三澤紗千香 39合目 [無断転載禁止]©2ch.net

1sage2017/09/14(木) 17:16:34.67ID:/pyO+c1C
三澤紗千香さん(声優・歌手・ラジオパ-ソナリティ-・闇芸人・ハロヲタ・山梨漫談家)を叱咤・激励するスレです。
純朴・盲目なファンは2ちゃん落書き帳などでは無く、購買やラジオメール、SNSなどで無難な応援をしましょう。

 ■所属事務所公式サイト
  http://www.spacecraft.co.jp
 ■三澤紗千香オフィシャルブログ
  http://ameblo.jp/misawa-sachika/
 ■WarnerHomeVideo Official Website
  http://www.whv-amusic.com/misawa-sachika/
 ■三澤紗千香 - Wikipedia
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99

 ■前スレ:三澤紗千香 part38 〜Mt.FUJIでアレを叫ぶ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
  https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500090431/

 ■三澤紗千香のラジオを聴くじゃんね! 
  木曜日 26:00-26:30
  金曜日 14:30-15:00(リピート放送)
  日曜日 10:30-11:00(リピート放送)

  PC http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/player3.php
  App https://itunes.apple.com/jp/app/%E8%B6%85-a-g-i/id395080269?mt=8
  Shop http://aandg.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=1944160&csid=0

 ■うぇぶらじ@電撃文庫
  毎月10日/25日更新

  PC http://dengekibunko.jp/webradio/
  App http://dengekibunko.jp/store/detail/ae2c8a24-fcee-4a9f-91f1-f2d6a40f96bb/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:20:20.17ID:ltL4m6ZK
ライバル紹介

旧事務所スタイルキューブ 伊藤美来
https://ameblo.jp/itou-miku/
https://twitter.com/infoitomiku

http://www.tbs.co.jp/anime/locodol/event/images/event20140322b.jpg

三澤さんが辞めなければ伊藤の仕事は三澤さんのモノだったハズ…

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:21:40.69ID:ltL4m6ZK
運命が変わった瞬間

https://twitter.com/aniuranet/status/482310108102156289
http://blog.livedoor.jp/aunews01/archives/9355897.html

女性声優S.M、事務所との間で弁護士も介入するトラブル発生中 - あにうら
2014年6月27日

http://blog.locodol-anime.com/?p=232
2014年07月07日

流川シティチャンネル 途中離脱

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:46.52ID:G0pc3o2O
あにうらなんていい加減な情報の詐欺サイトやん
事務所が動いたら慌てて丸ごと消したし
それがソースってアホですか?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:40:28.06ID:Q7CgCrNv
先月より実施しておりました、MAPLUS++(仮)ティザーサイト更新記念「三澤紗千香さん直筆サイン色紙」プレゼントキャンペーンの発表を行います!

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:33:34.49ID:DaM3beq10
声優・相坂優歌さんが寝顔をアップ


『桜Trick』の野田コトネや『サクラダリセット』の岡絵里役などで知られる声優の相坂優歌さんが、自身のTwで寝姿の画像をアップ。フォロワーからは一斉に「おやすみ」リプライが。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:33:57.42ID:DaM3beq10
明日9月15日20時から配信の「ぽにきゃんぜん部!」からお知らせです!ぜん部メンバーの生田善子さんが舞台のため今回お休みします。代わりに同じ事務所の声優、相坂優歌さんが参加しますよ!是非チェックしてくださいね!(なーはま)#音泉

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:34:13.55ID:DaM3beq10
【相坂優歌】3rdシングル「ひかり、ひかり」発売まであと55日!

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:46:32.59ID:NL8vPmrA0
相変わらず話題も、それを掴むための芸もないな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:54:37.60ID:Q7CgCrNv

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:02:09.27ID:Q7CgCrNv

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:28:03.45ID:Q7CgCrNv
次回のキャラガチャ登場はカスミとフローリア✨先ほどのおせニャんでプレイ動画も公開しています🙌
登場をお楽しみにです😊

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:12:49.93ID:k5N+mcSE
スプラトゥーン好きってなんだったんだろうな
https://www.famitsu.com/news/201709/14141830.html

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:46:12.62ID:utEN9rTi0
やっぱり、これからは中国なのか
はやみんはフィンランド大使館やタイ観光局の仕事もしてるけど
中国市場は規模が桁違いだ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:00:27.30ID:6BSs/B490
秋の改編でふりすた
平日21時台に戻ってくれんかなぁ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:13:50.09ID:qwc47tyf0
http://pbs.twimg.com/media/DJg3_jbU8AEgmYV.jpg
ANIMAX MUSIX? @animaxmusixjp 5分5分前

ANIMAX MUSIX 2017-2018のパンフレット撮影より、先日大阪公演への出演を追加発表させていただいた早見沙織さんのお写真をアップ☆ 初出演です! #animaxmusix

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:29:02.58ID:tFzJB8XW
三澤さん可愛くなったな

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:10:05.49ID:pzYJZfit
きたな
https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=-WGT0MDzrpE

そういや三澤さんってイベントに呼ばれないよね
アニメジャパン2017
コミケ92
アニメロ 2017
ゲームショウ2017

伊藤は出てるのに

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:52:38.17ID:2QlMCPA+0
https://abema.tv/channels/anime24/slots/BtGrTtYsv4yUEs

