりと一緒に暮らしたい

いのりんって梅干しみたいな顔だね

梅干しみたいな顔
https://i.imgur.com/CWCJIm4.jpg

かわいいwww
てか白猫リゼロコラボかー
久しぶりにレムの声聞いたけどやっぱりいいな

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l5nR)2017/09/06(水) 21:54:47.52ID:ZENx6ZQla
今週の日曜リゼロ2期発表来るかどうか

リゼロコラボは頻繁にやってるなあ
今オルタナティブガールズでもやってるし

二期来てもなー
なぁ?

オルガルでもリゼロとコラボ中だぞ
てかいのりが出演してるアプリって皆チェックしてるの?

>>467
か、回想シーンで大活躍期待・・
それか何章か超圧縮w

出番がないからな

リゼロは海外のVR機器会社の社長がレムのif話アニメ化に投資したいと言っていたような

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff1-owMn)2017/09/06(水) 22:13:30.41ID:0U4q5zv60
いのりんは二番手(負け)ヒロインが似合う
レムもヘスティア様も順ちゃんも負けうなー

>>471
...Who's Rem?

水瀬さん顔変わったと言うより色変わったよね。スレに出てる画像見る限りは。あとメイクうまくなった、とか。
まあそれを顔変わったと言うのか

日焼け止めは高校生から塗りだしたみたいだよw

オルガルはごちうさコラボ、ソードオラトリアコラボ、リゼロコラボだから、全部いのりんだよねw
ちなみにヘスティアが壊れ性能

白猫テニスとごちうさコラボして、チノとリゼのダブルスでパトリオットサーブし隊

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l5nR)2017/09/06(水) 22:41:46.33ID:ZENx6ZQla
なにげにがっこうぐらし2期も来そう

刀なんたらかんたらも流行ればいいけどなぁ
ソシャゲはある程度流行るもしくは流行りそうとがじゃないとやる気になれん

ポップアップストーリー終わるしな

春空とかInnocent Flowerとか楽曲にホント恵まれてると思う

去年の今頃はリゼロリゼロだったな
ちょうどキャラソンが発売されてよく聴いてた、今でもプレイリスト上位に入ってる神曲

ライブでは自分の歌だけでもセトリ埋められそうだけど、キャラソン歌うのかな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jguL)2017/09/07(木) 00:10:36.66ID:ZGIVxO1Na
キャラソン入ったら最強じゃねw

歌わないでしょふつう

>>485
小倉 唯 1st LIVE「HAPPY JAM」

万に一つあるとすればWhite Love

上坂すみれのライブでもキャラソン歌われてたらしいし歌うなら何歌うんだろ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-WwKM)2017/09/07(木) 00:30:32.58ID:NBwEwQpL0
幻想異聞録のキャラソンは良いぞー

https://www.youtube.com/watch?v=Te7KplSQQuA

白猫プロジェクト 『Re:ゼロから始める異世界生活』コラボ PV

https://www.youtube.com/watch?v=Jp6fvWDM1po&t=779s


【白猫プロジェクト】Re:ゼロから始める異世界生活 コラボ情報、解禁!【浅井Pのおせニャん#47】

>>455
これほんと?、

いのりんに欠けてるのは盛り上がる曲

493名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/07(木) 01:09:15.44ID:rxuTFlhWH
いのり、おやすみ

>>492
milky starとか

>>492
ラッキークローバー

>>489
>>494
>>481
これとレムのキャラソンと夏の約束がワイのプレイリスト上位だったわ

https://twitter.com/izawamikako/status/905084509023903744

いのりんがこんな扱いにならなくて本当に良かった

いのりんも早く写真集を出すんだ

いのり、おやすみ

いのり、おはよう

おはいのりん

23thっておかしくね?

いのりんには上質が似合う

【予約開始】10月から放送のTVアニメ「少女終末旅行」より、チト(CV:水瀬いのりさん)とユーリ(CV:久保ユリカさん)が歌うOPテーマ「動く、動く」が11月29日発売! https://t.co/XrqsAniUIn #少女終末旅行 https://t.co/i3ddfSMHym


【予約開始】10月から放送のTVアニメ「少女終末旅行」より、チト(CV:水瀬いのりさん)とユーリ(CV:久保ユリカさん)が歌うEDテーマ「More One Night」が11月29日発売! https://t.co/Na0gaHFhBD #少女終末旅行 https://t.co/8Bd4FnkZlS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

「少女終末旅行」メインキャラクターのチトとユーリのキャストを公開!チト役は水瀬いのりさん、ユーリ役は久保ユリカさんが演じます!10/6よりAT-X、TOKYO MXほかにて放送開始!お楽しみに!詳しくはこちらhttps://t.co/Gum7PgyMPH #少女終末旅行

https://twitter.com/girls_last_tour/status/905604570474151937 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

本当に終末きた

ちーちゃん(徒然チルドレンではない)はいのりちゃんっぽい感じがするから役的に結構合ってるのではないだろうか

いのりの身体気持ち良さそう
毎晩毎晩ベロキス種付けプレスして調教したい

いのりって呼び捨てにしてる奴は大概キチガイだな
恋人にでもなったつもりなんだろうか

お、秋アニメ新規決まったのか
嬉しい限りだ
しかも主役ときた

さすが明田川監督 世話になりますな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jguL)2017/09/07(木) 12:46:34.50ID:3xhqHWNQa
>>505
なんか凄くうれしい

OPもEDもなのね

主役って珍しい気がする
メインは多かったけど

以前しかこがいのりんとの動画を上げていたけどこれのアフレコで一緒だったんだな

いやあれはきららフェスタで一緒になったときのよ

徒然のちーちゃんぽい感じかな?

