【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 3臭目【激クサw】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 00:51:16.10ID:NlAAVhQT
声優アーティストえみつんこと新田恵海(にったえみ)さんになりすましたAV女優みくを叩くスレッドです。

AV男優の言動によって口臭&体臭が臭い(クサイ)ことを暴露されたAV女優みく。

あだ名は豚トリュフ、豚みく、悪臭豚、激臭豚、トリュフデブなど。

作中のインタビューでは彼氏と不特定多数を含めた経験人数や
浮気&3P経験者であることも語っており、正真正銘のビッチ。

「俺の旅」(ミリオン出版)の編集長・生駒明氏曰く
「みくは店舗型ヘルスの元ヘルス嬢(風俗嬢)。」

そんなAV女優みくを徹底的に叩き続けて新田恵海さんに対する風評被害を謝罪するまで追い詰めよう。

恵海人(えみんちゅ)よ、今こそ立ち上がれ!豚トリュフを絶対に許すな!

●関連サイト
☆素人図鑑 File-07
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ezd183/
☆シロウトTV
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-593/
☆2作目
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/

●出演作品
☆素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
☆【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
☆MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)

●過去スレ
【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 2臭目【激クサw】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1499333755/
「みく」は新田恵海さんの潔白を証明しろ!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1460889327/

次スレは>>950辺りで適当に判断して立てて下さい。
その際、テンプレを貼り忘れないように。

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:19:53.36ID:FAvXV8R+
誰が敗北なのよ?w

スクフェスがデレステに完全敗北したから、逆転を狙った一手として繰り出したわけだろ
これでもまだデレステに及ばなかったら再びラブライブの完全敗北が決定するわけじゃんwww

俺として新田が出るものはやらない、関わらない、金を出さないの3原則を貫くのみ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:21:59.06ID:BpywblW/
うわー気分悪いなこれ
AV女優やぞAV女優

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:27:45.31ID:BpywblW/
まじで黒乳首おるせいでニコニコもできへんからな
全部こいつのせいwwwww

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:27:45.52ID:FAvXV8R+
AV女優でも、もし三上悠亜や高橋しょう子がラブライブの新アプリで声優に挑戦することになっても、ここまで嫌悪感を抱かないと思うのよ。
新田が嫌われてるのはAVに出たからではなく、単純に人としてゴミクズだから。

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:47:41.16ID:QysyfqMS
木谷黒乳首にマクラーされたのか(´・ω・`)

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:50:31.81ID:BpywblW/
新キャラ見て、
「セクシー」とか「おなか出てます・・ね」とか
いらんコメントばっかりしやがる
お前が言うとAV思い出すからやめろよ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:55:14.56ID:BpywblW/
お前は黒乳首とまんこ出てるんだよ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:25:49.52ID:1KChUeUb
えみつんまじサイコパス

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:48:32.08ID:jFvB8/IM
アダルトビデオに出演の26歳消防士停職 栃木 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210030-n1.html

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:51:41.34ID:BfPyCuIn
ラブライブは完全に世代交代してるし
ヴァンガードも次で最終章でGシリーズ完結みたいだから

居場所がありませんなぁ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:13:39.97ID:4siRP93E
黒乳首ラブライブのイベント出るらしいな

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:15:20.92ID:fkYSzAT0
デレステへの対抗策として悪手だったら笑うわw

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:15:58.66ID:PFXLAk0J
一応ビジネス向けの発表の場だったから呼べた(むしろ黒乳首出さざるを得ないからビジネス向けにした?)
一般向け発表会だったら空気大変なことになるだろ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:18:33.76ID:BpywblW/
地獄の黒乳首コール
黒乳首!はい!黒乳首!もっと!黒乳首!

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:33:17.52ID:BfPyCuIn
夢の共演ならラブライブの新世代のじゃなくてみくちゃんとが良かった

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:40:01.98ID:MtfR1MQM
ミュージカルや歌に活動の場を移すんじゃなかったのかよ
その為にあんな超弱小事務所に留学したんだろ?


ラブライブ陣営も黒つんをちょろっと出してみて様子見するぐらいなら
いっそ声優交代してほしい。黒つんが居座るだけで微妙な空気になるんだから

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:00:42.76ID:K0Bpke4/
>>952
非黒乳首三原則ですね

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:26:38.51ID:EML/hvsN
>>923
その記事のその部分は信じるくせに
その記事に書いてある新田恵海AV説は信じないのか

ちなみにその記事にでている風俗ライターって身元がはっきりしてるの?
コメントの責任の所在ははっきりしてるの??

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:48:05.35ID:IJLCNNST
AV女優がしゃしゃり出てくる

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:11:35.69ID:ykEMUeX8
>>969
ただの疑惑と名前晒しての断言は違うわな

しかも疑惑は既に公式発表で否定されとるがな
検証時(後から出た現代の記事)にでも問い合わせに事務所がデマと公式回答してるのが現実

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:22:26.23ID:ykEMUeX8
>風俗ライターって身元がはっきりしてるの?
>コメントの責任の所在ははっきりしてるの??

