石原夏織 Part37 [無断転載禁止]©2ch.net

大学卒業し役者として活躍する機会が増えて勢いついている
きゃりさんこと石原夏織ちゃんを応援するスレです 。

【関連サイト】
★スタイルキューブ 石原夏織
http://stylecube.jp/

★ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/index.html

★石原夏織オフィシャルブログ「夏織成長日記」 (2013.9.16 終了)
http://ameblo.jp/ishiharakaori/

★石原夏織オフィシャルブログ「Mahalo.」(2014.1.20〜)
http://ameblo.jp/ishiharakaori-0806/

関連スレ
ゆいかおりスレ Part50 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1499092914/

前スレ
石原夏織 Part36 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1496238445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f0-jjJD)2017/09/14(木) 00:07:08.45ID:UqT1AODD0
telephone callって曲を聴いた

石原がやりたい音楽はこういうのなんだな

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-aeX/)2017/09/14(木) 06:04:11.78ID:TtIeeP8G0
みんなきゃりちゃんを助けてやってくれ!

助けるためにはどういうふうに料理したか、どういうふうに手を洗ったか、どういうふうにお風呂入ったかが分からんとな

お風呂だけでいいな

やっぱりタグが面白いなw

#夕陽が綺麗 #でもそれどころじゃない
に笑った

青唐辛子で懲りたキャリさん
赤唐辛子なら大丈夫だろうと同じ事をしたりして・・・w

唯ちゃんのコンサート前日にイベントとか遠征民に優しすぎるぜ。ゆいかおり。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:41:46.07ID:ZOxfRDUM0
>>66
豚ガイジ!いつまでお人形遊びしてるの!www

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:43:52.50ID:ZOxfRDUM0
>>73
>>74
>>75
>>76
雄豚か雌豚か知らんけど本当、くだらないことできゃっきゃしとるな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:45:13.12ID:NSWB/GEb0
>>79
のっかるのもアホくさいけど社会のお荷物きもおたの助けなんかいるか?w

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:47:03.40ID:NSWB/GEb0
>>84
ふっかけられて搾り取られて豚小屋行ってカラオケ聞くだけの無駄ガイジ趣味の話はいいです

>>84
それな、マジ助かる。
唯ちゃん出演のイベントも同日あるけどw

キャリさんのブログにも載ってるけどこれか〜
チケット見た感じでは17:00開演みたいね
https://www.applibot.co.jp/news/20170908130042/
今回の宣材らきだきの写真使ってるけどキングの許可出たのかな?

グリモアの時はずっとこの画像なんだよな
アプリリリース時に最新だったやつをずっと使ってるって説が

で、A&Gの放送は今日でいいのかね

火曜なんじゃない

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:53:39.39ID:tXNez8Vm0
>>89

http://i.imgur.com/HOcWcoP.jpg
障害ブタきめーよ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:56:18.34ID:tXNez8Vm0
藪から棒やけど小倉豚って変なのしかいねーな
???ばかり、ガイジやん


【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 3臭目【激クサw】 [無断転載禁止]©2ch.net
629 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/27(日) 01:37:28.56 ID:MOgmE2Lu
侮辱だと思うならどうぞ裁判を起こしてくださいよ、嘘つきでビッチの新田恵海さん。

何で関係者でもないガイジが侮辱ダー、女性の尊厳ガーって叫んでんの?
ねえ、何で?お前には関係ないでしょ。何正義ぶってんの?底辺卒の陰キャの分際でさ

殊更「女性」を強調するところが糞フェミ臭いんだよ
男だろうが女だろうが無実の罪で侮辱されていいわけないし、悪いことすれば非難されるのは当然でしょ
そこに性別関係あんの?ねえ?

どうせ室井佑月や宮台真司あたりの影響受けてる糞まーんだろ
臭うんだよ
小倉唯Part102 [無断転載禁止]©2ch.net
560 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/27(日) 01:40:10.08 ID:MOgmE2Lu
はやみん凄かったな
凄すぎてバラードの途中で眠くなった
1日目最高だったと思う

2日目はレポみてもちっとも羨ましくならねーw

今日は3日目、唯ちゃんに会えるぞー!楽しみ!!!

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:58:04.94ID:lm9wlC0N0
障害ブタに黙って金だけ払っとけー

田村ゆかり その1240 †Animelo Summer Live 2017 -THE CARD- 開幕!† [無断転載禁止]©2ch.net
540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-EUPY)[sage]:2017/08/27(日) 01:29:54.37 ID:MOgmE2Lu0
「皆さん盛り上がってますか、楽しんでますか、私は何回目の出場です、出させていただいてありがたいです」
なんか人は違っても同じことしか言わないのな
ロボットかな

少しは違ったことが言えるゆかりんに喋らせなかったのはなぜかな
本人が拒否した説あるけど、自分目当てで高い金払って来たファンに向けての態度がそれでいいのかn

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:59:32.10ID:lm9wlC0N0
キチガイジ

【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 3臭目【激クサw】 [無断転載禁止]©2ch.net
628 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/27(日) 01:24:26.68 ID:MOgmE2Lu
>>619
>関係者でもない素人のお前の妄想