普通に水瀬さんでよくね。下の名前使いたいならせめていのりんぐらいかな

呼び捨ては嫌いだと雑誌で言ってなかったけ?
ちゃん付けが嬉しいって

ttps://www.youtube.com/watch?v=k5HV3xdfp_o

仲のいい声優を呼び捨てにしてるけど
自分は逆に呼び捨てされたくないのか?

いのりちゃんに会いたい

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-WwKM)2017/09/07(木) 19:52:27.14ID:NBwEwQpL0
声優は下の名前呼び捨てがデフォと思ってるマジガイジいるからな
どう考えても気持ち悪いし、そう言った距離感が嫌われてるの気付けないコミュ障
知り合いと俺ら声豚に呼び捨てにされるのと同じように考えれる頭パルプンテ居るしな

>>522
声優に嫌われても何のデメリットもない

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f8-31b/)2017/09/07(木) 20:06:44.68ID:mKZJYLOP0
そんなことでいちいち目くじら立ててる方がよっぽど気持ち悪いしコミュ障くさい

ああー
そうなるだろうとは思ってたけどブログ消えたな・・・

この場合の呼び捨てが嫌だってのは親しい人以外ってことでしょ
俺が覚えてる限りでは少なくとも大西はいのり呼びだったぞ

ブログ消えちゃったか。

まあ最後の記事があんなんだったから、見るの辛かった。
またやり直せば良いさ。

がんばリベンジ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa3-6SIE)2017/09/07(木) 22:08:02.29ID:F/2ZI8OR0
>>509
かな恵は?

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f8-T6ny)2017/09/07(木) 22:09:22.78ID:1f5EvWKM0
いのりが嫌でも俺はいのりって呼ぶよ
そう呼んでるうちに距離が縮まっていく

いのり様(種田いのり帝国)

532名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/07(木) 22:22:56.46ID:rxuTFlhWH
いのり、おやすみ

LINEブログはじまるといいなあ

内田真礼のほうがかわいい

いのりんの可愛さは見れば見るほどハマるやつ

いのりんの方が個人撮影したい可愛さを持っていると思う

文春で好きな声優とか聞いてるけどスクープのための調査なんかね

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Q2EB)2017/09/08(金) 01:00:05.41ID:Mr2bJZe5d
スレチだけど次のターゲット探してるんだろ

迂闊に投票しない方が良いな
スルー安定

そんなの投票しようがしまいがネタ取れた人が晒されるだけだろw

アメブロ消えたのねw
ま、いのりんブログ嫌いだししゃーない

ツイッターも更新頻度そんなに高くないしいのりんはアナログ人間

多分Twitterの裏垢も持ってなさそうだよね
その分空き時間を友人と過ごしてる印象

まず忙しいだろう

おやすみなせー

そういえば、Rejetの歌の仕事はもう回ってこなくなるのかなあ

Rejetと言えば夏の約束もカラオケに入って欲しい
おはいのりん

久保ちゃんといのりんと言えばロキとヘスティアか

いのりとエッチなキスする妄想してた

この人の声聞いてると勃起してしまうのです…

>>550
変態かよw

明日加隈さんの誕生日だけど、またパーティやってるのかな
あの4人でイベントあったら楽しそうだなあ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/08(金) 23:45:09.25ID:e4YnlJ4HH
いのり、おやすみ



あ、被ってた失礼

ギャラ泥棒いのりん

ガツガツしてないところが好き

がんばりニアモータカー

おはいのりん

いのりんの胸をまさぐって ごめんね まさぐっても嬉しくないよね 胸たいらだしって言われたい(´・ω・`)

そんなこと言うキャラじゃない

はい、次ー(棒

んなビッチなわけないじゃん

はい、次ー はいのりんぽいな

https://i.imgur.com/j9oobEM.jpg
いのりんまじでおしゃれさん

なんの雑誌デスカ

声グラ?

連載です

太もも細すぎて心配になる
こんなもんか?

ツイートで今週はもう一踏ん張りってのは事務所変わったけど
お仕事沢山入ってるから安心してね的な意味を言外に含んでいるのだろうか

それよりくまさんの誕生日当日は祝えてないよ〜って意味

雑誌の載せるのやめてくんないかなあ
毎月自分で読むの楽しみにしてるのに

>>572
URLを踏まないという方法は思いつかないのか?

チケ先行まだ?

サムネ表示してないから踏むまで分からんねん

自分の気に食わないものをどんどん追い出そうとすると最終的に自分にもそれが降りかかるように思える
寛容が不寛容に対してどうあるべきかみたいなのは知らんけど別に画像を見ても雑誌は読めるのでは

ネタバレはネットしてる限り無くならないでしょ

その意見には同意するけどそもそも有料雑誌のキャプ貼るなんて論外ですし
個人的にはいのりまちの画像貼るのと変わらんと思う

なら貼ってる人間に喚起するよりimgur削除依頼でいいような

>>568
ありがとう

みっしーは貧乳にしか興味がないのか

社長に揉まれて大きくなるさ

見たこともないのに(笑)

みたい

>>566 首四の字かけられたい

白猫プロジェクトとリゼロのコラボCMであのレムのゼロからと言う名シーンを撮り直してるけどやっぱいのりん名演だな
リゼロはみんな演技力が高い人が集まってたよな

レムの演技の幅広さはなかなか

キャスト優れてたね
明日二期発表あったらいいのに

リゼロは好きだけど、ゆーりんさんと仲良いのが嫉妬する。

それはわかるw

殿下好きだけどな
アルスラーンは可愛い

むかつく嫉妬ではなくて、羨ましい嫉妬
あんな風に懐かれたい

593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jguL)2017/09/09(土) 21:50:58.85ID:oUPOybN0a
小林裕介ってめっちゃ良い男じゃね?
背が低いのが難点くらい
小林がもっと若かったらいのりん任せれたわ

