三森すずこ Part152 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf13-XQTl)2017/09/03(日) 21:15:53.51ID:cbhG3T6/0
当スレはブログ転載禁止です。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい
>>1の文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください

■関連サイト
・三森すずこプロフィール(響所属)
http://hibiki-cast.jp/mimori/
・三森すずこオフィシャルブログ
https://lineblog.me/mimori_suzuko/
・三森すずこオフィシャルブログ(旧)「MIMORI's Garden」
http://ameblo.jp/mimorisuzuko/
・三森すずこオフィシャルサイト
http://mimorin.com/
・Twitter
http://twitter.com/mimori_suzuko
・Wikipedia-三森すずこ
https://ja.wikipedia...99%E3%81%9A%E3%81%93
・mimorin.com スタッフ Twitter
https://twitter.com/mimorincom

前スレ
三森すずこ Part151
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504328676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
立つのはOK
ただしジャンプは規定で禁止

>>952
ありがと。楽しみだなあ

今日の夜公演行くんだけどトータルでどれくらいの公演時間になるかな?

>>954
約2時間で終わったよ
1部2部のタイムスケジュール は会場に行けば書いてある

>>954
2時間くらい
>>894これの通り

TBSが製作委員会に入ってるのか

>>942
これ、会場に置いてある注意事項読んだ感じコール禁止一部だけっぽい

当日券は抽選なしで買えたわ

>>959
座席どのへん?

>>955-956
サンクス
ここの感想みて楽しみになってきた

今日の18時の部に参加なのだが到着がどう頑張っても1時間前になってしまう
パンフと限定CDだけ買えればいいのだが今の物販状態分かる人いたら教えて〜

物販カード使えるかな?

>>962
売り切れないよ
昨日もTシャツのMが売り切れたくらいだし余裕じゃないかな
売り切れるのはガチャくらいだと思う

>>964
ありがとうそれも聞いて安心した、はぁ楽しみだ!

>>963
5000円以上なら使えるよ CDは1枚でも使える

>>966
5000円かあ、その場で買おうとしたらギリギリ超えるかな。ありがとう。

>>960
友達が当日券で4列貰えたよ

>>968
マジか
ヴァンガードでもそうだったけど
先行より当日券狙いの方がええやん…

舞台(とライブ)想像以上に良かったわ
ヒットするポテンシャルは十分あると思うから
あとはアニメの出来に期待したい

昨日当日券で行ったけど会場の中ほどだった
早いもん順で前から詰めてくのかランダムなのか

キンブレ忘れた…

>>972
ブレード売ってるぞ

なんだこれメチャクチャ近い…
最前列から舞台まで柵もなく2mぐらいしかないよ

箱が小さいから後ろでもまだ何とかなるけど、デカい箱だったら死んでたな

私たちは舞台少女

1列目眼鏡デブばっかり並んでて草

隙あらばキャラソン
楽曲数ヤバいな

三回目にしてついに咲クラがわいたか

確かに想像以上だったわ、これは前よりも後方の真ん中あたりの方が全体見たかった

>>980
それがあるから舞台は見れる限り全部みたいんだよね
座席でみえかた全然かわるし

結局今大流行中の厄介オタク集まる厄介コンテンツになってしまうのか?
そうなったら悲しいなぁ

次スレ立てられなかった、誰かお願いします

コールよりぺちぺちが大きくなってしまったな
演者煽ってるppphとか間奏とかほぼなかったのに

みもちゃんが2m前くらいにきて死ぬかと思った

前方のちょうど階段があるあたりだけど神席だったな

これはキャストそれぞれにフォーカスして見るために9回見に行かないとアカン奴や・・・

開幕みもちゃんが下手階段まで降りてきて1メートルそばまで来てフワッと良い匂いがした

ヴァンガードから舞台見てるけどこっちのみもりんが好きだな

かなりの近さで興奮した!
しかし端だったので全部を見渡せなかったのが辛かった
1月公演のチケット取るとするか

これ映像化は流石に無理かなできたらマルチアングルで…
演劇の醍醐味だけどスポットライト当たってない演者の演技をじっくり見たいんだよ

先行組で後ろから4列目だったから開演前は「えー…」ってなったけどむしろ良席だわ、全体見渡せて良かった
とは言えみもりん近くに来た人は羨ましいが
内容も本当に想像を超えて良くてビックリした。良すぎて別にライプパート要らないんじゃないかと思ってしまう

ガキのころ親につれていかれた劇団四季とかの以来の舞台だったけど全然楽しめたな、舞台だからって気遅れしてるやつらいたらいってみたほうええぞ

やめて倍率上げないで

さすがに再演はCD買えばチケット当たるでしょ

とにかくボリュームが凄かった
キャストは上手下手ぐるぐる移動するし、
移動しなくても発声者を左右に振る事で傾注向きを変えて
どこからでも表情が見える指導が良かった

今後もAiiAに限られちゃうのかな。舞浜アンフィとかでやっても面白そう。

アクションシーンのエフェクトの見せ方が斬新だった

アニメ化の際のアクションシーンはウテナばりのカッコいいのにして欲しい

アニメ関係は基本アイアシアターだからな
今回は異例だけどいつもは女ばっか
プレハブトイレさえなんとかしてくれれば文句ない

三森すずこ Part153
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506166911/

再演あたりますように

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 23時間 29分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。