茅野のスレが一番キモい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:30:17.33ID:FNx0lmsJ
ヤバい

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:27:44.34ID:s9eaRRPJ
ちのめい

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:32:19.12ID:lI7BUHpS
彼氏バレして欲しい声優トップ3
茅野佐倉小倉

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:22:34.29ID:EyCDkimM
あそこはマジで池沼ばっかりのスレだな

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:30:39.32ID:untyMGZg
こいつのアンチスレ立たないな
媚び声ほんと気持ち悪い

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:03:30.78ID:xmZzxhIm
たったら以外とのびるんじゃないの女子嫌いな人多いでしょ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:30:35.41ID:I1b3B6HO
お母さんって呼んでるのがキモすぎる

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:32:52.85ID:76X+JI70
このご時世スレにキモいのが数人住み着いたら終わりだからな
まぁご愁傷様ってことだw

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:03:47.70ID:BpftT6na
声優本人のアンチならともかくスレのアンチスレって意味わからん
まんこの頭のレベルの低さよ…w

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:18:27.15ID:1nbCql1t
かやのんに嫉妬する人がいても軽く受け流せちゃう

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:14:57.13ID:9MJ+c6yd
835 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-WDVx [222.1.94.111]) sage 2017/09/16(土) 13:52:27.07 ID:5mMeC8mi0
かやのんママ、頼むからかやのみ更新してよぉ・・・
日本一のユーチューバーになるって夢わすれちゃったの?

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:20:32.14ID:0MVt8Fxp
キモいで検索したらこのスレ引っかかっただけなんだがそんなにキモいの?声優板なんてキモいスレしかないんじゃないの?元々

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:26:33.38ID:1Lsu09XA
891 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2d0-1/aj [157.192.27.104])[sage] 2017/09/19(火) 14:57:13.14 ID:RhodNV5V0

かやのんは、ナプキン?タンポン?

894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b68-aDBj [202.229.19.49])[sage] 2017/09/19(火) 18:38:10.92 ID:K44Pw6TF0

量多いとタンポンだけじゃ漏れるから両方してる人が多いよ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:05:08.08ID:0MVt8Fxp
普段こういうアイドルとか声優のスレ見ないんだけどこんなもんじゃね?
そのレスも茅野スレも見て見たけど

新着レスの表示
レスを投稿する