高森奈津美 part21 [無断転載禁止]©2ch.net

高森奈津美さんを応援するスレッドです。

公式
http://www.profit-v.com/pro/talent_takamori.html
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A3%AE%E5%A5%88%E6%B4%A5%E7%BE%8E
Twitter
https://twitter.com/takamori_723

ラジオ
高森奈津美のP!ットイン★ラジオ
超!A&G+ 毎週土曜日 18:30〜19:00
http://media.amiami.jp/category/723_pitinn

あみあみチャンネル『高森奈津美のP!ットイン★ラジオ』
ニコニコ生放送 毎週月曜日 22:00〜23:00

※前スレ
高森奈津美 part20
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1487058477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:10:17.56ID:YI0iy3uM0
>@○○
>Machico Fantastic★Tour 2016東京公演ですが結論から言うと
>僕はここまで限界の現場にきたのは初めてでした。
>きこえてくるのはコールではなく罵声や奇声のみ。
>前は壁VSモッシュオタクの2大勢力による戦争。後ろは休憩かオタ芸。

>個人的にすごく嫌ってかムカついたのは左前方のチンパンジーが
>まちこ警察とか書いたふざけた帽子被ってたり
>と○ち組のTシャツとか着てたことですね



>とかち組=アイマス界隈の有名なグループ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:10:25.35ID:YI0iy3uM0
>@○○
>Machico Fantastic★Tour 2016東京公演ですが結論から言うと
>僕はここまで限界の現場にきたのは初めてでした。
>きこえてくるのはコールではなく罵声や奇声のみ。
>前は壁VSモッシュオタクの2大勢力による戦争。後ろは休憩かオタ芸。

>個人的にすごく嫌ってかムカついたのは左前方のチンパンジーが
>まちこ警察とか書いたふざけた帽子被ってたり
>と○ち組のTシャツとか着てたことですね



>とかち組=アイマス界隈の有名なグループ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:11:18.98ID:LlKV1OzP0
・他人を操ったりダマそうとする性向の人
・自己中心的で自分が大好きな人
・他人への共感や後悔の感情が少ないまたは無い人
・他人を苦しめるのが楽しくてしょうがない人
http://i.imgur.com/MIlPm3B.jpg
http://i.imgur.com/sbrKFTL.jpg
http://i.imgur.com/YIrlc7n.jpg
http://i.imgur.com/AUXIWV3.jpg
http://i.imgur.com/O2uvVkT.jpg

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:11:33.29ID:LlKV1OzP0
・他人を操ったりダマそうとする性向の人
・自己中心的で自分が大好きな人
・他人への共感や後悔の感情が少ないまたは無い人
・他人を苦しめるのが楽しくてしょうがない人
http://i.imgur.com/MIlPm3B.jpg
http://i.imgur.com/sbrKFTL.jpg
http://i.imgur.com/YIrlc7n.jpg
http://i.imgur.com/AUXIWV3.jpg
http://i.imgur.com/O2uvVkT.jpg

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:11:39.71ID:LlKV1OzP0
・他人を操ったりダマそうとする性向の人
・自己中心的で自分が大好きな人
・他人への共感や後悔の感情が少ないまたは無い人
・他人を苦しめるのが楽しくてしょうがない人
http://i.imgur.com/MIlPm3B.jpg
http://i.imgur.com/sbrKFTL.jpg
http://i.imgur.com/YIrlc7n.jpg
http://i.imgur.com/AUXIWV3.jpg
http://i.imgur.com/O2uvVkT.jpg

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:12:01.29ID:LlKV1OzP0
ツイカスのアニ豚も声豚もラブガイジもマス豚も全部地雷、関わってはいけない、精神に悪影響及ぼしそうだからな。
https://twitter.com/eve_1st/status/875401379149303809

声優「ハートみせちゃおっかな〜?」

マス豚「みせちゃえ〜!」

きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょw
https://twitter.com/ch_mbs/status/873539830608678912

