諏訪部順一 Part30 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:23:50.24ID:Pnyr+O4n
・基本メール欄にsage進行
・荒らし、煽り、妄想厨は完全スルーでお願いします

blog
ゼンラオジサン
ttp://ameblo.jp/zenraojisan/

twitter
https://twitter.com/MY_MURMUR

俳協プロフィール
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=11470

※前スレ
諏訪部順一 Part28
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488037460/
諏訪部順一 Part29
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502096503/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:52:11.38ID:6/1aFhMO
不倫話は面白がって曲解してただけでしょ
時事ネタに乗っただけかと思ってた

独身営業と取ってる時点で皆川と既婚だと決めつけてる
そうじゃないかもしれないと思わないのが不思議だわ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:56:53.98ID:C7F40eye
あきらかに本気でやってた人いたけどね

じゃあなんで二人の発言は被ったりするわけ?
最初から何もなかったのなら普通にあの疑惑は否定できるというかしなきゃダメでしょ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:34:39.33ID:UlPdXKmk
皆川が不倫してるって本気で思ってる人は諏訪部ガチ恋なの?

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:51:29.09ID:4K44PLyI
>>954
少しでも皆川の可能性をなくしたい諏訪部ガチ恋の願望そのものだろ
普通はあんな発想に至らない

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:52:38.90ID:eFKnDBUn
フェロメンの舞台だけど色々当選するには数々の試練を乗り越えなくてはならなそう
私たちのフェロメンに対する愛が試されてるのかな

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:19:14.46ID:hKA2bmkt
どうせいつもの朗読劇と同じくらいの規模でしょ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:19:02.80ID:bxAooy5i
次の日台所にスーパーの袋がそのまま置きっぱなしになってたとかも前言ってたな
今回の消費期限切れの話もそうだけどあんな話したら
妻がまともに片付けすらできないって言ってるようなもん

同業者に皆川さんは冷蔵庫の片付けすらできないって思われてるよきっと
少なくとも妻を思いやる発言ではないと思う
神谷も独身営業っぽいことしてたけどこういう発言はなかったな

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:37:11.04ID:4K44PLyI
独身匂わせておいてハッキリ独身だの一人だの言えないのはなんで?
そこに違和感を感じる
本当に独身ならあの疑惑放置せず一言でも否定して消した方がいいんじゃないの?
そうしたら晴れて独身認定されるぞファンに

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:00:37.03ID:Trtiv946
>>958
>>959
どっちの話にも納得してしまって結局どっちなのかわからなくて混乱する

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:01:19.18ID:HjzxaExM
>>959
>独身匂わせておいて

すごいパワーワードだなぁw
彼の発言を聞いて勝手に独身だと思ってるだけでしょ。
別に独身、既婚を明らかにしてないだけって思えばいいんじゃない??

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:30:40.36ID:bWu+g7Ff
てかこの二人が夫婦なら同業者は隠してるの知ってる人は知ってるから別にMJの評判がどうのは関係ないでしょ
それにラジオには作家がいるから声優が全部本当のこと言ってるとは思わないほうがいい
特にプライベート関係は
核心つかず独身のような発言するのは典型的な独身営業

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:53:24.43ID:I+5yRBwc
犬って室内犬なの?
もしそうなら掃除は毎日しないと
うちもチワワ室内で飼ってるけど毎日掃除機かけてコロコロして床拭いてる
皆川が片付け苦手で諏訪部も仕事が忙しいんじゃ部屋ヤバいことになってそう

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:11:18.39ID:DjvnwKq0
ダンマリのまま搾取し続けたいなら直接振り込むから口座番号教えてくれ
イベもしょっちゅう行ってられないしこのほうが早い

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:34:58.61ID:bWu+g7Ff
そもそもその賞味期限切れの話が凄まじく胡散臭い
考えうる限りかなり効果のある独身営業の盛りエピソードという印象
フェロメンも控えてるし疑惑は否定できないからこそのせめてもの策に思える
某声優が心殺さないとこの業界にいれないと言ってたしお金のためなら平気でそういうことする業界だよ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:06:02.23ID:aUkv7fv0
>>959
別居してる場合は「独身です」とも「独り暮らしです」とも言えないと思うけど

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:10:20.19ID:brNzsMuv
国内線でどこかへ行きました
昼からだから仕事かな

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:11:21.50ID:rKElErdR
イベントとかじゃないよね?

