【東毅】電波教師 part15 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止2016/02/09(火) 20:00:12.36ID:GCTnxKaZ
「電波教師」(作: 東毅)について語り合うスレです。

前作: 「超弩級少女4946」 週刊少年サンデー超(2009〜2011)

作者サイト: *ぷるぷるたいむ*
ttp://www.purupurutime.com/

まんが家BACKSTAGE - WEBサンデー
http://websunday.net/backstage/azuma/

各種企画
http://websunday.net/denpa/

前スレ
【東毅】電波教師 part14【サンデー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1435905721/

26巻まだ出版社在庫切れでそろそろ笑えない

二件目でやっと買えたで

次章の開始はマダ?

550名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:43:48.93ID:5ArhTGXw
fefefefef

551名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:44:45.29ID:5ArhTGXw
eqe2

552名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:45:00.42ID:5ArhTGXw
3214ed

553名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:48:02.78ID:5ArhTGXw
dwawa

554名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:53:30.53ID:5ArhTGXw
論争上の、議論の的となる

サンデー暗黒期の象徴みたいな糞漫画

556@無断転載は禁止2017/06/21(水) 20:47:08.26
qqq

26巻やっと入荷してたー!

えぇ

やっと最終巻読んだけど、ノーリが先生に翻弄されまくりでワロタw
人工衛星で確認した映像が偽物で通信映像も録画って読者の予想通り以上にそのままじゃねーかw

予知能力レベルの予測能力が全然働いてないし
人工衛星ハッキングできるわけない→実はオプション付きが…も伏線みたいにしてるけど
その前に研究所やらなんやらさんざんハッキングしといて人工衛星はできるわけないってのも意味をなしてないし
まぁでもほんとここの評判通りだったなw

そういうとこはもうネタがなくて無理なんだなぁと思えれば
話の筋自体は結構面白かった

この漫画で面白かったのは、漫画の中で売れなかったアニメをディスってたら
電波教師がそれ以下の超爆死して醜態晒した所だけ

それ以下の視聴率のアニメが同じ枠で放映中なのがまた面白い

562名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/06(木) 11:59:17.80ID:0Ayw53+y

ゴミスレあげんなよ

まさかもっと酷い棒読みヒロインが現れるとは

荻野目洋子

大人しく同人に帰りゃいいんだよ
サーバルちゃんの頭蓋骨割ったり西住隊長の内臓引きずり出して遊ぶのがお似合いさ

きみまるってどっちかというとそういうグロ鬱展開よりもセカイ系中二モノローグ漫画ってイメージだな

まあ未だに綾波とかいう無口女首吊りさせたことやケロロでエロ描いたの根に持ってる奴がいるのかしらんが

まあ大阪の内臓にチンコ突っ込むよりは絞め殺したアスカの死体でセンズリこいてるイメージの方が強い

結局人のキャラにショッキングな事させてびっくりさせてるだけだよな

2部の文化祭までは面白かった

571名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/13(木) 09:38:02.49ID:FS8J+ZbM
週刊少年サンデー34号は本日発売!

まじで上げんなよクソが

573名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/14(金) 20:25:35.94ID:bo52WRqM
あげ

ナナマルサンバツ「見てるか松井…お前を越える逸材がここにいるのだ」

575名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:43:28.73ID:kSGfYEYK
落とすな

作者の自演だろうが、こんなゴミ漫画のスレを上げても無駄だぞw

577名無しさんの次レスにご期待下さい2017/07/20(木) 14:39:09.82ID:DKA6pe3t0
heilghdfhifovuuosvi

578名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/25(火) 17:46:30.51ID:XRAkfoia
Ed Sheeran


まだゴミみたいな同人誌書く生活に戻れよ、これのゴミ作者はw
お前にオリジナルの少年漫画は向いてないってw

最近の同人界隈だと絵は古いし下手だしきついと思うわ
一般のが可能性あるだろ

582名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:46:15.49ID:36kF0giK
Ed Sheeran

583名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:38:28.10ID:OHmXMbEb
Ed Sheeran

             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したヌルポの岸本と違って
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

585名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 15:03:46.04ID:ULl+aSXR
半角四次元

586名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:53:15.96ID:1+btETf0
     / /    `ト 、',    ヽ
 \  /  /     -ト y  i   l\      これからの季節キンタマの毛を抜くのがお勧め!
    l ハ l /     ● l  }-、 !  \     湿気が抜けて蒸れない、涼しい!
    l/i yi ●     , ⊂⊃ l ,!/.  \    風呂上がりに毛抜きで一本ずつ抜くのだ!
 ―   レvl⊃  r´`´ヽ  l  }´/ ヽ   \  はじめは痛くて泣きそうになるが、  
      i 、  ヽ、_,ノ  j ト ~、      ヽ そのうちだんだん痛いのがよくなってきて止められなくなる!
. r- ,_   」 ヽ , ____,. イll  lヽ=_____     マジでお勧め!
. l、  ~'''TTト、 ハ,ヽ  l===l l l    //- ., 
  ヽ、  .l l l ', ', \ヽ l ̄l l l   //
    `ー.l_l_l__', ',__ \yV/レ  〈ー'ヽ

587名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:05:30.76ID:E1YpEk36
週刊少年サンデーは2号連続木曜発売!

週刊少年サンデー43号は9月14日発売!
週刊少年サンデー44号は9月21日発売!

こんなに叩かれまくってるだけのスレ保守する理由ってなんだよ

少なくともある年代のコミケで天下取って新劇の原作を務めたって実績はあるわけで。
もしかしたらって期待してんのよみんな

むしろもう時限落ちが無いから書かないことの方が保守だぞ
もう懐かし移動時期過ぎたし

新劇ってエヴァの?原作してたんだこの人

>>591
そういった事実がある訳じゃなく、叩きでも良いから書き込みを誘おうという意図かと

えぇ…完全に嘘なのかよ…

>>593
庵野の性格考えたらわかるだろ
あの人が原作に他の奴の名前使わせるかよ

「ウルトラマンはエヴァのパクリ」みたいなネタじゃないのか

エヴァの原作なんて作者本人以外誰も言ってないよ

↑こういう風に無責任な捏造を振り撒く馬鹿がいるからあんまし振り回されるなよ

新着レスの表示
レスを投稿する