本宮佳奈 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

本宮佳奈さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・公式プロフィール
http://www.just-pro.jp/talent/voice-actor/motomiya_kana/
・Twitter
https://twitter.com/motomiyakana
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%AE%AE%E4%BD%B3%E5%A5%88

●アニメ
・けものフレンズ(フェネック、ミナミコアリクイ)
http://kemono-friends.jp/

●ラジオ
・けものフレンズRADIO!!(2016年、響-HiBiKi Radio Station-)
・「温泉むすめ」ぷれぜんつ的なうぇぶらじお!みみぽか!!〜ゆーも遊びに来ちゃいなYOH!〜(2017年 - 、アニメイトタイムズ)

●インターネットテレビ
・けものフレンズアワー(2016年 - 、ニコニコ生放送)
・かなとつき、なにかを始める(仮)(2017年 - 、ニコニコ生放送)

●舞台
・けものフレンズ(2017年6月14日 - 18日、品川プリンスホテルクラブeX) - フェネック 役

●その他コンテンツ
・温泉むすめ(2016年、メディアミックス)有馬輪花
https://onsen-musume.jp/

●キャラクターソング
・ようこそジャパリパークへ/どうぶつビスケッツ×PPP
・けものパレード 〜ジャパリパークメモリアル〜/どうぶつビスケッツ+かばん×PPP
・ホップステップフレンズ/どうぶつビスケッツ

●前スレ
本宮佳奈 Part1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1492516750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-y7tO)2017/09/12(火) 20:27:34.88ID:Aul6ED500
>>1
今週のラジオ少し可哀想だったけどキレ気味の本宮さん結構好き

はいよー>>1乙していきますよー

テンプレに入ってないので貼っとくね
https://pbs.twimg.com/media/DJcZtA3VAAAUqGj.jpg

>>1
おつですよー

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa2-6bTp)2017/09/13(水) 00:36:54.16ID:z/02X//V0
>>1 おつ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aef-iKt4)2017/09/13(水) 02:07:14.28ID:LTZjIDIm0
【本宮佳奈】かなとつき、なにかを始める(仮)【クトゥルフ神話TRPG】 その1
2017/09/13(水) 開場:18:57 開演:19:00
lv306232033?ref=qtimetable&zroute=index

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-hqWZ)2017/09/13(水) 03:09:10.44ID:I1b3B6HO0
>>8
>>9
なにがおつだゴミ

キモいんだよ

>>10
これわりと楽しみだわ

一体何が始まるんだ……!

よりによっておざぴゅあと番組かぶさんでも…
1時間遅かったら人かなり増えそうなのに

すっかり忘れてたわ

ニコラジもあったんだぜ
みんな戸惑ってたし

アンケート
1:94.5% 2:4.4% 3:1.1% 4・5:0%

もとかなもつきさんもかわいくて面白かったよ
次の放送が楽しみ

内容は期待してなかったが普通に面白かったな

おざぴゅあとニコラジでもとかなの番組あるの忘れてた…

いいアイデアが浮かんだときのテンションの上がり方可愛かったしストーリーできてくの見てて面白い
そして双子萌え(?)ということが発覚したねw

つきさん普通に顔出してたね

とても良い内容だったし、ふたりのゆるい雰囲気すき

まさかつきさんも顔出ししてくれるとは!
フレンズ化したきすけとかなちゃんのやりとりを見てるみたいでほこりしたQ

最後金の話しだしたらフェードアウトして声だけになって終わってワロタ

あれネタなんだろうけどすごい自然な流れで笑えた

つきちゃんは普段何してる人なんだろ

クトゥルフ番組TS見ようと思ったらチケット必要なのか…
見たいけど悩むな

表示上はチケットになってるけど月額324円でそれ以上お金はかからない
つきかな見るだけにしても隔週ぐらいでやるなら番組1回につきジュース1本分だし、
それどころか会員限定のクトゥルフのEP2後編アーカイブその2の8:50ぐらいの脇を見るだけでも入会の価値がある

『けものフレンズ』など話題のアニメを皮切りに多方面で活躍中の若手女性声優4人が集結――
「小野と本宮と田村と玉城が楽しいことをする会」開催!
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1505358890

地方だからいけないわ

つきかな放送楽しかった
わちゃわちゃ感がいいね
リアル友達だから雰囲気もゆるくて素の感じが出てて良いな
300円くらいだしかなちゃん好きなら入って損なし是非見るべき

可愛い

きすけ3歳おめでとう

新番組は確か2000人ちょっと来場者いたね
クトゥルフのチャンネルにとってはけもフレのブレイクは幸運だったな

ライブ、久々にちゃんさきとのイチャイチャが見られた気がする

つきちゃんとのねっとりとしたいちゃいちゃが見たい

ニコ生見逃さないように自分用のメモなんだから勘違いしないでよね
(URLのniとcoの間のスペース削ってね)

■9/20(水) 19:00〜20:00
http://live.ni covideo.jp/watch/lv304859167
『M.S.S Project』&『DREAMING MONSTER』が生出演!ニコラジ水曜日

■9/24(日) 14:00〜15:00 (ニコ生開場:9/23(土) 09:50〜)
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305532255
ハシビロコウさん54時間生中継@千葉市動物公園【今月のいきもの】
備考: 本宮 小野 築田 小森(ハシビロ)

■9/24(日) 19:00〜21:00
http://live.ni covideo.jp/watch/lv306523421
【本宮佳奈】かなとつきの、サイは投げられた!【クトゥルフ神話TRPG】第二回

■9/27(水) 21:00〜22:00
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305340394
「けものフレンズ」ニコ生特番『第13回けものフレンズアワー』

■9/28(木) 18:30〜
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305323720
クトゥルフ神話TRPGWS キーパー編〜あなたがゲームを導こう〜【ニコニコワークショップ】


お尻の穴見たいね

Mステリアルタイムで見れないけど、もとかなも皆んなも頑張れ〜
https://i.imgur.com/jciZLhi.jpg

周りが濃いからモブ感があったな

確かに今回は追加メンバーが特に濃かったね
でも、そういう諸々とは関係なくみんなが思い切り楽しんでるようで見ていて気持ちよかったな

ようこそジャパリパークへのフェネックのセリフ部分カメラが遅れることがちょいちょいある気が


44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-yal3)2017/09/18(月) 23:50:02.34ID:lWdI7ZEo0
>>43
夜のジャパリパーク開園

>>43
いやもうとにかくやばいのはアライさんの胸

>>43
上二枚、太まし過ぎないか?

この2人の百合営業は二次創作感があって良い

ファンサービスを口実に堂々とベタベタ出来て役得だなとか思ってそう

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-LTOM)2017/09/19(火) 11:25:57.10ID:xjzmHqwn0
絶対濡れてる

ラジオでもたくさん触れるとか言ってたし

すっかりこういう番組にも慣れたもんだったな
途中名前トチったけど

999は素で間違えてたな

BFだって素で間違えてたろw

いやBFは結構すぐ気が付いたけど999は何回も言ってた

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-yal3)2017/09/20(水) 21:37:11.26ID:2nWmHPoy0
頑なにねずみ呼びを変えないちゃんさきすこ

きすけになりたい
俺もかなの太ももで暖まりたい

新着レスの表示
レスを投稿する