いのりんはあれくらいフレンドリーな人じゃないとなかなか心開かないもんな

「ゆーりん」は事務所名だけどなあw

いのりんが呼んでるならそれがあだ名だよ

いのりんだけじゃない、さおりんもだw

水瀬いのりはいい声優と思ってたが…アニマックスで信長の忍びを初見しましたが…
なんとも魅力的な声優だろうかと認識しましたわ
がんばれー

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jguL)2017/09/09(土) 22:31:31.63ID:oUPOybN0a
>>598
さんくす

600名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/09(土) 22:40:31.35ID:6mi3k5B1H
いのり、おやすみ

がんば離婚

次は明日のラジオを聞こう

50回目なにするんだろうか

シンフォギアライブニコ生よかったわぁ

また出てほしいな…

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Q2EB)2017/09/10(日) 02:19:39.03ID:AFKsa803d
>>603
急だったしたいしたことはしないだろう
せいぜい白米大盛りでお祝いするくらいだろ

話に出したのは前回だけど50回目が来ることなんて予定で分かってるからちゃんこは何かしら準備してる
ゲスト呼ぶほどじゃないだろうけど

白米でケーキ作るとかでいいな
カロリーエグそう

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-WwKM)2017/09/10(日) 02:55:21.92ID:VjKrrjs+0
米粉ケーキとかあるけど、いのりん生クリームが苦手だからね

白米をボールに入れて固めてひっくり返して塩かければよさそう


612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Q2EB)2017/09/10(日) 04:34:05.30ID:AFKsa803d
50回というと1周年目前だからそっちに力入れてくれればいいんだけどな

いのり、おはよう

614名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-NvJp)2017/09/10(日) 06:53:14.33ID:/nXAk6QyM
おはいのりん

おはいのりん

チマメ大阪振り込まなきゃ

ケーキヤダ!は笑ったなw

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-fOkz)2017/09/10(日) 10:12:32.77ID:wBtHlPow0
プリキュア映画で今川氏真(大河ドラマ直虎の)と対決するらしいぞ。

sauceはプリキュア声優スレ。

マカロンの代名詞と戦うのか大変だな(棒)

がんば料理

キャロルの芝居聞くと当たり前だけど今より迫力ちょっと足りないところとかもあって可愛いw
と、同時に急速に成長してるんだなと実感

リゼロ新作エピソード(OVA)制作決定だそうな
https://youtu.be/bLuYlaH1NOs
https://twitter.com/rezero_official/status/906725941648302080

二期だと出番ないからOVAで良かったな

展開や演出によっては意識体として登場できなくもないだろう

リゼロって基本一話じゃおわらんよな
ストブラみたいになるってことか?

>>622
それ絶対しょうもないあの話だwww

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-O31N)2017/09/10(日) 14:14:29.99ID:tuhiJb7iM
今日のメロフラに大西来るかな?

水瀬いのりと愉快な仲間たち

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-fOkz)2017/09/10(日) 15:04:46.75ID:zAnrqB9F0
>>628
りえしょん、徳井、佐倉と大西、マホプリの高橋と早見
ざっくりこんなもんかな?

またの名を「りえしょん軍団」とも言う。

>>627
収録日によるが、大西さん加隈さんと旅行してたので可能性は低い


>>631
撮り慣れてない感じ最高に可愛いw

>>631
珍しいいのりんsnow

特に2枚目w

イタズラされたヴィーネを思い出した

帽子をかぶってるってのはあまりイメージないなぁ

あやねるにペットっぽいって言われてたけど、2枚目はまさにそんな感じ


水瀬ネコネ

>>631
これは可愛くないw

639名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-NvJp)2017/09/10(日) 20:43:43.80ID:NjcGIgzIM
>>631
すき

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6f-nhGI)2017/09/10(日) 22:19:04.29ID:Qc/F+7Oi0
やばいの見つけてしまった
https://twitter.com/KING_OF_MILLION

いのり、おやすみ

50回にふさわしい面白い回だったw
いのりの作った味噌汁を俺に食わせろ!

いのりんが楽しくお仕事してるようで何よりだ


まさか染め物が出来た・・・!?
おはいのりん

いのり、おはよう

おはいのりん

水瀬いのりMELODY FLAG 第50回 2017年9月10日

https://goo.gl/H2Qky3

ノベルティは紙しかダメみたいですね

いのり、おやすみ


ショコラかっけぇなw
こう改めて見るとやっぱまいんちゃんは可愛い

かわいい
これはパルフェ

>>651
誰ひとりとして可愛くない
やべえw

>>654
おいw

8e-QyhX

1stのチケットもう取れるかどうか不安になってきた
最悪転売から買うべきかどうか悩む

普通に考えていのりんファンの半数以上行けないんだから取れればラッキーくらいに思っとけ

その日はあちこちで声優イベあるから余裕でしょ…

いのりんがお宅に訪問 出会って5秒で合体してくれます。

ノベルティー
いのりんの使用済みテッシュに決定しました。

662名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-NvJp)2017/09/12(火) 06:58:46.26ID:pcXvqs4EM
おはいのりん

いのり、おはよう

好きですいのりちゃん

わかる

いのりのウンコ肛門から直飲みしたい
それを出来る男がこの世には居るんだよな
圧倒的な格差

二つの意味で病院送り不可避

ウンコは飲むものじゃない

669名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-NvJp)2017/09/12(火) 13:21:56.08ID:TN2hJDzKM
糞便移植かもしれない