【劇場版公開直前】劇場版 響け!ユーフォニアム〜北宇治高校吹奏楽へようこそ〜

アニメ24チャンネル

9月24日(日)19:00 〜 20:50

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:13:13.26ID:44UT/Nec
三澤はエロものアニメのオーデとかは受けてなさそうだな
クズの本懐の安済知佳、エロマンガ先生の藤田茜、下ネタ〜の石上静香とか
エロものは出演したあとに周りからの好感度が上がるんだよな 結果的に仕事の息も長く成る
まぁ三澤の喘ぎ声とか笑うけど

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:42:45.23ID:pzYJZfit
藤田茜はエロゲ出てるんだよなー
アイマスのあの人も
ラブライブのあの人も
クレヨンなあの人も

三澤さんはゆとりある芸能活動がしたいんだから暇は善
下ネタと多忙は 悪 即 移籍

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:47:54.52ID:/EnfxWzQ
役者ってのは一度シモやったりイロモノやったらそのイメージついちゃって綺麗どころの役が回って来なくなるんだよ
ほんと的外れだなお前

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:54:12.25ID:tFzJB8XW
三澤さんすごいかわいいな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:00:45.74ID:etVxqe6i
イロモノやったら綺麗どころの役が貰えないとか処女キチかよ

棒のイメージ>>>>>>イロモノのイメージ

イロモノやろうが何やろうがこれが現実

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:04:39.97ID:pzYJZfit
少なくとも三澤さんは棒じゃないな
もっと高飛車なキャラで売って欲しい
口癖は「出るとこ 出ましょうか?」

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:14:26.10ID:CbWuv18a
>>13
あれだけスプラトゥーン好きアピールしてもファミ通に完無視されるってマジ
もうラジオ声優とかゲーム実況声優とかマニアックな路線で生きていくしかないのか

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:14:32.26ID:pzYJZfit
三澤さんの前の事務所社長がリツイート
三澤さん辛いだろうな

鷲崎師匠にぶら下がる三澤さん
鷲崎師匠に仕事を依頼するスタキュ

https://www.youtube.com/channel/UCdxgycq9yhe8aeiIJgWK13g
オッドアイのCMです。
良ければご覧ください。
動画で検索してね。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:16:59.05ID:tFzJB8XW
三澤さんマジかわいいな

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:29:40.38ID:44UT/Nec
前にも書いたが、魔女役とか向いてると思うぞ
サチカッパネタでおどける時の声を気持ち悪くさせてな
教官役とか刑務所の女所長役でもいい 美少女を虐める役とか本領発揮だろ
何かと気持ち悪い声優が気持ち悪い役をやる ベストフィットだわな
いわゆるお嬢さん的なヒロインは諦めた方がいい
あとはモカのあれを他の役にどう転嫁出来るかだな あれを基準にしても良いくらいだ
三澤は声にパンチがあり過ぎるんよ ゆっくり喋ってもドスドス入ってくる
声質と吹きが声優というよりボーカリストのそれだからしゃーないけどな

そんな事より、本年のアニメ出演もう無しだぞ
以前某人に冬にあると聞いてたがガセっぽい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:43:45.63ID:/EnfxWzQ
深夜アニメは事務所のしがらみまみれで食い込むのはもう無理
ソシャゲ頑張ればいい
ソシャゲ経由でファンになってる人もチラホラいるし

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:57:38.97ID:/EnfxWzQ
>>24
役者業ってのはそういうものだから
代表的な役に近い役の仕事が回ってくんだよ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:30:50.64ID:tFzJB8XW
これは中々かわいい三澤さんだ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:38:12.19ID:LiHe/QVX0
文化放送超A&G+25:30〜『田村睦心×瀬戸麻沙美の獅子奮迅!体育会系ラジオ!』の放送日です!写真は前回の「スポーツ新世界」で行った「モグラたたきゲーム!!」のモグラと!

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:38:53.70ID:LiHe/QVX0
【5周年記念】アニメ「TARI TARI」のイベント開催決定!ゲスト:AiRI、高垣彩陽、瀬戸麻沙美、橋本昌和監督

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:40:06.95ID:LiHe/QVX0
クロムクロ「これからも一緒だね」きときとガールズ
歌:きときとガールズ(白羽由希奈/ソフィー・ノエル/荻布美夏)
【CV:M・A・O/上田麗奈/瀬戸麻沙美】
#市道真央 #M・A・O #クロムクロ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:59:28.43ID:a9O+YK+I
三澤さんのイカテク普通に見たかったな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:05:34.25ID:heMcJbks
>>29
キモオタAAみたいな奴がめっちゃ早口で言ってそうw

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:35:12.11ID:YD1+iLMu0
本日放送された「クレヨンしんちゃん」にちょこちょこと出演しておりました(*´∇`*)
女の子を始めいろんな役やらせていただいた。五ヶ所くらいかな?見つけてくださった方ありがとうー。
自分が小さい頃から観てたアニメに出演できるのってやっぱり感激ですね。帰ったら録画観よう。どきどき。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:35:20.42ID:YD1+iLMu0
本日放送された「クレヨンしんちゃん」にちょこちょこと出演しておりました(*´∇`*)
女の子を始めいろんな役やらせていただいた。五ヶ所くらいかな?見つけてくださった方ありがとうー。
自分が小さい頃から観てたアニメに出演できるのってやっぱり感激ですね。帰ったら録画観よう。どきどき。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:36:21.26ID:YD1+iLMu0
次週、9月17日放送のキミまち!テーマは『おじいちゃん・おばあちゃんにまつわるアニメソング』
キミまち脳を活かして、自由な発想で送ってね!