へー、じゃあお前は関係者なの?
関係者でもないくせに仕事の幅を広げるだの見識を広げるだの妄想垂れ流してるのはお前のほうだろ、低知能な妄想たこやき
また別人設定か?w
ブサイクな男女の画像が貼られると過剰反応をするくせに
自分は別人設定で逃げるようなサイコパスの引きこもりはお前だけなんだよね

>えみつん本人が選んだ道であり、
>関係ないお前らが妄想で侮辱することじゃないね

嘘つきのクソ女を侮辱して何が悪いの?
侮辱されて当たり前の生き方をしているのが新田恵海という悪人。

火曜になんかあったっけ?

キャリさんは艦これ出てなかったのか。唯ちゃんだけだったと知った

伊藤美来と豊田萌絵の写真集ふたりとも好調ぽいし、キャリさんも写真集出ないかな
水着なんてならなくていいから綺麗な景色とキャリさんの写真が見たいよ

写真集は見たいけどスタキュだと水着とか無駄に露出多い写真撮らせそうで不安だな

本当普通でいい
普通のならほしい

わかる
きゃりさんの自然体の写真集が見たい

きゃりさんが撮った写真でもいい

唯ちゃんが撮ったキャリさん写真集がいい

音楽活動休止なだけなんだから、写真集ならゆいかおりでもokだよね?
マジで写真集欲しい。

お互いプロデュースの写真集いいな

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-KaBK)2017/09/19(火) 21:38:32.41ID:5Qyz3Txjd
>>106
欲しすぎる。

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-xcy+)2017/09/20(水) 22:42:24.82ID:uFlcWl/Lp
小倉豚って頭のおかしな奴しかおらんな

日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:31:39.51 ID:MBR6/XcZ0
ちゃん唯の処女ラジ来たぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:32:07.70 ID:MBR6/XcZ0
相変わらず滑舌悪いぞ
処女だから許す
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:37:46.80 ID:MBR6/XcZ0
声優という極めて不安定な仕事しといて、私リスクは取らないんで。とか説得力ないぞちゃん唯

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-xcy+)2017/09/20(水) 22:42:40.89ID:uFlcWl/Lp
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 18:28:20.69 ID:MBR6/XcZ0
処女ラジ待機だぞ
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 20:27:21.61 ID:MBR6/XcZ0
処女ラジ待機しとけよ
井口裕香 Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 22:12:35.42 ID:MBR6/XcZ0
今日も処女臭さがむんむんしてるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-xcy+)2017/09/20(水) 22:43:24.59ID:uFlcWl/Lp
阿澄佳奈 Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 01:09:18.85 ID:tQqlXFZc
早く妊娠しろ
俺様の精子は何億とティッシュの上で死んでいってるのだぞ。
1回くらい中に出してやってもいいぞ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-xcy+)2017/09/20(水) 22:43:35.26ID:uFlcWl/Lp
日高里菜 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
277 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 15:20:24.09 ID:tQqlXFZc
それはめでたい。
キモヲタが一人消えてくれるならちゃんりなも喜ぶだろう
これからもどんどんカレーを混ぜて食ってくれ
俺はちゃんりなが咀嚼したカレーを口移しで食べたい

写真集とかいらんけどなんか接近戦はしたい
また海外でもいいから

写真集だせば絶対握手会あるぜよ。

握手会はないと思うけど、確かにサイン会はあるかも

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK47-AgDS)2017/09/21(木) 16:10:20.88ID:S3Qq2iNlK
最近は写真集で接近やらずにトークショーやる人増えて来たからなあ

みくもえも写真集でサイン会やってるしスタキューならやるんじゃない

……写真集出るとは思えないところが悲しいが

かわいくてダンスもできて歌もうまいのにもったいない…
田村さんみたいに復活してほしい

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-5ATy)2017/09/21(木) 23:53:00.62ID:yi/S59HDd
ブログ更新してほしいなぁ。

すっかりアニメから干されたな
スタキュに戻ったのに何の意味があったのか

ソロデビューはよ

アホにレスするのもアレだが
小倉がオーディションなしでマジカプに直接貰ったであろうレガリアやキングから貰ったビビスト
こんなのがなけりゃ移籍してからオーディション受けるんだからそんなに早く仕事あるわけねーわ

その通りすぎるけど、自分で言うとおりアホの相手しなくていいよ

子供じゃないんだからすぐ挑発に乗るのやめた方が

やっぱアウアウアーはダメだな規制した方がいい

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6f-UCJm)2017/09/22(金) 18:51:37.83ID:wsfd8+JK0
和田昌之っていい噂聞かないね

>>121
最後の二行だけでいいのに

ブラマスにきゃりさん出てほしいなあ

新着レスの表示
レスを投稿する