はっきりしてるよ
名前も晒してるし、検索したらTwitterもヒットする

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:23:30.34ID:ykEMUeX8
ミリオン出版の編集長な

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:27:29.91ID:ykEMUeX8
検索し直したらTwitterはヒットしなかったわ
でもプロフィールやらメディアの記事やらが出てくる
所属先もはっきりしてる

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:59:52.88ID:qEo61ZSj
ラブライブ運営も別人と認識してるわけか
杏樹との共演で明確だな

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:01:05.54ID:BpywblW/
なんでかなーなんでニコ生でやんないのかなー
石鹸とアクオスが共演の記念すべきニコ生回なのになー?wwwwww臭草

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:05:29.75ID:EfDYYfRc
次スレ立てるの?
別人ガイジの主張はAV女優みくは新田と別人なんだから
そのAV女優のアンチスレを声優板に立て続けるのは完全なローカルルール違反なんだが
まさか同じ人間と暗に認めてるわけじゃないよね?

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:17:41.36ID:K0Bpke4/
>>977
同じ人間だと認めてるからわざわざ自分でこのスレを立てたんでしょ
新田恵海をみくちゃんとイコールだという事をことさら強調し、新田恵海本スレを落としてえみつんは声優に非ずという構図を作る
そして自分は延々と新田恵海=みくちゃんではないとなんの明確な根拠もなくのらくらと逃げ回り、いつまで経っても新田恵海への疑惑の念が晴れないように燃料を追加し続ける
分かりやすい自作自演での煽りも添えてね
狡猾だなあ、アンチって

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:27:05.49ID:IJLCNNST
AV女優

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:29:19.63ID:EfDYYfRc
別人なら声優板にスレ立てる必要は無いからね…

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:47:01.28ID:m4aIszu0
アンチが必死で意味不明な理論展開してるけど
別人なのは明らかだからな
情弱が騙されないようにこのスレがあるわけで
本スレなんかアンチスレと化してるのに何を言ってるんだか?
しかも落として、ってwユーザーが勝手に落としたりはできんだろ
疑惑が晴れないようにしてるのは、いつまでもあちこちでスレ立てしてはAVAVと騒いでるアンチだろ
このスレは全く関係ねえな
アンチが言論弾圧して真実を揉み消したいだけ
本人とデマ流して気持ちよくなってアンチにとって
このスレは不都合だからな

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:53:07.04ID:m4aIszu0
意見や主張、真実ってのは発信しないといけないんだよ
黙ったままで「分かってくれるはずだ」で通用する世界じゃないんだよ
これを逆手に取ってるのがアンチな
散々AVAVと騒いでデマ流して、いざこういうスレが立ったら目障りだからと発狂する
つまりアンチも心の中ではえみつんを侮辱してると理解してるわけだ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:53:57.07ID:QysyfqMS
キチガイ理論

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:55:03.23ID:1t9khNeH
次スレ立ててやったぞ
【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 4臭目【激クサw】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505994884/

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:56:07.09ID:6MWBv8P0
>>981-982
はい、またローカルルール違反スレ立てる気満々です
ガイジの屁理屈とローカルルール違反は何の関係もない
さっさとAV女優板に立てろ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:57:07.30ID:6MWBv8P0
>>984
削除依頼出しとけよ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:59:01.69ID:28AMwXu2
【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 5臭目【激クサw】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505994907/

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:00:27.53ID:6MWBv8P0
>>987
削除板に出しとけよ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:04:34.40ID:28AMwXu2
AV女優板に隔離しないと困るのがアンチ(笑)
声優に興味ある人に別人だとバレると都合悪いからね

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:07:06.85ID:6MWBv8P0
>>989
その屁理屈はローカルルール違反とは何の関係もないが

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:08:17.38ID:Jt9JAi09
声優を騙るブタだから関連スレ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:10:40.66ID:6MWBv8P0
>>991
反論できずIDコロコロw

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:11:28.64ID:Jt9JAi09
アンチの理屈で言うならアンチもみくは別人だと思ってるわけか

ならデマ流してごめんなさいしろよ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:12:07.12ID:EML/hvsN
>>987
ワッチョイ付くとIDコロコロがバレるのでワッチョイ無しを新たに立てたのか

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:13:42.45ID:Jt9JAi09
アンチの理屈なら、アンチはここに立てても違反じゃないわけだが?


はい、アンチ負け
アンチも別人だと分かってデマ流してたわけやね
アンチはローカルルール云々やなくて、それ犯罪やぞ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:16:07.63ID:Jt9JAi09
>>994
スレタイも過去スレも間違っとるやろ
元々の3臭目になんか都合悪いレスでもあったか?

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:19:21.64ID:cvQz3mT3
コロコロコロコロ〜

ID:ykEMUeX8
ID:m4aIszu0
ID:28AMwXu2
ID:Jt9JAi09

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:21:25.70ID:Jt9JAi09
ここは4スレ目で本来の3スレ目が↓
7: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/09/06(水) 01:35:14.41 ID:LQbDWkGX

前スレ

【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 3臭目【激クサw】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502708011/

5臭目じゃない方のスレはわざわざこの3スレ目の存在消してここに入れ替えてるけどなぜ?
本来の3スレ目の存在抹消しないといけないレスあった?w

アンチ、ピンチか?

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:23:35.01ID:Jt9JAi09
ここは4スレ目で本来の3スレ目が↓

【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 3臭目【激クサw】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502708011/

5臭目じゃない方のスレはわざわざこの3スレ目の存在消してここに入れ替えてるけどなぜ?
本来の3スレ目の存在抹消しないといけないレスあった?w

アンチ、ピンチか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:25:28.75ID:zIQhs0Db
>>999
お前(>>1)がミスっただけだろwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 20時間 34分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。