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:11:34.58
いのりに浣腸プレイしたい

いのりちゃんに会いたい

もう水瀬いのりと同じ時代を生きれるだけで幸せ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-O31N)2017/09/12(火) 16:33:29.50ID:QqlTAs7FM
ぐら速とかで塩対応の話出して叩いてる奴らやばすぎるだろ。

やばいところを切り取ってるからだ
アンチが付くのは人気者の証だな

塩対応とか一度も思ったことないよ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/msC)2017/09/12(火) 18:06:29.49ID:lDAzex34d
今回の事務所移籍はアンチの勢いに火をつけたし隙を減らさないと

意味がわからない

え?こんなにも平和な移籍報告だったのに?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-O31N)2017/09/12(火) 19:41:16.16ID:QqlTAs7FM
夢のつぼみとハーモニーリボンのリリイベではどうだったの?

メロフラじゃ移籍報告なかったね。
まあ一度もウチの事務所が〜的な話出てないから、事務所の話するの嫌なのかね。

仲の良い後輩も居ないしそんなもんだよ事務所なんて

そういえばキンレコはたまに聞いたけどSMAは聞かなかったな

人気の割にアンチは少ないほうだろ

ストレス感じてたのかな…
ファンはその辺知る由も無いから辛い
俺もいのりちゃんを助けてあげたいし和ませたいのに

めちゃめちゃいちゃいちゃしたい

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-rXZX)2017/09/12(火) 20:20:12.95ID:qaaEreL1d
ていうかアンチはどうでもいいけど家虎ガイジをどうにかしていただきたい

687名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/12(火) 20:40:13.27ID:INjfSY+uH
いのりには俺がついてるよ

>>687
何の役にも立たないw

689名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/12(火) 22:14:10.32ID:INjfSY+uH
いのり、おやすみ

事務所の話しは確かにあんましなかったよね。
お姉さんぶるの好きだから、年下の後輩とかとの絡みが聞きたかったけどね。
アクセルワンだと年下いなそ〜だもんね。

マザーファッカー!

おまえのかーちゃん

事務所の後輩との交流も特になかったしマネージャーも色んなスレで見てるあの気持ち悪そうなやつだし移籍後のいのりちゃんはきっと幸せに仕事できてるはず

>>680
信長の忍びラジオでは、ちょこっと触れたぞ。

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Q2EB)2017/09/13(水) 01:48:52.93ID:nlvu9NNId
立花の方がね
本人からはふってないしほとんどスルーだった

アクセルワンの忍びは草w

林なんとかいう人の件があるからあまりいい事務所でもないだろ?

俺はアニストテレスの宣伝動画に出なくなった時から予定調和の移籍だったと思う

>>697
あれはアトモンのゴタゴタに巻き込まれ事故みたいな。

700名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/13(水) 05:49:35.55ID:WsVGXxcfH
いのり、おはよう

おはいのりん

おはいのりん

いのりんの赤ちゃんみたいな顔ホントすこ

幾つになってもかわいいタイプの顔だよね

幾つになったら俺と結婚してくれるんだ

いのりの頭鷲掴みにして顔中舐め回すのが夢
一生のトラウマにしたい

いのりんを好きな人って高畑充希も好きそう

んなことない

いのりの口の中、甘くて美味しいんだろうなぁ

お米の味しかしないだろ

お米は甘い

つまりいのりんは甘い

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-rXZX)2017/09/13(水) 15:37:43.28ID:xw+YsQeCd
なんで今日はまた特別きもいんだ

テンプレどう修正するかなーと思っていじってたけど、ブログもいのりまちもFacebookも微博も消えちまったからな・・・
テンプレ一つ目がえらく寂しくなるな

いのりちゃんーーー!って早くライブで叫びたい

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-O31N)2017/09/13(水) 18:37:40.93ID:s2lm7hqHa
いのりんってエロいアニメ(魔装学園みたいなの)に出たことないよね。喘ぐどころかキスもないんじゃない。

NGにしてるんじゃないか?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-31b/)2017/09/13(水) 18:51:24.92ID:y4hIJ6/qd
線引きも微妙だけど、そういうのがそもそも最近少なくないか

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jguL)2017/09/13(水) 19:16:58.89ID:w5WpoDSua
エロいアニメは最近も結構あるだろ
いのりんのエロいのっていったらダンロンのルルカのキスシーンくらいか

徒然チルドレンでも高野にキスシーンなさそうですね
他の登場人物は積極的なの多いけど、高野の疎さはヤバい
中学生チノちゃんとかより疎いだろうw

キスシーンというとやはり
https://i.imgur.com/4Zgulbw.jpg

722名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-NvJp)2017/09/13(水) 20:08:56.39ID:SDchoSxrM

マルチホールでやる信長の忍びイベ人気ねーのか?
ハズレるかと思って複数申し込んだら全当したやんけ

信長自体そういうコンテンツじゃないでしょ
メンツ的にいのりくらいしか人呼べるキャストいなくね?

羽多野さんでるみたいだからくるんじゃねと思ったが、女性みてるのかな

今週末の上映会はほぼ売り切れてるみたいだけどな

フェラ演技したのも知らんにわかがこんないるのか…

728名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-QyhX)2017/09/13(水) 22:13:29.85ID:WsVGXxcfH
いのり、おやすみ

>>727
くわしく

少女終末旅行は日常アニメなのだろうか

>>727
ラクロジか?