ゲストには「22/7」から西條和さん、花川芽衣さん、帆風千春さんが登場されますよ!
#kimimachi

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:36:30.57ID:YD1+iLMu0
次週、9月17日放送のキミまち!テーマは『おじいちゃん・おばあちゃんにまつわるアニメソング』
キミまち脳を活かして、自由な発想で送ってね!

ゲストには「22/7」から西條和さん、花川芽衣さん、帆風千春さんが登場されますよ!
#kimimachi

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:32:39.71ID:X6CKQsG8
AWの二期が作られなかったのが大誤算だったな
一期から1〜2年くらいで二期やると思っていたから

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:48:38.82ID:ynlGK60M0
TVアニメ『宝石の国』30秒SPOT第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=ka_8ucBGdI0

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:48:57.34ID:ynlGK60M0
乙女ゲーや女向けソシャゲのアニメ化が発表されたときに
主人公ボイスにはやみんを希望するツイートを最近よく目にするようになった
独自のポジションを獲得した感ある

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:11:10.54ID:DrJ0Lcra
早見みたいなブスはどうでもええ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:19:33.52ID:Q5T3Gvge0
\日曜は #三森すずこ♪/
六本木ヒルズのアリーナで行われた「SUMMER STATION 音楽ライブ」を17(日)後6時〜テレ朝チャンネル1(CS)でテレビ初放送♪
直前の意気込みや、ステージ後の感想など舞台裏も収録!
goo.gl/xya9gw
#スカパー

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:30:22.71ID:WJ+rS1QR

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:44:04.86ID:SN5GWDIp
>>42
三澤さんにとって黒雪姫は人生最高値であり、道を踏み外すきっかけでもあるな
ワーナー、鷲崎との出会い、仕事が舞い込む、SSA大舞台が集大成
そこで謙虚になれなかった報いが今

情弱から金を絞るガチャガチャが無かったら山梨帰ってただろう

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:35:32.70ID:OGpnmnbe
>役者ってのは一度シモやったりイロモノやったら
>そのイメージついちゃって綺麗どころの役が回って来なくなるんだよ
>役者業ってのは 代表的な役に近い役の仕事が回ってくんだよ

結局、イロモノでも王道でも何でもこなせる実力が無いって事じゃね?

エロにビビってるのも、同じ様な役しか出来ないのも、実力の内だと思うぞ

 黒雪姫(アクセルワールド)
 戸取かがみ(ファンタジスタドール) 
 ライエ・アリアーシュ(アルドノア・ゼロ)
 生田目千足(悪魔のリドル)  
 東美奈実(東京ESP)  
 野ノ尾盛夏(サクラダリセット)

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:36:38.34ID:KNRuEKTS
縁さん忘れんなし

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:28:31.96ID:F+DWhWBa0
タイ語は文字化けですか失礼

https://www.facebook.com/japanexpo.anime/videos/1667280683296599

JAPAN EXPO IN THAILAND 2017オリジナルショートアニメ『JUMP!』出演声優・早見沙織さんのビデオメッセージ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:29:00.57ID:F+DWhWBa0
はやみんのタイの方達へのコメント素敵でした
そういえば、タイ料理にハマってる話はふりすたでもしてましたね

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:44:36.56ID:SN5GWDIp
イベントの予定はろくにないけど化粧の勉強は頑張ってるみたいだね
秋アニメ40本以上あるのにまだ一本も決まってないって…

「私、三澤は、かけあい芝居の才能無いです!」って宣言してるようなもんだな

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:15:56.22ID:iU7SFp84
井口の話が出るなんて珍しいな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:20:54.29ID:WJ+rS1QR
スミレブラウン
https://ameblo.jp/misawa-sachika/entry-12310771972.html
うおおお

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:21:25.76ID:WJ+rS1QR
三澤可愛すぎ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:20:00.52ID:pzUhrtSx0
ガガガ文庫 @gagaga_bunko
【9月20日頃、俺ガイル12発売!!】
お待たせしました!!!!!編集部としてもこの発表が出来てとても嬉しいです!ついに、発売です。発売まであと数日、カウントダウン企画などもやろうかなと思っております!!!
「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。12」出るよー!(☆)

https://pbs.twimg.com/media/DJq03iOUEAA1-62.jpg

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:20:28.00ID:pzUhrtSx0
ラブプラス公式 @loveplusproject
東京ゲームショウ2017 KONAMIブース「ラブプラス EVERY」コーナーは十羽野高校をイメージして作っています。
学生気分で、モバイルVR体験を楽しんでいただけるようになっています。
お楽しみに!
https://www.konami.com/games/loveplus/every/#secondPage

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:49:05.93ID:CxW7TwPV
http://gazousaitodayo.up.seesaa.net/image/EFBC91-52b56-thumbnail2.gif
http://gazousaitodayo.up.seesaa.net/image/EFBC92-5c25f-thumbnail2.gif

