小倉唯Part103 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:12:31.74ID:XOur0IkQ
小倉唯ちゃんについて語ろう
次スレは>>980の方が立ててください

公式サイト
■小倉 唯 公式サイト
http://www.ogurayui.jp/index.html
■小倉 唯オフィシャルブログ
http://lineblog.me/ogurayui/
■小倉 唯 Instagram
https://www.instagram.com/yui_ogura_official/
■ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/index.html
■クレアボイス
http://clare-voice.co.jp/

■放送中のアニメ
徒然チルドレン(上根綾香役)
http://tsuredure-project.jp/
はじめてのギャル(藤ノ木寧音役)
http://hajimete-no-gal.jp/
ひなろじ〜from Luck & Logic〜(桐谷華凛役)
http://hinalogic.com/
てーきゅう(トマリン役)
http://te-kyu.com/

※前スレ
小倉唯Part102 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502213814/

【関連スレ】
ゆいかおりスレ Part50 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1499092914/
石原夏織 Part37 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1504690041/
RO-KYU-BU! Part23
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1381146449/

【避難所】
小倉唯@避難所Part13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1500410908/

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:01:22.60ID:RZgTCNB50
内田真礼6thシングル「c.o.s.m.o.s」のMV(short ver.)が公開されました!幻想的かつカラフルな映像で、内田真礼の新たな一面が映し出されたMVとなっております!ぜひご覧ください!(スタッフ)

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:02:17.15ID:RZgTCNB50
【ch1】10月のオススメ番組は📢超豪華😍声優&アイドルライブ祭り #内田真礼 #内田彩 らバックヤード&独占インタビューなど㊙映像満載でたっぷりと♬ #SKE48 #チームE #AKB48 #チーム8 #NGT48 tv-asahi.co.jp/ch/method/

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:03:24.68ID:RZgTCNB50
【📀BD・DVD予約情報📀】11/29発売『内田真礼さん/UCHIDA MAAYA LIVE 2017 +INTERSECT ♥ SUMMER+』予約受付中🎵
アニメイト特典【A3クリアポスター】🎁
Web予約🆗
#内田真礼 さん

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:34:25.41ID:5XDQIts90
障害豚媚び声優小倉には眩しすぎる

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:12:28.11ID:AwguavdU0
23日(土)よりオープンいたします『Sphere Café with なぞなぞスフィア』。ご好評の「スフィア」×「大沖」コラボイラストを使用したグッズと定番のコラボカフェメニューの販売を行います♪みなさまのご来店お待ちしております。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:27:45.07ID:i1bjuv1I0
キモオタから見ればご馳走
世間から見ればただのジャンクフードだからね、仕方ないね

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:43:38.79ID:Q/8d3fYt0
10月14日放送開始のアニメ「3月のライオン」第2シリーズの追加キャスト情報を発表!
柳原朔太郎:大塚芳忠さん
高城めぐみ:悠木碧さん
佐倉ちほ:西明日香さん

公式HPではメインキャスト皆さんの意気込みコメントも公開しました。
3lion-anime.com/cast_staff/

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:01:39.36ID:gZZ4MR9F
新しいパパ😍💕
https://i.imgur.com/dnpkykr.jpg

211マルチェロ団長2017/09/22(金) 18:38:36.82ID:qSHysprQ
>>210
朝帰り目撃されたようだね

212マルチェロ団長2017/09/22(金) 18:39:20.06ID:qSHysprQ
>>210
朝帰り目撃されたようだね

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:40:25.97ID:F+4vNKpQ
まじで億単位で金持ってんだよなあ…

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:14:19.19ID:vP+tz5/m
唯、帰ったぞ
おかえりなさいのキスだ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:19:30.40ID:0i5WPo5s0
カッスカスで内緒話するみたいに小さくもしょもしょ喋るあの声嫌い
時々ガラッてるし
歌も声作ってるせいか小さい声を振り絞るみたいに出してて聞いてるこっちまで息苦しくなる

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:19:37.40ID:Ys9MKsJp
団長久しぶり

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:13:43.08ID:WSPZxx3N0
【第6弾PV公開!】さらにTVアニメ「ボールルームへようこそ」の第6弾PVも公開!今回のPVには、新OP主題歌UNISON SQUARE GARDEN「Invisible Sensation」も使用されています!是非、ご注目下さい!

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:14:02.88ID:WSPZxx3N0
10月14日放送開始のアニメ「3月のライオン」第2シリーズの追加キャスト情報を発表!
柳原朔太郎:大塚芳忠さん
高城めぐみ:悠木碧さん
佐倉ちほ:西明日香さん

公式HPではメインキャスト皆さんの意気込みコメントも公開しました。
3lion-anime.com/cast_staff/

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:14:25.87ID:WSPZxx3N0
『キノの旅-the Beautiful World- the Animated Series』AbemaTVにて10月6日(金)より地上波同時配信が決定しました!
TV放送と合わせてこちらでもお楽しみください!
kinonotabi-anime.com/onair/  #キノの旅

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:21:36.94ID:IaNKM6cv0
【花岡雫役:佐倉綾音さんからの2クール目に向けた意気込みコメント到着!】いよいよ2クール目、高校生になった多々良たちの戦いと青春がまた始まります。OPEDが一新され、多々良たちの立つステージも変わり、キャラの濃い人たちが引っかき回す新展開の2クール目も、是非お楽しみに!