いのりんはモンスターインクのブーに似てる

>>731
せや
疑似フェラ物として使える

>>732
小倉唯のが似てない?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-PBLE)2017/09/14(木) 01:47:44.13ID:Q9e6d/Gf0
終末は日常では無いな、起伏の少ないロードムービー的なもの物だわ
力の入りすぎて無い演技になるのかな、いのりんにとても合ってると思う

おはいのりん

おはいのりん

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-2gIf)2017/09/14(木) 06:59:55.52ID:FbViTSiga
>>733それって何話?

>>738
7話?

いのり、おはよう

これからノースリーブの衣装が減ってくると思うと寂しい

わかる

いのりちゃんレベルになるとどんな男と付き合うのか興味あります

744名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-QUPF)2017/09/14(木) 11:52:21.69ID:okIL54zeH
社長

毒舌に耐え、声優さんらしいことを要求せず、さおりんみたいに長時間歩けて、男装したあやねるみたいで、家事はまともにできないのでくまさんみたいに家庭的な人

>>745 さらにATMになってくれてセックスはしたくなったときだけする
わたしの不倫はOKだがお前がしたら許さない そんな男

とか言いつつママにご飯作るの頑張ったり好きな人にはゾッコンな気がする

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-d1FA)2017/09/14(木) 13:00:46.85ID:kkfi+BaMd
将来いい家庭を築きたいとか言ってたな

結婚願望強そうだしパッと結婚しそう
てかそうなってほしい
女の子としての人生をしっかり楽しんでもらいたい

きょうび結婚=女の子の幸せとか言う人の立場によっちゃ炎上案件

>>747
思いついたように料理作ってみるけど絶対長続きしないだろうな。
お金持ちと結婚して家事は全て家政婦まかせが無難。

作った料理をちょっとでも不味いと言おうものならじゃあ自分で作ればと言って二度と作らないのが容易に想像できる
いのりんとの結婚生活は難易度高いよ。

お米の専門家になってもらおう

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-d1FA)2017/09/14(木) 14:26:53.81ID:kkfi+BaMd
たらふく白米食わせて少し太らせたい

秋田小町飽きたからササニシキ買ってきて はやくって言われそう

お前らのいのりんのイメージドSすぎw
実際は優しいと思うけどなー

>>755
ゆめぴりかやぞ

いのりが咀嚼した米を吐き出したものを一口分10万円で売って欲しい

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-2gIf)2017/09/14(木) 16:35:38.99ID:FbViTSiga
>>740
おはようって起きるの遅くない?

前世でどれだけの徳を積めばいのりんと付き合えるのだろうか

761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-2gIf)2017/09/14(木) 17:12:17.47ID:FbViTSiga
早く日曜日になってくれ。1週間が長すぎる。前回のメロフラで言ってたお知らせって何なんだ?

新FC開設のお知らせか?

いのりの排泄物売って欲しい
勿体無い

ニューシングル?

ライブあるしあり得るな

◎ライブ予約開始
〇FC開設
△Newシングル

えっちしたい

アニメの出演じゃないの

いつからアクセルワンとしての仕事貰えるんだろうか
まだSMAの時に決まった仕事だよね

その場合わざわざ予告するくらいだからキング絡みのアニメ出演になるだろうから
タイアップ付きのアニメ出演になるだろうね

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/14(木) 20:45:34.54ID:UDqUeSbZa
もう来期のアニメはキャスト大体出揃ってんじゃないの?

そんな凄いお知らせじゃないと思うけどな。

公録とかじゃね?

>>772
そっちのほうがすごくね

うえからよんでも成田りな

移籍してから本人のつぶやき減ったな

776名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/15(金) 00:15:48.37ID:MekHIb02H
いのり、おやすみ

元からそんなに多くないイメージなんだけど

ライブの予約そろそろくるだろ、ってか遅いくらいだわ

https://i.imgur.com/fjIbvlf.jpg
肩とかすぐ抱いちゃうチャラいのりん好き

>>775
ネット依存してないいのりんらしい選択

最近イベントとかも無いし普通じゃない?
というか減ってるとは思わない

趣味がニコニコ動画だったのにネット依存していないとは

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-M/Ik)2017/09/15(金) 01:31:02.58ID:pJAfPf/Od
単純に飽きただけだろ
もともと趣味的な事は長続きしないみたいだから

>>779
この隣の方はどなた?

>>782
動画見るのが好きなだけでネット依存はしてない

>>784
石上静香さん ずっち

リアルが充実しているとネット離れするのよ
つまりは…そういうこと

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-PBLE)2017/09/15(金) 02:15:51.66ID:XzjrYvJ40
美人の条件だし良い事だが結構立派なアゴだよね

>>786
dクス

仕事もかなり忙しいだろうし
交友関係広いから空き時間も暇することないし
充実してるのは間違いないよね

>>779 右の誰?

>>755 ササニシキにツッコミないのはこのスレ以外に若人が多いのかな 残念だww

ああ いのりんのパンツかぶって不倫したい(`●ω●´)

おはいのりん

おはいのりん

>>790
3つ上のレスも読めないの?

>>794
真ん中の石上静香じゃなくて一番右の人でしょ

ホラーかよ

白くてもふもふのでも見えているのかな?