股間をチラ魅せするだけでファン急増とか効率いいな
三澤もやれば? 脚太いと肉が邪魔になるから開脚で

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:38:07.34ID:JlPUiAHd0
フィンランド・ジャパンアワード(第3話 日本語字幕付き)
https://www.youtube.com/watch?v=iexEJl-VjYg

フィンたん(CV:はやみん)がプレゼンターで話してます
あと、洲崎さんキャラも

フィンランドは親日国でいいですね

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:38:35.70ID:JlPUiAHd0
ANIMAX MUSIX @animaxmusixjp
ANIMAX MUSIX 2017-2018の『FAN SELECTION』の募集がスタートいたしました! 皆様が観てみたいカバーやコラボレーション、企画などのリクエストをぜひお寄せください☆
https://musix.animax.co.jp/special/

はやみんにカバーしてもらいたい曲などあればこちらへ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:39:07.63ID:0uT8La8t0
カンカンフェ〜ス、Grazieでした〜。打ち上げで美酒をいただきましたー!
提督の皆さま、お疲れ様でした!
ひそかにZara dueを意識した髪型!
https://twitter.com/r172/status/909021760724467712

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:36:22.31ID:kAsptFbY
【ニコニコ生放送】19:00〜
女性声優vs女流棋士『スプラトゥーン2』イカ三昧の交流戦!
三澤さん津田美波と友達なんだよね?ゲストあり得る?

山梨押し→ゆるきゃん
http://yurucamp.jp/#caststaff

イカ押し→???

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:01:30.48ID:fifZ3oM20
鷲崎と、今してきた、
抱きしめられて、ヌルヌルするの塗られて、入れられて
最後までした…、
まだ気持ちいいとかは、よく分からなかった、
鷲崎さん、生まれつき精子、が少ないから中で出しても、妊娠しない、って言われて…、出された

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:00:47.79ID:kAsptFbY
http://stat.ameba.jp/user_images/20170917/16/itou-miku/61/a9/j/o0480064014029241973.jpg
2ndアルバムリリース決定とな?

三澤さんはなぜKADOKAWAから仕事がもらえないんだろ
電撃のラジオはスタキュが世話してくれた仕事だからか?

黒雪姫から2年で天狗になった三澤さんへの風当たり強すぎだろ
台風だけに

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:35:12.18ID:x8TmdXFx0
早見沙織のふり〜すたいる♪ 第337回 2017年9月16日

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:05:30.00ID:cue2a6ic
「白猫テニス」秋乙女版のカスミ(CV:三澤紗千香)とフローリア(CV:東城日沙子)が登場!イベント

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:09:52.09ID:xq9msRIX
アイドル声優は3度暴落する

新人ドーピング5年が過ぎた時
25歳になった時
30歳になった時

三澤さんは秋アニメで爪痕残せなかったら25歳突入しちゃうね
そのままソシャゲの数合わせで最後の五カ年計画
エロゲ出たらいいのに

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:04:40.84ID:La4ecubS
エロゲはエロゲで、色恋経験を伴った高スキルな奴が起用されたりするから
24歳にもなってもまだ、唯ちゃんの顔みたいになりたい!とか言ってる
お子ちゃま三澤じゃ、エロゲはこなせないだろうよ
ア二サマ3年連続出場の声優が、エロゲのオーデに落ちまくるとかもうね

ちゃんと恋をし男に欲情し、ライバルに対し女としてのプライドを持ってる奴なら
同業者のセックスシンボルを長年に渡って褒め讃える事なんかせんよ
ドル視の三澤ファンは、その中途半端な処女性とやらに安堵してるんだろうけどな

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:20:59.22ID:VwaALJYw0
佐藤聡美・ゴー☆ジャス・彦摩呂が競輪生実況に挑戦する番組を本日14:30より配信中

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:11:45.52ID:xq9msRIX
好きな人物には、坂本真綾
坂本についてはファンクラブ会員でCDを全部揃えライブにも行く

8000人から選ばれた愛知の姫「鈴木みのり」 19 歳

1500人から選んでくれた育ての親にガブっとイく山梨の姫 24 歳 

クライアントはどちらを選ぶだろうか

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:33:03.07ID:La4ecubS
鈴木みのりは勿論の事、もはや鷲崎の同僚の西田望見にも完敗だからねぇ

ハロプロの事以外は全てニワカで中途半端なんだよな
・ラジオで育った的な事も実際は、例えばガチで聞いてた佐倉や西田や藤田茜と違ってパートタイムの流し聞き
・運命の出会いと語るAriaも、茅野の様にオールシーズン見た訳じゃない
・ファッションも結局いまだにZOZOタウン 当初は三澤にアドバイスをしていた上坂も見限った
・スプラトゥーンも全く上達しないから番組に呼ばれず
・コスメ品に凝るものの、小倉シンドロームによる目力重点主義から抜けられず、吊られてファンデーション濃度上昇
・つりbitにハマったのは曲調以前に安藤咲桜がいたから どこまでもハロプロ一点&美少女
・最近始めたMIDI打ち込み(DTM)も、ギターやノルウェィ熱同様に長続きはしない事は目に見えてる