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:12:08.28ID:LlKV1OzP0
ツイカスのアニ豚も声豚もラブガイジもマス豚も全部地雷、関わってはいけない、精神に悪影響及ぼしそうだからな。
https://twitter.com/eve_1st/status/875401379149303809

声優「ハートみせちゃおっかな〜?」

マス豚「みせちゃえ〜!」

きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょw
https://twitter.com/ch_mbs/status/873539830608678912

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:12:16.84ID:LlKV1OzP0
ツイカスのアニ豚も声豚もラブガイジもマス豚も全部地雷、関わってはいけない、精神に悪影響及ぼしそうだからな。
https://twitter.com/eve_1st/status/875401379149303809

声優「ハートみせちゃおっかな〜?」

マス豚「みせちゃえ〜!」

きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょw
https://twitter.com/ch_mbs/status/873539830608678912

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:12:46.95ID:uc3WrOXj0
一般人「アニメAのブタが問題起こした!」
アニメAブタ「みんな気を付けようね」

一般人「マス豚Pが問題起こした!」
マス豚P「民度の高いPがそんな事する筈がない!(犯人のTwitterの過去ログを漁る)!!こいつラブライブの事書いてるぞ!!(1ツイートだけ)やっぱりラブライバーやんけ!!ラブライバーは犯罪者やぞオオオゴラアアアアアアアアアアアアアアアア」

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:12:53.94ID:uc3WrOXj0
一般人「アニメAのブタが問題起こした!」
アニメAブタ「みんな気を付けようね」

一般人「マス豚Pが問題起こした!」
マス豚P「民度の高いPがそんな事する筈がない!(犯人のTwitterの過去ログを漁る)!!こいつラブライブの事書いてるぞ!!(1ツイートだけ)やっぱりラブライバーやんけ!!ラブライバーは犯罪者やぞオオオゴラアアアアアアアアアアアアアアアア」

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:13:03.46ID:uc3WrOXj0
一般人「アニメAのブタが問題起こした!」
アニメAブタ「みんな気を付けようね」

一般人「マス豚Pが問題起こした!」
マス豚P「民度の高いPがそんな事する筈がない!(犯人のTwitterの過去ログを漁る)!!こいつラブライブの事書いてるぞ!!(1ツイートだけ)やっぱりラブライバーやんけ!!ラブライバーは犯罪者やぞオオオゴラアアアアアアアアアアアアアアアア」

アイマス4thライブのなつ姉のどっしり感…胴体は青木の1.3倍ぐらい強度が高そう

レス番号飛びすぎワロタ(笑)

>>191
ここの書き込み見てるのか知らんがちょっとやる気出してるぞ

>>233
まさか見てないと思うけどw
でもちょっと嬉しいわな

>>231
そりゃ瑠璃子が色んな意味で細いし

まあなつ姉元々骨太ってのもあるしな
ガチムチ爆乳最高です

青木さんはスタイルいいけど超絶壁・・・。アスタリスクとしては2人でちょうどバランス取れてていいんじゃない。

瑠璃子に足りないのは尻

そうだ、胃薬を飲もう。ΘωΘ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:30:53.72ID:lnyk5xmu0
>>232
日曜の朝っぱらから知的障害が謎のアピールしてて草
それなんか役に立つんですか?w

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:31:38.55ID:jsasCLyA0
裏方に発情するような陰キャガイジは何考えてるかわからんねー

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:32:40.91ID:a34x5FiC0
ガチ無知爆乳wwww
スタイルいいwwwww
よっぽど女と縁がなかったんやな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:34:00.84ID:t0ROX28G0
落ち着くまで匿名 @madatokmei ・ 13時間 13時間前
アニワラで魚振り回していた人を絶対に許せない。現場では言えなかったけど帰ってきて魚で汚れた服を見て泣けてきた。
何しに行ったんだろ。魚振り回してた人の情報あったらお願いします。
https://twitter.com/madatokmei/status/602127557492809729