駄目だ、いのりとエッチ出来ない人生に価値を見出せない


少女終末旅行アニメ通信vol.2
http://www.kurage-bunch.com/shojoshumatsu_anime3/

先日ツイッターに写真上げた時はこの日だったのかな

>>800
別人みたい

光の当て方で見た目変わるな

>>800
これは配慮なのか?いじり過ぎて別人w
https://i.imgur.com/WIjkYBd.jpg
これがいつものいのりんだもん

ららラジ♪ 第5回 2017年9月15日 水瀬いのり 徳井青空

https://goo.gl/LXYgwj

>>803
照明が特殊だなあ

ららラジのいのりん好きー
まるさんとのやり取りかわいい

>>800
顔が全然違うな

久しぶりに呟いてくれたと思ったらミサイル並みに可愛い画像付きで昼休みに死んでる俺

https://i.imgur.com/6yI2fgV.jpg
この絡みが毎回聞けるのか

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-XSYU)2017/09/15(金) 16:04:41.61ID:r4drsdyd0
ラジオ多いな

>>799
このそらまるさんも違和感すごいなw

やったーラジオだーと喜んでるけど、そろそろいつ配信だったかわからなくなってきた…

♡前田玲奈♡ @renamaeda07
お洋服屋さんの試着室から出たら「あれ?前田ちゃん?」と声のした方を向くと大西。
そしてその隣に居た子が「ん?」と振り向くといのりちゃん。
そこからパーティに加わり一緒にショッピングして、楽しくご飯を食べた。

夢のような、ホントに現実の話!(笑)
https://twitter.com/renamaeda07/status/908607897373876226

まーた一緒にいたのかwww

>>800
これ原作でいのりんのキャラが薬物吸って幻覚みてラリっちゃうシーンあるんだよな
最新刊のあたりだからアニメじゃやらないと思うけど

>>814
これはセット扱いされても仕方ないw


ttps://pbs.twimg.com/media/DJwfM8CUEAAbq-T.jpg
そらまるの方は照明の状態がいいのに
いのりんの方はちょっと暗いのが残念

おやすみなせ
https://i.imgur.com/d1KNzsp.jpg

黄色の服よく着てるけどまだ暑いだろwww
それともスタジオは寒いのかな?

そうか?
最近は結構肌寒いと感じることあるが

822名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/15(金) 21:57:03.89ID:MekHIb02H
いのり、好きだよ
おやすみ

いのりと本気エッチする妄想で致した

>>820
よく着てるんじゃなくて同じ日なんでしょ

風邪をひいたと言うのはアニサマの後かな?
さすがに疲れたのかも

>>810
くぼぼ眉毛太ない?

>>814
カレカノやん

彼氏作ってバレた時のリスクを考えたら同性の声優と遊んでたほうが営業にもなるしプラス効果大きいからな
まあ本人はそんなこと考えてないだろうけど

同性がいたからと言って異性がいないとは限らない
Wデーt(ry

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-M/Ik)2017/09/16(土) 03:30:25.11ID:3guzCpqRd
街でいのりを見かけたとしても隣に大西がいなければ
高確率で他人の空似かいのり欠乏症による幻覚ということになる

831名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-9AGx)2017/09/16(土) 06:11:18.67ID:33tNnfbsM
おはいのりん

やばいやつしかおらんやんけ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-9AGx)2017/09/16(土) 06:23:01.62ID:33tNnfbsM

おはいのりん

普通に買い物とかしてるんだなーと思うと生きる希望が湧いてくる

いのりの顔面プリントアウトして致した

朝からご苦労さん

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-7r+o)2017/09/16(土) 09:17:28.29ID:etwpnci4a
京都いてきま

いのり、おはよう

いのりのファッションセンスはうーん…って感じだな

いやめちゃくちゃオシャレだと思うよ
男に媚びた服を着ないのが好きです



>>843
この真中の男だれよ?ちっさいなw

とっしー!
いのりんファン他の声優知らなすぎでは?

いのりさん意外と声優界定番のブランドもよく着てるけど
組み合わせの妙でそういうテイストになりきらないの好き

>>844
みんなヒールやぞそれ

>>847
wikiみたら162って書いてあるぞ
普通にチビw

豊永利行は結婚してるし声優ならまだファンとか食えるんだろうけど
自分は単なるチビだしいのりちゃんのような素敵な女子には一生相手にされないと思うと悲しい

>>849
金が稼げるようになったら行ける

京都肌寒い

雨だしな

>>843
脚撫で回したい

ネトゲ嫁やん

>>843
いのりん以外が全くわからん

>>848
これだけ可愛い人達に囲まれて仕事してなおかつ既婚者の勝ち組にいっても惨めだからやめとけ
ほんとはわかってるんだろ?


京都行ったやつ生八ツ橋楽しみにしてるから

>>855
右から南條愛乃、いのりん、日高里菜、豊永利行、M・A・O.大和田仁美やな。

ネトゲ嫁のキャスト
多分、電撃祭のやつだと思う

チビはチビやろ
それにしても日高里菜って顔結構可愛いんだな
意識したことなかったわ

トークショー100人くらいしかいない
流石にこの天気の中京都から20分かけて車で来る強者はいないか

>>857
ありがとう
名前はわかるけど顔はわからん人が多いよ

赤ちゃん?子供が泣いた時に泣かないで〜って顔で微笑んだり困った顔してたの見て母性を感じてそこから先の記憶がほとんど無い

トークショーの話ね

最後もその子にバイバイって凄い手振ってて本当子供好きなんだなって

早く俺の赤ちゃん産ませないと(使命感)

かわいい



首から肩に掛けて綺麗すぎる
デコルテ?

山口勝平って今こんな顔なのか…

それにしても犬夜叉を小学生の頃に観ていたいのりというパワーワード

横二人が濃いな

かわいいなあ

>>489
友達以上、恋人未満。はド直球のアイドルソングで名曲だよね

873名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/16(土) 18:40:05.12ID:XTOyUhzlH
いのりが好きすぎて胸が苦しい

わかるすき

とある事情で京都太秦映画村の公式サイト見たら
水瀬、コナンの中の人に大地監督まで来てただとお!

