大西沙織 part10 [無断転載禁止]©2ch.net

アイムエンタープライズ所属の声優、大西沙織さんの応援スレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970あたりで宣言してから立てて下さい
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・アイムエンタープライズ公式プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=101
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%A5%BF%E6%B2%99%E7%B9%94

●出演中および出演予定アニメ
異世界食堂(クロ)
魔法陣グルグル(ルンルン・フェルメール)
刀使ノ巫女(十条姫和)

●主な出演作
ストライク・ザ・ブラッド(ラ・フォリア・リハヴァイン、オシアナスガールズ)
白銀の意思 アルジェヴォルン(ジェイミー・ハザフォード)
精霊使いの剣舞(フィアナ・レイ・オルデシア)
冴えない彼女の育てかた(澤村・スペンサー・英梨々)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(アイズ・ヴァレンシュタイン)
ミカグラ学園組曲(御神楽 星鎖)
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-(天野円)
あまんちゅ!(二宮愛)
ガヴリールドロップアウト(ヴィーネ)
エロマンガ先生(千寿ムラマサ)

●ラジオ
キャン丁目キャン番地(学研 超!アニメディア:2015年2月19日-)
佐倉としたい大西(音泉、超!A&G+:2016年4月9日 - )
冴えないラジオの育てかた♭(音泉:2017年4月13日 - )

●前スレ
大西沙織 part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1501377248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a2f-t+5m)2017/09/23(土) 17:23:53.94ID:QPwDrDAP0
もうアフィが下地作り始めてるのまるわかりだな

あれだけ持て囃されたヴィーネちゃんはアニメがニッチだったの?

大西が失恋してから
ガチ恋ガイジがイライラしてんなw
25歳なんだし、恋愛も失恋もするだろ、それが普通

大西が来年から仕事減っても驚かないぞ
女性声優に求められているのは、若さだし
大西は立ち位置が微妙だから、持ち上げるのは盲目信者だけやろ
アフィアフィ言って終了やな

>>196
回線変えてもバレバレだぞ

91 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/23(土) 16:00:53.16 ID:ZFJB2M0k
大西が種馬に二股されててワロタ
ラジオ見て来たけど、変な失恋したんだろうなw
大西にガチ恋勢って居るんだなw現実逃避してるwww

こいつはブレイクスレで有名なトライセイル狂信者のアークセーなw
まあ麻倉夏川今年アニメ2本だし

>>197
キャン丁目が人気ないって言ってるやつと一緒にされるのは困るわ

>>195
でも、ヴィーネで大西ファンになった人は、そこそこいるはず
一番多いのは、としたい?

>>195
もうタイトルすらも覚えてないわw

大西は特徴のない声が幸いしてアニメに起用されるけど、
反対にキャラ付けに特徴のある声が必要なゲーム機用が少ない。

大西クラスで彼氏がいないって女性として地雷物件だぞ
絶対に彼氏とラブラブだって

>>203 彼氏(水瀬いのりとはいってない

週末なのにレスついてるち思えば失恋とかwww
ばかばかしいアンチが沸くのは人気の裏返しでヒットポイント的なやつ
にししーめでたししー

何日も経ってからアフィがネタにするために暴れてるだけだぞ

>>206
まぁたぶんそれやろな

やら、豚、へちまのどこかで採用されるんじゃまいか

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa2-Scgb)2017/09/24(日) 01:20:02.62ID:wiCNOnsH0
そういえば11月辺り発売のゲームに出るんじゃなかったっけ?オレオワとかいうやつ

>>171
癖がないのなら企業内ビデオとか博物館や観光施設の音声ガイドみたいな仕事がしやすいんじゃないの?

おはようにししー

そうは言うけどくせがすごいんじゃくない?
えリリとかマリーってにししーにしか出来ない演じ方だと思うんだけどな
アイズなんかんl無口系にしても量産的じゃなく一癖あるしヴィネットちゃんなんて言わずもがな
好きすぎて偏向かかってるんかな

大西個性的なのかい大西

にししーって野郎が呼ぶにはちょっとキモすぎない?

みかしーディスってんの?