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:55:42.38ID:GJBlDpf7
報じられない小倉唯のスキャンダル

・子役時代末期荒れてクビになった
・中1の時点で少なくとも10人の男性と関係を持つ
・素行が悪く事務所も手に負えないほどだった
・乱交パーティの常連
・JKビジネスの副業をしていたが当初は黙認していたが本業より稼いだので懲罰移籍
・パパと呼ぶPとは枕営業をするうちに2010年から同棲
・上を誤魔化すために家族をテーマにしたブログ記事を上げるが一部に感付かれる
・小学後半から不登校気味で中高はほとんど行かず
・高1で中退、理由は出席日数&学力不足
・ブログに学校ネタを上げるも嘘、衣装を着て撮影所で撮影
・偽の答案やノート(スタッフが事前に作成したもの)をブログに上げたことが問題になる
・大学に進学するも形式的なもの、事務所の力で高卒資格を取得した後に進学

などなど挙げたらきりがない
一番多いのは私生活、特に異性関係

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:09:55.86ID:frIkbnIo
>>221
それが本当ならむしろかっこいいな

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:36:15.58ID:RLlvREPW
ひでーな
今までみんな握り潰してたのかよ
キングってバーと関係あるし最初の事務所は舎弟だし

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:27:34.96ID:GJBlDpf7
文春出番だぞ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:36:49.03ID:fXbZgEc8
百歩譲って本当だとしてもその経歴で大学言って卒業まで行くのは偉いだろ
中卒でも受けれるんのかって話しだけど

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:50:13.20ID:8MFDNQb70

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:50:56.78ID:8MFDNQb70

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:01:05.34ID:GJBlDpf7
>>225
ヒント:事務所の力、高卒資格

バックが強けりゃ何でもありなんですよ
とりわけバー絡みとなると

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:20:45.17ID:QdHKnv7P0
ピル飲んでると太るよ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:49:42.42ID:4Ph/NjMR0
131 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9e-Dc1X)[sage] 2017/09/21(木) 20:15:41.95 ID:KWkXPV8R0
21話で変身バンクに割り込んだキラリンの
声にならない声に続いて、パタタかわいい
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ4ke5kUIAAmqVz.jpg

>>88
>https://i.imgur.com/hfk5HyU.jpg

涼しい顔で奥義を繰り出す
この水瀬いのりにだったら
三年後に殺されてもいい

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:47:55.13ID:J1lynetb0
唯、ヒカキンと赤松の精子どっちが欲しい?

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:51:54.88ID:hhaRlglL
つかこいつ年誤魔化してたよね
実際は1994年2月産まれなのに1995年産まれってことに

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:15:57.18ID:FirvFyO+
唯ちゃんを信じてよかった

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:34:20.91ID:Lbp+kI+u0
【碧】そして今日はT・ジョイ京都で、「クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い」舞台挨拶付き一挙上映会だよー!京都の皆さんおじゃましまーす!\\\└('ω')┘////

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:48:34.56ID:Lbp+kI+u0
【碧】宣伝が苦手なプチミレディですが、しっかりものな2人がばっちり宣伝してくれました!ありがとうございました!!

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:49:05.19ID:Lbp+kI+u0
花江さん日高さん、エジソンありがとうございました!楽しい企画をありがとうございます! #petitmilady #petitmiretta #joqr

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:17:57.66ID:FdoW6Uiv
はじギャルのイベントではっきり確認した
唯ちゃんは赤ちゃん言葉で普段より幼い声を出せない
だから必要に応じて年齢を下げられる人達には勝てない

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:45:31.28ID:48Uf7AKv0
非処女声優、早く身支度してホテルから出ないと引っ叩くぞ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:26:29.08ID:a2WI9+cD
https://instagram.com/p/BZVRIgTD19S/
気持ち悪いインスタ蠅が何人もいる。
ゆいちゃんに食べられたいとか言っているのが

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:46:41.06ID:P/cVZkkc0

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:18:46.44ID:AU3qrxZG

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:19:12.55ID:16EA98re
>>241
唯ちゃんしゅきしゅき!

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:19:29.63ID:tRwjOeIx
>>241
はー唯ちゃん
やっぱり唯ちゃんなんだよなぁ(*^▽^*)

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:19:39.42ID:wZ5tHLol
>>241
唯ちゃんかわゆすぎヤバない?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:20:01.34ID:eNLte9u9
>>241
また唯ちゃんがAKBを公開処刑してしまったか

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:21:24.77ID:AU3qrxZG

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:21:36.31ID:/GufD8md
>>246
小倉唯さん!愛してまーす!

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:22:17.02ID:izOyS7Wa
>>246
唯ちゃんかわいいかきくけこ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:22:38.31ID:CUo7vBX5
>>246
ぼくは、小倉唯たんを選ぶのですっ!おー!

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:23:18.85ID:6QX7WEMb
唯が俺好みの女になってきたぜ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:37:48.06ID:6NjB3pbu0

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:39:49.03ID:tx9SdWo30
【フォロー&RTキャンペーン開催★】
ひなろじ公式アカウント(@HinaLogic)をフォローして、このツイートをRTしてくれた方の中から抽選で2名様に、弥生役・三森すずこさん直筆サイン入りクリアポスターをプレゼント!
締切は9/30(土)23:59までです♪
#ひなろじ ブシ袴

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:45:11.06ID:8MVGsIpY0
【AbemaTV】「Poppin'Party 武道館への軌跡」放送開始!

新着レスの表示
レスを投稿する