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:34:09.51ID:t0ROX28G0
落ち着くまで匿名 @madatokmei ・ 13時間 13時間前
アニワラで魚振り回していた人を絶対に許せない。現場では言えなかったけど帰ってきて魚で汚れた服を見て泣けてきた。
何しに行ったんだろ。魚振り回してた人の情報あったらお願いします。
https://twitter.com/madatokmei/status/602127557492809729

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:34:30.92ID:rwSBqYvK0
異常行為の発想が違うもんな

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:35:08.64ID:qGA9e9xW0
アニ豚が攻撃的で他人の意見を認めようとしない時点で市民権を得られるとは思えない
アニメを馬鹿にするなって言うやついるけどまず自分自身を改めるべきや

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:35:17.35ID:qGA9e9xW0
アニ豚が攻撃的で他人の意見を認めようとしない時点で市民権を得られるとは思えない
アニメを馬鹿にするなって言うやついるけどまず自分自身を改めるべきや

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:35:46.98ID:0BvXLzKt0

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:35:54.96ID:0BvXLzKt0

処女じゃないの…?

グラブルイベ出んのかしかも応募期間終わってるしワロ

処女だよ

俺との行為がない
つまり処女

学祭のトークショーに行こうかと思うんだけど、過去に行ったことある人います?
1〜2時間くらいかなと思ってるんだけど、どれくらいの時間の公演になるのか教えて欲しい。
去年は大阪大学と中央大学だったっけ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:39:05.77ID:TgsgQ8w80
醜くくくっさいキモオタファッションでよく学祭に来ようと思うわ
会場と同時に座り込みしてるガイジは面の皮が厚い

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:40:04.88ID:Cyzy8Xls0
>>250
>>252
>>253
ロリコンポルノゲームのやり過ぎ
アニメキャラクターを汚すエロ漫画の読み過ぎ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:41:02.26ID:cweodDe50
Q.なんでこんなアニオタ声豚って常識が無いどころかモラルが崩壊してるのか?親は何しているの?
A.知能が発達しとらんからアニ豚声豚
親もガイジ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:41:10.32ID:cweodDe50
Q.なんでこんなアニオタ声豚って常識が無いどころかモラルが崩壊してるのか?親は何しているの?
A.知能が発達しとらんからアニ豚声豚
親もガイジ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:42:01.66ID:Vls36yHz0
アニ豚「一部のオタクがやったことをアニメ全体に結びつけるな!!!]

犯罪報道で外国人とか報道された場合
アニ豚「外国人ってやっぱり糞だわ」

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:42:11.94ID:Vls36yHz0
アニ豚「一部のオタクがやったことをアニメ全体に結びつけるな!!!]

犯罪報道で外国人とか報道された場合
アニ豚「外国人ってやっぱり糞だわ」

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:43:21.31ID:36XKig580
社会のルールガン無視する癖にネットの落書き帳で教育されると逆ギレしてるおかしな連中ですな

>>254
学祭はどこも大体90分ぐらいだよ

>>262
さんくす。後ろに予定があったから迷ってたんだけど、それなら参加できそう
ちなみにみかこしと一緒の公演じゃなくて関西の大学の方だけど
今日までいろんなところで先行販売してる。ぴあなら抽選なしで買える。

あー
なつ姉とセフレになりたい

写真集とまでは言わなくても、
単独のカレンダーかポスターとか出してくれねーかな

どっちかっていうと大網から出ても良さそうだよな

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:51:24.06ID:isOVG60m0
>>263
キモオタの独り言長いで
豚汗ピュッピュッ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:52:04.43ID:isOVG60m0
>>264
週末のそんな時間に歪んだ妄想書いてないで鏡見ろ、現実見ろ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:53:11.30ID:+ywwTBJO0
キモオタ介護士のカレンダー、ポスターなんかいるかよ
鼻紙にもなりゃしねぇ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:54:17.40ID:+ywwTBJO0
何が楽しくて金払って声優の面を写真で拝まにゃならんのか
キモオタはオナニーに使うんだろうけど

新着レスの表示
レスを投稿する