尾崎由香 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

尾崎由香さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・響公式プロフィール
http://hibiki-cast.jp/ozaki/
・Twitter
https://twitter.com/yuka_bushi
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E7%94%B1%E9%A6%99

前スレ
尾崎由香 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1497836345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おざぴゅあめちゃくちゃ可愛いけどしころうと思ったことは1秒もないですね
自分が最近えろいなと一瞬でも思った声優は豊田萌絵くらい

>>95
はい、私です。素直に射精でした!

上坂すみれ並みの基地外信者ついてるじゃん
さすがアニメに全く興味ないのにブシロごり押し路線に乗っかってる元女優様だな

おざぴゅあはSNSに写真アップするより音声作品アップした方がいいねシコられちゃうから

素直に射精できる、おざぴゅあ様は上坂すみれ様と同等のセックスシンボルをお持ちです!

明日のお渡し会でけものフレンズの話するのはマナー違反?

皆色んな話するから無問題

>>102
ありがとう!
安心して行ってくる!

お前ら、お渡し会で射精するなよ?

今日からシコぴゅあさんって呼びますね


インスタ見ててもわかるけどこの子は自分が可愛いということをキチンと理解してて
さらに綺麗に見えるようになるにはどうすれば良いかを常に研究してる
これを決してあざといとは言わない
プロとして凄い事


109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a768-hoCt)2017/09/23(土) 17:12:43.24ID:wnTMVzYt0
https://pbs.twimg.com/media/DKZHyRaVoAIm_8q.jpg
お祈りされてるのかな

>>109
顔きれになりますようにってか

>>109
おざぴゅあのツイートに載せて貰えて羨ましい

おざぴゅあめっちゃ推されてるな
完全にポスト三森でいいよね?
響的にも次期エース候補筆頭だろうし

テレビドラマに女優さんとしてオファーされる日も近いな

うっちーに色々魅せ方教わってそう



>>113
では一刻も早く女優に戻って嫌いなアニメに出なくて済むようになってね!

>>113
それなら、響じゃなくても良かっただろ。

>>113
あくまでも、声優事務所だからな。
子役時代はサンミュージックのグループ会社だったんだから
そっちの声優コースの方に進んでも良かったのに。
(局とのコネクションも芸能事務所の方が太いし。)

声優活動と女優活動を両立出来ただろう。

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af8-Ic5I)2017/09/23(土) 21:33:48.30ID:IDULM5gJ0
変な男性声優に引っ掛からないで欲しい
おざぴゅあ可愛いし狙われてそう

ちゃんとしたいい人と付き合ってくれ

>>120
とりあえず内田雄馬と共演するか

杉田と絡まないで欲しい

おざぴゅあ写真うつり良いけど、
動画だとたびたびブスにも写ってるよなw

松岡くんと絡んでほしい

杉田は逆に見たい
蛇口をひねらない声って評価してたしw

大石に食われてるよ

イベントとかで生で会ってお話とかさせてもらうたび
やっぱり美人だなぁって再認識させられる

>>106
射精したくなる顔つき!

>>116
両方に素直に射精!

おざぴゅあは芯強いから変な男にはひっかからないでしょ
マジでその辺のギャルとは違うよ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73d-1d3U)2017/09/24(日) 00:14:48.42ID:eHXJv5ja0

尾崎由香さんがあるあるCityにYATTEKURU!
http://aruarucity.com/event/?act=Detail&mode=View&e_id=00000225

これほとんど話題になってないよなー

>>116
一緒に映ってる人片山さつきにそっくり

sm31978782

みんみー

>>103
ちゃんと話せた?どんなこと話したのかよかったら聞かせてほしい

ぴあちゃんもおざぴゅあも両方とエッチなことしたいなあん♪

ツイート無くて寂しい
男かな

話題騒然だわ
どうなるんだ

まずいね。
今のおざぴゅあ人気はほとんどけもフレだから
ここで失速すると本人にも影響は必至だろう

げつろじも荒れそうだな今日

これのせいだったのかもしかして

なんか声出てなくて泣きそうで動揺してるっぽかった
内心不安だろうに明るく努めてるけど、心配だよ…
大丈夫かな…

どうビスPPPはもちろん、参加した声優陣は一様に衝撃だろうな

衝撃どころか既存声優全外しもありえるんよ
自分の問題なんよ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af8-UCJm)2017/09/25(月) 22:18:50.42ID:yUmiOS3c0
声優は立場が弱いからたつきに付いて何もツイート出来ない所が辛いな
おざぴゅあも動揺してるだろうな
ある意味育ての親みたいなもんだろ

>>142
これ何の話?

新着レスの表示
レスを投稿する