結局、散々やる気を表明した挙げ句にバンジーを飛べなかった事が
性質とポテンシャルの限界を示している
あの時、面白かったから結果的に飛ばなくて良かったとか言う甘ちゃんが多かったな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:36:53.38ID:VwmRKvRJ
ZOZOタウンとか本人言ってた?
もしかして調べたの?
恐怖を感じるから止めた方がいいよ、一線越えてるわソレ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:46:46.92ID:La4ecubS
逆にその情弱バイアスが危険
ZOZOはリアワンから含めかなりの回数出てるぞ
最近のじゃんねでも言ってる

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:00:00.07ID:xq9msRIX
バンジーを飛べなかった→富士山は登った

富士山登頂により三澤さんの脳内で成功体験に書き換わる

「私は変わった!私は体力ある!健康を害さないから!多忙でブチ切れないから!」
青二の鹿野がマラソン棄権したのを思い出す
あれはイメージ悪かった

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:44:13.97ID:coMPLNFz

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:13:03.48ID:v6C8K1GF0
前スレ
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★28
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505729232/
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★24
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505724845/
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★25
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505725994/
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★26
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505727118/
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★27
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505728439/
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★29
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505730288/
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★30 おディーン
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505731225/
【テレ朝】Mステ 10時間生放送 ★31 おディーン
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505731987/

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:40:55.78ID:3bHvKX8i
>>69
三澤さんにエロゲは合わないでしょ。
子供向けアニメにも出てるわけで無理にそっち方面をやる必要はない。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:17:34.33ID:fcKISo8M0
【#スタァライト 稽古場レポート】
稽古場は本当に女子高!という雰囲気なのですが、
そんな中 #三森すずこ さんが #相羽あいな さんと #伊藤彩沙 さんから
モテまくっている💕様子を激写📸してしまいました😍

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:17:54.51ID:fcKISo8M0
9月21日(木)24時〜放送のtvk 「ミュートマ2 」に三森すずこさんが出演します!「佐々木李子のハタチまでにしたい5つのこと」コーナーで佐々木さんがライブ直前に三森さんとお会いした様子が放送されます!

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:18:07.19ID:fcKISo8M0
【ch1/プレゼントツイート】今夜6時〜 #三森すずこ #テレ朝夏祭り #サマステ 音楽LIVE👠をバックヤードの㊙映像もたっぷりお届け🎈出演㊗記念!ご本人サイン入りTropical Paradise MIMORIN BLADEをプレゼント🎁フォロー&RTで応募完了

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:18:27.77ID:fcKISo8M0
さらに!「P's LIVE!05」テーマソング『Let's Go!! 〜Sing For Tomorrow〜』のMV1コーラスver.が公開になりました♪プリミアムチケットにはこちらのCDも付きます!ぜひチェックしてください!

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:19:00.27ID:fcKISo8M0
\日曜は #三森すずこ♪/
六本木ヒルズのアリーナで行われた「SUMMER STATION 音楽ライブ」を17(日)後6時〜テレ朝チャンネル1(CS)でテレビ初放送♪
直前の意気込みや、ステージ後の感想など舞台裏も収録!
goo.gl/xya9gw
#スカパー

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:39:24.39ID:aq434uaG
ID:La4ecubS

叩く為にラジオまで聴いてるキチガイストーカー相変わらずキモいな〜w

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:55:18.41ID:FeuuYBxn0
宝石の国トークショー@京まふ 終わりましたー!!フォスフォフィライト役のともよちゃんと(๑′ᴗ‵๑)10月からの放送、楽しみにしていてください!
https://twitter.com/mikakokomatsu/status/908974071735508992

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:55:45.47ID:FeuuYBxn0
【告知第1弾】11月5日(日)14時30分から高森奈津美さん、小松未可子さんによるトークショー「なつみとみかこのオトメガヘルツ」を開催!声優界を牽引するお二人の声優ラジオファンのためのイベント!応募受付は本日から!詳細はこちら→wask.minibird.jp/2017kmtn/top.h…

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:55:59.80ID:FeuuYBxn0
‎11/8に、ニューシングル「Swing heart direction」がリリースされます٩( ᐛ )وTVアニメ「ボールルームへようこそ」2クール目EDテーマです!爽やかな未来が浮かびあがるピアノロック…!楽しみにしていてくださいー!

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:57:00.02ID:FeuuYBxn0
小松未可子ニューシングル「Swing heart direction」CD&DL11月8日発売決定です! アニメ「ボールルームへようこそ」2クール目EDです。この時の曲です!

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:13:07.24ID:jaZqgc06
>>76
可愛すぎワロタ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:55:09.63ID:BKSDmezQ0
【ニュース】『ボールルームへようこそ』赤武迚トさん・悠木碧さん・櫻井孝宏さん・寿美菜子さんらが新キャラ役で出演! 9月23日から第2クール突入

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:49:49.47ID:SE/2orYo
https://pbs.twimg.com/media/C1pPGr9UQAARAMw.png
ウマ娘かなぜココに入れない

三澤さん残り5年と3ヶ月声優人生
上坂に恵んでもらうソシャゲ
スタキュがくれたQR鷲崎コネで生きてくのか

売れない声優は数多くいるが
こんな思い上がり声優はオチアイユリカ以来だ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:02:49.11ID:7zyP6d44
*37 *18 **1,479 *11,811 *2 That Is How I Roll! Afterglow
1万越え

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:54:18.40ID:1i9vDCoz0
そして、石川界人さん&井上麻里奈さんによるPR動画【第3シリーズ最終回放送直前スペシャル!!】を公開しました!リンク先ページの下部にあります!ぜひご覧ください!
動画はこちら⇒nhk.or.jp/anime/rinne/sp… #境界のRINNE #anime_rinne