なお、京都太秦には東映の他に、松竹も撮影所を持っているが
こちらは時々しか一般公開されなかったりする。

あと、あまちゃんに水瀬さん出てたけどこれは渋谷局製作。
NHK朝の連続ドラマは渋谷局とBK大阪局が順番に製作してるので
ついでにNHK大阪局に営業に行ってたりしてw
え、ついでだから宝塚大劇場にも行く?

いつの間にこんなエロい女に成長したんや

真礼が一番

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-PBLE)2017/09/16(土) 20:44:38.07ID:O6qcgV8U0
聞いてないし需要もない解説初めて一人で笑ってるよ

東映の太秦映画村は撮影でも使うテーマパークやん

https://i.imgur.com/j6AzI8S.jpg
こいつバカ?

いのり、おやすみ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Sr+o)2017/09/16(土) 22:05:50.13ID:2D4AVcmLa
>>880
載せちゃいけない理由って何?

>>882
有料コンテンツ

ツイッター見てると、町民ってガキが多いなって感じる。
こんなの相手にしなきゃいけないんだから、いのりんも大変だろうな。

無断転載がTwitter上で当たり前に行われている現状は酷すぎるよな
>>882みたいに何故駄目なのかすら理解してないガキが多すぎる

まあそれはさておき今日のイベントは開催できるのかが不安要素

バカばっか

俺も有料コンテンツだなんて見ても解らん
どこのサイトか知らんが見たことないから

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-M/Ik)2017/09/17(日) 01:56:46.25ID:z68yjyogd
的はずれなことばっかだな

一度でもネットに流れたら2次3次と広がって
町民以外は元手がどこなのか分からんまま広がっていくからしょうがない
それ程に最初に上げたやつの罪は重い
ロゴ見れば分かるけどそれすら町民以外は知らんだろ

>>884
なんかお前若さに嫉妬してるみたいで気持ち悪いわ
お前がいい歳して若い子追っ掛けてる顔面気持ち悪いおっさんって事は分かった
お前みたいなのも相手にしないといけないいのりん可哀想

891名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-9AGx)2017/09/17(日) 07:52:16.69ID:3RdeScs3M
おはいのりん

なんかわらわら沸いてきたな。
確かにいのりんより年下の子も多いから引率いるな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-pQj4)2017/09/17(日) 08:11:19.86ID:BUVXtitYp
>>890
実年齢じゃなくて精神年齢の話だろ
お前みたいに若いだけでイキってる辺りがガキだってこと

いのり、おはよう

895名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-9AGx)2017/09/17(日) 08:59:20.50ID:3RdeScs3M
心ぴょんぴょんしたい
http://imgur.com/fE0zsJz.jpg

こころパタパタして朝だった

897名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-9AGx)2017/09/17(日) 09:22:51.69ID:3RdeScs3M

さきほどまで、いのりんがちんこなめてた

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f8-aV7u)2017/09/17(日) 10:19:58.17ID:4gouX1200
なぜおっさんは2chでおっさんアピールしてしまうのか

>>890
TVに出てたいのりんにお兄ちゃんと呼んでほしいの人は関係ないだろいい加減にしろ!

今日も変なやつ多くて平常運転やな

902名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-l/5L)2017/09/17(日) 11:17:33.04ID:8N96qUaXH
この子もうんこするの?

ファンタジーするよ

DAMで歌ってきたが流石に主題歌一万越え沙織だいしゅきなアイマイモコは歌えると楽しみにしたのになかった

女医ならあんの?

自分はDAMで前歌えたけど機種古かったんじゃねJOYでf1、maxなら入ってたけど

DAMないのか。
JOYならアイマイモコあるよ。夏の約束もそろそろ配信されると聞いた。

>>882
そもそも有料、無料にかかわらず勝手に画像使っちゃ駄目だろ。
自分が撮った写真じゃないんだから。

肖像権もわからんのか

909名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/17(日) 12:36:28.94ID:6mCQy+69H
寝ても起きてもいのりのことばかり考えてる

著作権

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-PBLE)2017/09/17(日) 14:08:10.42ID:B4W8phlE0
雑誌キャプバンバン張ってるこのスレで著作権は今更
個人的には後悔終了したコンテンツを張るのは辞めなはれと思います

今日もいのりが可愛い

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-fOSR)2017/09/17(日) 15:11:12.05ID:xVYpv073p
KBSホール着いたンゴ、雨降ってないし、つくつくぼうしが鳴いてるわw


さすが曇り女


917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-2gIf)2017/09/17(日) 17:30:36.65ID:FfygAteFa
シンフォギア出なくて正解だよな。今出れば腐に媚びたキモい男と共演することになるんだからな。

いのりちゃん帰りの新幹線大丈夫かな

やっぱおっぱいって大事だよな..

今日の衣装のいのりんかわいいな
いつもかわいいけど


922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-fOSR)2017/09/17(日) 19:41:57.33ID:K5C4/0Dfp
いのりんカテキン入りの青汁飲むって。抽選会外れたンゴw

カテキンはちょっと肝臓が心配にならなくもない
痩せるならクレンブテロールとかメトホルミンとかイヌリンを個人的におすすめしたい

いのりちゃんお洋服のセンス素敵


926名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/17(日) 20:26:43.27ID:6mCQy+69H
今日のメロフラで申し込みに関して何か発表あるかな

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f0-jjJD)2017/09/17(日) 21:01:32.42ID:9MJ+c6yd0
>>925
右から2番目の化け物だれ?


https://i.imgur.com/nDjcEPQ.jpg
えくぼかわい

https://i.imgur.com/utyO0OK.jpg
いのりん確実に髪の毛伸びて来てる

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-PBLE)2017/09/17(日) 21:31:12.88ID:B4W8phlE0
>>923
炭水化物大好きで散歩も大好きなんだから、カーボブロッカーが良いと思うな
クレンブテロールは副作用怖いし

いのりんのペットになっておまんこをペロペロしたい

51回目のフラメロ

ニューシングル発売が妥当?