>>209
それすごいわかる
セブンの宣伝で気づいたけど、企業イベントとか製品プロモーション映像なんかでも活躍できる声だよな
ビジュアル面も含めたらイベントそのものにも出られそうだ

にししーのナビビー早く作って

声優ファンなら
アニメやラジオやイベント以外追う必要なんてないでしょ
こまごまとした仕事を飯のタネにしてようが声優ファンには関係ない話

よっぽど売れてない人のファンが
生活大丈夫か?って気にする程度のことだろ

大西の語呂の良さは異常

というしょうもない持論をじゆうちょうと間違えてしまったのか長々と書いてますが週末はこれでもレスの肥やしなのでみんな大事にしてあげてね

下からどんどん若手くるのにアニメとラジオ、イベント稼働だけなんて
いつまでも無理だろう

今のウチにナレーションや企業CM取れなきゃ
消えてく運命だぞ

声優ラジオなんて売りたい声優の宣伝をする為のものだからな
新人に優先的に回される

ラジオ声優なんて2軍で一時もてはやされてもすぐに飽きられて
3年くらいで空気になる
先輩ラジオ声優や元人気ラジオ番組もみんなそうだった

結局押されている間にしっかり「声優としての」価値を確立させないと駄目なんだよ

別に声優個人の行先を気にしてるわけじゃないし
アニメやラジオに出るときの声優が好きって人が大半のはずだろ

井口とかラジオ系の仕事ばっかりやんけ

ラジオでトークが面白いのはもちろん大事だけど
司会としてうまく回すスキルを身につければどんなイベントでも重宝されるよな

大沢やまだアーツなら外画やナレに強いんだがなぁ

アフィのコメ露骨すぎんよ~

超人気声優なのに何でこんなに心配されてんだろ?

>>225
アイムはゲームに異常に強いよな。
つぐつぐ・はやみんを突破口にオールキャスト占めそうなのもあるし。

>>227
深夜アニメしか見てないやつからすると深夜アニメに出てないのは、やばいとかそういう発想。

人気度は違うが、花澤さんが実入りのいい劇場系アニメに出まくってても深夜にそんな出てないと心配するやつらだぞお察しください。

別に心配をしているわけじゃない
自分が無料で見れるものの範囲内に来てくれないとサーチできない
わざわざ金払ってまで追っかけてるわけじゃない層が声優ファンの中でも大半なんだよ

そんな奴等がドヤ顔でほざいてるから笑えるって話だろw

2クール続けてアニメ出演少ないから
イライラするのも仕方ないね

23/7とかソシャゲーだけど キャラクターのCV 内田兄弟に始まりアイムがほぼ固めてたりアイムが金だして作ってるんじゃないかと思ってしまう

ルンルンの出番が少なすぎるのが悪い

>>233
ゲームだと事務所に丸投げもある。
コーエーと青二みたいに。

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ba-w3Ob)2017/09/24(日) 19:08:03.79ID:n1V7OHyi0
SNSとかブログ、個人ラジオとか表立って話す場所ないから知られてないだけでナレの仕事もやってるでしょ。
はやみんはラジオで展示会の企業ブースで流すビデオとか施設の案内やったとかの話聞いた事あるけどさ。

大西仕事の幅が広がるのかい大西

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-SlqC)2017/09/25(月) 08:30:38.09ID:Gnoypbyj0
とお
としだし
けっけおん
結婚は?

アニメゲーム以外の仕事、アニメゲームで忙しい人が一切やってないわけじゃないでしょうに

>>227
超人気ではないからだよ

>>228
オールキャスト占めそうなのは
アイムに丸投げでキャスティング依頼が来ただけだろ

一つの事務所がゲームキャストをほぼ専有するのは結構ある

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-aley)2017/09/25(月) 18:56:22.18ID:ad9hrMK6a
ババア覚悟で聞くけ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-aley)2017/09/25(月) 18:57:27.61ID:ad9hrMK6a
>>242
すまん、ミスった。ババア覚悟で聞くけどあの方とは何があったの?

やめーろあの粘着ババアを召喚しるな

新着レスの表示
レスを投稿する