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:56:44.50ID:1i9vDCoz0
「縁結び妖狐ちゃん」イベ無事終了しました!作品に途中参戦の身としてはうまくお話出来るか心配だったのですがあすみとひーちゃんという心強いメンバーが一緒でとても楽しかったです。
神田明神でイベントなんてなかなか出来ないので新鮮でした。雨の中お越し下さった皆様有難うございました!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:03:53.86ID:0IW2WFrr0

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:24:16.85ID:7zyP6d44

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:43:43.90ID:0sE4ixA+
2017年9月19日現在

売れる気配なし

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:00:21.16ID:kzxE0asu0
アニメ「Code:Realize」公式 @cr_anime
【放送直前♪コドリア講座】
まずは本作の主人公から!

全てを溶かす猛毒を持つ少女:カルディア
CV:早見沙織

詳細は一緒に投稿している画像をチェックしてください♪

https://pbs.twimg.com/media/DKFOwPPU8AEoBj5.jpg

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:00:40.10ID:kzxE0asu0
ガガガ文庫 @gagaga_bunko
【俺ガイル12】見本誌が来たので写真を掲載したところ、画質悪い!との声多数でしたので再掲載。
すみません!
9月20日ごろ(一部地域では発売数日遅れます)発売です!今回は渡航先生のあとがきはありません。あとがきから読むという方は、お気をつけください☆

https://pbs.twimg.com/media/DKEcCMbUEAAPeBe.jpg

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:30:28.70ID:GhpuGNae0
ナレーターは、人気声優の佐藤聡美✨今夜の友だちプラスは、0時11分から🌙鈴木奈々の友だちは、74歳の超大物放送作家‼なんと、秋元康の師匠👀
福くんの友だちは、取材拒否の寿司屋の大将🍣お得意様しか入れない秘密の個室大公開😧

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:51:20.72ID:msRkR7zJ
この三澤さんかわいいな

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:42:50.20ID:zQ5AWScl
>>95
豚鼻ブスの画像を貼るなよ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:34:06.28ID:Rl2IwaLa
声優の顔面なんて極一部の人間を除いて五十歩百歩じゃね?
売れてるならまだしも職業人として崖っぷちなサバイバル声優を
毎日毎日かわいいかわいいっておっさんのお人間遊びキモいわ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:40:03.19ID:ZwRw3iZg
>>103
売れてるとか売れてないとか気にしているお前は、常にマジョリティの側にいることで安心してるつまらない人間なんだということがよくわかるね

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:02:32.16ID:6o29s3nr0
声優なんてどいつもこいつも中の下の見た目しかいないんだから芸で勝負しなさい
こいつの情報ゴミばかりじゃないか

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:35:41.01ID:Ru9jj8/A0
小松未可子ニューシングル「Swing heart direction」CD&DL11月8日発売決定です! アニメ「ボールルームへようこそ」2クール目EDです。この時の曲です!

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:36:01.28ID:Ru9jj8/A0
11月8日にニューシングル『Swing heart direction』を発売することが決定いたしました!!!!1クール目に引き続き、TVアニメ「ボールルームへようこそ」2クール目のエンディングテーマになります。みなさんお楽しみに!! #小松未可子 #ballroom_anime

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:36:47.90ID:Ru9jj8/A0
[映画ニュース] 「宝石の国」10月7日から放送開始 黒沢ともよ、小松未可子らの出演も決定

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:43:46.66ID:We8YFDrz
三澤さん

ゲームショウの予定は?

ワーナー仲間の井口はブシロで出るよ?

ろこどる仲間の伊藤美来はブシロで出るよ?

http://bushiroad.com/sp/tgs2017/stage/

シークレットか!

やるなー三澤さん

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:17:34.83ID:Rl2IwaLa
>>104
お前が一番気にしているのが丸わかり
よくこんな崖っぷち声優のスレでそんな恥かしい詭弁を書けるよな
マジョリティどうのこうのは、才能に恵まれているにも関わらず埋もれてはいるが
群を抜いた良質な仕事を少量ながらこなせてる奴に言うんだよ猿

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:24:36.40ID:msRkR7zJ
最近の三澤さんかわいいな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:51:36.90ID:ZwRw3iZg
>>110
あのさ、三澤とか関係なくてお前について言ってるのよ
お前は「みんな」に人気が無い声優を応援することがキモいって言ってるんだろ
その「みんな」の意見に重きを置いてるお前のダサさ
わかった?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:51:49.15ID:3qgEEufs
そんな崖っぷち声優とやらに粘着してラジオまで聴いて叩き続けてるキチガイがいるらしいぞw

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:09:25.43ID:Rl2IwaLa
>>112
103のどこをどう読んだらそうなるw
101と102をキモいと言ってるんだぞ
50歩100歩の声優を比べる奴
毎日かわいいかわいいと書き込む奴
誰が見てもキモいだろw

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:23:24.61ID:ZwRw3iZg
まず「五十歩百歩じゃね?」と断定すればいいところを断定しきってないところ
さらに「売れてるならまだしも」
何その判断基準
売れてるならキモくないのかよ
チンコついてるやつの文章とは思えない軟弱さだな