ライブチケット情報≧新規FC情報>>>ニューシングル
って感じかなあ
時期的にまずはライブの情報来ると思うんだよなー

とは言えそんな大きなお知らせあるならいのすけがツイートで今日のメロフラ聴いてねーとか言ってそうなもんだが

もうそろそろ来ないと遅いよな

だからさ、そんな大した情報じゃねえって
言い方があんまり重要じゃないっぽかったもん
さらっとこのアニメ出演しまーす程度だって

11/29 5thシングル

ニューシングルでした、ノンタイっぽいですわね

>>938
めっちゃ重要な話だったなw

これはライブで歌いますわ!

942名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/17(日) 22:30:04.27ID:6mCQy+69H
いのり、おやすみ

いい肉の棒の日

>>928
クロプライベントでも被弾してた

勢い止まらなくていいね!

ttps://i.imgur.com/GmYaqh7.jpg
ttps://i.imgur.com/QpG6vod.jpg

タイなしのNewシングル発売か
ライブ向けの楽曲を増やしたいというところなのかな
時期的にリリイベ的なものはまたやらなさそうだな

どんどん曲増えていきますね
おはいのりん

さすがにそろそろライブ情報でしょ
人によっちゃもう来年やるライブのチケット先行終わったところもあるし

その前にFC開設がきてほしい

>>944
くわしく

FC開設と同時にFC最速先行で頼むわ

ライブ三日前じゃ、リリイベはないだろうねえ。

去年ああいうことがあってまた今年も誕生日らへんでリリイベやれというのも酷である

トラウマあるかもね
また問題起きたらライブすら中止になりかねないし

いのりんとお友達になりたい
彼氏とまでは言わないから

まず、大西に転生します

いのりの綺麗な指で致して満足してたら大西の指だったのがトラウマ

次スレいきまーす

スマホ回線で立てれんかったからまた後で・・・

テンプレ作ってるなら貼ってくれたら立てるよ

そういえばテンプレ作り替える必要あるな
いろいろと

いけるかなー

いけた!

水瀬いのり Part41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505707874/

テンプレ一部修正してるので何か案あれば次で再修正
主に一つ目ね

あおつ

おつ

>>951
会場アンケートでヒロインのうち誰とデートしたいかキャラ名と理由を挙げるやつで、マリー(cv大西)とデートしたい理由に「いのりと会えるから」と書いた奴のが読み上げられてた。
大西氏が笑いながら「世界線が違うから!いのりはいませんから!」的なことを言った。で、加隈氏はじめキャスト、会場みんな爆笑。

世界線www
やはりいのさおはオタクだなw

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-2gIf)2017/09/18(月) 15:23:54.28ID:ysK5Cg5PM
いのりんの彼氏になるよりもいのりんと仲良くなるために大西なるよりも俺はいのりんそのものになりたい

次のシングルはどういう系統かな?

タイミング的にライブ向きの曲作ってきそう

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/18(月) 17:36:15.52ID:EL3JZanvH
いのりと結婚を前提にお付き合いしたい

【アニサマ2017 3日目レポ】水樹奈々さん貫禄の絶唱に27000人が絶叫!「アニメロサマーライブ2017 -THE CARD-」
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1505366443
https://i.imgur.com/sE7p1yi.jpg
https://i.imgur.com/LWteqsW.jpg
https://i.imgur.com/JJmqf7a.jpg

おきれいですね


スカートについて突っ込みたくなるのは俺がオシャレに疎いからだろうか

なんだこれw

男性用スカートです

スカートというかワンピースじゃね?

よく見たら一体化してるっぽいな
あとこの大西地味にかわいい

>>973
そんなことよ。美しい


>>968
いのりんも世界線、時空の歪みとか言うよなw

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-PBLE)2017/09/18(月) 22:20:47.88ID:HfHeDsYo0
腹巻とボトムスが一体化してるな

>>983 多分シュタゲを互いに知ってるな助手とのキス回は二人でみてて手を握りあい、やらしい気持ちになっていのりんが沙織のポロシャツのボタンを

これから先を知りたければワッフルワッフルと書き込んでください。

わっ古わっ古

987名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-XDX8)2017/09/18(月) 22:42:08.74ID:EL3JZanvH
いのり、おやすみ

シュタゲ知らなくてもその辺の言葉使うけどな

989名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-9AGx)2017/09/18(月) 23:15:36.48ID:E2mc1R0aM
いのりちゃんおやすみなせ
http://imgur.com/6PKYSkP.jpg

リンク切れ貼るなるな

専ブラ設定直したらビューワで見れた

さっさと引退しろよ
ゴミ潮下手糞声優

うめうめ

https://i.imgur.com/xF3ft4v.jpg
あーなんだろうなんかこう本当に好き

>>973
生で見たかった

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b5-9AGx)2017/09/19(火) 06:46:24.08ID:on3v/9Tb0
おはいのりん

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b5-9AGx)2017/09/19(火) 06:46:40.26ID:on3v/9Tb0
うめ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b5-9AGx)2017/09/19(火) 06:46:57.09ID:on3v/9Tb0
うめ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b5-9AGx)2017/09/19(火) 06:47:15.92ID:on3v/9Tb0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b5-9AGx)2017/09/19(火) 06:47:24.23ID:on3v/9Tb0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 6時間 45分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。