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:23:47.24ID:brNzsMuv
今日はイベントない・・・はず

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:39:54.62ID:RsdY6bzT
ファンと本人なんていつまでも平行線くらいがちょうど良いわよとくに諏訪部さんみたいな気難しい人は
一緒に仕事したいならファンやめろじゃないが
もっとも交わる必要ない組み合わせだもの

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:59:13.74ID:wx5JTn+D
今年のJFにどちらかが来なくて確かめたい派と庭球過激派が衝突自滅したら諏訪部さんがトクするだけだから
そのときは双方の道を潰さないよう冷静にいきたい

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:27:11.29ID:KD6I5eiw
いっそのこと諏訪部か皆川どちらかが早く亡くなったらいいのに
そしたらわかるし

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:36:50.28ID:36w6i4MN
>>967
明日9月24日大阪で南條のソロライブがあるんだけどそれかな・・・

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:58:35.08ID:Nb3SZkpK
えええええええええええええええ

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:14:56.03ID:hKA2bmkt
それならさすがにこっそり行かないか?w

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:18:09.04ID:Sop4P/K4
関西なら新幹線で行きそう

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:57:53.88ID:W3D8/Ey0
車停めときたいなら東京駅よりは羽田空港なのかも

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:05:17.57ID:Dld9zpYd
飛行機の方が楽だしね

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:16:35.39ID:BMBRmhky
泊りがけかー

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:36:31.94ID:rzhm7oAO
札幌でロケしてたらしいね

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:32:51.37ID:dYTVKecN
諏訪部も男だしやっぱり若い女に乗り換えてるのかな

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:27:32.37ID:XlFLG/fB
>>980
ほんとだw
すすきの行っただろうなw

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:49:31.95ID:Dld9zpYd
サイテー

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:00:23.67ID:v/5EDV6D
まじで最低だけどあの風俗好きが行かないわけがない

そして今日のMJ
https://www.instagram.com/p/BZaKEyujec3/

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:12:41.12ID:/MzPQObb
>>984
今日イベントだったのか
諏訪部は札幌で仕事あったからこれに参加できなかったんだね

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:39:56.81ID:9xuXoJ2n
MJはイベントで諏訪部は札幌
諏訪部1人で札幌行ってるはずなのに昨日の夜1回も呟かなかったね
何してたんだろw

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:42:01.90ID:NUutjSVW
>>986
すすきのでたくさんリフレッシュしたんだよきっと

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:53:39.63ID:v/5EDV6D
>>986
アポクリタイムも無かったしね
今日は総集編ですとか言うかと思ったけど0時に見れてないということはすすきのw

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:07:13.99ID:NUutjSVW
>>988
男として元気で充実しているってことだよ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:24:43.12ID:Y34rfnCs
サイテーのクソ野郎

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:29:17.92ID:4hSGyNtd
札幌昨日洪水警報出てたけどそれでも行くかなw

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:35:55.25ID:T4mH2u4s
台風でも何でも仕事に行くんだから洪水ぐらい気にしないでしょ
ロケできたんだからどうにでもなる
何より昼以降一言もつぶやいてないのがおかしい

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:37:09.56ID:vKDKQF+x
イベで内田雄馬が諏訪部とロケだったと言ってたらしい
夜にロケだったと

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:50:09.13ID:ZkHx1gkn
上辺だけの諏訪部
嘘つき諏訪部
風俗と言えば諏訪部

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:27:15.28ID:dYTVKecN
前に浪川がすすきののホテルでイベントやったことあって、なんでこんな場所で…と思ってたけど同行するマネとか業界関係者たちもすすきので遊ぶのも込みで来てるんだなと思った

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:16:15.67ID:DPIJOGM5
>>993
夜にロケって深夜にやったの?

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:31:46.88ID:x8QgGMvP
>>996
夜ってだけだから深夜ではないだろうね
深夜ならそう言うだろうし

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:38:07.95ID:rzhm7oAO
>>994
最後草
中には拒否反応示す女子もいるだろうからイメージダウンね
今までが盛られすぎだったから真偽はともかく既婚と風俗と面倒な性格差し引いてやっと等価
諏訪部さんはネガティブに否定的だけどネガ要素もたまにはいい仕事するものだと思うよ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:25:28.14ID:llgGOYSD

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:25:54.59ID:llgGOYSD
ポインコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 4時間 2分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。