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:36:23.20ID:Rl2IwaLa
駄目だコイツ日本語読めない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:05:19.51ID:ZwRw3iZg
オレの言ってることわかんない?
わかんないなら別にいいや
そっちの方が幸せだもんな

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:16:26.42ID:5qfeJsaQ
まーた盲目がバカやってんのか
もはやキャラ変したコロの方がよっぽどバランス取れてるわな

お前等、もう1回書いとくぞ

>純朴・盲目なファンは2ちゃん落書き帳などでは無く、購買やラジオメール、SNSなどで無難な応援をしましょう。

これな
まともなファンから見れば、このらくがき帳に書き込んでる時点で思う壷、見なしアンチな訳よ

ちなみに某事務所(ヒント:3列目後半)の某マネ(ヒント:2列目)も
アーにとっては2ちゃんなんぞ何の得も徳も無い(言い方は違うがこの意)と言ってたぞ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:18:34.40ID:5qfeJsaQ
女ヲタは三澤にアイプチのコツとアイプチ用メイクを教えてやれよ
https://i.imgur.com/FYva52y.png
これとか左右のバランス酷過ぎ
小倉の顔になりたいからと足し算やってるからこうなる

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:44:16.08ID:CxktPEv30
ガガイのガイ!

阿澄佳奈 Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 01:09:18.85 ID:tQqlXFZc
早く妊娠しろ
俺様の精子は何億とティッシュの上で死んでいってるのだぞ。
1回くらい中に出してやってもいいぞ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:44:28.32ID:CxktPEv30
日高里菜 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
277 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 15:20:24.09 ID:tQqlXFZc
それはめでたい。
キモヲタが一人消えてくれるならちゃんりなも喜ぶだろう
これからもどんどんカレーを混ぜて食ってくれ
俺はちゃんりなが咀嚼したカレーを口移しで食べたい

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:54:52.12ID:JXw6k6Pb
グッバイ独身中年豚ガイジ

日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:31:39.51 ID:MBR6/XcZ0
ちゃん唯の処女ラジ来たぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:32:07.70 ID:MBR6/XcZ0
相変わらず滑舌悪いぞ
処女だから許す
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/18(月) 00:37:46.80 ID:MBR6/XcZ0
声優という極めて不安定な仕事しといて、私リスクは取らないんで。とか説得力ないぞちゃん唯

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:55:34.01ID:JXw6k6Pb0
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-hd82)[sage]:2017/09/16(土) 15:18:27.61 ID:1Pjqv0odM
素人童貞だからほぼ処女
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-hd82)[sage]:2017/09/16(土) 20:45:57.56 ID:1Pjqv0odM
ClariS顔出ししたわ
2階席だったからよく見えなかったけど歴史的瞬間に立ち会えた
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-hd82)[sage]:2017/09/16(土) 20:46:29.30 ID:1Pjqv0odM
明らかな処女だったわ。たぶん
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-hd82)[sage]:2017/09/16(土) 20:47:00.28 ID:1Pjqv0odM
ちゃんりなの処女聴くわ
待機 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:55:53.90ID:3qgEEufs
>>116
答えられなくなるとこうやって逃げるのも相変わらずだな〜w

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:56:34.65ID:JXw6k6Pb0
殺処分の日が来るまでこれやり続けるんやろなあ〜


日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/16(土) 02:03:07.08 ID:jUt2zW580
明日というか今日はClariSのライブ行くわ。
パシフィコな。
ちゃんりなの処女ラジまでに終わると思うが、お前らは待機しとけよ。
日曜はClariSのファンクラブイベントだ。
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/16(土) 02:04:37.54 ID:jUt2zW580
来週は大宮でスフィア、ZeppTokyoで天ちゃんのライブ。
処女だらけのイベントが続くな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:01:20.58ID:4wLwNq6L
またにゃん虎が荒らしてる

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:22:28.47ID:/IFdz9hX0
紗千香!中に出すぞ!www

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:28:04.84ID:0iszAnVj
>>96

三澤さんが幸せそうで何より

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:59:20.60ID:zYxnvQVZ
三澤さんの隣にいる美少女が鬼頭明里
http://stat.ameba.jp/user_images/20170702/13/misawa-sachika/2f/d4/j/o0480036013973449317.jpg

ラブライブに愛される女   鬼頭明里

ラブライブ(サンライズ第八スタジオ)が忙しく

アクセルワールド二期が消え、とにかくオーデが受からない女  三澤紗千香

http://pbs.twimg.com/media/DKN6fPmV4AAjgkx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKN8svRU8AAb01Y.jpg
近江彼方(cv:鬼頭明里/プロ・フィット)

ようこそ実力〜のヒロインが鬼頭明里

ラジオの仕事も順調な鬼頭明里

新アニメブレンドSの主役も鬼頭明里

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:47:55.16ID:0iszAnVj

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:46:19.12ID:zYxnvQVZ
三澤さんがアイマス声優になれる最後のチャンスだな
年齢的に厳しいがアニサマ3連の実績があれば。。。イケル

一番問題なのはスペクラ力なんだけどなw

アイマスHTML5プラウザ版ゲームの情報(ガミP発言のまとめ)
・今回映像はなし
・完全新作で完全新キャラ
・今までのアイマスとは一線を画すキャラデザ
・現在新キャラのオーディション中
・2018年春のリリースに向けて現在順調に開発中

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:04:03.57ID:0iszAnVj
三澤さんめっちゃかわいいな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:37:00.96ID:1bP8mOr20
どうぶつビスケッツ+かばん×PPP+マーゲイ+コツメカワウソ☺︎♡

MステウルトラFES、本当に本当にありがとうございました…!
けものフレンズの一員として、今回はかばんちゃんも一緒に出演出来て感激でした!もちろん、ボスも一緒に♪

人生の宝物がまたひとつ増えました…*

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:37:41.77ID:1bP8mOr20
#ラブライブ!や #けものフレンズ の声優でおなじみ #内田彩 が番組初の声優ゲストに✨テレ朝夏祭りライブTV初解禁‼『片道3時間かけて学校へ通っていた』『鼻クソ役で大喜びした』など面白エピソードトークまで!
#土曜よる9時はBPM▷

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:38:19.72ID:1bP8mOr20
【ニコ生】「内田彩のもっとキミを道ズレ!#11」は9月28日(木)21時から生放送! 番組宛てのメールは(omizu@seigura.com)まで! #うちみず

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:03:07.95ID:zYxnvQVZ
そういや25歳超えてアイマス声優になれた奴っていたっけか
初代アーケードは例外として

まー噛み癖のあるBBAをあえて拾うより
言う事聞くフレッシュ新人使うかもな

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:44:44.17ID:mTTCd+41
>>130
人殺しみたいな顔してんな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:58:53.52ID:CdDiYDS20
山梨に声豚集めてレイプ鬼ごっこ企画やろう!(提案)

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:37:05.11ID:ZLnC+n63
やる事全てが二〜三年遅かったな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:31:59.49ID:dKRcdsWQ
>>114
これが五十歩百歩に見えるって頭だけじゃなくて目もおかしいのん?
https://i.imgur.com/l1aYM2f.jpg

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:56:42.91ID:6h7iCZWh
82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/21(木) 02:59:59.11 ID:x4TewPqY
盲目豚もキモいが118の人も2chに入り浸る声豚の癖に2ch声豚批判って…
自分がスレを牛耳りたいだけかね
パシりも基本悪態居座り型だったからねぇ
人にまでその思考法擦り付けてきたことあったっけ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:57:15.60ID:6h7iCZWh
83 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/21(木) 03:07:01.92 ID:x4TewPqY
掲示板も、ステマアフィに左右されない有為な商業情報のやり取りや感動の共有が行われれば極めて有用なツールなんだよなぁ

それが三澤悪態説教ガイジ、処女ガイジ、ガラケー、パシり、X豚、オッペケ
等コミュニケーションに重大な欠落を抱えた底辺豚が
居座って散々暴れて後にはゴミしか残らなかった

だからSNSに能ある人が流れた
ただそれだけの話

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:58:51.95ID:g3hagn8R0
ガラケー豚助はちゃんと荒らせよ
スレタイなんか律儀に守る間抜けがどこにいるんだよ
少しは頭使え低学歴地頭無し

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:26:15.71ID:MseELht0

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:18:06.48ID:n6/vS46S0
今日も日課のぶさちかでオナニー
負けましたぶさちか、素直に射精です

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:42:45.79ID:5vX9JQ7E
ここは三澤アンチですら無いよくワカラナイ奴と戯れるスレですから

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:33:37.67ID:Ibrrc9oi
自分勝手な事ヤらかした結果が
今の三澤さんなんだろな

https://ameblo.jp/itou-miku/entry-11934242830.html
涙目です(笑)
最初は流川シティチャンネルをやるとなった時、どうなる事かと思いました!
1人か、大丈夫かな…って。

因果応報
「自分がなした悪事のために、自分の身にその報いを受けること」

アクセル・ワールド #6「Retribution;応報」
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00998/v00640/v0000000000000007029/

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:16:29.63ID:MseELht0

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:12:28.56ID:Ibrrc9oi
三澤さんやっぱいい声してるな

こんないいこ干すワーナーは何考えてるんだろ

【ボイス追加:サクラバクシンオー】

https://twitter.com/i/web/status/911074099383771136

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:36:13.67ID:MseELht0
【ボイス追加:サクラバクシンオー】
歴代屈指の実力を持つスプリンター。かなりせっかちな性格で、考えたことはすぐに実行するタイプ。CVは三澤紗千香さん!新たに公開されたボイスはこちら

https://umamusume.jp/character/sakurabakushino/

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:41:14.80ID:W8FX01wI0
結婚祝いに同期のみんなから、新妻エプロン(笑)と、メッセージ入りシャンパンをいただきました❣
裸エプロンは恥ずかしすぎるっ🙈
そして、メッセージ…
「奇跡も魔法もあるんだよ!」
観てくれてたんだね!😂
(あい)

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:43:01.86ID:W8FX01wI0
先日、青二プロ同期のみんなに結婚お祝いしていただきましたー🍻✨
左から、ゆっこさん、潤ちゃん、かっちゃん、たくちゃん、私、涼ちん、ゆかりーん、きみちゃん、あやかさん✨
ケガしてたり、ゲームショー中だったりで、みんな大変だろうにこんなに集まってくれて、本当に嬉しかったです😭(あい)

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:44:29.88ID:MseELht0
三澤さん元気かわいい声

新着レスの表示
レスを投稿する